22 ноября 2017 Кошачья банда крутаяТак хорошо лежат, прям гармония Каждый твой отчет жду лису и вот дождалась, на черной канве эти оттенки так выигрышно смотрятся, ой что же будет когда лиса появитсяЧашечки мегапозитивные, то что цвет один закончился это конечно неприятно, мне всегда спокойней, когда есть запас. Marteire, yuss, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Иришка, какой лис!!! Надо в следующем году тоже присоединиться с ним к процессу... Немного грустно от того, что снапы оставили пятнышки( Надеюсь зашьются и не будет видно совсем. Чашечки классные... Даже немного завидно, что есть возможность пошить на работе. Максимум что мне удавалось сделать, это когда все сваливали на обед - перемотать палитру СХС (не за одни заход конечно). Сколько котов! И все поместились! Милота))) Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 50 минут назад, Vereena сказал: отошли, просто я не все затирала, только те, что мешаться будут. ну все, теперь я совсем не переживаю! спасибо! 38 минут назад, Catopuma сказал: Прости, но начну с наглых котоморд) я подумаю! 38 минут назад, Catopuma сказал: Клеевые! спасибо, Наташик 38 минут назад, Catopuma сказал: Лисий хвост растет живенько растет, ну и чашечки тоже! ура-ура! 12 минуты назад, linden сказал: Кошачья банда крутаяТак хорошо лежат, прям гармония утомились потому что (наконец-то) 12 минуты назад, linden сказал: Каждый твой отчет жду лису и вот дождалась, на черной канве эти оттенки так выигрышно смотрятся, ой что же будет когда лиса появится я тоже жду-не дождусь 13 минуты назад, linden сказал: Чашечки мегапозитивные, то что цвет один закончился это конечно неприятно, мне всегда спокойней, когда есть запас. согласна, мне тоже так намного спокойнее linden, yuss, irina4221 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 6 минут назад, Yuufie сказал: Надо в следующем году тоже присоединиться с ним к процессу... было бы здорово! мне кажется, ты вышиваешь намного быстрее меня - начнешь и сразу закончишь 7 минут назад, Yuufie сказал: Чашечки классные... Даже немного завидно, что есть возможность пошить на работе. такая возможность бывает не всегда, но да, с ней намного веселее 7 минут назад, Yuufie сказал: Сколько котов! И все поместились! Милота))) спасибо! yuss, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 2 часа назад, Marteire сказал: было бы здорово! мне кажется, ты вышиваешь намного быстрее меня - начнешь и сразу закончишь Ой неее, я медленно шью.... Это просто кажется. Я ангела год практически дошивала. Посмотрим, как у меня будет со временем в следующем году) Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Ира, отличный отчет! Я даже не знала, что снапы такие следы оставляют((( я правда один раз умудрилась дырку оставить на канве, когда снимала с рамы вышивку, с тех пор с опасением к таким креплениям отношусь... 13 часа назад, Marteire сказал: и еще есть свободные впрочем, это так, наблюдение просто Я, кстати, об этом же хотела написать: одно место так явно пустует 13 часа назад, Marteire сказал: наоборот - за нее держаться удобно. единственное - рядом с ней не очень удобно вышивать - приходится подлезать иголкой, да и нитки за эти уши цепляются, то есть рабочая поверхность чуть меньше площади пялец, но незначительно. во-первых, так удобнее запяливать - ты лучше контролируешь, какая именно часть работы у тебя будет запялена, ведь пластиковое кольцо находится снизу, со стороны изнанки, а ты смотришь на лицо и можешь передвинуть канву, как тебе удобно. во-вторых, мне почему-то так удобнее - свободная канва меньше мешается. По поводу цепляться, мне кажется, это вопрос привычки. У меня первое время тоже нитки цеплялись за ушки, а сейчас привыкла, что уже ни разу не цепляются. А еще так удобнее (если пластиковое кольцо снизу), потому что легче крепить нитку на изнанке. Svetl@n@, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 21 час назад, Marteire сказал: троих сплюшек: Вот это у вас котопирамида 21 час назад, Marteire сказал: Нежно люблю эту зверину, такой он классный выходит Согласна кончик хвостика виднеется, скоро пойдут светлые цвета, будет гораздо интереснее и быстрее отшиваться. Catopuma, makalicha1970, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Ирин, отчет - супер! Наконец-то ты принесла лисью попу! И чашечки ощутимо подросли, это гуд! Ну а котоморды вне конкуренции))) очень мне их лежанка нравится, уютненько так))) Хозяйка смешных зверей, Marteire, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 9 часов назад, yuss сказал: Ира, отличный отчет! Юля, спасибо! 9 часов назад, yuss сказал: я правда один раз умудрилась дырку оставить на канве, когда снимала с рамы вышивку, с тех пор с опасением к таким креплениям отношусь... ой, вот это для меня ночной кошмар - прорвать канву 9 часов назад, yuss сказал: Я, кстати, об этом же хотела написать: одно место так явно пустует и там еще и домик внизу есть 9 часов назад, yuss сказал: По поводу цепляться, мне кажется, это вопрос привычки. да, я вот вчера ни разу ниточкой не зацепилась - действительно привыкаешь 9 часов назад, yuss сказал: А еще так удобнее (если пластиковое кольцо снизу), потому что легче крепить нитку на изнанке. точно, забыла об этом написать, а ведь это тоже имеет значение для меня! nogres, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, Цыпа сказал: Вот это у вас котопирамида хехе 1 час назад, Цыпа сказал: Согласна кончик хвостика виднеется, скоро пойдут светлые цвета, будет гораздо интереснее и быстрее отшиваться. вчера вышивала уже яркие пятна и дело ускорилось! и все-таки есть особая магия в черной канве - шерстка прямо-таки светится! 18 минут назад, Ан4оус сказал: Ирин, отчет - супер! Наконец-то ты принесла лисью попу! И чашечки ощутимо подросли, это гуд! Ну а котоморды вне конкуренции))) очень мне их лежанка нравится, уютненько так))) Спасибо, Рыба моя linden, Цыпа, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 Ой, и кисы и вышивки. Какая прелесть! Мои любимые куны... Посмотрела, вы вышиваете один процесс на самозапяливающихся пяльцах. Удобно? Смотрела всякие обзоры на ютубе, говорят удобно. А я вот не могу заставить себя на пяльцах вышивать после того как станок попробовала и вышивку в 2 руки. Наверное на пяльцах смогу вышивать после того как держатель для него сконструируем. Но на всякий случай самозапяливающиеся лежат в корзине год наверное - все руки не доходят кнопочку купить нажать. Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 21 минуту назад, VREDNAJA сказал: Ой, и кисы и вышивки. Добрый день и добро пожаловать! (а напишите, пожалуйста, имя в профиле ) 21 минуту назад, VREDNAJA сказал: Какая прелесть! Мои любимые куны... Спасибо за комплименты котикам, все им передаю 21 минуту назад, VREDNAJA сказал: Посмотрела, вы вышиваете один процесс на самозапяливающихся пяльцах. Удобно? да, мы чуть выше с девочками это обсуждали. Для меня это сейчас №1, мне сейчас удобнее, чем на всем, что я пробовала раньше (пяльцы, снапы, рамы). 21 минуту назад, VREDNAJA сказал: А я вот не могу заставить себя на пяльцах вышивать после того как станок попробовала и вышивку в 2 руки. Вы знаете, я тоже вышивала на станке. Конечно, станок - это идеальный вариант. Но меня совершенно "вымораживает" его доставать, собирать, настраивать, а после вышивки - все то же самое в обратном порядке + у меня нет адекватной рабочей поверхности под него. Оставлять станок собранным, с рамой, я, к сожалению, не могу - коты и шерсть. Если бы у меня была возможность вышивать за стационарным станком, чтобы он между вышивками мне и моим домашним не мешал, я бы делала именно так. Поэтому я отказалась от вышивки двумя руками в пользу мобильности и быстроты разворачивания-сворачивания процесса. Я думала о держателях, смотрю на них регулярно, но так ни один и не купила - вроде как это не такая супер-нужная мне покупка... 21 минуту назад, VREDNAJA сказал: Наверное на пяльцах смогу вышивать после того как держатель для него сконструируем. вы сами будете делать держатель? а какой именно? к столу или подпопный? очень интересно посмотреть на проект... nogres, Mizeri, weron и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: Вы знаете, я тоже вышивала на станке. Конечно, станок - это идеальный вариант. Но меня совершенно "вымораживает" его доставать, собирать, настраивать, а после вышивки - все то же самое в обратном порядке + у меня нет адекватной рабочей поверхности под него. Оставлять станок собранным, с рамой, я, к сожалению, не могу - коты и шерсть. Если бы у меня была возможность вышивать за стационарным станком, чтобы он между вышивками мне и моим домашним не мешал, я бы делала именно так. Поэтому я отказалась от вышивки двумя руками в пользу мобильности и быстроты разворачивания-сворачивания процесса. Я думала о держателях, смотрю на них регулярно, но так ни один и не купила - вроде как это не такая супер-нужная мне покупка... У меня станок диванный - на котором совершенно неудобно вышивать сидя на диване) Поэтому он стоит на письменном столе. И тоже периодически приходится его убирать куда повыше, так как уже были попытки набега от моей дочери. Как же страшно было. Так боялась за иголки. Мечтаю либо о уголочке мастерском, либо о собственной мини студии, хотя бы на пару тройку кв.метров. Цитата вы сами будете делать держатель? а какой именно? к столу или подпопный? очень интересно посмотреть на проект... Ну муж у меня рукастый. Год говорит что сделает, и все забывает. А что там делать. Я подсмотрела систему у "Сереги Мастера", показала мужу, он сказала - это проще и дешевле самому сделать, чем деньги отдавать. Вот включила режим ждуна. Пока склонна к настольному типу крепления. Цитата Добрый день и добро пожаловать! (а напишите, пожалуйста, имя в профиле ) Ой, я что-то как-то наверное до профиля не до конца дошла. Очень приятно что пустили в Ваш домик. Меня зовут Алена. Приятно познакомится. makalicha1970, Анна_С, Yuufie и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 8 минут назад, VREDNAJA сказал: Очень приятно что пустили в Ваш домик. Меня зовут Алена. Приятно познакомится. Алена, приятно познакомиться 8 минут назад, VREDNAJA сказал: Ой, я что-то как-то наверное до профиля не до конца дошла. вот тут: https://forum.stitch.su/profile/44150/ нужно найти кнопочку "редактировать" и там можно будет указать всю информацию о себе, которую захочется будут вопросы, задавайте - поможем, подскажем 8 минут назад, VREDNAJA сказал: У меня станок диванный - на котором совершенно неудобно вышивать сидя на диване) знакомая история 8 минут назад, VREDNAJA сказал: Мечтаю либо о уголочке мастерском, либо о собственной мини студии, хотя бы на пару тройку кв.метров. мне безумно нравится, как некоторым удается переделать под рукодельные нужды свои балконы, теплые, светлые - вот мне больше и не нужно! но для меня это только мечта 8 минут назад, VREDNAJA сказал: Ну муж у меня рукастый. Год говорит что сделает, и все забывает. А что там делать. Я подсмотрела систему у "Сереги Мастера", показала мужу, он сказала - это проще и дешевле самому сделать, чем деньги отдавать. Вот включила режим ждуна. и снова знакомо "надо это посмотреть, то измерить, а так тут плевое дело!" я, про себя: ну да, ну да Catopuma, Mizeri, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 1 час назад, Marteire сказал: вот тут: https://forum.stitch.su/profile/44150/ нужно найти кнопочку "редактировать" и там можно будет указать всю информацию о себе, которую захочется будут вопросы, задавайте - поможем, подскажем Вроде разбираюсь немного) Спасибо огромное! 1 час назад, Marteire сказал: мне безумно нравится, как некоторым удается переделать под рукодельные нужды свои балконы, теплые, светлые - вот мне больше и не нужно! но для меня это только мечта Дааааа.... Был бы балкон) 1 час назад, Marteire сказал: и снова знакомо "надо это посмотреть, то измерить, а так тут плевое дело!" я, про себя: ну да, ну да Ну так значит мы не одни) Но своего я скоро добью, когда поставлю перед фактом, либо покупаю, либо делай) Catopuma, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 12 минуты назад, VREDNAJA сказал: Был бы балкон) и не был бы он заср... захламлен 13 минуты назад, VREDNAJA сказал: Вроде разбираюсь немного) Спасибо огромное! в субботу московская встреча, если будет настроение - приезжай, всегда рады новым лицам Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 ноября 2017 8 минут назад, Marteire сказал: в субботу московская встреча, если будет настроение - приезжай, всегда рады новым лицам Читала... Думала... К сожалению не могу. В положении со вторым. Не очень удобно будет) Но спасибо за приглашение. weron, Хозяйка смешных зверей, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Ирочка, классный отчет! Как дружно устроились котики чашечки очень красивые и за лисичку рада) ОльгаТольна, Мультифрукт, Catopuma и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Черная основа это нечто! Постоянно убеждаюсь, моя нежная любовь к ней не пройдет С прибавочками во всех процессах! Спальные места для хвостатых классные! Mizeri, Yuufie, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал: Ирочка, классный отчет! Как дружно устроились котики чашечки очень красивые и за лисичку рада) Наташа, спасибо! 3 часа назад, mamatata сказал: Черная основа это нечто! Постоянно убеждаюсь, моя нежная любовь к ней не пройдет С прибавочками во всех процессах! Спальные места для хвостатых классные! Таня, спасибо! Насчет темной основы согласна, она позволяет создавать невероятно эффектные вещи! Yuufie, Nata_Struchkowa, makalicha1970 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Ириш,спасибкнула,а не написала) В восторге от твоих котиков и их лежбища,ну надо же как им хорошо и уютно Процессы тоже замечательные, лису эту люблю,прямо 3-D эффект от листьев. Думаю белое отстирается потом, И чашечки яркие такие, цветотерапия. Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 ноября 2017 Ириш, поздравляю с солидными продвижениями! Я тоже люблю сюжеты на черной канве, они намного ярче и выигрышнее смотрятся. Теперь твоя лисичка будет для меня стимулом продвигать мою))) Svetl@n@, Catopuma, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 Ира, привет! Добралась до твоей темы. Полдня читаю. Уффф! Сколько всего! Комментировать многое уже и не актуально Но, если коротко, - я в восторге! От начинаний, завершений, пополнений, рассуждений! Умничка! Рукодельница! Фея! Mizeri, Marteire, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2017 В 24.11.2017 в 22:15, Мультифрукт сказал: Ириш,спасибкнула,а не написала) В восторге от твоих котиков и их лежбища,ну надо же как им хорошо и уютно Процессы тоже замечательные, лису эту люблю,прямо 3-D эффект от листьев. Думаю белое отстирается потом, И чашечки яркие такие, цветотерапия. Таня, спасибо за теплые слова! 14 часа назад, sette venerdi сказал: Но, если коротко, - я в восторге! От начинаний, завершений, пополнений, рассуждений! Умничка! Рукодельница! Фея! Аня, спасибо! ОльгаТольна, Mizeri, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2017 Ирочка, я, оказывается, все поспасибкала и ничего не написала Какая у тебя отменная котобашня! А мелкая наглятина как хорошА! А как в последнее время у всех бодро подрастают лисьи и котовьи ...опы! С продвижениями в чашечках тебя! Там такие волшебные леденцовые цвета! Вот что значит не Робинами едиными жив человек! Умничка ОльгаТольна, Marteire, yuss и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение