12 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Роза, спасибо! Я действительно хотела привезти его на встречу, но он сейчас в багетке, если успеют оформить, то конечно покажу вы фоточки сделайте со встречи, не забудьте! irina4221, Svetl@n@, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 6 минут назад, Catopuma сказал: вы фоточки сделайте со встречи, не забудьте! дык не забыли в прошлый раз, просто они не были показаны Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 11 час назад, Marteire сказал: дык не забыли в прошлый раз, просто они не были показаны Что, кто-то обнаружил себя нефотогеничным? Или прическа не задалась? Marteire, Svetl@n@, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 54 минуты назад, makalicha1970 сказал: Что, кто-то обнаружил себя нефотогеничным? Или прическа не задалась? Не могу сказать все, что я помню насчет той фотографии - это радостное лицо Розы irina4221, Svetl@n@, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Не могу сказать все, что я помню насчет той фотографии - это радостное лицо Розы Ты сказала Той?! Т.е., она была всего одна? Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Ты сказала Той?! Т.е., она была всего одна? Общих было две, по-моему makalicha1970, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Всем привет! Буду краткой, потому что я пока немного ленюсь и показывать мне особо нечего Получила сегодня Мост! Я уже успела поистерить, так мне не понравилось оформление в инстаграме не знаю, я наверное ненормальная, потому что сейчас-то мне все нравится! Еще немного посмотрю на него и отдавать не захочу ладно, ладно, шучу В субботу была на встрече форумчан, было классно! Юля @Yuufie провела небольшой розыгрыш, в котором почему-то, по какой-то неведомой мне причине, победила я и стала хозяйкой вот такого классного лисенка: Юлечка, спасибо тебе! Столько от тебя сюрпризов - ты настоящее чудо! Почему-то кажется, что я хотела рассказать еще о чем-то, но не могу вспомнить, о чем В общем, пока все Обнимаю, ваша И. Nadinka-Blondinka, irina4221, linden и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ир, здОрово оформили! Как-будто это - "волшебный экран", или смотришь в подзорную трубу и разглядываешь сказочный мир, который от тебя далеко-далеко. Лис - супер! поздравляю, рада за тебя! Юлечка, olkin0107, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ириш, курасиво!!! А паспарту верхнее все-таки какого цвета? У меня на мониторе такое серо-синее получается, красивый оттенок. Тата Татушкина, irina4221, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 40 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ир, здОрово оформили! Как-будто это - "волшебный экран", или смотришь в подзорную трубу и разглядываешь сказочный мир, который от тебя далеко-далеко. И при этом есть небольшое ощущение, что ты стоишь где-то там на скале и чувствуешь ветерок.... 14 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириш, курасиво!!! А паспарту верхнее все-таки какого цвета? У меня на мониторе такое серо-синее получается, красивый оттенок. Слушай, оно такое сине-серо-зеленое, а включаешь верхний свет - темно-серо-зеленое, почти без синего... Утром сделаю при дневном свете фото девочки, спасибо! makalicha1970, linden, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 Ира, мне оформление тоже нравится, есть ощущение, что смотришь в открытую дверь в сказку А оформление без стекла? Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: В субботу была на встрече форумчан, было классно! Юля @Yuufie провела небольшой розыгрыш, в котором почему-то, по какой-то неведомой мне причине, победила я и стала хозяйкой вот такого классного лисенка: Лисенок симпатичный! Юля очень здорово придумала, разыграла эту "конфетку" среди присутствующих, методом случайного выбора, надо взять на вооружение))) Поздравляю еще раз))) Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ириш, мне тоже очень понравилось оформление. Сама картина прямо светится изнутри! Так здОрово! Marteire, Mizeri, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ириш, какой Мост получился! Как будто оконце в сказочный волшебный мир! Очень красиво, не переживай! Лисичка тебя нашла! Прелесть! makalicha1970, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Оформление роскошное! Поздравляю с выигрышем милейшей лисички! Marteire, makalicha1970, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Как будто оконце в сказочный волшебный мир! +1!!!! Вот прям с языка сняла!!! Тоже самое ощущение! Иринка, поздравляю!!!! Отличное оформление! Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Мне нравится как мостик оформился,такое ощущение что он еще больше светиться стал изнутри.Поздравляю с подарком,лисичка чудо. Mizeri, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 11 час назад, Marteire сказал: Получила сегодня Мост! Ай, красавец! Ира, поздравляю! Как повезло тому, кому он достанется! Ну а поистерила тоже понятно чего. Дистанционно не всегда удается понять, как же это будет на ощупь makalicha1970, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 22 минуты назад, mamatata сказал: Ну а поистерила тоже понятно чего. Дистанционно не всегда удается понять, как же это будет на ощупь точно-точно, и в конце-концов - мы же девочки! Marteire, Svetl@n@, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 12 часа назад, yuss сказал: Ира, мне оформление тоже нравится, есть ощущение, что смотришь в открытую дверь в сказку 4 часа назад, Catopuma сказал: Ириш, какой Мост получился! Как будто оконце в сказочный волшебный мир! Очень красиво, не переживай! 3 часа назад, Galagenka сказал: +1!!!! Вот прям с языка сняла!!! Тоже самое ощущение! Иринка, поздравляю!!!! Отличное оформление! Да-да, как будто заглядываешь в дверку, или в окно... и при этом словно стоишь где-то там, рядышком... не могу точнее передать - одновременно и дистанция, и присутствие... я прям очень довольна! 12 часа назад, yuss сказал: А оформление без стекла? со стеклом, со стеклом - впервые выбрала музейное, очень понравилось, блики, правда, стали такими глюкаво-зелеными 2 часа назад, linden сказал: Мне нравится как мостик оформился,такое ощущение что он еще больше светиться стал изнутри. 5 часов назад, irina4221 сказал: Ириш, мне тоже очень понравилось оформление. Сама картина прямо светится изнутри! Так здОрово! Девочки, согласна! Мы очень боялись потерять ощущение свечения, поэтому и выбрали темное паспарту. Хорошо, что Володя и Ануш настояли, потому что я очень сомневалась! 4 часа назад, maui сказал: Оформление роскошное! Ольга, спасибо и добро пожаловать! 1 час назад, mamatata сказал: Ай, красавец! Ира, поздравляю! Как повезло тому, кому он достанется! Спасибо, Таня! Надеюсь, что действительно повезет Хотя я уверена, что девочке моей понравится. 1 час назад, mamatata сказал: Ну а поистерила тоже понятно чего. Дистанционно не всегда удается понять, как же это будет на ощупь 40 минут назад, Catopuma сказал: точно-точно, и в конце-концов - мы же девочки! Да, дистанционно действительно не всегда понять. Я очень плохо представляю в голове результат, плохо запоминаю, что же именно мы выбрали, а моя багетка делает фотографии на широкий угол, что очень сильно искажает геометрию и пропорции, поэтому я каждый раз при показе фотографий еще до получения успеваю ужаснуться, расстроиться, пообещать себе, что я сюда больше ни ногой, подготовиться к переделыванию и т.д. А вживую все оказывается намного лучше. 2 часа назад, linden сказал: Поздравляю с подарком,лисичка чудо. 4 часа назад, maui сказал: Поздравляю с выигрышем милейшей лисички! 12 часа назад, yuss сказал: Юля очень здорово придумала, разыграла эту "конфетку" среди присутствующих, методом случайного выбора, надо взять на вооружение))) Поздравляю еще раз))) Спасибо! Думаю, будет справедливо, если на следующую встречу я принесу набор на розыгрыш - возможно, это станет приятной традицией Ан4оус, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 По просьбе Алисы Окнеас сделала пару фотографий при дневном свете: Что в первом, вчерашнем, варианте фото, что здесь действительность практически не искажена, а впечатление меняется. При искусственном свете бархат начинает играть более активно, а при дневном становится намного спокойнее. Единственное - рама кажется более синей, чем здесь. Анна_С, МамаЛё, irina4221 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: как мне рамка нравится - аж пищу! Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Красота то какая пошла откапывать себя от шока Mizeri, Svetl@n@, irchick2308 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ириш, отличное оформление! Про дистанцию и одновременно присутствие все уже подметили ))) Короче очень мне нравится! С выигрышем Лисенка! ну и когда ты уже хоть одного начнешь? Мостик-то закончился. Catopuma, Svetl@n@, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 10 минут назад, Kisutan сказал: Красота то какая пошла откапывать себя от шока 3 минуты назад, Mizeri сказал: Ириш, отличное оформление! Про дистанцию и одновременно присутствие все уже подметили ))) Короче очень мне девочки, спасибо! 1 минуту назад, Mizeri сказал: ну и когда ты уже хоть одного начнешь? Мостик-то закончился. меня окружают хорошие люди и круг становится все уже я ленюсь! вот робины шью, вчера закончила с перенабором схемы для сюра, вот начну шить сюр, раньше сюра-то никак нельзя Vereena, МамаЛё, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение