14 июня 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: даже ни одного набора их нет! *шепотом*: у меня тоже, но ведь всегда ж можно найти решение проблемы? mamatata, makalicha1970, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: у меня тоже, но ведь всегда ж можно найти решение проблемы? просто "похотЕть"? ... слово-то какое неприличное получилось... mamatata, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 16 минут назад, makalicha1970 сказал: Объясняю свою фразу: 150 км далеко, но есть, ради чего так мучаться -должна быть девственная природа, собственно, про это ты и написала потом. не, до девственной природы придется потопать поле и лес рядом с нашим снт, где мы и с собакой гулять всегда ходили, и грибы-ягоды собирали, и в футбол мальчишки играли - все это перекопано, сейчас там карьерище. чуть дальше пройдешь - там получше, но вот эта картина производит достаточно удручающее впечатление... 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: вапвап блып-блып? 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: вот никогда не могла правльно запомнить и выговорить этого производителя, для себя просто мысленно обзначила его DW. У меня в хочухах очень много дизайнов от него, очень многие их миниатюрки нравятся, вот как они умудряются в таких крошечных схемах так здорово передать настроение. Кстати, совсем недавно распечатала одну из схем, на "ближайшие планы" не знаю, как им это удается... я для себя пока еще и загадку Клейтона не разгадала - тоже ведь: маленький размер и невероятно эффектные работы... хотя тоже, я полагаю, непростые - ты говоришь, в твоей было много дробей, да? 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: может замутим совместник - "любители Дервентвотера"? скорее - хотители Catopuma, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: просто "похотЕть"? ... слово-то какое неприличное получилось... 1 минуту назад, Marteire сказал: скорее - хотители вместе_хотетели, это как вместе_боятели чтобы когда нить всё-таки стать Дервентвотера_вместе_вышиватели Арктика, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 10 минут назад, Marteire сказал: блып-блып? - эт я опечаталась Marteire, makalicha1970, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 16 минут назад, Svetl@n@ сказал: *шепотом*: у меня тоже, но ведь всегда ж можно найти решение проблемы? Так глубоко я еще не копала, значит, пока еще только хотитель, потом будет искатель, а уж потом вышиватель! Marteire, mamatata, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 19 минут назад, Marteire сказал: 39 минут назад, Svetl@n@ сказал: вапвап блып-блып? ура, товарищи! мы не одиноки во вселенной! мы получили сигнал из космоса! mamatata, Laurelea, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Так глубоко я еще не копала, значит, пока еще только хотитель, потом будет искатель, а уж потом вышиватель! ну, когда соберешься искать.. Marteire, mamatata, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ну, когда соберешься искать Спасибо за приглашение, загляну mamatata, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ух какой насыщенный отчет!!! И крестики есть, и подарочки - покупочки, и котомоськи пушистые!!!! Класс!!!! mamatata, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, Svetl@n@ сказал: давай вместе хотеть 1 час назад, makalicha1970 сказал: я тоже с вами! 1 час назад, Svetl@n@ сказал: может замутим совместник - "любители Дервентвотера"? 1 час назад, Marteire сказал: скорее - хотители 1 час назад, Svetl@n@ сказал: чтобы когда нить всё-таки стать Дервентвотера_вместе_вышиватели 1 час назад, makalicha1970 сказал: пока еще только хотитель, потом будет искатель, а уж потом вышиватель! - Наш девиз! - Хотеть, искать, найти и вышить! Mizeri, weron, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Ира, отчет получился подарочно-робиновский! Приятные сюжеты, чудесные подарки! Коты впечатлили! Такие сурьезные, да еще и два! Marteire, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 час назад, mamatata сказал: Наш девиз! - Хотеть, искать, найти и вышить! Найтить! mamatata, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Найтить! Итить вашу мать! Svetl@n@, Mizeri, makalicha1970 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Хотеть всегда! Хотеть везде! Хотеть найтить и вышить! Найтить, и никаких гвозей! Надеюсь, каждый слышит! Laurelea, Veta, Ан4оус и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 44 минуты назад, mamatata сказал: Хотеть всегда! Хотеть везде! Хотеть найтить и вышить! Найтить, и никаких гвозей! Надеюсь, каждый слышит! кажется, еще немножко, и у нас родится гимн итить-вышивателей! Mizeri, makalicha1970, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: кажется, еще немножко, и у нас родится гимн итить-вышивателей! Начнем с пословиц и поговорок. Как же ж это, вашу мать, можно было вышивать! (Поклон Филатову) Marteire, makalicha1970, Galagenka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Вот набор! Его, итьт, очень хочется найтить и немедленно купить! (За прононс прошу простить) Ан4оус, Marteire, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Тань, я смотрю, тебя сегодня муза посетила Galagenka, makalicha1970, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Тань, я смотрю, тебя сегодня муза посетила сегодня пришла саркастичная и даже кое-где ехидная муза А почему? А потому, что у меня велосипеда не было! А потому, что я уже третий день без муза (во вторую смену он работает) И вообще, что-то все наперекосяк.Лето наперекосяк, процессы наперекосяк, танцы наперекосяк. Дернул меня черт за язык сказать на работе, что я пошла на танцы. Наша главбухша увязалась за мной. Ну не смогла я ей отказать. Теперь я не хочу ходить на танцы.Вот и пришла муза Svetl@n@, Galagenka, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: что я пошла на танцы. Наша главбухша увязалась за мной. Ну не смогла я ей отказать. Теперь я не хочу ходить на танцы.Вот и пришла муза это не муза пришла на танцы... а Ж... Женщина! Svetl@n@, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: И вообще, что-то все наперекосяк. меня это ощущение не покидает уже достаточно давно 2 минуты назад, mamatata сказал: Наша главбухша увязалась за мной. Ну не смогла я ей отказать. Теперь я не хочу ходить на танцы. мдя, и ведь не сделаешь ничего... может, другую группу поискать? Laurelea, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Marteire сказал: мдя, и ведь не сделаешь ничего... может, другую группу поискать? Это единственная в нашем городе. Не, ну можно и на реально бальные танцы пойти, но меня устраивает такой вариант, чисто женский спортивно-занимательный, без соревновательной составляющей. Может пойти на танцы живота?Но там, вроде не берут никого уже. Mizeri, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: это не муза пришла на танцы... а Ж... Женщина! Ага! Это не техника дошла, Это я к вам дошла (с) Mizeri, Galagenka, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 2 минуты назад, mamatata сказал: Может пойти на танцы живота?Но там, вроде не берут никого уже. я думаю, до осени нужно подождать, а в сентябре, может, подвернется другое направление или еще как-то решится... mamatata, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение