27 апреля 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: вдох-выдох все, ничего не покупаем, сидим работаем А неужели ты его где-то нашла? Дорогой, гад? Marteire, Svetl@n@, mamatata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 5 часов назад, Marteire сказал: Ника, такая красота, я слов даже таких не знаю: https://www.stitch.su/dimensions/03824 Хоме - респект! И все в тему - весна, птички, бабочки, красота... МамаЛё, Svetl@n@ и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 28 минут назад, Mizeri сказал: Хоме - респект! когда хома лапы свои загребущие растопырил, к нему тут гостья одна пришла, зелееееееная такая, строооогая, говорить ничего не стала, но уж больно увесисто уселась она на хому, закряхтел мой пушистый друг, и все, что можно теперь от него услышать: "Не очень-то и хотелось" Mizeri, Vereena, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: когда хома лапы свои загребущие растопырил, к нему тут гостья одна пришла, зелееееееная такая, строооогая, говорить ничего не стала, но уж больно увесисто уселась она на хому, закряхтел мой пушистый друг, и все, что можно теперь от него услышать: "Не очень-то и хотелось" И ничего она не увесистая, не придумывай! А просто разумная Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Ирин, робины расчудесные! Подружке здоровья! А что за ротация такая?? почему я не в курсе? Хде посмотреть? *бегает кругами по комнате* Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Как же я люблю робины. Отличные у тебя были в работе сюжеты, и классика жанра Босики, и прекрасный антикварный (назовем его так) Димыч, и леечка Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 On 4/27/2017 at 6:26 AM, Marteire said: Ника, такая красота, я слов даже таких не знаю: https://www.stitch.su/dimensions/03824 Да уж! Набор-красавец, но жутко дорогущий! Ириш, робины твои такие симпатяги Димовские птички мне тоже очень нравятся Marteire, makalicha1970, AnnMak и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 А кто-то собирался с 1 мая участвовать в ротации...или уже планы поменялись? mamatata, Marteire, irina4221 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 24 минуты назад, makalicha1970 сказал: А кто-то собирался с 1 мая участвовать в ротации...или уже планы поменялись? чой-то поменялись! не надо наговаривать! открыла я новый наборчик, такой кайф надо было показать начало процесса вчера? yuss, Catopuma, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Marteire сказал: чой-то поменялись! не надо наговаривать! открыла я новый наборчик, такой кайф надо было показать начало процесса вчера? Хотя бы объявить об этом эпохальном событии! irina4221, mamatata, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Хотя бы объявить об этом эпохальном событии! я вас знаю, вы сразу картинки попросите yuss, Catopuma, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Иришкин, смотрю ты вся так в вышивку погрузилась, что и взвешиваться забыла? Я табличку клепаю, щас выкладывать буду, тебе есть что "озвучить"? Marteire, irina4221, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 44 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Я табличку клепаю, щас выкладывать буду, тебе есть что "озвучить"? забыла взвеситься! вчера было воскресенье, а сегодня... сегодня забыла Svetl@n@, irina4221, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, Marteire сказал: забыла взвеситься! вчера было воскресенье, а сегодня... сегодня забыла да, этот "понедельник как воскресенье" нас всех с толку сбил. Ладно, на след. неделе тада посчитаю тебя. Ты главное это, не расслабляйся, у тебя хорошая тенденция наметилась irina4221, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: Ты главное это, не расслабляйся, у тебя хорошая тенденция наметилась тенденция, может, и хорошая, но она какая-то совершенно алогичная спасибо тебе, Светик! mamatata, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 1 час назад, Marteire сказал: тенденция, может, и хорошая, но она какая-то совершенно алогичная так может ты - наглядный пример того, что можно худеть "силой мысли" Mizeri, irina4221, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2017 В 27.04.2017 at 10:45, Marteire сказал: Всем привет! Принесла небольшой как будто отчет, но на самом деле он только прикидывается отчетом А все потому, что я сейчас ленииииивая, поэтому хочу - вышиваю, хочу - не вышиваю Но тем не менее, немного наскреблось, правда, в основном, благодаря девочкам Ира, здравствуй! Как у тебя тут интересно! Конечно, я не могу прочитать всю тему, но то что успела мне очень понравилось! А из того, что "наскреблось" даже не знаю, что лучше! Все дизайны хорошие! С удовольствием посмотрю какие же наборы ты собралась открывать! Показывай, не томи! Marteire, Svetl@n@, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 14 часа назад, Hortensia сказал: Ира, здравствуй! Как у тебя тут интересно! Рита, рада тебя видеть! Добро пожаловать! 14 часа назад, Hortensia сказал: Показывай, не томи! Показывать особо нечего, так что сейчас будет очередной отчет-ниочемка Hortensia, Svetl@n@, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Привет-привет, мои хорошие! Я совсем не слежу за периодичностью моих выходов и мне кажется, что с предыдущего отчета прошло совсем немного времени, но сегодня моя левая пятка что-то раскапризничалась: - Пиши отчет! - Но нечего же показывать! - Неважно! Говорю: пиши отчет! С левой пяткой попробуй еще поспорь - пришлось писать отчет 1. Прежде всего робин улетный. Оля вышила еще одного птыца-птенчика: Мне таааак нравится - вроде цветов совсем чуть-чуть, а получается просто прелестно Олечка, спасибо тебе еще раз! 2. Во-вторых, робин 27. Вышила для Алены Аленка-2 шляпку. Если бы не мой досадный косяк с боковой стенкой, который привел к тому, что мне пришлось всю ее пороть и перешивать, я бы сказала, что мне очень понравилось! А так просто понравилось Сэмплер очень девочковый, очень симпатичный, очень какой-то... кокетливый (не для гаечки, так как не мое) 3. Ну и открыла я таки новый набор, это, как я и говорила, Dimensions 35318 Sunlit Fox, (привет лисогонам!) пока показываю только подготовку: Чуть-чуть его уже пошила. Это моя первая черная канва, боялась, будет сложнее, но за счет крупного каунта даже вечером получается пошить достаточно долго. Мне очень нравится! Продвижения покажу в конце первой десятидневки 4. И маленький анонс. Скоро будет конфетка, так что забегайте, не забывайте Обнимаю вас, Иришка emeraldrose, Anicha, МамаЛё и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Ира, фрагменты для робинов очень симпатичные, птичка - просто чудо! С началом лисички, пусть шьется в радость! Catopuma, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Только что, Marteire сказал: Ирочка! Какая красота!!! Ты первые крестики попробовала и не показала???? Как так-то???? Птичка действительно улетная! А какая шляпка Но лиса мне все-равно больше нравится! Marteire, Catopuma, irina4221 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 8 минут назад, maui сказал: Ира, фрагменты для робинов очень симпатичные, птичка - просто чудо! С началом лисички, пусть шьется в радость! Оля, спасибо! Да, радость огромная! Особенное удовольствие приносит тот факт, что все листья вокруг лисенка - это полукрест. Посидел за вышивкой вроде не очень много, а прибавка хорошая. Люблю такие приободряющие проекты 8 минут назад, Vereena сказал: Ирочка! Какая красота!!! Вера, спасибо! 9 минут назад, Vereena сказал: Ты первые крестики попробовала и не показала???? Как так-то???? А я даю им настояться хотя скорее - належаться agapenok, Svetl@n@, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Робины такие класнючие!!!!! Шляпка модненькая такая))) Новый процесс обещает быть очень захватывающим, лисичка в отшиве смотрится просто шикарно!!!! Жду фото первых крестиков) Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Наконец-то какое-то движение! Робины классные, и Птичка, и Шляпка! А чей это набор, со Шляпкой, Жанлин какой-нибудь? Очень милый, и такие цвета прелестные!!! Лисичка-сестричка замечательная, хорошо, что тебе нравится шить на черной канве agapenok, irina4221, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 1 час назад, Marteire сказал: Показывать особо нечего, так что сейчас будет очередной отчет-ниочемка 1 час назад, Marteire сказал: Привет-привет, мои хорошие! Я совсем не слежу за периодичностью моих выходов и мне кажется, что с предыдущего отчета прошло совсем немного времени, но сегодня моя левая пятка что-то раскапризничалась: - Пиши отчет! - Но нечего же показывать! - Неважно! Говорю: пиши отчет! С левой пяткой попробуй еще поспорь - пришлось писать отчет Иришка, правильно! С левой пяткой никогда не надо спорить, да к тому же отчет получился очень даже "очемка"! Одна лисичка чего стоит! Ох, как она мне нравится! С удовольствием послежу за твоим процессом Робины - супер! А твой стиль просто бесподобный! Это талант - уметь писать так, что создается впечатление, что автора слышишь "в живую" и улыбаешься! Молодец, здОрово! agapenok, irina4221, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение