Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Ир,вот и твой первый отчет в ротации поздравляю,может и я скоро до этого созрею.Лисичка подрастает,ждем главного героя или героинюВ новом процессе нитки и правда хороши.Спасибо,Ирин,тебе за конфетку,я не удержалась

МамаЛё, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки , не знаю в какую тему написать.вышиваю сейчас на чёрной канве , на пальцах  (то. к. на работе,на станке не разложишься )сейчас перешла дальше,а от палец остался круг светлее (это потом все пропадёт после стирки?или уж не продолжать на пяльцах ? 

Marteire, Mizeri и курочка сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Дуняшка сказал:

Девочки , не знаю в какую тему написать.вышиваю сейчас на чёрной канве , на пальцах  (то. к. на работе,на станке не разложишься )сейчас перешла дальше,а от палец остался круг светлее (это потом все пропадёт после стирки?или уж не продолжать на пяльцах ? 

Юля, у меня, к сожалению, совсем нет опыта с черной канвой - Лис от Дим - это моя первая работа, поэтому я подсказать не смогу. Попробуй обратиться за советом в тему Помогите советом, может быть, девочки там подскажут, но я надеюсь, что проблему получится решить... 

irina4221, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, linden сказал:

Спасибо,Ирин,тебе за конфетку,я не удержалась

Лина, на здоровье! :friends:

4 часа назад, linden сказал:

Лисичка подрастает,ждем главного героя или героинюВ новом процессе нитки и правда хороши.

Чудесные! Правда, я начала сейчас со стены - темно-серые и коричневые... Эх... когдааааа я еще до этого невероятного платья доберусь :girl_sigh:

4 часа назад, Ан4оус сказал:

какая прелесть эти ваши лисички:wub:

дяяяя :l_teddy:

4 часа назад, emeraldrose сказал:

Ириша, ты уже начала Душу розы, а я за тобой не поспеваю:lol:Буду пока твоей красотой любоваться

догоняй! :la_olymp:

курочка, Mizeri, linden и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, МамаЛё сказал:

Ириш, какие у тебя классные процессы в работе! С огромным удовольствием буду наблюдать. Цвета в новом процессе, конечно, закачаешься :good: 

Поздравляю тебя с наступающим праздником 26 мая :) Этот форум и для меня стал таким родным. Твоя тема была одной из первых, в которую я начала заходить.  А потом я еще заметила, что она у тебя открыта 26 мая и в этот день (правда не в прошлом, а в 2010 году) в моей жизни случилось одно очень важное событие :) 

Спасибо, Олечка! Бывают такие совпадения, да...:rolleyes:

9 часов назад, Catopuma сказал:

ой, и у меня почему-то такая тенденция) куда время в выходные утекает - ума не приложу) а может оно и правильно - отдыхаем от всего)

Душа розы прекрасна! С новым  процессом! :l_daisy:

Ага, только проснешься, уже обед готовить надо :) вроде только присел котиков погладить, а уже ужин! :o

Наташа, спасибо! :give_heart:

МамаЛё, курочка, irina4221 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, Ан4оус сказал:

какая прелесть эти ваши лисички:wub:

Хм... Я что-то пропустила, или у тебя нет ещё не одной лисы? :spiteful: Натусь, @Catopuma, что у нас там с лисим списком? Рыбонька не охвачена до сих пор? :blink:

курочка, Ан4оус, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mizeri сказал:

Натусь, @Catopuma, что у нас там с лисим списком? Рыбонька не охвачена до сих пор? :blink:

а вы всех олисяченных записуете куда-то? :blink:

Catopuma, Ан4оус, Mizeri и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Дуняшка сказал:

Очень плохо отстирывается, а у кого-то так и не отошли следы. Для любой цветной канвы лучше под пяльца тряпочку прокладывать.

Дуняшка, курочка, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

а вы всех олисяченных записуете куда-то? :blink:

Аха, у Натуськи там все ходы и случайные жертвы записаны :laugh4: Она ж великий технический мега-мозг!

Svetl@n@, Ан4оус, курочка и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Mizeri сказал:

Хм... Я что-то пропустила, или у тебя нет ещё не одной лисы? :spiteful: Натусь, @Catopuma, что у нас там с лисим списком? Рыбонька не охвачена до сих пор? :blink:

*шепотом* и я не охвачена пока... Точнее, в норе есть, в планах - есть, а отшив пока не состоялся :en:

Mizeri, Ан4оус, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

*шепотом* и я не охвачена пока... Точнее, в норе есть, в планах - есть, а отшив пока не состоялся :en:

"тоже шепотом" Нора и план - это уже заявка на победу! Чтобы начать время до конца года ещё есть, но лучше сильно не затягивать, а то могут и охоту открыть!

mamatata, Marteire, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

да, шитье на черном это подвиг, но многообещающая лиса -это такой мощный стимул )))  особенно обещанная лисопопа:loll:.

новый процесс сказочный. совершенно не мое, но это не мешает мне получать удовольствие от процесса. представляю. как шить такими цветами

Svetl@n@, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Mizeri сказал:

"тоже шепотом" Нора и план - это уже заявка на победу! Чтобы начать время до конца года ещё есть, но лучше сильно не затягивать, а то могут и охоту открыть!

блииииин! вот это подстава! Это ж меня ж, да по мне ж! покусились на... на... на... Неровён час, хвозд отстрелят, или того хуже, попу!

mamatata, Catopuma, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, Mizeri сказал:

Чтобы начать время до конца года ещё есть, но лучше сильно не затягивать, а то могут и охоту открыть!

вот именно сейчас возникло опасение, что не все так безвредно, как оно казалось сначала :blink:

21 минуту назад, Гало4ка сказал:

особенно обещанная лисопопа:loll:.

она там, правда, не очень интересная - вся какая-то черная, но и она же должна когда-нибудь закончиться :D

21 минуту назад, Гало4ка сказал:

новый процесс сказочный. совершенно не мое, но это не мешает мне получать удовольствие от процесса. представляю. как шить такими цветами

Оля, спасибо! я раньше тоже думала, что "не мое" - а потом как шибануло! вот по-другому не скажешь! благодаря форуму нашла и в обход всех закромов при первой возможности начала :l_sunny: 

17 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Неровён час, хвозд отстрелят, или того хуже, попу!

ничо, мы довышьем :blum:

курочка, Ан4оус, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Marteire сказал:

Ничо, мы довышьем :blum:

Чудеса пластической хирургии?

Marteire, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Marteire сказал:

Тьфу ты блин, опять снег пошел 

ну не плакай... лето скоро (наверное)...

Marteire, курочка и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Mizeri сказал:

:ph34r: тссс, не пали контору :secret:

эта... лис нет:en: хотя есть Горжуська с лисятами... И енот еще есть, мож прокатит??? 

Есть еще вот такая рыжая красотка :blush:

irina4221, Mizeri, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, ураааа, ты с нами и уже даже с первым ротационным отчетом :ea: 

Ждем с нетерпением появления лисопопы!

Поздравляю с шикарнейшим новым процессом! Ах, какая красивая  коса заплелась! Вот никак я не пойму, как Вы, девочки, можете вытаскивать нитку из косы. Я вытаскиваю из дырочки целую пасму, достаю из нее ниточку и снова петелькой цепляю пасму на органайзер. И то она у меня вьется всевозможными локонами. Не представляю как можно вытащить тоненькую ниточку из косы не изорвав её в клочья :shok:

А что у нас будет на десерт? То бишь на 3-й цикл ротации? Смотри там, замёрзшая И! У нас дисциплина железная - шаг влево, шаг вправо, ну сама понимаешь :wink:

Marteire, linden, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рыбаське нужно срочно заняться лисопоиском! :spiteful:

Ириш @irina4221, я косы вяжу из пасм, перекинутых через дырочки органайзера, а не закрепленных как обычно петлей. Т.е. до заплетания пасмы болтаются на органайзере как белье на веревке :mosking:

Svetl@n@, mamatata, irina4221 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 minute ago, Catopuma said:

Ириш @irina4221, я косы вяжу из пасм, перекинутых через дырочки органайзера, а не закрепленных как обычно петлей. Т.е. до заплетания пасмы болтаются на органайзере как белье на веревке :mosking:

Спасибо, Наташ! У меня было подозрение, что петелька в таком методе не нужна, а теперь эксперт мне все объяснил :la_cheerleader:Слушай, а ты подцепляешь ниточку прямо у основания дырочки?

курочка, Catopuma, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, irina4221 сказал:

Спасибо, Наташ! У меня было подозрение, что петелька в таком методе не нужна, а теперь эксперт мне все объяснил :la_cheerleader:Слушай, а ты подцепляешь ниточку прямо у основания дырочки?

Ну из пасмочки ее поддеваю иголочкой и нееежно тяну, а косу придерживаю рукой, чтобы не сложилась сильно гармошкой) И чтобы остальные нитки не потянулись

linden, weron, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 minutes ago, Catopuma said:

Ну из пасмочки ее поддеваю иголочкой и нееежно тяну, а косу придерживаю рукой, чтобы не сложилась сильно гармошкой) И чтобы остальные нитки не потянулись

:good: 

Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в