14 июня 2017 Только что, Marteire сказал: девочки, не могу, умаялась уже... нормальные цвета или кажется, что кожа фиолетовая? Нормальные цвета, даже кожа пЭрсик, я бы сказала. Или это у меня монитор неоткалиброван? Marteire, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 8 минут назад, mamatata сказал: Опять порвались нитки, Скрутились в узел, не могу распутать... Пойду вязать жгуты! Таня, ты - талантище!!! mamatata, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Marteire сказал: сейчас-то дите в городе? Как проводит каникулы? Бабушки присматривают. Деревни у нас никакой нет, в лагерь он наотрез отказался. Имея печальный опыт отправки в лагерь старшего, младшего уже не пихаю. Сидит, бедняга, в городе. Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Или это у меня монитор неоткалиброван? или у меня Mizeri, mamatata и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, mamatata сказал: Деревни у нас никакой нет, в лагерь он наотрез отказался. ой, я тоже не любила лагеря... вроде без особых эксцессов было все, но свое нервное нежелание туда ехать я запомнила очень хорошо... в одну из поездок у меня случилась настоящая истерика, меня забрали до конца смены и больше эта тема не поднималась... сейчас уже даже не помню, что случилось-то... Mizeri, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: Таня, ты - талантище!!! Да-а-а-а, долго же тогда мне ждать признания. Скорее всего не дождусь Mizeri, Marteire и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Marteire сказал: ой, я тоже не любила лагеря... вроде без особых эксцессов было все, но свое нервное нежелание туда ехать я запомнила очень хорошо... в одну из поездок у меня случилась настоящая истерика, меня забрали до конца смены и больше эта тема не поднималась... сейчас уже даже не помню, что случилось-то... Эх, мне до сих пор стыдно, как я старшего запихнула в лагерь. Он вроде хотел, а когда приехали уже в сам лагерь, что-то заистерил, а я разоралась, даже ударила его и оставила. Через неделю все равно забрала. Но стыдно очень за себя и сейчас. Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 А я только хотела поздравить с завершением, и тут допёрло!!! Бэк!! Легкого бэка и зеленой гаечки!!! Котейка хорош!!! А мой увалень маркеры не любит, я раз понюхать стержень дала, он скривился и ушел))) Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 18 минут назад, Marteire сказал: девочки, не могу, умаялась уже... нормальные цвета или кажется, что кожа фиолетовая? Нормальная кожа!! не придирайся Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: А я только хотела поздравить с завершением, и тут допёрло!!! Бэк!! Легкого бэка и зеленой гаечки!!! Ольга, добро пожаловать! Я прошу прощения, но я в замешательстве... Все мои процессы ооооох как далеки от позеленения, возможно, вы пишете про робины из вчерашнего отчета? там все мои фрагменты завершены и уже уехали к следующим участницам mamatata, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 18 минут назад, Marteire сказал: ой, я тоже не любила лагеря... вроде без особых эксцессов было все, но свое нервное нежелание туда ехать я запомнила очень хорошо... в одну из поездок у меня случилась настоящая истерика, меня забрали до конца смены и больше эта тема не поднималась... сейчас уже даже не помню, что случилось-то... 16 минут назад, mamatata сказал: я старшего запихнула в лагерь. Он вроде хотел, а когда приехали уже в сам лагерь, что-то заистерил, а я разоралась, *нервно покуривая, с видом "бывалого"*: это с непривычки. У меня всё детство по лагерям Первые годы - по пол-смены в изоляторе лежала со странными симптомами, как сейчас понимаю, от неприятия большого скопления детей и ходьбы строем, но к тинейджерскому возрасту уже "втянулась" и начала получать удовольствие, у нас даже в отряде свой костяк был из старожил, которые каждый год ездили (лагерь был заводской) mamatata, Mizeri, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: *нервно покуривая, с видом "бывалого"*: это с непривычки. У меня всё детство по лагерям один год я, наверное, две смены подряд была, потом в следующий... ну да, было как-то неуютно, непривычно, я человек очень стеснительный и скованный... но потом ничего, раскачивались, все было ок... а вот эта последняя поездка... ну не помню я, что случилось, но крышу мне подсорвало, это уже лет 12-13 было, наверное... mamatata, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Ольга, добро пожаловать! Я прошу прощения, но я в замешательстве... Все мои процессы ооооох как далеки от позеленения, возможно, вы пишете про робины из вчерашнего отчета? там все мои фрагменты завершены и уже уехали к следующим участницам Ира, это меня занесло в середину (проделки чьи-то, не иначе))) под бэк оставался маяк. Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Ольга_Анатольевна сказал: Ира, это меня занесло в середину (проделки чьи-то, не иначе))) под бэк оставался маяк. ааааа лепреконы увлекли, не иначе Svetl@n@, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: один год я, наверное, две смены подряд была, потом в следующий... ну да, было как-то неуютно, непривычно, я человек очень стеснительный и скованный... но потом ничего, раскачивались, все было ок... а вот эта последняя поездка... ну не помню я, что случилось, но крышу мне подсорвало, это уже лет 12-13 было, наверное... ха! я каждое лето по три смены! Не помнишь, и хорошо, значит так и надо. в 12-13 лет - наверняка из-за мальчика! mamatata, Marteire и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: в 12-13 лет - наверняка из-за мальчика! ваще не угадала! хотяяяя... моя первая влюбленность приключилась со мной как раз в лагере безответная, ах! Mizeri, mamatata, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Marteire сказал: ваще не угадала! из-за девочки? Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Оля, посмотрела твои процессы, забежала к тебе в тему - это такая красота!!! пойду повнимательнее посмотрю Mizeri сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: из-за девочки? от же проказницы! Svetl@n@, Marteire, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Это сколько угодно!!! Всегда рада, приходите!!! Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: из-за девочки? ну вот ты хихи-хаха, а можно подумать, не знаешь, какими злобными бывают девочки-подростки mamatata, Svetl@n@ и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: от же проказницы! ну не из-за конфет же, в самом то деле! Mizeri, mamatata и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: ну не из-за конфет же, в самом то деле! все, поводы закончились? mamatata, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2017 Только что, Marteire сказал: ну вот ты хихи-хаха, а можно подумать, не знаешь, какими злобными бывают девочки-подростки да знаю, знаю, мне ж тоже доставалось! Но от этого всё равно не уберечься. Другое дело, что в лагере - не на своей территории, а потому и пространства для манёвра меньше. mamatata, Mizeri и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Дервенвотер офигенен, столько очарования в миниформате. Совеныш-побратим. Я его же вышивала. И сюры, да сюры это всегда приятность Marteire, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение