Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Ой, чего т про мостик и забыла написать... красивый же какой! цвета просто сказочные! :give_heart:

Mizeri, Marteire и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мостик хорошо прибавил :good2: А цветаааааааа.... можно любоваться бесконечно :connie_girl_cleanglasses:

Кисуля, Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, скока всегоооо :ea: Мой больной мозг не справляется, т.ч. ежели чего пропущу сказать, прости меня! Мостик волшебный! Такой таинственный и  сказочный! Кленовые вертолетики такие прозрачные и трепетные! Поздравляю с лисой ! Теперь к тебе тоже периодически будет прибегать толпа забастовщиков ээээ....  подстрекателей ооооо!  вдохновителей! и требовать начать лису ))) Ну хоть десять крестиков! И с душевной посылочкой тебя! И с птичками! Они восхитительны! И, кажется, я тоже хочу в робин :blush: только не знаю с чем и боюсь, что впереди лето и у меня времени на вышивку меньше будет....

Кисуля, Nata_Struchkowa, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Mizeri сказал:

И, кажется, я тоже хочу в робин :blush: 

Хочешь? Иди! Можно новогодние игрушки сбацать, например :rolleyes: 

лето - оно же для всех лето, как-нибудь справимся ;)

Mizeri, Catopuma и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира,какой мостик сказочный,цвета какие я балдюююю!!!Спасибо еще раз за вертушки:D Лиса классная,давай уж начинай за компанию с большинством:) И если можешь кинь мне ссылку в личку на ножнички или как ты их искала,а то мне только одни всегда выдает не так ищу наверное. 

Mizeri, Marteire и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

Хочешь? Иди! Можно новогодние игрушки сбацать, например :rolleyes: 

:laugh4: Ты буквально читаешь мои мысли! Я когда начала прикидывать, чего мне такого хотелось, сразу про игрушки подумала, если никто против не будет ))) Только я теперь заказать смогу что-то только после праздников ((( Если сроки по началу терпят, то я бы к вам присоединилась :blush: 

3 часа назад, Marteire сказал:

лето - оно же для всех лето, как-нибудь справимся ;)

Было бы желание? ;)

Кисуля, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка...пока дошла от начала к концу темки, все забыла:laugh2:что хотела написать, помню только, твои котоморды просто шикарны :jc_cupidboy:

Marteire, Vereena и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.02.2017 at 23:08, Marteire сказал:

Не помню, показывала или нет, но пришла очень полезная посылка с Али, очень удобные ножницы и бобинки - вдруг вам тоже не приходило в голову, что их можно заказывать оттуда :) я вот не додумалась сама, пока у Дуняши Кросс-стич не увидела

DSC_3185.thumb.jpg.c61a5c0e77bc5058526ef33028bb75f1.jpg

Ой, Ирин, какие расчудесные ножнички у тебя!! Ну почему я на Али не умею искать что-то нормальное? :not_i: Недавно искала магнитики, чтобы схемы к канве крепить, так нашла только какие-то платы для компов((( А такие прелестные ножнички мне вообще не судьба найти... Не умею я в их китайско-англо-русских переводах разбираться(

Какой у тебя красивый мост получается!!! Просто загляденье!! :wub:

Mizeri, Catopuma и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ох, какой мост, какое небо...восторг!:give_heart:

А у меня есть такой лис(или лисонька), вообще он у меня следующий на очереди стоял(есть у меня бзик отшивать наборы в порядке их приобретения, конфетки не в счет)Так что может когда я соберусь(а это непонятно когда), может и ты созреешь и бомбанем дуэтом:wink:

Mizeri, olkin0107 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет! 

В 16.02.2017 at 22:20, Ксан Каштан сказал:

1. Мост суперский! Такие цвета!!! И конечно досочка, крута!))))

Когда она будет обшита бэком, будет еще круче! :boast:

В 17.02.2017 at 08:00, Vereena сказал:

Твой мостик - это отдельный волшебный мир, в который так и хочется окунутся!!!

В 17.02.2017 at 08:16, emeraldrose сказал:

Мост чудесный, я в полном восторге)) 

В 17.02.2017 at 09:45, turu сказал:

Ух ты сколько красотищи!

В 17.02.2017 at 12:38, mamatata сказал:

Уже половина моста готова?! Здорово! 

В 17.02.2017 at 12:42, Catopuma сказал:

Ой, чего т про мостик и забыла написать... красивый же какой! цвета просто сказочные! :give_heart:

В 17.02.2017 at 13:40, Galagenka сказал:

Мостик хорошо прибавил :good2: А цветаааааааа.... можно любоваться бесконечно :connie_girl_cleanglasses:

В 18.02.2017 at 11:01, Kasumi сказал:

Какой у тебя красивый мост получается!!! Просто загляденье!! :wub:

3 часа назад, Хорошуля сказал:

Ох, какой мост, какое небо...восторг!:give_heart:

Девочки, спасибо вам большое! :friends:

В 17.02.2017 at 17:15, Mizeri сказал:

:laugh4: Ты буквально читаешь мои мысли! Я когда начала прикидывать, чего мне такого хотелось, сразу про игрушки подумала, если никто против не будет ))) Только я теперь заказать смогу что-то только после праздников ((( Если сроки по началу терпят, то я бы к вам присоединилась :blush: 

Было бы желание? ;)

А почему кто-то будет против них возражать?;) Все же любят Новый год ;) я вот сама когда думаю о новогодних игрушках, то вроде загораюсь, а как представлю, сколько их хочется - мне кажется, я устану раньше :wackol:

В 17.02.2017 at 17:16, Kisutan сказал:

Иришка...пока дошла от начала к концу темки, все забыла:laugh2:что хотела написать, помню только, твои котоморды просто шикарны :jc_cupidboy:

Передала, спасибо! :drinks:Добро пожаловать! Прочитать всю тему - это сильно! :thanks:

В 18.02.2017 at 11:01, Kasumi сказал:

Ну почему я на Али не умею искать что-то нормальное? :not_i: Недавно искала магнитики, чтобы схемы к канве крепить, так нашла только какие-то платы для компов((( А такие прелестные ножнички мне вообще не судьба найти... Не умею я в их китайско-англо-русских переводах разбираться(

Насть, не знаю, вроде никакими особенными навыками не обладаю - пишу в поиске "ножницы" или "scissors", а потом просто выбираю нужные мне категории товаров в меню слева, чтобы всякие точно левые отсеять, обычно то, что нам нужно, находится в категориях типа дом, сад, творчество, хобби - это уж как продавец определит :wink:

не знаю, есть ли там готовые магниты, но я заказывала кабошоны, а потом к ним приклеивала магниты из Леонардо (хотя я знаю, что девочки и магниты находят на Али), чтобы получилось типа такого: 

58a97651d545b_2017-02-1913_39_29.thumb.jpg.001e249fb364d9435fe58d255a94a67f.jpg 58a976617e875_2017-02-1913_39_44.thumb.jpg.e103665f86566db74875b948b5aeccae.jpg 

Али не очень дружелюбный, но когда к нему подпривыкнешь, вроде удается находить то, что надо:) 

3 часа назад, Хорошуля сказал:

Так что может когда я соберусь(а это непонятно когда), может и ты созреешь и бомбанем дуэтом:wink:

Очень поддерживаю! :friends:

Svetl@n@, Catopuma, Kasumi и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

*тьфу ты, одно неловкое движение котовьей лапки - и все стерлось! :dash:*

А еще вчера была Формула Рукоделия, первая в моей жизни. Впечатлений много, настолько что не знаешь с чего начать. Снимала я очень мало, но многое было снято без привязки к производителю, так что вышло не очень информативно, что-то просто потому что зацепило, а дома при просмотре фотографий - вообще мимо. А при повторном просмотре фотоотчетов мне стало казаться, что мы с девочками были на каких-то разных выставках - чего-то я вообще не помню! :wackol: Это при том, что мы прошли ее дважды! Поэтому не судите строго фотографии, они будут весьма, кхм... не очень, короче! :en:

Конечно, нароооодуууу.... :nea:мы зашли в павильон около полдвенадцатого, а в гардеробе уже было достаточно много народа. Но когда спустя час или около того мы проходили мимо гардероба, там уже была огромная очередь за (внимание!) номерками, потому что у них крючков на всех не хватает :wackol:

Вообще это очень полезное предприятие. Посмотрела на многие отшивы и сразу стало понятно, кого я точно не хочу вышивать, а кого - точно хочу. Например, я точно не хочу вышивать Риолис, хотя его Большой театр и вот эта шерстяная серия с животными (ну где ежики в бруснике) - прелестна! Возможно, позже куплю себе фенеков:

DSC_3233.thumb.JPG.d2cd669ca3340d0e3d5b5613252f2ce3.JPG DSC_3235.thumb.JPG.c42369d1fb3200cc1c34634761a71bad.JPG

Отличный стенд у Алисы! Светлый, просторный, ко всему можно было подойти вплотную, кроме миниатюр, которые висели за прилавком. Их работы я не снимала, но могу сказать, что миниатюры прелестны, а Ирисы - потрясающе красивые! Если любите цветы, надо брать! Пионы из этой серии мне не очень нравятся - по сравнению с нежными тюльпанами, розами и вот теперь и ирисами - пионы кажутся слишком пестрыми и нежными, хотя пионы я очень люблю. 

Потрясающие работы были у Овна, Золотых ручек, Марьи Искусницы. Очень много интересных ботанических дизайнов - ягоды, цветочки, грибы. Буду покупать однозначно.

DSC_3230.thumb.jpg.5850c87df5740de2893c0bb265739cc5.jpgDSC_3231.thumb.jpg.f6d8b5b6a007e5f3a50a109926b51fd6.jpgDSC_3213.thumb.jpg.ff543d6c2726234fad812d5026c301f9.jpg

По просьбе Оксаны сняла покрупнее охоту (не знаю, как правильно называется набор) Золотых ручек:

DSC_3216.thumb.jpg.6c0d06f6db8567083858bc759bc8fa78.jpg DSC_3217.thumb.jpg.e79f7c6b972aabbf69d63a013dc164ff.jpg DSC_3218.thumb.jpg.3c09ac296da27f4e86fe8e4194ccd5e3.jpg DSC_3219.thumb.jpg.040fd6c0862267d7b852a597e926db56.jpg DSC_3220.thumb.jpg.51eb22690e750fe4ff07befe7c002d3c.jpg 

Она потрясающая. Правда. Очень необычный, сбалансированный, динамичный и яркий дизайн. 

Рядом висели мои любимые олени, которые привлекли мое внимание и в виде обложки, хоть и выглядят простовато. Вживую совершенно волшебные:

DSC_3222.thumb.jpg.2b9161d1fed3c1a6d1a9f16aba5fb15d.jpg DSC_3223.thumb.jpg.e113f3bdad8071990932735569d2069e.jpg DSC_3224.thumb.jpg.8a3c73102aa74ef52853802f063fab38.jpg 

Неожиданно для себя поняла, что не хочу вышивать схемы Натальи Ореховой и других дизайнеров. После таких нежных разработок у многих фирм бэк, являющийся прям фирменной фишкой дизайнерских схем, вдруг стал казаться очень грубым, именно у них - у многих производителей он очень грамотно сделан и выглядит очень уместно. В общем, я теперь и не знаю, что делать - я уже обещала одну схему вышить для подруги :(

На стенде РТО сняла только девочку с лисой:

DSC_3239.thumb.JPG.911d6818bcef22302fe31d1e90fb0529.JPG DSC_3240.thumb.JPG.4b230849dc17ccd2e04fcb2067049ae9.JPG

По-прежнему очень мне нравится, наверняка позже куплю. 

Посмотрела вживую на Панну (акварельную ботанику, особенно хлопок, надо брать!), примитивы (очень интересно, но нужно искать свой дизайн), Золотое Руно (не мое), отшивы по схемам Екатерины Волковой (коттедж - бомба!), и т.д. и т.п.

Вопреки ожиданиям, руки зачесались только при виде моей желанной Королевый фей от Нимю, но цена... здравый смысл и отсутствие терминала для оплаты картой разом меня отрезвили ;) я себе купила только иголки и открытки в подарок моей подруге:

58a98111321f3_2017-02-1913_19_37.thumb.jpg.7aff3e60a3d5f8733a1381c4ac6af489.jpg?1487503641861 58a9811241ad2_2017-02-1913_21_46.thumb.jpg.0996a854df22894063c1b4a1eb562aab.jpg?1487503650794

Резюмируя: это очень интересное мероприятие, в своем роде обязательное к посещению. Многие вещи действительно лучше увидеть вживую прежде чем принимать решение о покупке. 

А теперь о не то чтобы грустном, скорее - поучительном. Я брала с собой работы на встречу, но предварительно их стирала. Так вот, мой маркер с белой канвы на подсолнухах не отстирался. Маркер Хемлайн. Вышивка стиралась сначала в холодной воде, потом замачивалась в ванише и полоскалась в едва теплой. Клянусь, что на солнце не лежало, рядом с батареей никогда не была. Будет мне уроком. Фото не прикладываю, потому что там совсем не видно - речь идет о маленьком крестике в центре канвы, который при ярком свете практически не виден, но он точно есть. У меня грустишка, потому что этим же маркером размечен робин :( прям хоть проси девочек стирать работу, чтобы не дай бог что :(

О встрече в двух словах я написала в теме встречи. Если кратко, то было очень здорово и интересно. 

Спасибо, что дочитали до конца! Хорошего настроения! 

Всех обнимаю, ваша И.

Anicha, Цыпа, makalicha1970 и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Олени прекрасны, но и коварны, лично у меня провоцируют хомякоз. И сова, которая висела рядом с ними, такая же вредная)))

Кисуля, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирин, спасибо за советы! :wink3: Я обязательно поищу еще!))

Надеюсь, новые попытки будут удачнее!))

Формула рукоделия прекрасна! Наверное, хорошо, что я пока туда никак попасть не могу - меня бы просто там разорвало бы от выбора))))

Marteire, Кисуля и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Когда я раньше занималась другими видами творчества то никогда не страдала хомякозом, грунтовки, лаки или краску покупала только когда было действительно нужно... Но вот с приходом в мир вышивки я стала больна... Мне нужны, срочно нужны, стопки наборов, всякие тряпочки, ниточки, иголочки... Это мания...27cf546739781d88bf3e976b644cf183.thumb.jpg.4f115b255a8a31bfa2cda6e41d5f3d5a.jpg вот и сейчас "срочнанада" этот набор с кодовым названием "Охота"))) спасибро за фоточки!!

Грибы бери не раздумывай, мне они тоже очень нравятся вижу их у себя подушкой на кухне.

4 часа назад, Marteire сказал:

DSC_3239.thumb.JPG.911d6818bcef22302fe31d1e90fb0529.JPG DSC_3240.thumb.JPG.4b230849dc17ccd2e04fcb2067049ae9.JPG

Можешь кинуть в меня тапком или кирпичом, но мне видется, что у нее на шее воротник из лисы... 

Marteire, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ксан Каштан сказал:

Можешь кинуть в меня тапком или кирпичом, но мне видеться, что у нее на шее воротник из лисы... 

У меня к ней вообще очень много претензий, не только к выбору туалета :D слушай, она меня приворожила, что ли! Ну вот объективно - ну очень сомнительный дизайн, но итить колотить, оторваться не могу! :wub:

Ан4оус, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Marteire сказал:

У меня к ней вообще очень много претензий, не только к выбору туалета :D слушай, она меня приворожила, что ли! Ну вот объективно - ну очень сомнительный дизайн, но итить колотить, оторваться не могу! :wub:

Еле доперло что она чай пьет, чашечку не видно и нога вывернута... Просто необычная девушка на дереве))) как ее туда занесло отдельный разговор! 

сжечь ведьму! gif-animata-religione-monaci_47500.thumb.gif.dc8a604a768b132bf91c85ce7dd3dd1a.gif

Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

ну фея, фея наверняка! в синих колготах!

живет себе в дупле с ручным... лисом? :nea:фенеком? :dw: фенелисом! :boast:

чаек попивает, ну что тут непонятна, а? 

не, Оксан, не помогает, люблю ее :en:

МамаЛё, Svetl@n@, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

не, Оксан, не помогает, люблю ее :en:

Ну коли так... Тогда надо брать! Потом разберешься куда и зачем! catty35.gif.8c34b25e1848601e1042f171b3b20f0c.gif

Mizeri, Кисуля и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, сколько красоты! Как же здорово посетить такое мероприятие. Я под впечатлением от одних только фото. Наверное, в живую там вообще полный отвал башки  восторг!

Mizeri, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, мне сейчас мама звонила, они сегодня там были. Хорошо, что я еще в пятницу фотографии кинула, хоть немного их подготовила, и то в трубке были сплошные ааааа оооо это было аааааа :lol: 

и мама не устояла - они купили эти божественные ирисы! :wub: 

Кисуля, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

и то в трубке были сплошные ааааа оооо это было аааааа :lol: 

:D я представляю 

1 минуту назад, Marteire сказал:

и мама не устояла - они купили эти божественные ирисы! :wub:

я их тоже обязательно куплю! :good:

Marteire, Mizeri, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет!))) С огромным интересом прочитала твои впечатления о выставке!

7 часов назад, Marteire сказал:

Посмотрела на многие отшивы и сразу стало понятно, кого я точно не хочу вышивать, а кого - точно хочу.

А я, когда первый раз попала на ФР, была очень удивлена размерами многих работ! На фото все выглядит одинаково ведь, а тут оказалось, что некоторые просто гигантские!

7 часов назад, Marteire сказал:

Неожиданно для себя поняла, что не хочу вышивать схемы Натальи Ореховой и других дизайнеров. После таких нежных разработок у многих фирм бэк, являющийся прям фирменной фишкой дизайнерских схем, вдруг стал казаться очень грубым, именно у них - у многих производителей он очень грамотно сделан и выглядит очень уместно. В общем, я теперь и не знаю, что делать - я уже обещала одну схему вышить для подруги :(

А к Диму не охладела,  в нем ведь тоже много бэка? (если что, то это провокационный вопрос:D)

МамаЛё, Кисуля, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27 минут назад, makalicha1970 сказал:

А я, когда первый раз попала на ФР, была очень удивлена размерами многих работ! На фото все выглядит одинаково ведь, а тут оказалось, что некоторые просто гигантские!

Ну вот, кстати, у меня такого не было:) разве что Эстэ :rolleyes: к ним, кстати, подойти носом было нельзя - веревочка висит, как в музэе! :victory:

27 минут назад, makalicha1970 сказал:

А к Диму не охладела,  в нем ведь тоже много бэка? (если что, то это провокационный вопрос:D)

А я не боюсь провокационных вопросов :P тем более этот я и сама себе задавала уже;) не охладела ни капельки! Девочки на встрече показывали много разного красивущего дима - просто отвал башни! Я наконец увидела леопарда со снежными веточками, да там если бэк и есть (знаю-знаю, что он там есть), то он... хм... не столь весомый... очень уместный, ничего лишнего... я же когда вышивала маячок, уже пищала от восторга, а бэк лишь добавляет акценты, но не рисует всю картинку... у дима он добавляет реалистичности, а у многих (не всех, конечно) дизайнеров  - мультяшности...  А без него ну месиво :acute:

ну вот как-то так разрешаю для себя это противоречие :mellow:

linden, МамаЛё, irchick2308 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в