15 ноября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: дада, есть такое. и морда-лица у многих намного проще, чем у кошек - иногда, правда, нагонит важности, но я-то знаю! так и представила себя кота с тУпенькой мордой лица Хозяйка смешных зверей, Catopuma, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 17 минут назад, Svetl@n@ сказал: так и представила себя кота с тУпенькой мордой лица ох, Света, увидела бы ты его вживую - поняла бы! он такой даже не то чтобы тупенький... простачок! Svetl@n@, МамаЛё, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 у него иногда моська бывает прям как на этих детских фотографиях Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Vereena и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 14 минуты назад, Marteire сказал: у него иногда моська бывает прям как на этих детских фотографиях ох, как же мне нравится его мордаха! Нет, он конечно не тупенький, просто бесхитростный и удивленный детский взгляд. makalicha1970, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 13 минуты назад, Marteire сказал: у него иногда моська бывает прям как на этих детских фотографиях ути-путечки! Galagenka, Svetl@n@, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Маштабный отчет Иришк! Одеялки - волшебные) Хоть бери и вяжи себе такие! А еще мои искренние поздравления с завершением 31 робина, вы большие умнички! И пощупать птичек в реале было интересно. Кардинал покорил меня) Мой мишутий мимими! Спасибо за замурчательный отшив! Я все получу и запилю его в игрушку, то обязательно покажу) Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 3 часа назад, Yuufie сказал: Одеялки - волшебные) Хоть бери и вяжи себе такие! А еще мои искренние поздравления с завершением 31 робина, вы большие умнички! Юля, спасибо! 3 часа назад, Yuufie сказал: Я все получу и запилю его в игрушку, то обязательно покажу) конечно, покажешь, куда ж ты денешься! Yuufie, Svetl@n@, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 Ириш, привет! Очень-очень все понравилось! ЦветА у осеннего одеяла красивенные. Я представляю какая это в итоге будет красота. Птички тоже очаровательные Ириш, вот объясни мне, Вы всегда одним составом участвуете в робинах? Я ни в коем случае не напрашиваюсь, мне просто интересно. Я на Ютьюбе не раз слышала, как девочки жаловались, что часто бывают случаи, что вышивки пропадают, что попадаются нечистоплотные участницы и т.д. А Вы уже столько много робинов нашили!!! Поздравляю с классными подарочками Какая милейшая у тебя скалолазка Svetl@n@, Mizeri, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2017 17 минут назад, irina4221 сказал: Ириш, привет! Очень-очень все понравилось! ЦветА у осеннего одеяла красивенные. Я представляю какая это в итоге будет красота. Спасииибо, Ира! Будет очень здорово, я уверена! 17 минут назад, irina4221 сказал: Вы всегда одним составом участвуете в робинах? У меня как получилось. Я давно хотела и увидела тему о новом робине в том году и захотела присоединиться. Это был 27 робин, где я вышивала котиков от Bothy Threads. Мне понравилось и я предложила поиграть девочкам, с которыми дружу. Не столько потому, что так проще избежать накладок, а просто так веселее:) мы начали 31 робин. без накладок не обошлось, у нас-таки пропал один человек, чем очень затянул наш тур и попортил нервы хотя ничто не предвещало, конечно... но вве равно, когда ты участвуешь в робине вместе с друзьями, там все время стоит такая вдохновляющая атмосфера, что разговоры об еще одном робине всплывают постоянно. Поэтому и получилось, что новый, 32 робин собрался практически в том же составе, что и 31 makalicha1970, МамаЛё, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Девочки, всем привет! Сегодня отчет будет коротеньким. Я пока без робинов на руках, поэтому смогла заняться Лисом (было - стало - стало (покрупнее) - стало) Меня, конечно, невероятно раздражают белые отметины от снапов Будут мне молчаливым укором до самой стирки, да и, подозреваю, и потом тоже В остальном вошла в ритм, многониточные полукресты не очень досаждают, блендов немного, даже к черной основе я уже привыкла. Нежно люблю эту зверину, такой он классный выходит На работе пока тьфу тьфу тьфу получается вышивать Чашечки: (было - стало - стало) К моему удивлению уже закончился один цвет Вроде он мне больше и не понадобится, но тенденция все-таки неприятная. В остальном все хорошо, шьются потихоньку... достаточно скоро (когда приступлю ко второй, более светлой чашечке, пойдут огромные участки одним цветом, так что даже заскучаю немножко И вот вам котиков немножко: мелкой балбески, которая напялила на голову картонку от мороженого и всех троих сплюшек: Вот и все новости, сегодня очень кратенько получилось. Всем хорошего настроения! Ваша И. Vereena, makalicha1970, Каори и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Ириш, как благородно смотрится осенняя листва на черной канве, и кажется я где-то угадываю хвостик Чашечки такие, как я люблю: яркие, пестрые! Кошачьему гнезду просто обзавидовалась, впрочем, как и такой дружной братии. Славные уши-хвосты-моськи Племяшке - привет! nogres, irina4221, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Меня, конечно, невероятно раздражают белые отметины от снапов Будут мне молчаливым укором до самой стирки, да и, подозреваю, и потом тоже Ириш, а почему отметины появляются именно от снапов, а от пяльцев такого нет? Смотрю, чашки у тебя в деревянных пяльцах, KG, это они же? И как тебе натяжка, в турецких лучше держат? Коты просто образцовые, каждый на своем этаже! Мелкая-таки заперлась повыше главкота, какая нахалка!))) irina4221, yuss, Anicha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 5 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ириш, как благородно смотрится осенняя листва на черной канве, и кажется я где-то угадываю хвостик ага, он там уже прям появился-появился эта гамма на черном выглядит действительно очень эффектно. Володька тоже просто в восторге если подхожу спрашивать, что бы мне такого повышивать сейчас, то ответ всегда один - Лису! 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Чашечки такие, как я люблю: яркие, пестрые! согласна! 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Кошачьему гнезду просто обзавидовалась, впрочем, как и такой дружной братии. Славные уши-хвосты-моськи мы на это гнездо не нарадуемся - три года уже стоит и ничего ему не приключается! сейчас думаем немного его апнуть, чтобы детям чуть больше места для разгула было 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: Племяшке - привет! передам! Ан4оус, yuss, makalicha1970 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 16 минут назад, Marteire сказал: всех троих сплюшек Какой у вас дома порядок! Всё по полочкам!!! 17 минут назад, Marteire сказал: Меня, конечно, невероятно раздражают белые отметины от снапов Какая неприятность... надеюсь всё обойдется, и после стирки Лис будет без "снежинок". Лично я держу за это кулачки! Хорошо потрудилась, Ируся! Продвижения по процессам ооооооооочень заметны! Молодец!!! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 7 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириш, а почему отметины появляются именно от снапов, а от пяльцев такого нет? потому что это пластик так крошится. дело в том, что у снапов планки гладкие, а вот сами зажимы - с небольшими зубчиками, благодаря которым и получается хорошая натяжка. видимо, как раз эти зубчики и стачиваются и получается такая дрянь. на светлых тканях не видно, а на черном - вот так, как будто восковым мелком повозюкали. 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Смотрю, чашки у тебя в деревянных пяльцах, KG, это они же? нет, КГ я так и не купила. это Гаммовские, которые потоньше. 9 минут назад, makalicha1970 сказал: И как тебе натяжка, в турецких лучше держат? натяжка так себе, но терпимо. лучше, чем в Гаммовских, которые потолще турецкие деревянные лучше, а самозапяливающиеся по сравнению с этими - небо и земля! хотела купить вторые, чтобы на работу унести, но у меня из-под носа увели, так что придется ждать... 11 минуту назад, makalicha1970 сказал: Коты просто образцовые, каждый на своем этаже! Мелкая-таки заперлась повыше главкота, какая нахалка!))) нахалка не то слово! она и Паньку прекрасно сгоняет, если ей очень приглянется верхний лежак! Ан4оус, Хозяйка смешных зверей, yuss и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 3 минуты назад, Galagenka сказал: Какой у вас дома порядок! Всё по полочкам!!! и еще есть свободные впрочем, это так, наблюдение просто 3 минуты назад, Galagenka сказал: Какая неприятность... надеюсь всё обойдется, и после стирки Лис будет без "снежинок". Лично я держу за это кулачки! Галя, спасибо, но я на самом деле не очень переживаю. что не зашьется - подкрашу! 4 минуты назад, Galagenka сказал: Хорошо потрудилась, Ируся! Продвижения по процессам ооооооооочень заметны! Молодец!!! Спасибо большое! Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: самозапяливающиеся по сравнению с этими - небо и земля! И штука металлическая не мешает? Ты их наоборот крепишь, я смотрю, а деревянные обычным способом...почему? nogres, Хозяйка смешных зверей, yuss и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 5 минут назад, Marteire сказал: 10 минут назад, Galagenka сказал: Какая неприятность... надеюсь всё обойдется, и после стирки Лис будет без "снежинок". Лично я держу за это кулачки! Галя, спасибо, но я на самом деле не очень переживаю. что не зашьется - подкрашу! вот я тоже хотела написать, да забыла, мне кажется, "на крайняк" чуть подкрасить черную канву - не проблема Mizeri, yuss, Catopuma и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: И штука металлическая не мешает? наоборот - за нее держаться удобно. единственное - рядом с ней не очень удобно вышивать - приходится подлезать иголкой, да и нитки за эти уши цепляются, то есть рабочая поверхность чуть меньше площади пялец, но незначительно. 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ты их наоборот крепишь, я смотрю, а деревянные обычным способом...почему? во-первых, так удобнее запяливать - ты лучше контролируешь, какая именно часть работы у тебя будет запялена, ведь пластиковое кольцо находится снизу, со стороны изнанки, а ты смотришь на лицо и можешь передвинуть канву, как тебе удобно. во-вторых, мне почему-то так удобнее - свободная канва меньше мешается. в деревянные я тоже пробовала запяливать наоборот, но что-то не пошло у меня - неудобно. Ан4оус, makalicha1970, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Окей, гугл, твой вердикт на данный момент -турецкие номер один? Однозначно? Yuufie, yuss, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Окей, гугл, твой вердикт на данный момент -турецкие номер один? Однозначно? однозначно да и я не уверена, что хочу покупать большие - Света говорила, что они тяжелее. Svetl@n@, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Какой хвостик на черной канве!!! Прелесть! Чашечки растут))) А уж этот трехэтажный домик Так бы и зацеловала всех жильцов!!! У меня от снапов на орле остались следы, когда стирала - самые мешающие щеткой терла! Закрасить вполне можно, я думаю! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, Vereena сказал: Какой хвостик на черной канве!!! Прелесть! Чашечки растут))) А уж этот трехэтажный домик Так бы и зацеловала всех жильцов!!! Спасибо, Верочка! 1 минуту назад, Vereena сказал: У меня от снапов на орле остались следы, когда стирала - самые мешающие щеткой терла! Закрасить вполне можно, я думаю! Да, я помню твоего орла... так и не отошли пятна, даже после щетки? Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Только что, Marteire сказал: так и не отошли пятна, даже после щетки? отошли, просто я не все затирала, только те, что мешаться будут. Несколько оставила, но они под оформление попадут (когда я его, наконец-то, сделаю))) Mizeri, Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 ноября 2017 Прости, но начну с наглых котоморд) Клеевые! мы заценили с Серегой конструкцию-лежбище! Лисий хвост растет живенько растет, ну и чашечки тоже! Galagenka, Yuufie, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение