Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

С подарочками! Олечка-такая молодец, сколько красоты подарила! Наконец-то фото котиков! Какие же они классные! Макс такой серьезный! А Паня-красотка конечно, такие кисточки на ушках!

МамаЛё, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ух ты, сколько мишек!!!! С подарками!!! И пополняшкой!!!! Котики - чудесные, Максика так и хочется поплющить!!!!! А девочка кажется более независимой...

Кисуля, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я никогда не участвовала в робинах. Не довелось... А какие правила расскажите? 

Marteire, Mizeri и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, МамаЛё сказал:

А я никогда не участвовала в робинах. Не довелось... А какие правила расскажите? 

происходит это примерно так:

у тебя есть дизайн (схема / набор), который ты хочешь вышить в компании с кем-то

и у меня тоже есть такой дизайн

мы с тобой кооперируемся, договариваемся, что я вышиваю половину твоего дизайна, а ты - половину моего

ты вышиваешь свою часть, собираешь набор и отправляешь его мне, чтобы я вышила свою часть. я делаю то же самое

по желанию прикладываются сувениры, подарочки и тд 

когда каждая из нас вышивает свой фрагмент, эта работа возвращается к хозяйке

соответственно, при большем количестве участников все то же самое, просто дизайны дробятся сильнее, вот и все :)

традиционно для робинов выбирают сюжеты, уже разделенные на отдельные, примерно равные, фрагменты, сэмплеры, всякие календарики, вот как мои котики от Боти Тредс и т.д.

по этой ссылке можешь посмотреть, о каких сюжетах я говорю: https://forum.stitch.su/search/?type=forums_topic&q=робин&item=692

МамаЛё, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Общий принцип я знаю... А вот правила... Кто-то вышивает имя и город, кто-то нет, кто кому отправляет, какой срок отшива, вся эта неизвестность пугает меня :) А вообще я бы очень хотела попробовать.

Хорошуля, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, МамаЛё сказал:

Общий принцип я знаю... А вот правила... Кто-то вышивает имя и город, кто-то нет, кто кому отправляет, какой срок отшива, вся эта неизвестность пугает меня :) А вообще я бы очень хотела попробовать.

а это все обговаривается, Оль) если наберем команду и задумаем поробиниться, то все ж можно будет обсудить и учесть все пожелания) никакой неизвестности)

Mizeri, МамаЛё, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

А вообще я бы очень хотела попробовать.

А, ну так это самое главное!

Из игры в игру неизменным остается только принцип, остальные нюансы обговариваются участниками. Какие-то правила (относительно тех же подписей) устанавливает хозяйка робина, т.е. ты. 

По поводу кто кому: когда все участники записались, по карте разрабатывается оптимальный маршрут, по которому будут следовать все робины, т.е. я всегда отправляю одному и тому же игроку и сама получаю от одного и того же. 

Короче, это все звучит сложнее, чем есть на самом деле :) Я сама очень переживала, что не все понимаю, но что-то стало понятно по ходу, на какие-то вопросы (очень глупые в том числе) мне ответили девочки. Бояться нечего :) ищи свой дизайн :)

Mizeri, yuss, Хорошуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Catopuma сказал:

а это все обговаривается, Оль) если наберем команду и задумаем поробиниться, то все ж можно будет обсудить и учесть все пожелания) никакой неизвестности)

1 час назад, Marteire сказал:

остальные нюансы обговариваются участниками

вы меня успокоили :) 

1 час назад, Marteire сказал:

ищи свой дизайн :)

:pooh_go:

Ксан Каштан, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, они оба классные по-своему! Боти Тредс по-настоящему несложные, без подвохов, эти схемы без проблем находятся в сети, в ключе мадейра, то есть не нужно будет ничего подбирать, покупай по ключу, бери и шей! 

Второй дизайн выглядит поинтереснее, но его будет сложнее разделить, так как 12 человек уже слишком много... тогда тебе просто побольше вышить придется... 

тебе самой какой больше нравится? 

Я на следующей неделе закажу тогда птичек и будем потихоньку собираться:) 

движуха, движуха, движуха! :ea:

МамаЛё, Кисуля, yuss и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне оба нравятся, пока не могу определиться :) Если второй, то каждому по одной штучке, а что останется - мне.

Marteire, Ксан Каштан, Кисуля и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, МамаЛё сказал:

Мне оба нравятся, пока не могу определиться :) Если второй, то каждому по одной штучке, а что останется - мне.

А там такой фон интересный... это тонировка или там тоже крестики?

МамаЛё, Кисуля и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

А там такой фон интересный... это тонировка или там тоже крестики?

Мне кажется, что крестики...

Кисуля, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Ксан Каштан сказал:

Мне кажется, что крестики...

2 минуты назад, Marteire сказал:

Мне тоже, но надежда держится до последнего B)

А я даже и не обратила внимания, глазастые вы мои :) Даже если и крестики можно ведь без них обойтись...

Кисуля, Marteire, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, МамаЛё сказал:

А я даже и не обратила внимания, глазастые вы мои :) Даже если и крестики можно ведь без них обойтись...

Да ладно, ничего страшного))))

МамаЛё, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 at 00:53, МамаЛё сказал:

Все я заказала чашки :) Кто фон не захочет, тому не надо будет его вышивать.

ну так можно же какую-нибудь канву с разводами взять и проблема с фоном решена))) 

типа такой https://www.stitch.su/dmc_accs/863 

* Пошла выбирать сюжет для робина :pooh_go:

Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша привет! Олечки феечки волшебные! Представляю твою радость :)Мишкопад - иначе и не назовешь! 

От котанов твоих тихо млею и прусь,руки тянутся к монитору, так и хочется погладить шелковую шерстку и устроить обнимашки!

Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в