9 ноября 2016 9 часов назад, Marteire сказал: уговорили меня добавить-таки узелков - она стала совершенно волшебной о-от... мы плохого не посоветуем! Очень красиво получилось! И спасибо за рассказ о впечатлениях от процесса! Mara_, Mizeri, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 9 часов назад, Marteire сказал: А здесь уже со снежком Ну вот!!!! Совсем другое дело! Волшебно и сказочно получилось!!! Иринка, молодец! Поздравляю с завершением процесса и с очередной зеленой гаечкой!!! Catopuma, Кисуля, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ира, со снежинками получилась совсем волшебная дверка!!! Здорово, что сделала фрузелки! И спасибо за макрики! Marteire, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ириша, поздравляю с завершением такого красивого и волшебного процесса, да еще он тебе столько положительных впечатлений принес, здорово!!! Повторюсь еще раз -какие-же красивые цвета в работе, просто услада для глаз ( видимо, твой пафос передался и мне) С фрузелками стало гораздо лучше и интереснее, они были просто жизненно необходимы! Кисуля, mamatata, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Красота какая получилась!!! смотрится волшебно!!!! Кисуля, Mara_, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 16 часов назад, Marteire сказал: Зеленим гаечку Ирусь, поздравляю с позеленением гаечки Работа получилась потрясающая! Мне безумно понравилось! Цветовая гамма вот прям МОЕ! А снежинки - с ними сотворилось волшебство! Поздравляю с прекрасным процессом и потрясным результатом! 19 часов назад, Marteire сказал: О блин, девочки, поставила тушить мясо и села крутить, спустя полчаса опомнилась я частенько "опомниваюсь", когда уже пахнет жареным.... Vereena, Mizeri, Mara_ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Какой Тардис получился красочный и волшебный А фрузики добавили ему шарма, я вот как с ними работу увидела, мне сразу представился теплый зимний вечер, медленно падает снег и я ловлю снежинки ртом) mamatata, МамаЛё, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2016 Ира, с завершением процесса!!!! Сказочно и волшебно получилось! mamatata, Mara_, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Девочки мои хорошие, спасибо вам за теплые слова! Она действительно волшебная, сказочная, новогодняя! На следующей неделе буду подбирать ткань и отдам в заботливые руки подруги на пошив, а сама буду сидеть и переживать! Хорошуля, olkin0107, mamatata и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Ирочка, какая дверка получилась сказочная, волшебная! Прям сразу в голове "Праздник к нам приходит..")) Хорошо, что снежинки сделала, с ними совсем по-другому смотрится! Красотища! Mara_, Mizeri, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 Я думала, что написала про будку, а оказалось, что нет. Волшебный дизайн с особым настроением. Надя замечательно его передала в схеме, звездочки и огоньки светятся ) mamatata, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2016 В 09.11.2016 at 00:03, Marteire сказал: Скажу о чуде! Вот я смотрю на исходник или на скрин, мне нравится, но когда картинка оказывается на ткани, она становится в разы живее - казалось бы, крестики сами по себе одинаковые, но каждый имеет свой рельеф, свою фактуру, вместе они складываются в какое-то невероятное полотно - и крестиковое, и при этом очень живое. Вова вчера удивлялся, что все участки ткани имеют одинаковую высоту, а оттенки подобраны так, что шарф действительно хочется потрогать. Необыкновенная красота! Как бывший фанат доктора Кто - восхищена Точно, настоящая вышивка всегда объемная и живая Mizeri, Кисуля, Shetka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Ириша, привет! Как вы съездили-то? Вы же съездили? Mizeri, Mara_, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2016 Хорошо! Я просто вся уже в каких-то хлопотах, а самое главное - упала халтурка небольшая, так что пока не могу разобрать фотографии, а без них как-то недоотчет получится Хорошуля, makalicha1970, olkin0107 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Ирочка, привет! Мы терпеливые, подождем!!! Только не забудь Хорошуля, Кисуля, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Работай на здоровье, только не пропадай совсем, мы будем ждать :))) МамаЛё, курочка, olkin0107 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 *тащит стул таакс, где все там и я) курочка, МамаЛё, mamatata и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 23 минуты назад, Shetka сказал: *тащит стул таакс, где все там и я) *Заседание объявляется открытым!* olkin0107, МамаЛё, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Так, наверное, долго жать то придется, не... 29 минут назад, Shetka сказал: *тащит стул ну ладно, подождем olkin0107, Catopuma, Хорошуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 1 минуту назад, Mizeri сказал: *Заседание объявляется открытым!* Это мы хорошо насидимся Mizeri, mamatata, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 5 минут назад, Mara_ сказал: Так, наверное, долго жать то придется, не... Вон Наташка основательно подошла к вопросу ожидания Shetka, Кисуля, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 26 минут назад, Vereena сказал: Это мы хорошо насидимся А чо, и нам не скучно, 23 минуты назад, Marteire сказал: Вон Наташка основательно подошла к вопросу ожидания и про тебя, глядишь, не сразу вспомним тебе фору дадим на оглядеться и успеть грамотно отмазаться рассказать что интересное ;) Marteire, Vereena, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2016 Двигайте табуретки, я качели принесла mamatata, Marteire, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Чего жрем, ждем? Mara_, Marteire, Shetka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Во! До этой темы еще не дошел форумный вирус по стабилизации отчетного периода! Людиииии! Давайте сюда, будем массой брать активно выдыхать заразу заразную положительные флюиды в хозяйку! Marteire, Хорошуля, Shetka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение