10 февраля 2017 и я подумаю) только сюжетик нужно тоже приобрЕсть.. .а то нет подходящего ничего) Mizeri, МамаЛё, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 13 минуты назад, Catopuma сказал: только сюжетик нужно тоже приобрЕсть. нужно, правильно говоришь! Mizeri, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 С подарочками! Олечка-такая молодец, сколько красоты подарила! Наконец-то фото котиков! Какие же они классные! Макс такой серьезный! А Паня-красотка конечно, такие кисточки на ушках! Кисуля, Mizeri, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 2 минуты назад, olkin0107 сказал: Олечка-такая молодец, сколько красоты подарила! Обе Олечки - молодцы! Mizeri, olkin0107, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Ух ты, сколько мишек!!!! С подарками!!! И пополняшкой!!!! Котики - чудесные, Максика так и хочется поплющить!!!!! А девочка кажется более независимой... Mizeri, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А я никогда не участвовала в робинах. Не довелось... А какие правила расскажите? Кисуля, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 13 минуты назад, МамаЛё сказал: А я никогда не участвовала в робинах. Не довелось... А какие правила расскажите? происходит это примерно так: у тебя есть дизайн (схема / набор), который ты хочешь вышить в компании с кем-то и у меня тоже есть такой дизайн мы с тобой кооперируемся, договариваемся, что я вышиваю половину твоего дизайна, а ты - половину моего ты вышиваешь свою часть, собираешь набор и отправляешь его мне, чтобы я вышила свою часть. я делаю то же самое по желанию прикладываются сувениры, подарочки и тд когда каждая из нас вышивает свой фрагмент, эта работа возвращается к хозяйке соответственно, при большем количестве участников все то же самое, просто дизайны дробятся сильнее, вот и все традиционно для робинов выбирают сюжеты, уже разделенные на отдельные, примерно равные, фрагменты, сэмплеры, всякие календарики, вот как мои котики от Боти Тредс и т.д. по этой ссылке можешь посмотреть, о каких сюжетах я говорю: https://forum.stitch.su/search/?type=forums_topic&q=робин&item=692 Кисуля, Хорошуля, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Общий принцип я знаю... А вот правила... Кто-то вышивает имя и город, кто-то нет, кто кому отправляет, какой срок отшива, вся эта неизвестность пугает меня А вообще я бы очень хотела попробовать. Catopuma, Хорошуля, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 4 минуты назад, МамаЛё сказал: Общий принцип я знаю... А вот правила... Кто-то вышивает имя и город, кто-то нет, кто кому отправляет, какой срок отшива, вся эта неизвестность пугает меня А вообще я бы очень хотела попробовать. а это все обговаривается, Оль) если наберем команду и задумаем поробиниться, то все ж можно будет обсудить и учесть все пожелания) никакой неизвестности) Кисуля, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, МамаЛё сказал: А вообще я бы очень хотела попробовать. А, ну так это самое главное! Из игры в игру неизменным остается только принцип, остальные нюансы обговариваются участниками. Какие-то правила (относительно тех же подписей) устанавливает хозяйка робина, т.е. ты. По поводу кто кому: когда все участники записались, по карте разрабатывается оптимальный маршрут, по которому будут следовать все робины, т.е. я всегда отправляю одному и тому же игроку и сама получаю от одного и того же. Короче, это все звучит сложнее, чем есть на самом деле Я сама очень переживала, что не все понимаю, но что-то стало понятно по ходу, на какие-то вопросы (очень глупые в том числе) мне ответили девочки. Бояться нечего ищи свой дизайн Ксан Каштан, Хорошуля, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Давайте поробнимся Marteire, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: а это все обговаривается, Оль) если наберем команду и задумаем поробиниться, то все ж можно будет обсудить и учесть все пожелания) никакой неизвестности) 1 час назад, Marteire сказал: остальные нюансы обговариваются участниками вы меня успокоили 1 час назад, Marteire сказал: ищи свой дизайн Marteire, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 мне понравилось вот что: или Mizeri, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Оля, они оба классные по-своему! Боти Тредс по-настоящему несложные, без подвохов, эти схемы без проблем находятся в сети, в ключе мадейра, то есть не нужно будет ничего подбирать, покупай по ключу, бери и шей! Второй дизайн выглядит поинтереснее, но его будет сложнее разделить, так как 12 человек уже слишком много... тогда тебе просто побольше вышить придется... тебе самой какой больше нравится? Я на следующей неделе закажу тогда птичек и будем потихоньку собираться:) движуха, движуха, движуха! Mizeri, МамаЛё, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Мне оба нравятся, пока не могу определиться Если второй, то каждому по одной штучке, а что останется - мне. Кисуля, Ксан Каштан, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 1 минуту назад, МамаЛё сказал: Мне оба нравятся, пока не могу определиться Если второй, то каждому по одной штучке, а что останется - мне. А там такой фон интересный... это тонировка или там тоже крестики? Кисуля, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 А я буду с этими псисами)) Насчет черной канвы, она будет заменятся на более светлую. Кисуля, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, Marteire сказал: А там такой фон интересный... это тонировка или там тоже крестики? Мне кажется, что крестики... МамаЛё, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 14 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Мне кажется, что крестики... Мне тоже, но надежда держится до последнего Ксан Каштан, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 17 минут назад, Ксан Каштан сказал: Мне кажется, что крестики... 2 минуты назад, Marteire сказал: Мне тоже, но надежда держится до последнего А я даже и не обратила внимания, глазастые вы мои Даже если и крестики можно ведь без них обойтись... Mizeri, Ксан Каштан, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Вот еще! Фон-то очень классный, воздушный, нежный! Без него будет пусто:) Ксан Каштан, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Только что, МамаЛё сказал: А я даже и не обратила внимания, глазастые вы мои Даже если и крестики можно ведь без них обойтись... Да ладно, ничего страшного)))) Кисуля, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2017 Все я заказала чашки Кто фон не захочет, тому не надо будет его вышивать. Marteire, Mizeri, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 В 11.02.2017 at 00:53, МамаЛё сказал: Все я заказала чашки Кто фон не захочет, тому не надо будет его вышивать. ну так можно же какую-нибудь канву с разводами взять и проблема с фоном решена))) типа такой https://www.stitch.su/dmc_accs/863 * Пошла выбирать сюжет для робина МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2017 Ириша привет! Олечки феечки волшебные! Представляю твою радость Мишкопад - иначе и не назовешь! От котанов твоих тихо млею и прусь,руки тянутся к монитору, так и хочется погладить шелковую шерстку и устроить обнимашки! Кисуля, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение