30 декабря 2017 Ириш,шикарные итоги, с наступающим!!! Замечательные планы,но так и хочется сказать -пусть все решается по велению седца, Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ой, отвлеклась на хвост Надо же было начать с того, что Ира очень молодец! И итоги так красиво и изящно подвела! И планы какие отменные построила! (Особенно мне про один Робин одновременно понравилось Сделай одолжение, возьми на себя повышенные обязательства ещё и за слоном приглядеть, чтобы он тоже во все тяжкие сразу не ввязывался, а? Ну хотя бы попробуй ему об этом напомнить если что ) И снежинок налить успела, вон с этим даже природа/погода не справилась, а у тебя - есть! И пинкип с медведиком какой отличный вышел! (Открой тайну, ОНИ рядом висят?) В общем - хвалить не перехвплить тебя, хорошая девочка И.!!! Catopuma, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Хм... Ир, тебе тоже кажется, что чей-то рыжий хвост пытается вильнуть в сторону тернового куста? А что, свободные кусты еще остались? Не подскажете координаты? Catopuma, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Особенно мне про один Робин одновременно понравилось Да, этой идеей я тоже прониклась до самой глубины души Mizeri, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: А что, свободные кусты еще остались? Не подскажете координаты? С такой погодой можно ещё и свежих успеть насажать Marteire, makalicha1970, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Да, этой идеей я тоже прониклась до самой глубины души Прям заранее? Даже ни разу не попробовав все тяжкие сразу? Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: С такой погодой можно ещё и свежих успеть насажать Слушайте, у нас дождь!!! Приличный такой! И травка зеленеет! Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Слушайте, у нас дождь!!! Приличный такой! И травка зеленеет! И я об этом же. Москва, конечно, большая, но мне почему-то кажется, что сегодня из всех её окон вид одинаковый makalicha1970, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: И я об этом же. Москва, конечно, большая, но мне почему-то кажется, что сегодня из всех её окон вид одинаковый Мы на дачке, вышли подышать воздухом, потоптались на крыльце и заползли обратно Кошка приготовилась к зимовке, обросла шерстью, видимо, зря))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: Прям заранее? Даже ни разу не попробовав все тяжкие сразу? Мне хватило , чтобы прочувствовать, робина и шовчиковой авантюры одновременно Mizeri, Marteire, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мы на дачке, вышли подышать воздухом, потоптались на крыльце и заползли обратно Тогда может там всё-таки немного поуютнее, чем в царстве стекла и бетона.... 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Кошка приготовилась к зимовке, обросла шерстью, видимо, зря))) Хм.... Это внушает некоторый оптимизм! Вдруг ей что-то известно, о чем не знаем мы! Хозяйка смешных зверей, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 13 минуты назад, Mizeri сказал: Сделай одолжение, возьми на себя повышенные обязательства ещё и за слоном приглядеть, чтобы он тоже во все тяжкие сразу не ввязывался, а? Ну хотя бы попробуй ему об этом напомнить если что Будет сделано следить за слоном! 14 минуты назад, Mizeri сказал: И снежинок налить успела, вон с этим даже природа/погода не справилась, а у тебя - есть! И пинкип с медведиком какой отличный вышел! Спасибо! 15 минут назад, Mizeri сказал: Открой тайну, ОНИ рядом висят? ОНИ рядом, но оба не висят, а стоят на книжной полке 20 минут назад, Мультифрукт сказал: Ириш,шикарные итоги, с наступающим!!! Замечательные планы,но так и хочется сказать -пусть все решается по велению седца, Спасибо, Таня! И с днем рождения тебя! для веления сердца у меня всегда есть лазейка 10 минут назад, makalicha1970 сказал: Слушайте, у нас дождь!!! Приличный такой! И травка зеленеет! Вдоль Садового кольца высадили какие-то полувечнозеленые газоны. Выглядываешь в окно в конце декабря, а там ладно снега нет и асфальт мокрый -трава зеленая! меня успокаивало, что рядом с домом она более адекватна сезону, но, как теперь ясно, так повезло не всем makalicha1970, Хозяйка смешных зверей, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Мне хватило , чтобы прочувствовать, робина и шовчиковой авантюры одновременно Не, ну когда пациент так быстро умнеет это не интересно... Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Тогда может там всё-таки немного поуютнее, чем в царстве стекла и бетона.... Не,Наташ, грязь сплошняком, никакого уюта вообще!!! Уж насколько я люблю дачу зимой, сейчас вообще никакого удовольствия((( Хозяйка смешных зверей, irina4221, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: ОНИ рядом, но оба не висят, а стоят на книжной полке Ах! Svetl@n@, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Не,Наташ, грязь сплошняком, никакого уюта вообще!!! Уж насколько я люблю дачу зимой, сейчас вообще никакого удовольствия((( А прогнозы какие, снега так и не обещают? nogres, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Не,Наташ, грязь сплошняком, никакого уюта вообще!!! Уж насколько я люблю дачу зимой, сейчас вообще никакого удовольствия((( Вот теперь даже не знаю, видимо надо радоваться, что я на дачу не попадаю хотя я тоже фанат зимней дачи Marteire, Хозяйка смешных зверей, makalicha1970 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: А прогнозы какие, снега так и не обещают? Как-то пока нет ((((( а чего в Крыму кажут? Может московский снег туда завезли? Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: А прогнозы какие, снега так и не обещают? Я не слышала, сегодня дядька по телеку какой-то долгоиграющий прогноз на год выдавал, а вот про ближайшие дни ничего))) 2 минуты назад, Mizeri сказал: Вот теперь даже не знаю, видимо надо радоваться, что я на дачу не попадаю хотя я тоже фанат зимней дачи Не, тут сейчас нечего ловить! Marteire, Catopuma, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, Mizeri сказал: Как-то пока нет ((((( а чего в Крыму кажут? Может московский снег туда завезли? Да я только что Нике у себя отвечала. Здесь тепло, и местами даже солнечно, но если честно, в душе тайно надеялась, что всё-таки попаду на снег в крыму, как 2 года назад - это завораживающее зрелище. Но гисметео говорит, что снега и здесь никому не светит Marteire, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 11 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Да я только что Нике у себя отвечала. Здесь тепло, и местами даже солнечно, но если честно, в душе тайно надеялась, что всё-таки попаду на снег в крыму, как 2 года назад - это завораживающее зрелище. Но гисметео говорит, что снега и здесь никому не светит Эх, я вот все мечтаю попасть в Ялту, и чтоб было, как в Ассе!))) (и лет столько же) Mizeri, Catopuma, irina4221 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Эх, я вот все мечтаю попасть в Ялту, и чтоб было, как в Ассе!))) (и лет столько же) Ника, осуществить первую половину мечты - нет ничего проще: берешь билет и вперед (кстати, из москвы гораздо дешевле, чем из питера). А вот со второй половиной желания всё значительно сложнее, "фааарш невозможно провернуть назааад" nogres, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Ника, осуществить первую половину мечты - нет ничего проще: берешь билет и вперед (кстати, из москвы гораздо дешевле, чем из питера). А вот со второй половиной желания всё значительно сложнее, "фааарш невозможно провернуть назааад" Вздохнула только, ну че за фарш, никакой романтики! Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Только что, makalicha1970 сказал: Вздохнула только, ну че за фарш, никакой романтики! Эх, что поделаешь, романтикой я не избалована , от моих мужиков дождешься разве только троллинга Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Ира, привет. У тебя жизнь ключом бьет. Сколько интересных работ! Одеялко, Пингвиненок,чашки, Лис... Поздравляю с завершением чашки. Красивая... Балдею от твоего СЕРЕБРЯННОГО КОПЫТЦА. В таком формате давно присматриваю что то отшить, но идеального сюжета не нашла пока. Пинкип с сюжетом от Алисы великолепен. Marteire, ОльгаТольна, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение