Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

В 27.04.2017 at 16:29, makalicha1970 сказал:

Мне кажется, у Курочки такой есть...очень красивый, да!!! А он не гобелен?

Нет, не гобелен, посмотрела)))

нет, я только мечтаю о нем:wub:

Mizeri, makalicha1970, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 hours ago, курочка said:

нет, я только мечтаю о нем:wub:

Мы просто так привыкли к тому, что у тебя есть все раритеты, что автоматически тебя вспоминаем, когда видим Димовские раритеты :biggrin:

makalicha1970, Marteire, emeraldrose и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, makalicha1970 сказал:

Была уверена, что ты его купила!)))

у меня с ним удивительное цикличное несовпадение. Он же раритет, не всегда попадается. И вот когда он есть - у меня нету денег, когда деньги есть - его нигде нету:biggrin:

Marteire, Mizeri, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем снова привет! :give_heart:

Не знаю, как вас, но Москву выходные порадовали снегом! :crazy: Смотрела прогноз, впереди не снег, конечно, но все равно что-то неутешительное :( так что спасаемся крестиками :rolleyes:

Закончилась моя первая десятидневка и пришло время отчитываться. Лисенок за это время подрос что-то не сильно, потому что я в выходные вышиваю меньше, чем в будние :pardon:

DSC_3718.thumb.JPG.b162f81cc404602dc31d69641500c5f1.JPG DSC_3755.thumb.JPG.241e8b368272527d97f0c120c0318d53.JPG 

Идет хорошо, в принципе, я почти добралась до лисопопы :D Правда, коварные многониточные полукрестики укладываются не как надо, а как им хочется, но мы работаем над собой :scaut:

Сегодня начинаю новый процесс, который теперь будет занимать вторую декаду месяца - Dimensions 35210 Soul of the Rose :wub: 

DSC_3746.thumb.jpg.803a452031f404ebfeac510e624ca430.jpg

Девочки, пока вчера заплетала нитки, вся слюнями изошла - такие там оттенки невероятные, такая красота, жду-не дождусь начала :wub: 

Еще шила робин, но не дошила, поэтому его не показываю :pardon:

И, как обещала, конфетка! Проходим в следующее сообщение и спасибкаем! :rolleyes:

Засим откланиваюсь, 

ваша замерзшая И.

Anicha, Цыпа, yuss и 26 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

Не знаю, как вас, но Москву выходные порадовали снегом! :crazy:

Мы всей страной переживали за вас в прямом эфире 9го!))

3 минуты назад, Marteire сказал:

потому что я в выходные вышиваю меньше, чем в будние 

парадокс)) но это, действительно, так у большинства))

Главное, что вообще пошить успела чего) у меня за праздники пару дней вообще антивышивальных было!

Какой красивый ты процесс начала :wub: Когда ждать первых крестиков?

Hortensia, Mizeri, Galagenka и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marteire сказал:

я почти добралась до лисопопы

Умничка!!! Для меня черная канва, что-то непостижимое :ph34r: Пробовала начать Васькин сон от ЗР, но слёзы градом, и это только при разметке. С удовольствием любуюсь твоим процессом!

Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

m1211.gifКонфетка-конфетка! m1211.gif

26 мая этого года будет ровно год как я открыла свою тему и подружилась с вами. За это время форум стал для меня прекрасной отдушиной, подарив мне многие часы легкого, увлекательного, комфортного, плодотворного общения. Не устану говорить вам спасибо за то, что вы все в моей жизни появились. :friends:

В знак благодарности за всю поддержку, которую вы мне оказывали, я разыгрываю небольшую, но солнечную конфетку.

DSC_3750.thumb.jpg.bd572ad713e8ffee9d6d1a03c72ef95b.jpg DSC_3751.thumb.jpg.72ac18ef70fade891ede90c3dfb7e8b4.jpg 

Искала я что-то такое эдакое, и когда встретила этот маяк, со мной приключилась любовь с первого взгляда :wub:

Очень светлый, спокойный, классический, но при этом незаезженный дизайн, поэтому я надеюсь, что то желание, которое вы доверите этому маяку, сбудется самым наилучшим для вас образом. 

Набор, естественно, "ненадеванный", но я его переупакую в новый зип-пакет, потому что пленка повреждена. 

Приглашаю к участию всех желающих. Розыгрыш проведу 26 мая среди тех, кто спасибкнет это сообщение.

Добра и солнца вам, друзья! :l_sunny:

татьяна0674, agapenok, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забылаааааа.......... :fool: С новым процессом!!!! Ровных крестиков!!!! 

Mizeri, Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, как я тебя понимаю!!! Мы же рядышком, нас тоже снежком зацепило! И вообще холодно так, что аж кошки не просыпаются! Какая лисичка будет:give_heart:! Такие яркие стежки на черной канве -  супер!!! С новым процессом тебя! Спасибо за конфетку, но мне уже стыдно перед девочками, что у меня конфетки не все вышитые.... так что пусть попадет тому, кто вышьет ее побыстрее!

Catopuma, Hortensia, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 минут назад, glumaza сказал:

Мы всей страной переживали за вас в прямом эфире 9го!))

9 было еще ничего, я даже увидела небо после обеда :D а вот накануне было как-то... в общем, мы не оценили -_-

20 минут назад, glumaza сказал:

парадокс)) но это, действительно, так у большинства))

ну потому что домашние дела в выходные почему-то задвигаются менее охотно и стараются брать числом, фиг отвертишься :not_i:

21 минуту назад, glumaza сказал:

Какой красивый ты процесс начала :wub: Когда ждать первых крестиков?

Спасибо! ^_^ Думаю, покажу массово, в конце десятидневного отчетного периода, 20 или 21 числа :rolleyes:

17 минут назад, Galagenka сказал:

Для меня черная канва, что-то непостижимое :ph34r:

я была готова ко всяким разным ужасам, но пока тьфу-тьфу-тьфу... единственное - немного сложнее ориентироваться при подсчете клеточек и поисках места для вышивания следующего фрагмента... но, думаю, привыкну... 

20 минут назад, Galagenka сказал:

С удовольствием любуюсь твоим процессом!

16 минут назад, Galagenka сказал:

Забылаааааа.......... :fool: С новым процессом!!!! Ровных крестиков!!!! 

Галя, спасибо! :friends:

9 минут назад, Vereena сказал:

Ирочка, как я тебя понимаю!!! Мы же рядышком, нас тоже снежком зацепило!

когда он пошел, я как раз на полпути до вас была :friends:- ездила в Орехово-Зуево. Хоть и в поезде была, все равно - мало приятного. 

11 минуту назад, Vereena сказал:

Какая лисичка будет:give_heart:! Такие яркие стежки на черной канве -  супер!!! С новым процессом тебя!

спасибо, Верочка! :blush:

11 минуту назад, Vereena сказал:

Спасибо за конфетку, но мне уже стыдно перед девочками, что у меня конфетки не все вышитые.... так что пусть попадет тому, кто вышьет ее побыстрее!

А вот и зря! :acute:

Кисуля, Hortensia, irisheckin и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marteire сказал:

Думаю, покажу массово, в конце десятидневного отчетного периода, 20 или 21 числа :rolleyes:

я так извиняюсь, пропустила скорее всего, а это что за тактика у тебя такая "десятидневки"?))

Mizeri, Hortensia, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, glumaza сказал:

я так извиняюсь, пропустила скорее всего, а это что за тактика у тебя такая "десятидневки"?))

аааа, это меня соблазнили на ротацию процессов - каждым процессом занимаешься по 10 дней:

с 1 по 10 (11) число месяца - процессом №1

с 10 (11) по 20 (21) число месяца - процессом №2

с 20 (21) по 30 (31) число месяца - процессом №3

я пока не знаю, насколько мне это будет удобно, только первый месяц пробую, но думаю, приживется эта система... 

Killwale, Анна_С, irina4221 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

аааа, это меня соблазнили на ротацию процессов - каждым процессом занимаешься по 10 дней:

с 1 по 10 (11) число месяца - процессом №1

с 10 (11) по 20 (21) число месяца - процессом №2

с 20 (21) по 30 (31) число месяца - процессом №3

я пока не знаю, насколько мне это будет удобно, только первый месяц пробую, но думаю, приживется эта система... 

о как ....жестко! я бы не смогла так) погляжу на твои результаты!))

Catopuma, Mizeri, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириша, привет! Поздравляю со вступлением в Ротацию, мне кажется, что она дает прекрасную легальную возможность размножиться :D!

Лисичка движется, новый процесс начат -все отлично!!!

Mizeri, Marteire, irina4221 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Поздравляю со вступлением в Ротацию, мне кажется, что она дает прекрасную легальную возможность размножиться :D

... и не сойти с ума! :rolleyes:

14 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Лисичка движется, новый процесс начат -все отлично!!!

ой, отлично - не то слово, такой отдых! :beach: 

irina4221, makalicha1970, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какие у тебя классные процессы в работе! С огромным удовольствием буду наблюдать. Цвета в новом процессе, конечно, закачаешься :good: 

Поздравляю тебя с наступающим праздником 26 мая :) Этот форум и для меня стал таким родным. Твоя тема была одной из первых, в которую я начала заходить.  А потом я еще заметила, что она у тебя открыта 26 мая и в этот день (правда не в прошлом, а в 2010 году) в моей жизни случилось одно очень важное событие :) 

Marteire, Hortensia, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

потому что я в выходные вышиваю меньше, чем в будние :pardon:

ой, и у меня почему-то такая тенденция) куда время в выходные утекает - ума не приложу) а может оно и правильно - отдыхаем от всего)

Душа розы прекрасна! С новым  процессом! :l_daisy:

irisheckin, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, glumaza сказал:

у меня за праздники пару дней вообще антивышивальных было!

распускала, чоли.. ты ли? :ph34r:

Killwale, МамаЛё, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Catopuma сказал:

распускала, чоли.. ты ли? :ph34r:

нее!! Это дело я вообще не лю!! не подходила даже близко вооооооаааапсче!

Mizeri, Marteire и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я думаю, что близость лисопопы способствует более бодрому укладыванию полукрестиков. Лис или лисица там просто замечательная. 

И с удовольствием посмотрю на еще один отшив Розы, красивый и интересный дизайн. И конечно же, более яркий и насыщенный, чем на обложке

Mizeri, Marteire, Vereena и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лисяяяя!!!!!! :l_teddy: Ты ее начала! Дай абыму срочно! :l_hug: Еще и новый процесс проанасировала! Как тебе хватает выдержки придерживаться десятидневок? У меня вечно то одна срочная идея свалится, то другая....  И конфетка :blush: Она прекрасна! Вот моему Хоме точто худеть пора, но не сдержалась.....

Nata_Struchkowa, Svetl@n@, irina4221 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Каори сказал:

Я думаю, что близость лисопопы способствует более бодрому укладыванию полукрестиков.

а то! пока до попы доберешься, уже приловчишься как надо ниточки раскручивать :D

33 минуты назад, Каори сказал:

И с удовольствием посмотрю на еще один отшив Розы, красивый и интересный дизайн. И конечно же, более яркий и насыщенный, чем на обложке

ниточки вживую показались намного ярче, чем на картинке, так что думаю, да, будет насыщеннее! 

4 минуты назад, Mizeri сказал:

Лисяяяя!!!!!! :l_teddy: Ты ее начала! Дай абыму срочно! :l_hug:

абымай скорее! :friends:

Еще и новый процесс проанасировала! Как тебе хватает выдержки придерживаться десятидневок? У меня вечно то одна срочная идея свалится, то другая....

да на меня тоже  вечно все валится и соблазняет, так что надо защищаться :D

И конфетка :blush: Она прекрасна! Вот моему Хоме точто худеть пора, но не сдержалась.....

и не надо сдерживаться! такая пакость и дрянь на улице, какие уж тут сдерживания и диеты! солнца и моря надо! :l_sunny:

МамаЛё, Mizeri, irisheckin и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Marteire сказал:

и не надо сдерживаться! такая пакость и дрянь на улице, какие уж тут сдерживания и диеты! солнца и моря надо! :l_sunny:

И шерстяной плед :laugh4: Свернуть фигвамом и чтоб только нос оттуда торчал!

Marteire, МамаЛё, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в