30 ноября 2017 В 28.11.2017 в 20:07, Mizeri сказал: Ирочка, я, оказывается, все поспасибкала и ничего не написала ну мы друг друга явно стоим - сообщение увидела сразу, а ответить не ответила спасибо тебе, Наташик! Catopuma, Yuufie, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Девочки, привет! Я сегодня еще кратче, чем в прошлый раз. Сегодня показываю только Чашки: (было - стало) В общем-то, можно сказать, что я уже на финишной прямой Лису сегодня не покажу, прирост там есть, но отснять я ее никак не могу - всю неделю приезжаю домой уже после десяти вечера и не хочется мне ни вышивать, ни фотографировать, ничего. Рассказывать мне нечего, новостей больше никаких и нет. Засим откланиваюсь, всех цалую, ваша И. Цыпа, МамаЛё, yuss и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 ой, это ты их и закончишь уже скоро... красота!) Mizeri, mamatata, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: ой, это ты их и закончишь уже скоро... красота!) ага, я планирую с ними завязать уже крестиков осталось всего на несколько дней + побэкать еще придется, но очень хотелось бы в следующий раз зазеленить гаечку Mizeri, Yuufie, yuss и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Ириш, как мне цвета нравятся, изумительное сочетание makalicha1970, Yuufie, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Во как чашечки понеслись! Даёшь зеленую гайку среди серой московской зимы! А этот мятно-бирюзовый прям завораживает! Marteire, yuss, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Ириш, как мне цвета нравятся, изумительное сочетание согласна, эффект потрясающий! хотя, казалось бы, ну какое может быть соседство у светло-оливкового и фиолетового, без каких-либо промежуточных значений? а вот гляди-ка - настоящая фарфоровая чашечка 2 минуты назад, Mizeri сказал: Во как чашечки понеслись! Даёшь зеленую гайку среди серой московской зимы! даю изо всех сил! yuss, irina4221, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: А этот мятно-бирюзовый прям завораживает! Мне он тоже очень нравится, говорят этот цвет очень модный в этом году yuss, mamatata, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Мне он тоже очень нравится, говорят этот цвет очень модный в этом году че правда? а я меня с прошглого года кофточка машинной вязки такая есть )) я модная mamatata, sette venerdi, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Только что, Catopuma сказал: че правда? а я меня с прошглого года кофточка машинной вязки такая есть )) я модная Првда-правда. Я давеча в рукодельном брала пару моточков для харда похожего цвета, так даже продавщица мне комплимент сделала, какую модную палитру я выбрала weron, irina4221, mamatata и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 обалденные цвета. сижу и читаю мантру - "оно мне не надо" Yuufie, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 С прибавочкой! Достаточно большие участки одним цветом пошли? А цвета, и правда, завлекательные! 10 минут назад, Svetl@n@ сказал: Првда-правда. Я давеча в рукодельном брала пару моточков для харда похожего цвета, так даже продавщица мне комплимент сделала, какую модную палитру я выбрала И?... irina4221, weron, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 минуты назад, Гало4ка сказал: обалденные цвета. сижу и читаю мантру - "оно мне не надо" Наверняка надо! Очень комфортный набор, мне очень нравится! 2 минуты назад, mamatata сказал: С прибавочкой! Достаточно большие участки одним цветом пошли? А цвета, и правда, завлекательные! Таня, спасибо! Да, вся оставшаяся чашечка вышивается одним цветом, кроме узора и внутренней поверхности - сиди и знай себе штопай! linden, Yuufie, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: Да, вся оставшаяся чашечка вышивается одним цветом, кроме узора и внутренней поверхности - сиди и знай себе штопай! Ой, пусть тебя вышивально-уютное настроение посетит сегодня! Yuufie, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 14 минуты назад, mamatata сказал: И?... Маматата, ну не успеваю я всё и сразу, прости. Вчера опять вечер проболтала, не успела Иришкины ёлки-кедры дошить. Но я над этим работаю. Catopuma, ОльгаТольна, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 10 минут назад, Marteire сказал: Наверняка надо! подстрекательница Marteire, Mizeri, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Маматата, ну не успеваю я всё и сразу, Да я тем же страдаю Но бдительность, наше все! Galagenka, ОльгаТольна, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: не успела Иришкины ёлки-кедры дошить это как? где я что пропустила yuss, Marteire, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Только что, Гало4ка сказал: подстрекательница а тут в любую тему, как ни зайди - везде чем-то соблазняют, к чему-то подстрекают. Ой, бяда-бяда! Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, mamatata сказал: Да я тем же страдаю Но бдительность, наше все! ну-да, ну-да, главное - вовремя маякнуть, напоминалку включить, чтобы хотелка не затерялась ОльгаТольна, Yuufie, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: это как? где я что пропустила это я в рамках робина шью Хозяйка смешных зверей, Yuufie, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 47 минут назад, Marteire сказал: общем-то, можно сказать, что я уже на финишной прямой Ура, скоро счет в гаечке из ничейного 10:10 станет в пользу законченных! ( если раньше не начнешь что-то новенькое, конечно). 28 минут назад, Svetl@n@ сказал: давеча в рукодельном брала пару моточков для харда похожего цвета Красота, небось?! Но мы этого не увидим, судя по всему! Svetl@n@, irina4221, Yuufie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 3 минуты назад, Svetl@n@ сказал: это я в рамках робина шью уф, я уж думала скорняжным ремеслом занялась )))) Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Красота, небось?! Но мы этого не увидим, судя по всему! Чего ты так с плеча прямо рубишь? Света хорошая, Света начнет! Yuufie, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 Чашечки хорошо прибавляют скоро чаёк будем пить!!! Хозяйка смешных зверей, yuss, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение