Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Yuufie сказал:

Купила я таки апельсинок, после просмотра твоего робина!

ого, поздравляю! t2009.gif

7 минут назад, Yuufie сказал:

Мне все время кажется что там чуть ли не вся палитра.

слава богу, не вся! m0136.gif 

8 минут назад, Yuufie сказал:

Как СSSaga?

офигенно! адекватное размещение бобинок и использование Саги оказались ключевыми моментами для оптимизации процесса, так что осторожно скажу, что дело пошло! m1222.gif 

Mizeri, Ан4оус, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

офигенно! адекватное размещение бобинок и использование Саги оказались ключевыми моментами для оптимизации процесса, так что осторожно скажу, что дело пошло! m1222.gif 

Я без Саги сейчас как без рук. Надо было отшить кусок, который не попал в электронную схему.... Вот сидела я с бумажкой и хлопала глазками, медленно но верно я дошила конечно... Но я так привыкла и так разленилась. Все процессы идут приятнее и быстрее.... На самом деле, очень рада что и у тебя прижилось)

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира! Столько всего наболтали! Восхищена твоим творческим беспорядком! Красотаа! И восхищена силой воли к наведению порядка! Надеюсь, это поможет оптимизировать процесс и увеличит скорости создания шедевров! Ну, и "участит" радости от начинания новых процессов и завершения начатых!

Мостик очень симпатичный! С пополнением закромов!)) Как подруга себя чувствует? Пошла на поправку?

Marteire, ОльгаТольна и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, я прогульшица, но все перечитала ))) Пипирки затмили все! Пока отскребала лицо со стола и утирала слёзы, забыла что хотела сказать по делу, т.ч. "буду краток" - ты молодец! По всем направлениям!

Svetl@n@, mamatata, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, sette venerdi сказал:

Как подруга себя чувствует? Пошла на поправку?

она вышла сегодня на работу.

ждем биопсию. верим в лучшее, но все не совсем утешительно :(

МамаЛё, makalicha1970, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marteire сказал:

она вышла сегодня на работу.

ждем биопсию. верим в лучшее, но все совсем неутешительно:( 

Молодец, что вышла! Занятому человеку некогда болеть! Держитесь, боритесь! Верьте в лучшее!

Marteire, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, sette venerdi сказал:

Молодец, что вышла! Занятому человеку некогда болеть! Держитесь, боритесь! Верьте в лучшее!

Аня, спасибо большое! 

Конечно, мы поругались на нее, несколько раз повторили, чтобы она для себя решила, что она точно-точно готова выйти, героизм тут никому не нужен, но, как сказал мой муж, меньше всего ей сейчас хочется чувствовать себя больной, так что пусть шуршит :)

МамаЛё, mamatata, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Mizeri сказал:

Ириша, я прогульшица, но все перечитала ))) Пипирки затмили все! Пока отскребала лицо со стола и утирала слёзы, забыла что хотела сказать по делу, т.ч. "буду краток" - ты молодец! По всем направлениям!

я вообще удивлена, что у тебя нашлось столько сил, чтобы одолеть нашу пипирковую дискуссию :lol:

Mizeri, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Marteire сказал:

я вообще удивлена, что у тебя нашлось столько сил, чтобы одолеть нашу пипирковую дискуссию :lol:

"скромно" А у меня опыт богатый.... Я пока из кустов всяких тем из Ростова, да из Саратова, и не только, перечитала....

Marteire, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Нежданно-негаданно приветствую вас в этот солнечный весенний день! :l_sunny:

Без лишних прелюдий показываю было - стало - стало:

DSC_3410.thumb.jpg.8692288cd13e3ce83f0c4ad7d904b7e8.jpg 58d37343df7c8_DSC_3452.thumb.JPG.c5009971ffa4ac90794a44f3c6324881.JPG 58d3734539b25_DSC_3461.thumb.JPG.fd3efd5573d5d6c5bb88331351d2c307.JPG 

Я очень люблю доходить в вышивке до углов - сразу виден масштаб бедствия :D шучу! на самом деле, уже начинает подтачивать такой червячок-торопыжка, который просыпается под конец каждого процесса. Он сидит и соблазняет меня ускориться, поднапрячься, чтобы поскорее, поскорее, поскорее уже все доделать, ведь до конца осталось всего чуть. Очень хочется его уговорам поддаться, но на самом деле близость завершения достаточно иллюзорна - у меня готово только чуть больше половины, около 60%, так что пока упарываться я не буду :D

В общем, хочу сказать, что я все сделала правильно - на данный момент более удобную организацию для себя я обеспечить не смогу. Я подпривыкла к снапам и оказалось, что мне их хватает с головой. В целом весь процесс оказался очень компактным и легко разворачиваемым / складываемым, что все-таки (несмотря на удобство вышивания на раме) имеет для меня достаточно большое значение. 

Ну вот и все, собственно. Настолько увлеченно стала шить Мост, что до робина до сих пор не добралась. Обещаю в выходные им заняться! :scaut:

Всех обнимаю, 

ваша И.

Анна_С, Nadinka-Blondinka, Mizeri и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Поздравляю с нижним левым углом! :l_daisy:Похоже, что углы нежно любимы большинством вышивальщиц!:D

Сколько же цветов в Мостике, мамадорогая:wackol:

Mizeri, Svetl@n@, Кисуля и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, makalicha1970 сказал:

Сколько же цветов в Мостике, мамадорогая:wackol:

и ты это пишешь только про те, которые ты видишь, а сколько их там спрятано :D

например, в темном угле три цвета ниток, но когда шьешь при искусственном свете, они выглядят как черный, черный и черный :lol: 

и что удивительно - я два вечера сидела в этой черноте и мне было ок, совершенно не соскучилась по яркому и красочному :dw:

5 минут назад, Mizeri сказал:

Вот это ты рванула! Мои аплодисменты!!!

:thanks:

Честно - когда смотрю на счетчик крестиков, все время кажется, что я где-то ошиблась и приписала себе лишнего, а потом смотрю на вышивку - не, вроде не приписала :lol:

5 минут назад, Catopuma сказал:

как красочно и загадочно!

:l_sunny: 

блин, девочки, меня просто переполняют эмоции, правда! такой груз с плеч сдвинулся наконец, и совсем не через силу, дышать легче стало, как бы высокопарно это ни звучало :blush:

Nata_Struchkowa, Catopuma, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, Marteire сказал:

DSC_3410.thumb.jpg.8692288cd13e3ce83f0c4ad7d904b7e8.jpg 58d37343df7c8_DSC_3452.thumb.JPG.c5009971ffa4ac90794a44f3c6324881.JPG 58d3734539b25_DSC_3461.thumb.JPG.fd3efd5573d5d6c5bb88331351d2c307.JPG 

Я очень люблю доходить в вышивке до углов - сразу виден масштаб бедствия :D шучу! на самом деле, уже начинает подтачивать такой червячок-торопыжка, который просыпается под конец каждого процесса. Он сидит и соблазняет меня ускориться, поднапрячься, чтобы поскорее, поскорее, поскорее уже все доделать, ведь до конца осталось всего чуть. Очень хочется его уговорам поддаться, но на самом деле близость завершения достаточно иллюзорна - у меня готово только чуть больше половины, около 60%, так что пока упарываться я не буду :D

В общем, хочу сказать, что я все сделала правильно - на данный момент более удобную организацию для себя я обеспечить не смогу. Я подпривыкла к снапам и оказалось, что мне их хватает с головой. В целом весь процесс оказался очень компактным и легко разворачиваемым / складываемым, что все-таки (несмотря на удобство вышивания на раме) имеет для меня достаточно большое значение. 

Ну вот и все, собственно. Настолько увлеченно стала шить Мост, что до робина до сих пор не добралась. Обещаю в выходные им заняться! :scaut:

Всех обнимаю, 

ваша И.

Как ты бодро ускорилась! Прям очень ощутимое продвижение! Умничка! highfive.gif

МамаЛё, olkin0107, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Marteire сказал:

Эк, мать, тебя понесло! Здорово подросла! Вот что разумный подход к организации процесса творит с человеком

Svetl@n@, МамаЛё, irina4221 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это продвижения!!! :good: Мост просто невозможной красоты и загадочности. Здорово, что тебе в кайф его шить! И мне нравится до углов добираться :) 

Svetl@n@, olkin0107, Кисуля и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marteire сказал:

начинает подтачивать такой червячок-торопыжка

Привет, Ируся! Как я тебя понимаю.. Давай дружить червячками :friends:))) Отлично продвинулась!!! Подгонять тебя не буду, торопыжка и сам всё сделает ))) 

Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yuufie сказал:

Как ты бодро ускорилась!

1 час назад, linden сказал:

Ир,вот ты даешь,как шустро.

9 минут назад, МамаЛё сказал:

Вот это продвижения!!! :good: 

13 минуты назад, Galagenka сказал:

Отлично продвинулась!!!

3 часа назад, mamatata сказал:

Эк, мать, тебя понесло!

Да мать скоро совсем с катушек унесет :crazy: Девочки, спасибо! :friends:

13 минуты назад, Galagenka сказал:

Подгонять тебя не буду, торопыжка и сам всё сделает ))) 

это точно! :D еще б торопыжка на работу за меня сходил бы, но нет, что-то не стремится, отгулов, что ли, взять? :dw:

Ан4оус, МамаЛё, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Каори сказал:

Надеюсь, что на бэк ты ныть не будешь? :biggrin:

да я вообще не ною, ты что :rolleyes:

бэка там, кстати, пфффф - всего ничего :ok:

правда, я всегда так говорю, а потом сижу с ним до глубокой ночи :prankster2:

15 минут назад, olkin0107 сказал:

Очень красивый выходит и до чего ж красочный!:ea:

спасибо, Олечка! :rolleyes:

Mizeri, Ан4оус, Каори и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Marteire сказал:

58d3734539b25_DSC_3461.thumb.JPG.fd3efd5573d5d6c5bb88331351d2c307.JPG 

Ва-а-а-ай!! Какая красота-а-а-а!! :give_heart:

Поздравляю с таким значительным продвижением!!! :tender:

Marteire, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в