Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Ириша, спасибо!!!!!!

Я прям обалдела, когда увидела сообщение!!!!

Шикарнейший маяк!!!  И желание к нему уже есть!!! 

Спасибо огроменное!!

Девочки, я рада до поросячьего визга)))). Постараюсь побыстрее выложить ответную конфету)))

Ириша, тебя с годовщиной!!!

Marteire, Ан4оус, Арктика и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :l_sunny:

Не высидела я вам большой отчет, как ни старалась :sorry: - принесла только продвижение по незаслуженно отложенным Подсолнухам.

было - стало

DSC_3571.thumb.jpg.77356e71df230f0d2ccea61b4699bd9e.jpg 592d46e3b17c5_2017-05-2810_05_08.thumb.jpg.ed783b2e09f03435c465af4fa96ba2c5.jpg 

Процесс по-прежнему удивительно отдыхательный. Иногда кажется, что этот набор вышивает себя сам :D Все, что тебе нужно - это достать все необходимое, включить что-нибудь посмотреть-послушать, и просто периодически перебирать ниточки и иголочки - а крестики как-то сами появляются, настолько он легко и с удовольствием идет. 

К сожалению, за эти 10 дней было не так много времени повышивать и достаточно много времени занимает робин, который для меня в настоящее время приоритетен. Его я не закончила, поэтому похвастаюсь уже в следующий раз. 

Хорошего вам настроения!

Ваша И.

emeraldrose, Shetka, Цыпа и 24 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ира,какие же они красивые,мечтаю о них,пиши побольше о том как они вышиваются очень интересно.Думаю и я скоро прикуплю себе эти подсолнухи,вот закончу какой-нибудь еще процесс из начатых сразу за ними))Нитки как себя ведут?

weron, Marteire, agapenok и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, linden сказал:

Нитки как себя ведут?

я слышала, что на нитки жалуются - мол, перетираются и крутятся... 

я длинные пасмы режу пополам и мне кажется, что у меня даже ни одного узла не завязалось, хотя я ох какой любитель этого дела :D

Лина, если ты в принципе не против Гаммы, этот набор брать надо обязательно! у меня претензия только к разной нарезке ниток - есть и длинные, и короткие пасмы, и поэтому могут быть трудности при складывании ниточек в бленды. И, как мне кажется, у Алисы неудобные схемы - они глянцевые и на одном большом листе, поэтому в месте складывания могут перетираться. Да и глянцевые схемы мне неудобно зачеркивать маркером. До того, как я начала пользоваться Сагой, я вышивала по отксеренной схеме и бед не знала, так что это неудобство очень легко обойти.

В целом впечатления только положительные! Одиночек нет, но есть небольшое количество совсем маленьких участков меньше 10 крестиков, но без них никак. Бэка нет совсем. Блендов не помню сколько, штучек 5 или 6 - совсем немного. Сплошное удовольствие! 

Ан4оус, Mizeri, Nata_Struchkowa и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

55 минут назад, Marteire сказал:

я слышала, что на нитки жалуются - мол, перетираются и крутятся... 

я длинные пасмы режу пополам и мне кажется, что у меня даже ни одного узла не завязалось, хотя я ох какой любитель этого дела :D

Лина, если ты в принципе не против Гаммы, этот набор брать надо обязательно! у меня претензия только к разной нарезке ниток - есть и длинные, и короткие пасмы, и поэтому могут быть трудности при складывании ниточек в бленды. И, как мне кажется, у Алисы неудобные схемы - они глянцевые и на одном большом листе, поэтому в месте складывания могут перетираться. Да и глянцевые схемы мне неудобно зачеркивать маркером. До того, как я начала пользоваться Сагой, я вышивала по отксеренной схеме и бед не знала, так что это неудобство очень легко обойти.

В целом впечатления только положительные! Одиночек нет, но есть небольшое количество совсем маленьких участков меньше 10 крестиков, но без них никак. Бэка нет совсем. Блендов не помню сколько, штучек 5 или 6 - совсем немного. Сплошное удовольствие! 

Спасибо,Ирин,на все мои вопросы ответила;) я схемы тоже копировала,чтоб маркером красить.Вот теперь на сагу засматриваюсь,думаю попробовать.

Marteire, agapenok и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, linden сказал:

Вот теперь на сагу засматриваюсь,думаю попробовать.

не знаю, как на Андроиде, но на яблоке есть триал на две, по-моему, недели - можно поиграться! 

только нужно сверять значки в ключе и в программе, потому что она понимает не все шрифты и может заменить одни символы на другие.

в остальном - огромное подспорье, не жалею, хотя тоже долго топталась вокруг нее. 

Mizeri, linden, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

DSC_3571.thumb.jpg.77356e71df230f0d2ccea61b4699bd9e.jpg 592d46e3b17c5_2017-05-2810_05_08.thumb.jpg.ed783b2e09f03435c465af4fa96ba2c5.jpg 

Процесс по-прежнему удивительно отдыхательный.

А мне кажется этот процесс и ещё безумно воздушный и солнечно-летний!:l_sunny: так и веет теплом от него!:jc_cupidgirl: красотааааааа!!!!:l_daisy:

Catopuma, agapenok, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какое ни какое, а продвижение! Солнечные подсолнушки необычайно хороши!:l_sunny: 

Пойду почитаю про эту самую сагу, может и мне оно надо:gamer2: 

ОльгаТольна, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, mamatata сказал:

И, все равно, с прибавочкой!

12 минуты назад, KoViVi сказал:

так и веет теплом от него!:jc_cupidgirl: красотааааааа!!!!:l_daisy:

10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал:

Какое ни какое, а продвижение! Солнечные подсолнушки необычайно хороши!:l_sunny:

1 час назад, Catopuma сказал:

Подсолнушки хороши! :l_sunny: 

Девочки, спасибо! :l_sunny:

1 час назад, Catopuma сказал:

А как поживают котолапки? ;) 

В целом, отлично. Вот только Масян колтунится :( хорошо, хоть причесываться соглашается, а то настоящая беда-беда была бы... 

ждут отпуска :rolleyes:

makalicha1970, Svetl@n@, Ан4оус и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, makalicha1970 сказал:

Ириш, а я все забываю спросить: а котолапки твои приплод-то будут давать, или ты их того? Чик-чик?

Боже сохрани, какой приплод! :crazy:

чикнутые оба, и уже давно! :girl_drink3:

недавно Вова мне прислал гифку о котиках, вот наши точь-в-точь такими же родителями были бы :D 

Па: Это шо такое? Какие-то личинки непонятные! :blink:

Ма: Лапы убрал! Отец ты или где? <_<

uk.gif?extra=r6WcXxfcvP6PHdmnEn-nOqi7Ypb37EN-8puwreAtWRF1A3nJScl3SATIebr7e5rbDrNzfysfcKmKRsnTQDt05vIuDKbu3pk-QIU_ekNWudk0o2oMI8g

Vereena, Nata_Struchkowa, agapenok и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Marteire сказал:

Боже сохрани, какой приплод! 

:D

Mizeri и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Marteire сказал:

Иногда кажется, что этот набор вышивает себя сам 

:rolleyes: Побольше бы таких процессов!

Подсолнухи весьма солнечны! Приятная яркость! Этого так не хватает нашим пасмурным краям :l_rain:

Marteire и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнухи клёвые! Котолапки тож с удовольствием посмотрела бы:wub:

гифка не открывается((((

Mizeri, agapenok, weron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Подсолнухами нашаманишь солнышко!!!! Так что вышивай быстрее!!!!

Marteire, agapenok и Mizeri сказали спасибо

Поделиться сообщением

поскольку в первый раз гифку я загрузила криво, то дублирую и прячу под кат :rolleyes:

Скрытый текст

uk.thumb.gif.170423a02724b4707e9751b8ad1e0e2f.gif

maui, mamatata, emeraldrose и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришик, я с опозданием поздравляю тебя с годовщиной! И с продвижением в моих любимых подсолнухах :l_sunny: И наверняка что-нибудь сказать забыла из того, что собиралась, но сейчас мысль уже не поймаю....

Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Marteire сказал:

поскольку в первый раз гифку я загрузила криво, то дублирую и прячу под кат :rolleyes:

Показать содержимое

uk.thumb.gif.170423a02724b4707e9751b8ad1e0e2f.gif

У меня была мысль, но после просмотра я ее забыла. Зато настроением хорошим зарядилась. Спасибо!

Catopuma, agapenok, weron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отличная прибавочка :)

присоединяюсь к Надюшке Nadinka-Blondinka, ждем солнышка от твои подсолнухов :)

Marteire, Mizeri и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, Иришка, привет! Приехала ко мне конфетка от Иришки с маячком!!!! 

Ирочка, спасибо большое!!

И так представляю

Конфетка тематическая -"Маяки и К".

IMG_2017-06-03_213726.thumb.jpg.33bbdfd4b0e26af710a3f766e7876b9e.jpg

Ну прежде всего это набор для вышивания с маячком от Janlin,  ниточки яркие и красивые, цвета сочные, будет обалденной пейзажик!!

IMG_2017-06-03_213734.thumb.jpg.e14331be814b704134a14fcc97f9da02.jpg

Открытка с тёплыми пожеланиями и поздравлениями -опять же с маячком!

Деревянные заготовочки для декупажа -маячки!!!

IMG_2017-06-03_213749.thumb.jpg.07bb855c4504e9f2f27d8fa41c115963.jpg?1496560549480

Конфеты красивые, заморские - отгадайте в виде чего? - нет, не маячки- ракушки (опять же морская тематика)

IMG_2017-06-03_213730.thumb.jpg.65625a69b4e274bb4f90d51b7fc916b6.jpg

И блокнотик для записей -морской!!!

Ну вот такая морская конфета!!! 

Спасибо Иришка большое!! Ты все так продумала, подобрала с такой любовью, спасибо тебе за позитиффф, тёплое отношение, щедрость и внимательность!!!

И вообще хочу сказать, что такого количества добрых, открытых людей как на этом форуме, не встречала ещё нигде. Девочки, я вас очень люблю!!

Девочки, Иришка ответную конфетку я выставляю на следующей неделе в своей теме, а то что-то я не совсем забросила, приходите, с удовольствием всех буду ждать

МамаЛё, CherepOlka, чеба и 21 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, agapenok сказал:

Приехала ко мне конфетка от Иришки с маячком!!!! 

Ирочка, спасибо большое!!

Таня, ура-ура! Я рада, что понравилось! :l_sunny: только деревянные маяки - это не заготовки, а вполне готовые изделия :rolleyes: не то чтобы я против их декорирования, но не знаю, как морилка, которой они обработаны, поведет себя во время дальнейшей работы :dw:

но это неважно, главное, что конфетка принесла радость! :friends:

Mizeri, Nata_Struchkowa, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в