Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Всем привет-привет! Еще раз хочу сказать спасибо всем-всем, кто ко мне заглядывал в гости, мне было безумно приятно читать ваши пожелания, все такие важные и теплые! Спасибо вам за то, что вы есть! :friends:

Но праздник-то у меня начался еще в субботу, когда я получила просто фантастическую посылку от @МамаЛё. Первое, что я увидела, открыв коробку, это была маленькая открытка, где Оля написала, что, к сожалению, она смогла поймать совсем немножко мишек. Конечно, я была заинтригована таким началом и поспешила посмотреть, как же это - немного мишек! Девочки, Оля - хитрюга! Потому что об этой посылке можно сказать все, что угодно, кроме "немного мишек" :lol: - мишек в ней хватило бы на небольшую армию!

Итак, хвастаюсь! 

Сладкая часть (уже уничтожена):

DSC_3122.thumb.JPG.e96c98c8c4c077eea8b79188c3ef9d88.JPG

Сувенирная часть:

DSC_3125.thumb.jpg.e31c2f3ce6e8c4f2921da98345378a60.jpg 

Отдельно керамический малыш :wub:

DSC_3126.thumb.jpg.9d0580ee5462efb58b4eb0500b2dfcee.jpg

Канцелярская часть:

DSC_3124.thumb.jpg.c4ef6ffef3a036940c0bfd6efe92a639.jpg

И самое главное - вышивальная часть :wub:

DSC_3128.thumb.jpg.b00be7e0c0456ee366c23d7c2abfdf0e.jpg

И общий вид (желающие могут мишек пересчитать^_^)

DSC_3119.thumb.jpg.27d8df1481d8bc5635220a3098dff3e9.jpg

Это такой классный подарок! Я просто пищала от восторга, правда! Хочется написать о том, что понравилось больше всего, но я так переберу каждый предмет :) Отдельный шок - это, конечно, наборы. Дело в том, что я их безумно хотела, но при этом реально вряд ли их сама себе купила бы - наверное, у всех есть такие наборы, которые хочешь давно и сильно, но всегда есть что-то, что хочется / нужно сильнее. Мишек от Мережки я стабильно кладу в корзину при каждом заказе и при каждом заказе по каким-то причинам выкладывала, хотя на них у меня уже давно есть конкретная прикладная задумка. И вот они у меня! Анкоровский медвежонок просто милаха, обязательно его вышью! :wub:

Олечка, спасибо тебе еще раз за такой душевный подарок! Крепко-крепко тебя обнимаю! :friends:

Отчета как такового я вам не принесла, зато принесла немножко котиков, совсем я вам их не показываю:

Масик, плюшевый в любых ракурсах:

DSC_3069.thumb.jpg.d9714107ae358b81bf7f0d9e3b026889.jpg DSC_3141.thumb.jpg.2d94ba6650300da26d03a9f4bcb2dbfb.jpg

И Панечка... мне почему-то говорят, что кажется, будто я ее люблю меньше, чем Макса. Нет, это не так. Просто ее поймать в кадр тяжелее :)

В общем, вот моя капризная и упрямая девушка:

DSC_3086.thumb.jpg.b3c7b6dc3663eeb92294916783e77c3e.jpg DSC_3092.thumb.jpg.11805279a1f344465513288175bbffa8.jpg

Вот и все! Обнимаю, целую, всегда ваша И.

Cranberry, linden, ОльгаВл и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

НУНИЧЕГОСЕБЕ! :give_heart: Сколько мишек!!! Я представляю как ты пищала от восторга! :pooh_birth_day: Обалденный подарок!

за фото моих любимых щекастых кунчиков - спасибо! 

Кисуля, МамаЛё, Анна_С и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, какой замечательный подарок!!! Все так чудесно подобрано!!!:l_sunny:Когда начнется голосование за "Что мне вышить следующим?" буду голосовать за Мишек от Мережки!

Mizeri, Кисуля, Хорошуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ай да Ольга! Ай да молодец!!! :l_sunny:

Вот жешь человечище!!!! Умничка!

Поздравляю тебя с такими беломедвежьими подарищами! catty43.gif.fe0a02cb4beb8d1befebf37a1c8189b9.gif

МамаЛё, Хорошуля, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, курочка сказал:

Попробуй такую не полюби!:wub:

Я вставляю палки в колеса Нике и голосую за мишку Анкор:wub::D

Пойду, отзову свое твое почтовое отправление, пожалуй :pooh_lol:

МамаЛё, Mizeri, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, makalicha1970 сказал:

Пойду, отзову свое твое почтовое отправление, пожалуй :pooh_lol:

Избирательный штаб Мережки оказывает давление на электорат:crazy:

Mizeri, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, курочка сказал:

Избирательный штаб Мережки оказывает давление на электорат:crazy:

Здесь могла бы быть политическая шутка, но я воздержусь :secret:

курочка, МамаЛё, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И вдогонку еще два вышивальных подарка покажу :)

Один подарок тоже сюрприз, совсем неожиданный! Пришел он от Олечки @olkin0107, вот буквально час назад принесла с почты :)

Тоже мишка, тоже сладкое и открыточка:

DSC_3147.thumb.jpg.839149030a3bdbb66f3f234899e343e0.jpg

Олечка, спасибо тебе за такой невероятно приятный сюрприз и теплые пожелания! :wub: Этот мишка от моего внимания ускользнул, но он такой классный, спасибо-спасибо-спасибо! ^_^

Второй подарок не такой сюрпризный, но от этого не менее приятный. Когда мы с моей подругой, которая шила сумку с Тардис, ездили за тканью, мы заходили в Швейный мир на Ленинском проспекте (я о нем потом еще в теме с Закромами писала), там был прекрасный уголок с димовскими голдами, около которого я немного попаслась. Много было красивых наборов, но из моих хотелок не попалось ни одного, кроме Осенней феи. Я ее схватила и секунд сколько-то с ней простояла, потом под нос себе буркнула что-то вроде "Мне сейчас нельзя. У меня график" и свалила оттуда. А Ленка не свалила :) Вчера отдала, а я теперь довоооольная, наверное, и Весеннюю как-нибудь тоже возьму, люблю их очень! :wub:

DSC_3155.thumb.jpg.44a0d98d3def4824510707bf0d785c97.jpg

Желающие рассматривать закрома, добро пожаловать в мой мешочек - что-то меня проперло и  я наконец все свои наборы пересняла... правда, любоваться там особо нечем :pardon:

Svetl@n@, Кисуля, МамаЛё и 20 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, я очень рада, что тебе понравился мой подарочек. Мне очень приятно доставлять радость, такие эмоции можно испытывать только даря подарки :) Я рада, что мой приветик принес тебе капельку добра. Я не буду говорить за какого мишу я голосую, выбирай кого вышивать и когда, как велит тебе сердце :) 

Отдельное спасибо за твоих красавчиков. Они невероятные и бесподобные. Какая стать и красота! Куны - моя давняя любовь :) Может быть когда-нибудь...

Кисуля, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, сколько мишек у тебя нынче поселилось и все ведь невозможно хорошенькие. Чудесные наборчики. Я тебя поздравляю.

14 часа назад, Marteire сказал:

Ленка не свалила :)

А подруги они такие, те которые самые самые. )))

Кисуля, курочка, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, с мишкоприбавлениями тебя! И с чудесной подругой! Котики сама милота! Особенно вот это ракурс удачный!

19 часов назад, Marteire сказал:

DSC_3092.thumb.jpg.11805279a1f344465513288175bbffa8.jpg

Marteire, Хорошуля, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это мишкопад здесь:give_heart: Я даже не знаю, которй мне больше понравился, за всему буду наблюдать с одинаковым умилением! Девчули, вы настоящие феи)))) 

Ирин, кысики твои прекрасны, и даже фиг с ним, что вышивки не принесла:dirol:

ПСы: пошла пастись в закрома:secret:

Хорошуля, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!

В 08.02.2017 at 22:50, МамаЛё сказал:

Куны - моя давняя любовь :) Может быть когда-нибудь...

На самом деле, это удовольствие гораздо доступнее, чем кажется ;-)

В тему мишкопада:

giphy.gif 

:D

Дамы, постоянные гости моей темы, а не хотите ли и вы поробиниться? Я тут такой набор увидела, такой набор....:wub: в одиночку его вышивать будет как-то не очень, а в компании - самое то! м? :rolleyes:

Кисуля, курочка, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, Marteire сказал:

Дамы, постоянные гости моей темы, а не хотите ли и вы поробиниться? Я тут такой набор увидела, такой набор....:wub: в одиночку его вышивать будет как-то не очень, а в компании - самое то! м? :rolleyes:

хочешь некий междусобойчик замутить?)) а на сколько там сюжетов/человек он?

курочка, Mizeri, Маса и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, Marteire сказал:

а не хотите ли и вы поробиниться

Это у вас звучит термин Соробинки? :DЯ каждый раз натыкаюсь на это слово и застреваю на нем, могуч и богат русский язык.

Catopuma, курочка, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

на 8-9

4502_73.jpg 

это фото из чьих-то закромов, не могу найти картинку обложки в нормальном качестве, все какие-то малыши...

есть перенаборы, но я бы в стичкитс купила бы набор, зацепил он меня чем-то

Поделиться сообщением

И я бы посмотрела-подумала:blush: Хотя раньше говорила, что второй раз ни-ни)))

Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в