Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

девочки, Олюшка МамаЛё, Таня mamatata, Ира и Ира Воздух, Зина Пикусёнок, Юлечка yuss, Оля Путешественница, Лена Lenara, Вероника weron, Наташик Catopuma, Линочка linden, Анюта Ан4оус, Ася Каори, Ириша Selenia, Наташа Nata_Struchkowa, Светик Svetl@n@, Ника makalicha1970, Таня Мультифрукт, Ира irina4221, Верочка Vereena, Вика KoViVi, Оля OlkaY, Таня Татуся, Надя Nadinka-Blondinka, Таша M@kosha, спасибо за ваши теплые пожелания! Читать их невероятно приятно, спасибо за то, что вы есть в моей жизни! :drinks:

Каори, Svetl@n@, Lenara и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка!!!! С Днем рождения!!!!!

главное - здоровья, ну и работы, которая позволит не задумываясь тратиться на любимое хобби ))))

orig_9e0ee27221bfacbb15e8b8907ee1aa88.thumb.jpg.1f373dfbaa178f8e32c1e54bea3ae188.jpg

Поделиться сообщением

Девочки, хочу еще раз поблагодарить вас за ваши пожелания и теплые слова. Так получилось, что начался мой день рождения с потянутой спиной, когда элементарное передвижение по квартире оказалось весьма затруднительным, а закончился высокой температурой :ph34r: сами можете представить, какое у меня могло бы быть настроение, если бы не ваши сообщения! :friends:

сейчас я себя чувствую уже лучше, по крайней мере, нет потребности спать целый день :D пользуясь этим моментом, похвастаюсь подарками! :la_cheerleader:

Вы, наверное, знаете, что несколько недель назад Ира @Воздух искала новые ручки для шерстяных наборов Риолис. Она написала мне насчет набора, который был у меня в хотелках и который мне очень нравится. Есть у меня заморочка, что когда ты что-то отдаешь миру, оно тебе возвращается (в хорошем смысле :l_sunny:). Вот и сейчас такое предложение стало как будто компенсацией от Вселенной за небольшой посыл, который я отправила некоторое время назад. Бред, наверное, но у меня действительно именно так и получается. В общем, желание Вселенной меня порадовать я услышала, попросив Иру только, чтобы набор приехал ближе ко дню рождения. 

Итак, сам Риолис:

446BA6DB-F557-42DB-A0F5-67F54BA530DA.thumb.jpeg.dda1ce54ac8b4e3b69053b043a7bd6fd.jpeg

Замечательная, волшебная Волга. Этот набор для меня несет некую ностальгическую ценность - мы с семьей одно время очень любили речные круизы, доходили даже до Астрахани. В этом дизайне все, что теплого осталось в воспоминаниях о тех поездках. 

Кроме этого набора, Ира прислала и сюрприз, набор от Чаривны Мить:

802CBD0E-6217-4B35-A72B-18E958435A8A.thumb.jpeg.7c283195fbfc902e416df5758cd598a1.jpeg

тоже, казалось бы, простой и знакомый пейзаж, но я не могу противостоять его очарованию. Очень, очень большое спасибо!  :give_heart:

Некоторое время назад меня озадачил Вова. Говорит, не знаю, что подарить. Я удивилась, как это можно не знать, что мне подарить, когда у меня вишлист на 150 позиций? :D

И вот что он выбрал:

CCE2E531-90C7-41A3-9891-E90A55A75456.thumb.jpeg.5fe0804ea109e286008a1e4012c7557e.jpeg ACE53E05-9278-4343-AB69-C6FA8618640A.thumb.jpeg.a1c6b91d4ca5855481ac2f31dbd3dfec.jpeg

Про этот Маяк мы давно говорили и именно такой выбор не стал для меня сюрпризом :girl_hide: Рада - сил нет! Потому что знаю, какое тут офигительное море и небо :wub: ну и желание кое-какое у меня припасено :blush:

А эту серию от Овна я захотела еще при анонсах. Просто щелчок и понимание: да, это мое! Потом возникли сомнения, ведь они достаточно большие, и, кхе кхе, достаточно странные. :ph34r: уже хотела удалить их из виша, но именно они Вове и понравились. Найдем, говорит, найдем куда пристроить! :wub:

вот такие разнообразные пополнения со мной случились. 

по процессам не знаю когда отчитаюсь. Шью Волка и французское пирожное из 27 робина. Когда пирожное дошью, принесу отчет. 

Не болейте, кушайте апельсинки и берегите себя! :give_heart:

ваша И. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marteire сказал:

Так получилось, что начался мой день рождения с потянутой спиной, когда элементарное передвижение по квартире оказалось весьма затруднительным, а закончился высокой температурой :ph34r: са

Ужас!! :not_i:! Но главное - сейчас полегче, а это значит- скоро на поправку окончательно! !!!:yahoo:

11 минуту назад, Marteire сказал:

м Риолис:

Вышивай с радостью и удовольствием! !! А Вселенная,  я уверена, подарит счастье!!!!:give_heart:

12 минуты назад, Marteire сказал:

выбрал:

CCE2E531-90C7-41A3-9891-E90A55A75456.thumb.jpeg.5fe0804ea109e286008a1e4012c7557e.jpeg ACE53E05-9278-4343-AB69-C6FA8618640A.thumb.jpeg.a1c6b91d4ca5855481ac2f31dbd3dfec.jpeg

Классные пополнения!!!! А что такое вишлист?

Catopuma, Svetl@n@, nogres и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

А что такое вишлист?

Wishlist, в широком смысле  обозначает список потенциальных подарков, которым будет рад одариваемый:) 

в более узком, нашем форумском смысле - список желаний, наши хотелки из базы:) так и переводится - «список желаний»:) 

Еще раз спасибо! :give_heart:

nogres, Мультифрукт, Mizeri и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Здоровья, Иришка! :friends::kiss2:

Подарочки классные! Ты не думай, я про тебя не забыла... просто растягиваю тебе удовольствие! :P

Мультифрукт, Mizeri, АриЯ и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Ты не думай, я про тебя не забыла... просто растягиваю тебе удовольствие! :P

А я и не думала! :girl_blum: 

Mizeri, Svetl@n@, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, как печально, что в день рождения такая неприятность со здоровьем! Поправляйся, пожалуйста, скорее!!! Поздравляю с подарочками! Все очень красивое)))

Мультифрукт, Mizeri, Catopuma и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в