4 апреля 2017 26 минут назад, makalicha1970 сказал: Или автор должен предупреждение делать -Осторожно, сейчас будут супер-крестики! на теме у Люды повесим? Svetl@n@, irina4221, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 31 минуту назад, makalicha1970 сказал: Или автор должен предупреждение делать -Осторожно, сейчас будут супер-крестики! только скорее всего этот самый автор и сам не ведает что творит, тоже небось ходит к кому-нибудь фотографии разглядывать и потом сидит переживает... 26 минут назад, Svetl@n@ сказал: я могу перешить "конкретный" крестик в момент его вышивания, вот если сразу он лёг кривенько. не, ну я так тоже делаю - участки до 20 крестиков, если нитка еще не закреплена, могу и переделать, на большее меня не хватает... 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: Забей и спи спокойно. все, минутная слабость прошла, до завершения Моста в особо опасные темы ходить не буду makalicha1970, Ан4оус, linden и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 47 минут назад, makalicha1970 сказал: Или автор должен предупреждение делать -Осторожно, сейчас будут супер-крестики! нервных просим удалиться , сча иголкой тыкать буду! yuss, irina4221, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 15 минут назад, Marteire сказал: только скорее всего этот самый автор и сам не ведает что творит, тоже небось ходит к кому-нибудь фотографии разглядывать и потом сидит переживает... и не показывает фото, на которые попали кривые крестики... точно-точно! Svetl@n@, irina4221, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 10 минут назад, mamatata сказал: нервных просим удалиться Вот-вот, и мы бы тогда и спали спокойно, и никому в голову не приходило бы распустить половину вышивки Mizeri, irina4221, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 55 минут назад, makalicha1970 сказал: Вот-вот, и мы бы тогда и спали спокойно, и никому в голову не приходило бы распустить половину вышивки Нет предела совершенству! Бесконечен путь к идеалу! Цель не идеал, а стремление к нему! Чего бы еще ляпнуть? irina4221, Ан4оус, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, mamatata сказал: Нет предела совершенству! Бесконечен путь к идеалу! Цель не идеал, а стремление к нему! Чего бы еще ляпнуть? может все таки лекцию забабахать? makalicha1970, Mizeri, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: может все таки лекцию забабахать? ВидеоМК? Mizeri, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: ВидеоМК? отличная идея! Svetl@n@, mamatata, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: отличная идея! Увы! У кинщика нет камеры makalicha1970, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: может все таки лекцию забабахать? А я так поняла, что она уже забабахала, разве это не оно? 1 час назад, mamatata сказал: Нет предела совершенству! Бесконечен путь к идеалу! Цель не идеал, а стремление к нему! Чего бы еще ляпнуть? Mizeri, Marteire, weron и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А я так поняла, что она уже забабахала, разве это не оно? это основные тезисы, irina4221, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Ну вы жжете,товарищи!!! makalicha1970, mamatata, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: это основные тезисы, Да, а серетные секреты я не раскрою! (типа высовывания от усердия языка, волшебные слова "ититькина титька") Marteire, Ан4оус, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 3 минуты назад, mamatata сказал: Да, а серетные секреты я не раскрою! (типа высовывания от усердия языка, волшебные слова "ититькина титька") у меня другой метод, коллега, слова использую: "еШкин кот" или "итить колотить" mamatata, Svetl@n@, weron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: у меня другой метод, коллега, слова использую: "еШкин кот" или "итить колотить" не, метод тот же, просто вербальная составляющая иная Marteire, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Странно,а я не ругаюсь,когда шью.только когда бисер падает,но останавливаю себя,я же икону шью!!! Мне нельзя!!! Catopuma, Vereena, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Девочки, небольшой тизер (не для гаечки) сижу и тупо смотрю на закорючки, пните меня, пожалуйста Svetl@n@, Кисуля, Vereena и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 12 минуты назад, Marteire сказал: Девочки, небольшой тизер (не для гаечки) сижу и тупо смотрю на закорючки, пните меня, пожалуйста И это всё, что осталось дошить? Вот этот крошечный уголочек? Так чё ты тупишь , сидишь? добивай скорее! Mizeri, mamatata, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Работай давай! В смысле, вышивай, осталось чуть-чуть!!! (што такое тизер?) mamatata, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 20 минут назад, Marteire сказал: Девочки, небольшой тизер (не для гаечки) сижу и тупо смотрю на закорючки, пните меня, пожалуйста тааак.. .а ну давай "раз-два! раз-два!" (с) общественность ждет! mamatata, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: што такое тизер? дразнилка 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: добивай скорее! 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Работай давай! Да я стараюсь - вон темень ковыряю... наошибалась в фоне, конечно, но я об этом надеюсь забыть сразу по окончании Ан4оус, makalicha1970, Vereena и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: (што такое тизер?) а если определение, то Тизер (от англ tease — дразнить) — это заманчивое рекламное объявление, которое привлекает своей недосказанностью, оставляя желание узнать подробности. weron, makalicha1970, МамаЛё и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Ну да, завлекалочка скорее mamatata, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Да я стараюсь - вон темень ковыряю... наошибалась в фоне, конечно, но я об этом надеюсь забыть сразу по окончании Я тоже, когда понимаю, что где-то промахнулась на крестик, то делаю вид, что он с соседним поменялся местами по обоюдному согласию 1 минуту назад, Catopuma сказал: а если определение, то Тизер (от англ tease — дразнить) — это заманчивое рекламное объявление, которое привлекает своей недосказанностью, оставляя желание узнать подробности. "Так вот оно шо, Михалыч..." Ну та да "мы - в восхищении" (с) Ан4оус, Mizeri, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение