6 февраля 2017 Здоровья, удачи во всех делах и творческих успехов!!! Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Ира, с днем рождения!!! Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2017 Иришка, с Днём Рождения тебя!!! Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Всем привет-привет! Еще раз хочу сказать спасибо всем-всем, кто ко мне заглядывал в гости, мне было безумно приятно читать ваши пожелания, все такие важные и теплые! Спасибо вам за то, что вы есть! Но праздник-то у меня начался еще в субботу, когда я получила просто фантастическую посылку от @МамаЛё. Первое, что я увидела, открыв коробку, это была маленькая открытка, где Оля написала, что, к сожалению, она смогла поймать совсем немножко мишек. Конечно, я была заинтригована таким началом и поспешила посмотреть, как же это - немного мишек! Девочки, Оля - хитрюга! Потому что об этой посылке можно сказать все, что угодно, кроме "немного мишек" - мишек в ней хватило бы на небольшую армию! Итак, хвастаюсь! Сладкая часть (уже уничтожена): Сувенирная часть: Отдельно керамический малыш Канцелярская часть: И самое главное - вышивальная часть И общий вид (желающие могут мишек пересчитать) Это такой классный подарок! Я просто пищала от восторга, правда! Хочется написать о том, что понравилось больше всего, но я так переберу каждый предмет Отдельный шок - это, конечно, наборы. Дело в том, что я их безумно хотела, но при этом реально вряд ли их сама себе купила бы - наверное, у всех есть такие наборы, которые хочешь давно и сильно, но всегда есть что-то, что хочется / нужно сильнее. Мишек от Мережки я стабильно кладу в корзину при каждом заказе и при каждом заказе по каким-то причинам выкладывала, хотя на них у меня уже давно есть конкретная прикладная задумка. И вот они у меня! Анкоровский медвежонок просто милаха, обязательно его вышью! Олечка, спасибо тебе еще раз за такой душевный подарок! Крепко-крепко тебя обнимаю! Отчета как такового я вам не принесла, зато принесла немножко котиков, совсем я вам их не показываю: Масик, плюшевый в любых ракурсах: И Панечка... мне почему-то говорят, что кажется, будто я ее люблю меньше, чем Макса. Нет, это не так. Просто ее поймать в кадр тяжелее В общем, вот моя капризная и упрямая девушка: Вот и все! Обнимаю, целую, всегда ваша И. Mizeri, Anicha, Кисуля и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 НУНИЧЕГОСЕБЕ! Сколько мишек!!! Я представляю как ты пищала от восторга! Обалденный подарок! за фото моих любимых щекастых кунчиков - спасибо! Кисуля, МамаЛё, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Какой классный подарок - все в одной тематике. Это же надо было так постараться. МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ух как здОрово! Вот это посыль!!! Поздравляю, Иринка!!! Многамишкаф Marteire, Хорошуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Мишки-мимимишки,классный подарок!!!Кисы как всегда обворожительны! Marteire, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ириша, какой замечательный подарок!!! Все так чудесно подобрано!!!Когда начнется голосование за "Что мне вышить следующим?" буду голосовать за Мишек от Мережки! Mizeri, МамаЛё, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Попробуй такую не полюби! Я вставляю палки в колеса Нике и голосую за мишку Анкор makalicha1970, Кисуля, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ай да Ольга! Ай да молодец!!! Вот жешь человечище!!!! Умничка! Поздравляю тебя с такими беломедвежьими подарищами! Mizeri, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 1 час назад, курочка сказал: Попробуй такую не полюби! Я вставляю палки в колеса Нике и голосую за мишку Анкор Пойду, отзову свое твое почтовое отправление, пожалуй Кисуля, Marteire, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Пойду, отзову свое твое почтовое отправление, пожалуй Избирательный штаб Мережки оказывает давление на электорат Mizeri, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 31 минуту назад, курочка сказал: Избирательный штаб Мережки оказывает давление на электорат Здесь могла бы быть политическая шутка, но я воздержусь МамаЛё, Кисуля, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 И вдогонку еще два вышивальных подарка покажу Один подарок тоже сюрприз, совсем неожиданный! Пришел он от Олечки @olkin0107, вот буквально час назад принесла с почты Тоже мишка, тоже сладкое и открыточка: Олечка, спасибо тебе за такой невероятно приятный сюрприз и теплые пожелания! Этот мишка от моего внимания ускользнул, но он такой классный, спасибо-спасибо-спасибо! Второй подарок не такой сюрпризный, но от этого не менее приятный. Когда мы с моей подругой, которая шила сумку с Тардис, ездили за тканью, мы заходили в Швейный мир на Ленинском проспекте (я о нем потом еще в теме с Закромами писала), там был прекрасный уголок с димовскими голдами, около которого я немного попаслась. Много было красивых наборов, но из моих хотелок не попалось ни одного, кроме Осенней феи. Я ее схватила и секунд сколько-то с ней простояла, потом под нос себе буркнула что-то вроде "Мне сейчас нельзя. У меня график" и свалила оттуда. А Ленка не свалила Вчера отдала, а я теперь довоооольная, наверное, и Весеннюю как-нибудь тоже возьму, люблю их очень! Желающие рассматривать закрома, добро пожаловать в мой мешочек - что-то меня проперло и я наконец все свои наборы пересняла... правда, любоваться там особо нечем olkin0107, yuss, Хорошуля и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2017 Ирочка, я очень рада, что тебе понравился мой подарочек. Мне очень приятно доставлять радость, такие эмоции можно испытывать только даря подарки Я рада, что мой приветик принес тебе капельку добра. Я не буду говорить за какого мишу я голосую, выбирай кого вышивать и когда, как велит тебе сердце Отдельное спасибо за твоих красавчиков. Они невероятные и бесподобные. Какая стать и красота! Куны - моя давняя любовь Может быть когда-нибудь... Marteire, курочка, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ирочка, какой у тебя случился мишкопад! МамаЛё, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ого, сколько мишек у тебя нынче поселилось и все ведь невозможно хорошенькие. Чудесные наборчики. Я тебя поздравляю. 14 часа назад, Marteire сказал: Ленка не свалила А подруги они такие, те которые самые самые. ))) Ан4оус, МамаЛё, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Ирочка, с мишкоприбавлениями тебя! И с чудесной подругой! Котики сама милота! Особенно вот это ракурс удачный! 19 часов назад, Marteire сказал: Marteire, курочка, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2017 Вот это мишкопад здесь Я даже не знаю, которй мне больше понравился, за всему буду наблюдать с одинаковым умилением! Девчули, вы настоящие феи)))) Ирин, кысики твои прекрасны, и даже фиг с ним, что вышивки не принесла ПСы: пошла пастись в закрома Кисуля, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Всем привет! В 08.02.2017 at 22:50, МамаЛё сказал: Куны - моя давняя любовь Может быть когда-нибудь... На самом деле, это удовольствие гораздо доступнее, чем кажется ;-) В тему мишкопада: Дамы, постоянные гости моей темы, а не хотите ли и вы поробиниться? Я тут такой набор увидела, такой набор.... в одиночку его вышивать будет как-то не очень, а в компании - самое то! м? Кисуля, Маса, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 29 минут назад, Marteire сказал: Дамы, постоянные гости моей темы, а не хотите ли и вы поробиниться? Я тут такой набор увидела, такой набор.... в одиночку его вышивать будет как-то не очень, а в компании - самое то! м? хочешь некий междусобойчик замутить?)) а на сколько там сюжетов/человек он? МамаЛё, Хорошуля, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 30 минут назад, Marteire сказал: а не хотите ли и вы поробиниться Это у вас звучит термин Соробинки? Я каждый раз натыкаюсь на это слово и застреваю на нем, могуч и богат русский язык. Marteire, Galagenka, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 на 8-9 это фото из чьих-то закромов, не могу найти картинку обложки в нормальном качестве, все какие-то малыши... есть перенаборы, но я бы в стичкитс купила бы набор, зацепил он меня чем-то Цыпа, МамаЛё, Ан4оус и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 И я бы посмотрела-подумала Хотя раньше говорила, что второй раз ни-ни))) Mizeri, Маса, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение