23 марта 2017 7 часов назад, Marteire сказал: бэка там, кстати, пфффф - всего ничего правда, я всегда так говорю, а потом сижу с ним до глубокой ночи И я Mizeri, Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Слууушай, вот я лопух Прочитала же вчера всё, а написать забыла))) И такая уверенная же, что написала))) Ну ты ваще крута!!! Вот что крест животворящий правильная организация с человеком делает)))) olkin0107, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2017 Ириша, мост волшебный Мне кажется, там больше 60%)) irina4221, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Вот что Сага и правильная организация процесса творит - Мост прям полетел!! Сказочно красив! Хорошая программа, давно себе скачала, бывают такие мелкие схемы - жуть, не видно ничего, а там все увеличить можно до любых гигантских размеров Поздравляю с удачной охотой за "Душой Розы", молодец! Marteire, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 Marteire, Ира, какой чудесный мостик. Я раньше такого наборчика не видела . Сколько цветов ! Прочто великолепный. Если полная зашивка, то до углов мне тоже доходить нравится. Даже не знаю,что ещё можно сказать, потому что я под впечатлением от набора) Marteire сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 2017 В 24.03.2017 at 04:31, Ан4оус сказал: Ну ты ваще крута!!! В 25.03.2017 at 21:35, emeraldrose сказал: Ириша, мост волшебный 21 час назад, Хорошуля сказал: Сказочно красив! 8 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: какой чудесный мостик. Девочки, спасибо! В 25.03.2017 at 21:35, emeraldrose сказал: Мне кажется, там больше 60%)) Сага показывает прогресс с учетом бэка и фрузелков, так что да, визуально кажется, что готово больше, но там вечер точно на красоты уйдет. 10 минут назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Я раньше такого наборчика не видела . Варя, это не набор, это схема Алисы Окнеас: https://www.stitch.su/alisa_okneas/8594 , нитки и канву я покупала отдельно МамаЛё, Svetl@n@, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 В 23.03.2017 at 10:10, Marteire сказал: Я очень люблю доходить в вышивке до углов - сразу виден масштаб бедствия Мне нравится начинать с углов, с краев, и двигатьсяк центру В 23.03.2017 at 10:10, Marteire сказал: было - стало - стало: Уже скоро Mizeri, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 блин, походила по темам, где показывают красивые и ровные крестики и что-то захотелось мне бленды перешить - как вы думаете, я куку или еще ничего? Ан4оус, Svetl@n@, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 18 минут назад, Marteire сказал: как вы думаете, я куку или еще ничего? Ага, первое! Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ага, первое! добрая Ника sette venerdi, Marteire, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: добрая Ника Я сегодня в настроении курочка, Marteire, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 а вы вообще распарываете, если ошибок нет, но как-то некрасивенько получилось? Mizeri, МамаЛё, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: а вы вообще распарываете, если ошибок нет, но как-то некрасивенько получилось? Иногда могу, если прям кривелло совсем получилось (это обычно бывает, когда крестики одиночные впихиваю). Но вот так, чтобы глобально пол-вышивки распороть, такого не было. mamatata, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: а вы вообще распарываете, если ошибок нет, но как-то некрасивенько получилось? я нет... так что бойся за свой Робин!! Vereena, makalicha1970, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: я нет... так что бойся за свой Робин!! Да я сегодня не одна такая, смотрю! Catopuma, mamatata, weron и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Да я сегодня не одна такая, смотрю! да я по жизни такая... маскируюсь просто yuss, курочка, irina4221 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Но вот так, чтобы глобально пол-вышивки распороть, такого не было. да не, у меня выборочно пару участков в кандидатах, но я, скорее всего, конечно, ничего такого делать не буду - лень! 1 минуту назад, Catopuma сказал: я нет... так что бойся за свой Робин!! ой, страшна-страшна! Svetl@n@, курочка, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: но я, скорее всего, конечно, ничего такого делать не буду - лень! Более того, после стирки обычно как-то все выдуривается само))) Mizeri, курочка, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 ну ниточки-то в блендах вряд ли сами развернутся irina4221, mamatata, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: ну ниточки-то в блендах вряд ли сами развернутся На Танины блэнды насмотрелась, да? Я тоже))) Mizeri, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: На Танины блэнды насмотрелась, да? Дяяяя makalicha1970, МамаЛё, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Дяяяя В некоторые темы лучше не ходить, чтобы нежную вышивальную психику не травмировать. Или автор должен предупреждение делать -Осторожно, сейчас будут супер-крестики! Svetl@n@, Mizeri, weron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 24 минуты назад, Marteire сказал: а вы вообще распарываете, если ошибок нет, но как-то некрасивенько получилось? я могу перешить "конкретный" крестик в момент его вышивания, вот если сразу он лёг кривенько. Причем, иногда даже можно не пороть, а сначала иголочкой пройтись между ниточками стежка и подровнять. А вот шоб так вот глобально, уже когда отшила, и "ой, что-то мне не нравится, ща всё распорю-перешью...", для этого есть специальная пословица: "портниха - гадит, утюг - гладит". В нашем случае можно перевести так: пострираешь и все крестики выровняются. Бленды, конечно, не лягут параллельно, но уже с расстояния с полметра ты этого не увидишь. Забей и спи спокойно. irina4221, Marteire, makalicha1970 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: портниха - гадит, утюг - гладит Чудесное выражение sette venerdi, Catopuma, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Чудесное выражение у меня сестра когда-то на портниху училась, там то её этому и научили mamatata, irina4221, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение