3 января 2018 7 минут назад, Mizeri сказал: Хотя я вроде не выбиваюсь из своих "обычных" взглядов и продолжаю хотеть котоведьму. Шо за котоведьма?, покаж! *И почему обязательно покупать? А как же вариант -"окей, гугль?" * хотя и вариант с репликой - тоже хорошая идея. Я даже как-то и забыла, что у Наташи не оригиналл - очень уж хорош mamatata, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Шо за котоведьма?, покаж! *И почему обязательно покупать? А как же вариант -"окей, гугль?" * А вот эта https://www.stitch.su/nimue/104 но пока мне достаточно её просто хотеть должна же у меня быть мечта! Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 30 минут назад, Mizeri сказал: А вот эта https://www.stitch.su/nimue/104 но пока мне достаточно её просто хотеть должна же у меня быть мечта! Ой, какая милота! И коша, и жабка, и тыковка Хорошая мечта! Marteire, Catopuma, mamatata и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 января 2018 9 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ой, какая милота! И коша, и жабка, и тыковка Хорошая мечта! "Значит хорошие сапоги!" (с) mamatata, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 В 02.01.2018 в 11:26, Catopuma сказал: сия дама https://www.stitch.su/nimue/107 В 02.01.2018 в 12:03, Svetl@n@ сказал: Спасибо, Наташа. Не, не моё А мне так нравилась оченно. Вышивать не стану, но ежели кто начнет, первая прибегу смотреть! В 03.01.2018 в 21:29, Mizeri сказал: Не, мне повезло я её - не хочу ))) Я про неё просто помню, что речь уже не в первый раз заходит. Лишь бы она тебя не захотела! В 03.01.2018 в 21:34, Svetl@n@ сказал: Значит и мне повезло, причем вдвойне: я её не хочу и даже про нее не помню Девочки, Ириша, Наташа, но я уважаю ваш выбор Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: А мне так нравилась оченно. Вышивать не стану, но ежели кто начнет, первая прибегу смотреть! Гы ))) смотреть я тоже побегу 2 минуты назад, mamatata сказал: Лишь бы она тебя не захотела! Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января 2018 Только что, Mizeri сказал: Вот-вот! Конспирация - наше все! Маленький народец, он не простой и не добродушный! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Девочки, доброго вам дня! Сбивается мой график отчетов, ничего не могу с собой поделать... Чувствую, скоро материал начнет набираться с еще меньшей скоростью, так что придется переходить на месячные отчеты В каникулы вернулась к Волчку. (было - стало - стало) Неожиданно попёр. Гамма тоскливая до ужаса, но мне ооооочень нравится! Работать очень приятно, потому что это очень незамороченный Дим - блендов всего три штуки и совсем нет ничего толще двух ниток. Лепота, одним словом. Пока это основной процесс, буду бросать все силы именно на него. Также вышивала робин для Лины @Linka11 - крошечные трюфельки от Soda Stitch. Отличная отдыхалочка для переключения мозгов. Мне очень нравятся темы вышивок этой фирмы, но не очень близок стиль проработки, хотя для детских вещиц, наверное, это самое то. (это не для гаечки) По вышивке всё. В этом году Дед Мороз порадовал меня невероятно! Во-первых, через свое Доверенное лицо из Щербинки @Mizeri он передал вот такого медведа, который отправился к своим собратьям на полку. В посылке были еще конфеты, но они мистическим образом до фотографии не дотянули И еще там была очень крутая упаковочная бумага, но где-то там случился обморок от детского восторга, а потому... в общем, могу показать только мишку... Наташа, спасибо тебе еще раз! Во-вторых, через свое другое Доверенное лицо, моего мужа, Дед Мороз прислал мне одну хотелку, вокруг которой я топталась оооочень давно. Это серия от Mill Hill - Mighty Oak Quartet И вот как они выглядят вместе: Вместе с Дубом приехали еще сумасшедшие, наркоманские, но невероятно крутые лошади, тоже Mill Hill: Редкий случай, когда я даже не вскрыла ни один набор - боюсь, что психану и начну вышивать сразу все. Но так как Милл Хилл - это скорее такой десерт, то я оставляю этих малышей в качестве поощрения и вкусной награды за зеленую гаечку Больше никаких новостей у меня нет, все остальное по-старому, единственное - работы очень много Хорошего вам настроения! Обнимаю, ваша И. Пикусёнок, АриЯ, CherepOlka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Ира, молодец, что вышла на связь и показала нам такую красоту!! От этой серии милхил просто в восторге!! Конь завораживает) так ты у нас коллекционер мишек Мультифрукт, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 37 минут назад, glumaza сказал: Ира, молодец, что вышла на связь и показала нам такую красоту!! От этой серии милхил просто в восторге!! Конь завораживает) так ты у нас коллекционер мишек Коллекционер - это сильно сказано, но я бы себе все на свете купила бы в белых медведях - игрушки, футболки, кружки, все-все-все ручки так и тянутся к деревьям, но я кремень! weron, Mizeri, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 А я уже думала,где же Ирина! Но периодически видела след лапы белого медведя в других темах и успокаивалась! Зимний процесс с волком- завораживает! Какой взгляд! Медведи мимишные,куда ж ты без них,что- то я ,видимо,из коллекции видела раньше,потому что предполагала! Или наоборот? Миллхилльчики царские! Браво мужу! Лошади супер! Поздравляю с приобретениями! Ты знаешь,если набираться на отчет не будет из- за работы,перефоткай заново свою коллекцию медведей) и все! Но не теряй с нами связь,мы скучаем! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 13 минуты назад, weron сказал: Зимний процесс с волком- завораживает! Какой взгляд! Вероника, спасибо! Да, взгляд у зверя будет ух! Чуть-чуть до глазок осталось, скоро покажутся 14 минуты назад, weron сказал: Миллхилльчики царские! Браво мужу! Лошади супер! Поздравляю с приобретениями! Спасибо 15 минут назад, weron сказал: Ты знаешь,если набираться на отчет не будет из- за работы,перефоткай заново свою коллекцию медведей) и все! Но не теряй с нами связь,мы скучаем! Заметано! и спасибо! Svetl@n@, weron, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Marteire, Ира, какой прелестный отчётик! Волк от дима очень красивый, да и по сравнен ю с остальными их разработками не очень большой. Казалось бы зимой надо наоборот шить что-то яркое , но никогда не знаешь что ляжет к душе на этой неделе.Я люблю Соду (натура сладкоежки;) ) , но иногда мне не очень нравится бэкстич.Поздравляю с чудесным медвежонком и пополнением коллекции) . Шикарныетхочушки! Дед Мороз в ударе.С нетерпением жду их процесса) Mizeri, makalicha1970, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 Зато какой у волка ноз уже нарисовался миллхильчики просто прелесть! Мужу отдельный респект за такую красоту от деда мороза! Рада что медведик пришёлся ко двору и ему там не скучно *шёпотом* а ещё там открытка была, тоже с белым медведём, но её Иринка, походу, зажала... Nata_Struchkowa, nogres, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 38 минут назад, Mizeri сказал: а ещё там открытка была, тоже с белым медведём, но её Иринка, походу, зажала... Непдавда, не зажала! 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Ира, какой прелестный отчётик! Варенька, спасибо! 3 часа назад, Жёлтый Тушканчик сказал: Казалось бы зимой надо наоборот шить что-то яркое , но никогда не знаешь что ляжет к душе на этой неделе Это совершенно нормально, мы же девочки TheSunniestDay, Иржи, AnnMak и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января 2018 20 минут назад, Marteire сказал: Непдавда, не зажала! Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Оооо, какое дерево! Мой серийный маньяк ликует - это ж какой кайф будет, на всё это любоваться))) Лошади супер! Легкая наркомания еще никому не повредила Волчок хорошо подрос, молодчинка! Тебя тоже работа сразу захватила? У меня уже стойкое ощущение, что каникул на самом деле не было, они мне просто приснились Надо тоже отчетец написать, пора... ПыСы: мишки прикольные))) А еще твои отчеты можно разнообразить тремя пушистыми котомордами sette venerdi, yuss, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Ириш, приветКакие у тебя мишки чудесные, ми-ми-мишные и новый подарок так чудесно вписался! Я к стыду своему не видела твою коллекцию целиком. Какой муж молодец, наборы замечательные, мне очень лошади как раз понравились) У волка появился такой классный нос, скоро он посмотрит уже на нас умными глазами). nogres, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 19 часов назад, Marteire сказал: а где еще мишки? без них коллекция неполная... в кастрюле были ми-ишки! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 19 часов назад, Marteire сказал: чудный носяра! Миллхильчики новые отпадные! Дедушка Мороз молодчина! Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 а может все-таки начать мил-хильчик.... Svetl@n@, Mizeri, Ан4оус и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 1 час назад, Мультифрукт сказал: Какие у тебя мишки чудесные, ми-ми-мишные и новый подарок так чудесно вписался! Я к стыду своему не видела твою коллекцию целиком. да прям коллекция, ну ты что 1 час назад, Мультифрукт сказал: Какой муж молодец, наборы замечательные, мне очень лошади как раз понравились) Лошади огонь, там еще основа такая потрясающая - лен невероятного темно-синего оттенка 1 час назад, Мультифрукт сказал: У волка появился такой классный нос, скоро он посмотрит уже на нас умными глазами). умными и хииииитрыми 5 часов назад, Ан4оус сказал: Оооо, какое дерево! Мой серийный маньяк ликует - это ж какой кайф будет, на всё это любоваться))) я их еще и оформлять вместе буду - есть в голове безумная идея, не знаю, правда, насколько исполнимая 5 часов назад, Ан4оус сказал: Лошади супер! Легкая наркомания еще никому не повредила это точно 5 часов назад, Ан4оус сказал: Волчок хорошо подрос, молодчинка! Тебя тоже работа сразу захватила? не скажу, что сразу - самое начало шло еле-еле, но у меня всем процессам надо время на "раскачаться"... а после перерыва действительно очень легко пошел! 5 часов назад, Ан4оус сказал: ПыСы: мишки прикольные))) А еще твои отчеты можно разнообразить тремя пушистыми котомордами ой, котоморды какие-то не фотогеничные... носятся от мелкой как ошпаренные, а Паня вообще какая-то взведенная последнее время - не знаю, что с ней делать 56 минут назад, Catopuma сказал: а где еще мишки? без них коллекция неполная... в кастрюле были ми-ишки! у меня, к сожалению, не бесконечная полка - плюшевая троица и еще пара экземпляров живут в другой комнате 56 минут назад, Catopuma сказал: чудный носяра! Миллхильчики новые отпадные! Дедушка Мороз молодчина! Спасибо, дорогая! я вчера еще раз его похвалила 53 минуты назад, glumaza сказал: а может все-таки начать мил-хильчик.... и Дед Мороз мне тоже тонко намекает, что не пора ли начать! Закончу что-нибудь - и сразу! Mizeri, Мультифрукт, Маса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 2 минуты назад, Marteire сказал: и Дед Мороз мне тоже тонко намекает, что не пора ли начать! Закончу что-нибудь - и сразу! ну вот начнешь и закончишь его сразу Marteire, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Только что, glumaza сказал: ну вот начнешь и закончишь его сразу вот ведь искусительница какая! Catopuma, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 Белый мишк шикарен! Поздравляю с таким чудесным подарком! Милхилины тоже прелесть! Пусть уже скорее будет побольше времени для вышивки! sette venerdi, nata2017, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение