15 июня 2017 Привет.Пока вас прочитала,уже забыла что хотела написать Робины все супер!!! Чашечки от РТО - цветовой релакс, одна канва чего стоит,а про нитки вообще молчу! Сюрпризы - это здорово и всегда приятно. Котейки твои очаровашки) Mizeri, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Девы, жжоте! Вот та же беда приключилась - пока все прочитала, над всем посмеялась, утирая слезы, забыла с чего все началось! Значит будет как будет ))) Виват спонсорам прошедшей декады в Робинах, чудесным фееям-дарительницам и РТО за своевременный выпуска чашечек!!! Ежели чего забыла сказать, прошу понять и простить! Иришка - умничка! Давай в следующей декаде хоть десяток крестиков по теме! Catopuma, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 В 14.06.2017 at 15:51, mamatata сказал: Опять порвались нитки, Скрутились в узел, не могу распутать... Пойду вязать жгуты! вот эта прелесть вчера ускользнула от моего внимания! куда ни посмотришь, везде жгуты-жгуты Mizeri, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 5 минут назад, Marteire сказал: вот эта прелесть вчера ускользнула от моего внимания! перечитываешь лучшие моменты "из вчерашнего"? mamatata, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 3 часа назад, Каори сказал: Дервенвотер офигенен, столько очарования в миниформате. это точно, очень солнечный и яркий, очень очаровательный 1 час назад, linden сказал: Робины все супер!!! Представляешь, я только вчера поняла, что своих-то котанов из нашего робина забыла показать 1 час назад, linden сказал: Сюрпризы - это здорово и всегда приятно. 3 часа назад, Каори сказал: И сюры, да сюры это всегда приятность точно, но тут я прям что-то очень расчувствовалась, такие девочки молодцы 1 час назад, linden сказал: Чашечки от РТО - цветовой релакс, одна канва чего стоит,а про нитки вообще молчу! да, я тут подумала, что не буду ждать отпуска, а заберу их на дачу прямо в эти выхи, если поедем 21 минуту назад, Mizeri сказал: Виват спонсорам прошедшей декады в Робинах, чудесным фееям-дарительницам и РТО за своевременный выпуска чашечек!!! Виват! 22 минуты назад, Mizeri сказал: Давай в следующей декаде хоть десяток крестиков по теме! а то ж! 1 час назад, linden сказал: Котейки твои очаровашки) 22 минуты назад, Mizeri сказал: Иришка - умничка! фрррр! Nata_Struchkowa, Mizeri, linden и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: перечитываешь лучшие моменты "из вчерашнего"? практически Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2017 Во! Точно! Котеечков забыла похвалить и повосторгаться ими! Всех, всех срочно зацеловать и в прекрасные носы, и в мягкие пузечки, и в розовые пяточки! Nata_Struchkowa, mamatata, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2017 16 часов назад, Zlatodara сказал: Ирочка, поздравляю с покупкой чашечек, симпатичные! Фотка классная, платье шикарно оттенка и подчеркивает натуральный оттенок кожи, так что не выдумывай. Инна, спасибо! Справиться с фото вчера мне помог муж, в следующий отчет покажу, что мы там натворили МамаЛё, Mizeri и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Девочки, привет! Какая-то непруха у меня, поэтому отчет в этот раз будет странный. По плану я не вышивала ничего - дома занимаюсь робином (а чаще совсем не вышиваю), а на дачу я брала с собой новый процесс, RTO M70021 Старинный фарфор. Мы приехали на дачу в начале второго, устали ужасно, но я настолько хотела распотрошить этот набор, что едва мы перекусили, сразу села вышивать, и вот что за выходные выросло: шила я как проклятая, запойно, по-другому не скажешь - руки уже иголку не держат, а я все сижу первые впечатления: ниточки невероятно красивые! но 38 цветов! сколько-то там (вроде 5 или 6) блендов и 8, что ли, видов бэка далее: считать клеточки в поисках нижнего правого крестика мне было влом (серьезно - хотела начать сразу, как порог дома переступили), поэтому начала от центра, который помечен и на канве, и на схеме красным крестом, но вот засада - на канве линии креста проведены не по дырочкам, а по нитям канвы (то есть под крестиком), а на схеме - между крестиками - идея супер! так что все равно пришлось считать, потому что получается, что центр работы относительно нарисованного креста будет смещен в одну из четырех возможных сторон... я постаралась начать так, как показано на обложке, но тонировка вроде бы сделана с приличным запасом, поэтому я понервничала-понервничала и забила но, конечно, лень - это величайший грех в рукоделии - нужно было заморочиться и найти свой любимый уголок, потому что при работе из центра у меня ооочень кружится голова (образно говоря, конечно) - я постоянно в растерянности, куда мне идти робин я не дошила, поэтому, строго говоря, это все для массовки покажу процесс, который я начала еще перед НГ, но с того времени так к нему и не возвращалась, но завести на него гаечку, наверное, все-таки стоит новый процесс: Немирицкая Светлана #17391 Медведь-бард (ч/б) это будет вот такой мишаня: И что у меня есть на сегодняшний день: Это такая любовь! Иллюстрация мне нравятся невероятно, но процесс далеко не так прост, как может показаться: нужно очень много скакать по основе, много дробей, нужно следить за направлением стежков, потому что в этом - часть очарования этой разработки. Он у меня был рабочим процессом, но сейчас переехал обратно домой к своим незавершенным товарищам и всегда откладывается. ну и для массовки покажу несколько фотографий с фотосета, который я наконец-то сдала: Вот и все новости! Не знаю, как у вас, а у меня скоро отпуск (наконец-то!) Всем хорошего настроения! Ваша И. Мальва20, olkin0107, linden и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 26 минут назад, Marteire сказал: Девочки, привет! Какая-то непруха у меня, поэтому отчет в этот раз будет странный. так, непруху - отставить! давай теперь мы тоже включим что-нить там коллективное и "все беды разведём руками" мишка оч.забавный, кажется, что там и шить то нЕчего, а оказывается такой заморочный. Ну, терпения тебе. Чашечки тебе вскружили голову? - чтобы тебе такого прописать для "концентрации внимания"? Ир, а на фотках это ты? Mizeri, makalicha1970, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: так, непруху - отставить! давай теперь мы тоже включим что-нить там коллективное и "все беды разведём руками" да, да, разведите, пожалуйста, спасибо 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: мишка оч.забавный, кажется, что там и шить то нЕчего, а оказывается такой заморочный. Ну, терпения тебе. мне тоже так казалось! 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Чашечки тебе вскружили голову? да, просто кайф! 4 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ир, а на фотках это ты? нет, это моя бывшая коллега, а снимала я, да я - какая-то такая (много лет назад была ): Цыпа, weron, VitaVivien и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Marteire сказал: я - какая-то такая (много лет назад была ): чойта много лет? пиисят чтоли прошло? Чашки - супер) makalicha1970, Svetl@n@, Пикусёнок и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: чойта много лет? пиисят чтоли прошло? три и два года назад, но я там такая худенькая (щас, чувствую, Света вспомнит, как давно я заходила в соответствующую тему) Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 33 минуты назад, Marteire сказал: Какая-то непруха у меня, поэтому отчет в этот раз будет странный. Это пруха, просто ... другая пруха. Медведя отковырять и гаечку завести - это же просто подвиг! 35 минут назад, Marteire сказал: Мы приехали на дачу в начале второго, устали ужасно, но я настолько хотела распотрошить этот набор, что едва мы перекусили, сразу села вышивать Как знакомо! Обожаю начало нового процесса! Потрошить наборы - это моё любимое дело в вышивке (как достигну нужной отметки сообщений, сделаю себе надпись в профиле "потрошитель наборов") 37 минут назад, Marteire сказал: будет вот такой мишаня Он прекрасен! 37 минут назад, Marteire сказал: ну и для массовки покажу несколько фотографий с фотосета, который я наконец-то сдала: Нимфа! не иначе! 8 минут назад, Marteire сказал: 14 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ир, а на фотках это ты? нет, это моя бывшая коллега, а снимала я я - какая-то такая Ещё одна нимфа! 40 минут назад, Marteire сказал: Вот и все новости! Спасибо! Мне всегда интересно читать твои отчёты Catopuma, makalicha1970, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: я - какая-то такая (много лет назад была ): 3 минуты назад, Marteire сказал: три и два года назад, но я там такая худенькая (щас, чувствую, Света вспомнит, как давно я заходила в соответствующую тему) во-во-во, точно! я всякий раз как табличку леплю, вспоминаю тебя у нас там новый флешмоб назревает, давай, присоединяйся! Catopuma, Marteire, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Света, 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: у нас там новый флешмоб назревает, давай, присоединяйся! щас как присоединюсь, сама потом пожалею Хозяйка смешных зверей, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 16 минут назад, Арктика сказал: Потрошить наборы - это моё любимое дело в вышивке я тоже люблю потрошить их - обязательно открываю все, что получаю, кроме тех наборов, которые буду дарить а вот начало процесса не люблю - все всегда такое странное мне больше всего нравится с где-то 10 до где-то 90 процентов прогресса 17 минут назад, Арктика сказал: Он прекрасен! дя 17 минут назад, Арктика сказал: Ещё одна нимфа! 18 минут назад, Арктика сказал: Спасибо! Мне всегда интересно читать твои отчёты Спасибо! Хозяйка смешных зверей, yuss, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Потрошитель наборов!!!! Класс!!! Звучит!!!! Оригинально) ОльгаТольна, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 часа назад, Marteire сказал: По плану я не вышивала ничего Смешно прозвучало, хороший план -ничего не делать! 4 часа назад, Marteire сказал: и вот что за выходные выросло: Нормально так выросло, молодец! Но на тонированной канве как вообще тебе вышивается, нравится? (если не считать заморочек с головокружением?) 4 часа назад, Marteire сказал: я - какая-то такая (много лет назад была Не могу не отметить, как и все, эту фразу! Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Но на тонированной канве как вообще тебе вышивается, нравится? да, я как-то даже не обращаю внимания на тонировку - есть и есть 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Не могу не отметить, как и все, эту фразу! ну потому что я была уверена, что у меня есть свежие фото, а есть только... эти МамаЛё, Catopuma, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: ну потому что я была уверена, что у меня есть свежие фото, а есть только... эти Забабахала бы по быстрому селфи, ну чо ты как маленькая?! Хозяйка смешных зверей, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Забабахала бы по быстрому селфи, ну чо ты как маленькая?! не, мне селфи нельзя - у меня носяра-колбасяра, который на селфи всегда становится главным действующим лицом Mizeri, МамаЛё, linden и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: не, мне селфи нельзя - у меня носяра-колбасяра, который на селфи всегда становится главным действующим лицом от нашла отмазку! Marteire, makalicha1970, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: от нашла отмазку! Svetl@n@, МамаЛё, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, makalicha1970 сказал: не принимаем, да, Ник?) МамаЛё, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение