20 июня 2017 12 минуты назад, makalicha1970 сказал: А губы дудочкой? И бровки домиком? Именно! Ты тоже знаешь эти хитрости селфи? Svetl@n@, Catopuma, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, Арктика сказал: Именно! Ты тоже знаешь эти хитрости селфи? Ну, я же наблюдаю фото девочек в инстаграмме))) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Арктика и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 59 минут назад, makalicha1970 сказал: Ну, я же наблюдаю фото девочек в инстаграмме))) Пора писать статью "О пользе социальных сетей - вклад в просвещение народа" Catopuma, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ир, мишаня какой романтичныйМолодец что начала чашечки сразу,нечего откладывать такую красоту Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Иришкин, опять я все пропустила, особенно шапочку! Ты если от голосов в голове так защищаешься, то зря! Фольга давно не помогает, у них ТАМ технологии быстро развиваются! Кастрюлька эффективнее! Особенно если есть где в закромах старая, советская! Самый цимус! Поздравляю с началом чашечек и выводом михана из подполья! Как можно было такое чудошко столько времени от нас прятать? В одно лицо любовалась? Наглаживала его поди втихаря? Вот как тебе не а-а-я-яй? Оооотпуск.... Какое мечтательное слово... Прям душу греет! Ты давай хорошо к нему готовься, с чувством! И проводи также! Чтоб душа пела и летала, а то устроила тут какую-то непруху, настроения какие-то депрессивные? Это что вообще такое? Быстро взять себя в руки и радоваться жизни! Galagenka, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Натууууусь, @Catopuma, ты где там ходишь? Тут настроения какие-то нерадужные у девочки, самокопания какие-то нездоровые, давай быстренько натрепим ей до сотой страницы, чуток ведь осталось, и устроим по этому поводу грандиозную пьянку танцы! Тем более, что задел в лице медведЯ с гитарой уже есть, осталось народу набрать и эх "эта свадьба-свадьба-свадьба пелаааа, и плясалааааа" (с) Хозяйка смешных зверей, Ан4оус, Vereena и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: ты где там ходишь? *срочно дожевывает гречневую лапшу с подливой....* ом-ном-ном... 3 минуты назад, Mizeri сказал: и устроим по этому поводу грандиозную пьянку танцы! а еще можно подарить на 100-летие -страничие ту самую кастрюльку советскую! Хозяйка смешных зверей, Galagenka, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 18 минут назад, Catopuma сказал: а еще можно подарить на 100-летие -страничие ту самую кастрюльку советскую! Воооот! В корень зришь! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 часа назад, linden сказал: Ир, мишаня какой романтичный да, романтик настоящий 3 часа назад, linden сказал: Молодец что начала чашечки сразу,нечего откладывать такую красоту да, терпеть - это выше моих сил 5 минут назад, Mizeri сказал: Иришкин, опять я все пропустила, особенно шапочку! 5 минут назад, Mizeri сказал: Поздравляю с началом чашечек и выводом михана из подполья! Как можно было такое чудошко столько времени от нас прятать? В одно лицо любовалась? Наглаживала его поди втихаря? Вот как тебе не а-а-я-яй? Вообще не а-а-я-яй что-то я такая бессовестная, сама от себя в шоке 6 минут назад, Mizeri сказал: Оооотпуск.... Какое мечтательное слово... Прям душу греет! Ты давай хорошо к нему готовься, с чувством! И проводи также! Чтоб душа пела и летала, а то устроила тут какую-то непруху, настроения какие-то депрессивные? Это что вообще такое? Быстро взять себя в руки и радоваться жизни! Спасибо, дружище! Это усталость просто Svetl@n@, linden, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: а еще можно подарить на 100-летие -страничие ту самую кастрюльку советскую! ага, вижу картину маслом - встречаемся мы все-таки с тобой, я тебе - сувенир, и ты мне - сувенир! Ан4оус, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Спасибо, дружище! Это усталость просто держис, друХ! Вот тебе медведиков для настроения! Ан4оус, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Marteire сказал: ага, вижу картину маслом - встречаемся мы все-таки с тобой, я тебе - сувенир, и ты мне - сувенир! ой... придется к маме зайти - на антресолях покопаться... чтоб раритет то найтить)))) это ты хорошо придумала! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 18 минут назад, Marteire сказал: ага, вижу картину маслом - встречаемся мы все-таки с тобой, я тебе - сувенир, и ты мне - сувенир! Бантики привязать не забудь, а то картинка не достраиватся! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: держис, друХ! Вот тебе медведиков для настроения! Так-с, столик я уже приперла Закусь тащить, или нефиг продукт переводить? Svetl@n@, Galagenka, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Бантики привязать не забудь, а то картинка не достраиватся! к кому привязать? Marteire, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Закусь тащить, или нефиг продукт переводить? мне-то можно только закусь, ты что, забыль? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: к кому привязать? мне почему-то сразу подумалось про голову - не спрашивай, почему Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Marteire сказал: мне почему-то сразу подумалось про голову - не спрашивай, почему обеим? Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: к кому привязать? К настроению! Marteire, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 20 минут назад, Marteire сказал: мне-то можно только закусь, ты что, забыль? Спокуха! Все предусмотрено! Я тебе пробку понюхать оставила! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Только что, Mizeri сказал: К настроению! настроение с бантиком? речь явно идет о каком-то материальном выражении настроения Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 22 минуты назад, Marteire сказал: мне почему-то сразу подумалось про голову - не спрашивай, почему Не, ну как вариант можно на ..опу конечно.... Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Йохууууу!!!!! Со соточкой тебя!!!! "Танцуют все!" (с) Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 Ира, маячок и правда как волшебная дверь, зовет и манит, даже без бэка. Отдохнешь две недельки - и кааак на энтузиазме забабахаешь бэк за один день Мифутка чудо, он у меня первый в очереди на отшив, была бы дома, точно начала бы на эмоциях, а так пока доползу с работы, может, и отпустит. Котик твой волшебный, настоящий принц, взгляд - закачаешься! Svetl@n@, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2017 О, еще одна соточка! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение