14 июня 2017 Только что, Marteire сказал: я думаю, до осени нужно подождать, а в сентябре, может, подвернется другое направление или еще как-то решится... есть шанс, что главбухше надоест) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Продолжаем разговор! Пословицы и поговорки! Итить-колотить! Можно в теме не флудить! Mizeri, Ан4оус, Vereena и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 6 минут назад, mamatata сказал: И вообще, что-то все наперекосяк. 3 минуты назад, Marteire сказал: меня это ощущение не покидает уже достаточно давно о, оказывается я тоже в своём "наперекосяк" не одинока: на работе перед праздниками разослали письмо: всех пересадить! 1й этаж переезжает на 4й, 4й на первый. Справа - налево... Начальник воплощает предписание забугорного аудита, для повышения производительности и эффективности. Блин, этот аудит, к своему несчатью, нашей басни не знает "а вы, друзья, как ни садитесь"... Galagenka, Ан4оус, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Поддержу тему... Вышивала Маша домик - на примету, шоб, итить!.. Вот и подоспело время - надо сваи колотить... Marteire, mamatata, Арктика и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Marteire сказал: я думаю, до осени нужно подождать, а в сентябре, может, подвернется другое направление или еще как-то решится... не вариант. Мне осенью снова в школу Только что, Catopuma сказал: есть шанс, что главбухше надоест) через неделю ей в отпуск, а там посмотримс Mizeri, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Начальник воплощает предписание забугорного аудита, для повышения производительности и эффективности. Блин, этот аудит, к своему несчатью, нашей басни не знает "а вы, друзья, как ни садитесь"... ох уж этот эффективный менеджмент.... Marteire, Svetl@n@, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: о, оказывается я тоже в своём "наперекосяк" не одинока: на работе перед праздниками разослали письмо: всех пересадить! 1й этаж переезжает на 4й, 4й на первый. Справа - налево... Начальник воплощает предписание забугорного аудита, для повышения производительности и эффективности. Блин, этот аудит, к своему несчатью, нашей басни не знает "а вы, друзья, как ни садитесь"... Цирк уехал, а цирковые номера продолжаются Galagenka, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Начальник воплощает предписание забугорного аудита, для повышения производительности и эффективности. а падение производительности на время переездов учитывается при оценке повышения оной? Galagenka, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 6 минут назад, mamatata сказал: Можно в теме не флудить! можно в теме пофлудить! я-то спеклась - сижу фотографии обрабатываю! mamatata, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 У меня тоже работа дает пищу уму, что лучше, арифметическая или геометрическая прогрессия или нам татарам все равно. В прошлом году я не получила премию к дню химика, так как давали только тем у кого стаж больше года. Мне не хватало 3 месяцев. В этом году я ее не получила, так как теперь давали только тем, у кого стаж больше 2 лет Что день год грядущий нам готовить?! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 О наболевшем: Мне под хвост шлея попала, вышивать я перестала Я вяжу крючком жгуты офигенной красоты! Арктика, Catopuma, Marteire и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 И девчонок заразила! Бисер, девки, это сила! ОльгаВл, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Таня, mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 А потом вязать устала, Села и нарисовала Деву с отрешенным взглядом... Срочно ниточек мне надо! Mizeri, Ан4оус, Veta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Marteire сказал: Таня, Svetl@n@, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 mamatata, Танюша!!!! Marteire, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Такой красивый был сюжет! Такая цветовая гамма! Рука сама тянулась вышивать! Но разыгралась вдруг шекспировская драма! Несметною толпою одиночки Весь кайф сумели обломать! Mizeri, Galagenka, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Тань, а хокку смогЁшь? mamatata, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Тань, а хокку смогЁшь? если предварительно почитаю несколько Marteire, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: если предварительно почитаю несколько За ночь вьюнок обвился Вокруг бадьи моего колодца... У соседа воды возьму! - Тиё Фукуда - Nata_Struchkowa, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Опять порвались нитки, Скрутились в узел, не могу распутать... Пойду вязать жгуты! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Мне осенью снова в школу простите, что я не в поэткассу, но сейчас-то дите в городе? Как проводит каникулы? Mizeri, Svetl@n@ и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 девочки, не могу, умаялась уже... нормальные цвета или кажется, что кожа фиолетовая? mamatata, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: девочки, не могу, умаялась уже... нормальные цвета или кажется, что кожа фиолетовая? да норм цвета... это тебе от оттенка платья "фиолетит") Svetl@n@, Marteire, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: это тебе от оттенка платья "фиолетит") видимо, да... я-то его запомнила серым, а оно ваще не серое, оказывается Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение