20 марта 2017 4 минуты назад, Yuufie сказал: Купила я таки апельсинок, после просмотра твоего робина! ого, поздравляю! 7 минут назад, Yuufie сказал: Мне все время кажется что там чуть ли не вся палитра. слава богу, не вся! 8 минут назад, Yuufie сказал: Как СSSaga? офигенно! адекватное размещение бобинок и использование Саги оказались ключевыми моментами для оптимизации процесса, так что осторожно скажу, что дело пошло! Mizeri, makalicha1970, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 1 час назад, Marteire сказал: офигенно! адекватное размещение бобинок и использование Саги оказались ключевыми моментами для оптимизации процесса, так что осторожно скажу, что дело пошло! Я без Саги сейчас как без рук. Надо было отшить кусок, который не попал в электронную схему.... Вот сидела я с бумажкой и хлопала глазками, медленно но верно я дошила конечно... Но я так привыкла и так разленилась. Все процессы идут приятнее и быстрее.... На самом деле, очень рада что и у тебя прижилось) Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ира! Столько всего наболтали! Восхищена твоим творческим беспорядком! Красотаа! И восхищена силой воли к наведению порядка! Надеюсь, это поможет оптимизировать процесс и увеличит скорости создания шедевров! Ну, и "участит" радости от начинания новых процессов и завершения начатых! Мостик очень симпатичный! С пополнением закромов!)) Как подруга себя чувствует? Пошла на поправку? Mizeri, Marteire и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Ириша, я прогульшица, но все перечитала ))) Пипирки затмили все! Пока отскребала лицо со стола и утирала слёзы, забыла что хотела сказать по делу, т.ч. "буду краток" - ты молодец! По всем направлениям! Marteire, Catopuma, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 32 минуты назад, sette venerdi сказал: Как подруга себя чувствует? Пошла на поправку? она вышла сегодня на работу. ждем биопсию. верим в лучшее, но все не совсем утешительно Svetl@n@, sette venerdi, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 5 минут назад, Marteire сказал: она вышла сегодня на работу. ждем биопсию. верим в лучшее, но все совсем неутешительно:( Молодец, что вышла! Занятому человеку некогда болеть! Держитесь, боритесь! Верьте в лучшее! Mizeri, Marteire, Kasumi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Только что, sette venerdi сказал: Молодец, что вышла! Занятому человеку некогда болеть! Держитесь, боритесь! Верьте в лучшее! Аня, спасибо большое! Конечно, мы поругались на нее, несколько раз повторили, чтобы она для себя решила, что она точно-точно готова выйти, героизм тут никому не нужен, но, как сказал мой муж, меньше всего ей сейчас хочется чувствовать себя больной, так что пусть шуршит Kasumi, Svetl@n@, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 43 минуты назад, Mizeri сказал: Ириша, я прогульшица, но все перечитала ))) Пипирки затмили все! Пока отскребала лицо со стола и утирала слёзы, забыла что хотела сказать по делу, т.ч. "буду краток" - ты молодец! По всем направлениям! я вообще удивлена, что у тебя нашлось столько сил, чтобы одолеть нашу пипирковую дискуссию Svetl@n@, Mizeri, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 23 минуты назад, Marteire сказал: я вообще удивлена, что у тебя нашлось столько сил, чтобы одолеть нашу пипирковую дискуссию "скромно" А у меня опыт богатый.... Я пока из кустов всяких тем из Ростова, да из Саратова, и не только, перечитала.... Catopuma, linden, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Нежданно-негаданно приветствую вас в этот солнечный весенний день! Без лишних прелюдий показываю было - стало - стало: Я очень люблю доходить в вышивке до углов - сразу виден масштаб бедствия шучу! на самом деле, уже начинает подтачивать такой червячок-торопыжка, который просыпается под конец каждого процесса. Он сидит и соблазняет меня ускориться, поднапрячься, чтобы поскорее, поскорее, поскорее уже все доделать, ведь до конца осталось всего чуть. Очень хочется его уговорам поддаться, но на самом деле близость завершения достаточно иллюзорна - у меня готово только чуть больше половины, около 60%, так что пока упарываться я не буду В общем, хочу сказать, что я все сделала правильно - на данный момент более удобную организацию для себя я обеспечить не смогу. Я подпривыкла к снапам и оказалось, что мне их хватает с головой. В целом весь процесс оказался очень компактным и легко разворачиваемым / складываемым, что все-таки (несмотря на удобство вышивания на раме) имеет для меня достаточно большое значение. Ну вот и все, собственно. Настолько увлеченно стала шить Мост, что до робина до сих пор не добралась. Обещаю в выходные им заняться! Всех обнимаю, ваша И. Ан4оус, Catopuma, olkin0107 и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Поздравляю с нижним левым углом! Похоже, что углы нежно любимы большинством вышивальщиц! Сколько же цветов в Мостике, мамадорогая Marteire, Svetl@n@, sette venerdi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вот это ты рванула! Мои аплодисменты!!! sette venerdi, Marteire, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 7 минут назад, Marteire сказал: как красочно и загадочно! Кисуля, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Сколько же цветов в Мостике, мамадорогая и ты это пишешь только про те, которые ты видишь, а сколько их там спрятано например, в темном угле три цвета ниток, но когда шьешь при искусственном свете, они выглядят как черный, черный и черный и что удивительно - я два вечера сидела в этой черноте и мне было ок, совершенно не соскучилась по яркому и красочному 5 минут назад, Mizeri сказал: Вот это ты рванула! Мои аплодисменты!!! Честно - когда смотрю на счетчик крестиков, все время кажется, что я где-то ошиблась и приписала себе лишнего, а потом смотрю на вышивку - не, вроде не приписала 5 минут назад, Catopuma сказал: как красочно и загадочно! блин, девочки, меня просто переполняют эмоции, правда! такой груз с плеч сдвинулся наконец, и совсем не через силу, дышать легче стало, как бы высокопарно это ни звучало Svetl@n@, olkin0107, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 35 минут назад, Marteire сказал: Нежданно-негаданно приветствую вас в этот солнечный весенний день! Без лишних прелюдий показываю было - стало - стало: Я очень люблю доходить в вышивке до углов - сразу виден масштаб бедствия шучу! на самом деле, уже начинает подтачивать такой червячок-торопыжка, который просыпается под конец каждого процесса. Он сидит и соблазняет меня ускориться, поднапрячься, чтобы поскорее, поскорее, поскорее уже все доделать, ведь до конца осталось всего чуть. Очень хочется его уговорам поддаться, но на самом деле близость завершения достаточно иллюзорна - у меня готово только чуть больше половины, около 60%, так что пока упарываться я не буду В общем, хочу сказать, что я все сделала правильно - на данный момент более удобную организацию для себя я обеспечить не смогу. Я подпривыкла к снапам и оказалось, что мне их хватает с головой. В целом весь процесс оказался очень компактным и легко разворачиваемым / складываемым, что все-таки (несмотря на удобство вышивания на раме) имеет для меня достаточно большое значение. Ну вот и все, собственно. Настолько увлеченно стала шить Мост, что до робина до сих пор не добралась. Обещаю в выходные им заняться! Всех обнимаю, ваша И. Как ты бодро ускорилась! Прям очень ощутимое продвижение! Умничка! olkin0107, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 32 минуты назад, Marteire сказал: Нежданно-негаданно приветствую вас в этот солнечный весенний день! Без лишних прелюдий показываю было - стало - стало: Эк, мать, тебя понесло! Здорово подросла! Вот что разумный подход к организации процесса творит с человеком МамаЛё, irina4221, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ир,вот ты даешь,как шустро.Я тоже люблю до углов доходить Mizeri, Marteire, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вот это продвижения!!! Мост просто невозможной красоты и загадочности. Здорово, что тебе в кайф его шить! И мне нравится до углов добираться Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 часа назад, Marteire сказал: начинает подтачивать такой червячок-торопыжка Привет, Ируся! Как я тебя понимаю.. Давай дружить червячками ))) Отлично продвинулась!!! Подгонять тебя не буду, торопыжка и сам всё сделает ))) Кисуля, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 4 часа назад, Yuufie сказал: Как ты бодро ускорилась! 1 час назад, linden сказал: Ир,вот ты даешь,как шустро. 9 минут назад, МамаЛё сказал: Вот это продвижения!!! 13 минуты назад, Galagenka сказал: Отлично продвинулась!!! 3 часа назад, mamatata сказал: Эк, мать, тебя понесло! Да мать скоро совсем с катушек унесет Девочки, спасибо! 13 минуты назад, Galagenka сказал: Подгонять тебя не буду, торопыжка и сам всё сделает ))) это точно! еще б торопыжка на работу за меня сходил бы, но нет, что-то не стремится, отгулов, что ли, взять? Mizeri, Galagenka, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Вот это ускорение!!! Очень красивый выходит и до чего ж красочный! Marteire, Mizeri, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 С 3 углом тебя, во всех смыслах стимулирующая вещь! Надеюсь, что на бэк ты ныть не будешь? Marteire, Кисуля, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 11 минуту назад, Каори сказал: Надеюсь, что на бэк ты ныть не будешь? да я вообще не ною, ты что бэка там, кстати, пфффф - всего ничего правда, я всегда так говорю, а потом сижу с ним до глубокой ночи 15 минут назад, olkin0107 сказал: Очень красивый выходит и до чего ж красочный! спасибо, Олечка! Svetl@n@, olkin0107, МамаЛё и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 6 часов назад, Marteire сказал: Ва-а-а-ай!! Какая красота-а-а-а!! Поздравляю с таким значительным продвижением!!! МамаЛё, Svetl@n@, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2017 Ир, я - в восхищении! Цвета такие яркие, они так радуют после серой зимы. Кисуля, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение