Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Svetl@n@ сказал:

Эх, что поделаешь, романтикой я не избалована :pooh_lol:, от моих мужиков дождешься разве только троллинга :diablo:

А про фарш надо напевать на мотив пугачевской песенки?! :loll:

Поделиться сообщением

1 час назад, makalicha1970 сказал:

Ага! И продолжение: И мясо изткотлет не восстановишь!

Поделиться сообщением

Ирочка, копытце изумительно смотрится! Значит судьба ему завершиться в новом году! Пусть он будет плодотворный и богатый красивыси процессами!

Поделиться сообщением

Иришик, рада за твои итоги года - очень плодотворно! Стало приятной неожиданностью твое внимание к Королеве фей! Надеюсь, твоя мечта сбудется! Пусть все сложится очень хорошо! :give_rose:

Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательные снежинки! Ажурные и пушистые^_^ Их сейчас так не хватает( У нас мороз после дождей и вся улица один сплошной каток:crazy: Отличный пинкип с медведиком,  очень даже аккуратненько все) Хорошие такие итоги года, все четенько)) Желаю, чтобы все задуманное сбылось!:l_hp: С наступающим! :l_santa:

Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 часов назад, makalicha1970 сказал:

14 часа назад, mamatata сказал:

Ага! И продолжение: И мясо изткотлет не восстановишь!

Так точно! :mosking:

Catopuma, mamatata, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 03:32, Mizeri сказал:

Как-то пока нет ((((( а чего в Крыму кажут? Может московский снег туда завезли?

ДокладАю: в Сибирь снег завезли! Немножко, но нападало))) :em:

Ириш, замечательные снежинки! И итоги года прикольно подвела))) я из деревни вернусь и тоже этим вопросом займусь)))А ты умничка))))

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 00:07, Sky026 сказал:

Ира, привет. У тебя жизнь ключом бьет. Сколько интересных работ! Одеялко, Пингвиненок,чашки, Лис...

Вера, привет! Спасибо, я рада, что складывается такое впечатление, мне-то кажется, что я все на месте топчусь :nea:

Цитата

Поздравляю с завершением чашки. Красивая...

Цитата

Балдею от твоего СЕРЕБРЯННОГО КОПЫТЦА. В таком формате давно присматриваю что то отшить, но идеального сюжета не нашла пока.

Понимаю! Сама тоже вокруг этой стилистики топталась, наверное, с весны, и только сейчас встретился сюжет, который захотелось вышить - да так, что сил терпеть не было:tender:

Цитата

Пинкип с сюжетом от Алисы великолепен.

Спасибо, я старалась :blush:

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 01:29, mamatata сказал:

Ирочка, копытце изумительно смотрится! Значит судьба ему завершиться в новом году! Пусть он будет плодотворный и богатый красивыси процессами!

Танечка, спасибо за теплые пожелания! Я буду очень стараться! :kiss:

В 31.12.2017 в 01:51, Catopuma сказал:

Иришик, рада за твои итоги года - очень плодотворно!

Благодарю! 

Стало приятной неожиданностью твое внимание к Королеве фей! 

Да? Мне кажется, я настолько пропиталась стремлением к этому набору, что удивительно, как сама не покраснела :crazy:

Надеюсь, твоя мечта сбудется! Пусть все сложится очень хорошо! :give_rose:

Спасибо, дорогая! :kiss:

Поделиться сообщением

В 31.12.2017 в 09:33, Nata_Struchkowa сказал:

Замечательные снежинки! Ажурные и пушистые^_^ Их сейчас так не хватает( У нас мороз после дождей и вся улица один сплошной каток:crazy:

Не хватает, согласна :( Вчера днем немного выпало снега, но к вечеру он весь растаял, так что встречали Новый год скорее в осеннем сеттинге, чем в зимнем :crazy:

В 31.12.2017 в 09:33, Nata_Struchkowa сказал:

Отличный пинкип с медведиком,  очень даже аккуратненько все) Хорошие такие итоги года, все четенько)) Желаю, чтобы все задуманное сбылось!:l_hp: С наступающим! :l_santa:

Спасибо, Наташа, с наступившим тебя и твою семью! :ded_snegurochka:

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Бебебе :girl_blum:

3 часа назад, Ан4оус сказал:

Ириш, замечательные снежинки! И итоги года прикольно подвела))) я из деревни вернусь и тоже этим вопросом займусь)))А ты умничка))))

Анюта, спасибо! Буду ждать твоих итогов, не затягивай :l_dance:

Svetl@n@, Nata_Struchkowa, Ан4оус и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ан4оус сказал:

Эххх... Где бы на Москву хоть чуть-чуть одолжить, а то ж дождь, трава зелёная и бесконечная тоска.... Хотя сегодня я даже пару раз видела кусочки голубого неба и солнечный луч!  :blink: 

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Да? Мне кажется, я настолько пропиталась стремлением к этому набору, что удивительно, как сама не покраснела :crazy:

Хм... Мне вот тоже кажется, что я от тебя про эту фею далеко не в первый раз слышу )))

Svetl@n@, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Marteire сказал:

1 час назад, Mizeri сказал:

Хм... Мне вот тоже кажется, что я от тебя про эту фею далеко не в первый раз слышу )))

ну лаадна... видимо сама так его хочу, что не замечаю любви к нему остальных))))

Поделиться сообщением

15 часов назад, Catopuma сказал:

18 часов назад, Marteire сказал:

17 часов назад, Mizeri сказал:

ну лаадна... видимо сама так его хочу, что не замечаю любви к нему остальных

Девочки, а как выглядит эта фея, покажите картинку? А то вы её все хотите, а я понять не могу, о чем речь, может мне тоже надо её хотеть ? :girl_crazy:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Девочки, а как выглядит эта фея, покажите картинку? А то вы её все хотите, а я понять не могу, о чем речь, может мне тоже надо её хотеть ? :girl_crazy:

сия дама https://www.stitch.su/nimue/107:) 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, Svetl@n@ сказал:

Спасибо, Наташа. Не, не моё :en:

И ведь это и не мое тоже! Но как увидела, сразу дыхание перехватило, только отпустит, потом опять! :dash: 

Поделиться сообщением

В 02.01.2018 в 12:03, Svetl@n@ сказал:

Спасибо, Наташа. Не, не моё :en:

В 02.01.2018 в 12:21, Marteire сказал:

И ведь это и не мое тоже! Но как увидела, сразу дыхание перехватило, только отпустит, потом опять! :dash: 

Не, мне повезло :mosking: я её - не хочу ))) Я про неё просто помню, что речь уже не в первый раз заходит.

Catopuma, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Mizeri сказал:

Не, мне повезло :mosking: я её - не хочу ))) Я про неё просто помню, что речь уже не в первый раз заходит.

Значит и мне повезло, причем вдвойне: я её не хочу и даже про нее не помню :mosking:

Девочки, Ириша, Наташа, но я уважаю ваш выбор :wub:

Marteire, Catopuma, Ан4оус и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Svetl@n@ сказал:

Значит и мне повезло, пртчем вдвойне: я её не хочу и даже про нее не помню :mosking:

Девочки, Ириша, Наташа, но я уважаю ваш выбор :wub:

Не, ну хоть какой-то дизайн этого чудо-производителя крыльев от Боинга ты же должна хотеть??? А то прям как-то не прилично выходит :blink: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mizeri сказал:

Не, ну хоть какой-то дизайн этого чудо-производителя крыльев от Боинга ты же должна хотеть??? А то прям как-то не прилично выходит :blink: 

Что, прям вот так вот "должна"? Ты случайно не на лису намекаешь?

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Что, прям вот так вот "должна"? Ты случайно не на лису намекаешь?

Так она там вроде и не одна :spiteful: т.ч. даже полная свобода выбора присутствует.

Поделиться сообщением

Только что, Mizeri сказал:

Так она там вроде и не одна :spiteful: т.ч. даже полная свобода выбора присутствует.

Я помню только ту, что с феей на спине. B) по остальным надо "ликбез" проволить. На самом деле мне у озвученного производителя очень нравится парочка, сидящая на грибочке, даж не знаю почему. Просто нравятся. :blush:

Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Svetl@n@ сказал:

Я помню только ту, что с феей на спине. B) по остальным надо "ликбез" проволить. На самом деле мне у озвученного производителя очень нравится парочка, сидящая на грибочке, даж не знаю почему. Просто нравятся. :blush:

А у него многим нравятся не характерные вещи :crazy: т.ч. не обязательно лису, можно и грибочек хотеть :jaza:  Хотя я вроде не выбиваюсь из своих "обычных" взглядов и продолжаю хотеть котоведьму. Но глядя на цены понимаю, что это или до сильно лучших времён, или всё-таки разобраться как искать и заказывать реплики у братьев-китайцев :mosking: Натуськин каллиграф вон по реплике какой чудесный получился :l_teddy: со сменой основы по-моему даже лучше оригинального. Кстати! Систер, @Catopuma, а ты когда нас распотрашенным шаманом порадуешь? :spiteful:

Marteire, Svetl@n@, Ан4оус и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в