3 октября 2017 3 часа назад, Ан4оус сказал: А тем временем наступило уже третье число... Знаю, Анюта, знаю МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Более того вам скажу - на этой неделе можно не ждать моего отчета - у меня по всем фронтам сумачечий дом так что встречаемся здесь 10 числа Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 27 минут назад, Marteire сказал: Более того вам скажу - на этой неделе можно не ждать моего отчета - у меня по всем фронтам сумачечий дом так что встречаемся здесь 10 числа Осень вступила в свои права, повсеместно наблюдаются "осенние обострения" эх... Catopuma, Sky026, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Пичалька МамаЛё, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 и фото котиков тоже нет? да? makalicha1970, Ан4оус, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 Ну может хоть фото шапочки? Svetl@n@, Catopuma, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2017 или кастрюльки Sky026, makalicha1970, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Sky026, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 минуты назад, Svetl@n@ сказал: Mizeri, mamatata, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 33 минуты назад, Svetl@n@ сказал: 30 минут назад, Catopuma сказал: К завтрему тренируетесь? Думаете придёт все-таки? mamatata, Galagenka, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: К завтрему тренируетесь? Думаете придёт все-таки? надеемся Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Svetl@n@ сказал: надеемся *шепотом* она и на утренний пончик чай сегодня опоздала, т.ч. даже и не знаю, что сказать... Хозяйка смешных зверей, Marteire, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: *шепотом* она и на утренний пончик чай сегодня опоздала, т.ч. даже и не знаю, что сказать... *тоже шепотом* а утренний пончик это хде, в робине или у тебя? mamatata, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Злыдни! Хотела тизер завтрашнего отчета показать, но перехотела Galagenka, Ан4оус, Хозяйка смешных зверей и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Svetl@n@ сказал: *тоже шепотом* а утренний пончик это хде, в робине или у тебя? это в моем желудке уже давно Хозяйка смешных зверей, Mizeri, mamatata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 "шеф, я вас вижу" (с) mamatata, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Иришка, ты видела? Ольга обзор на свой новый станочек написала, как раз про такой, что ты подумывала приобрести Хозяйка смешных зверей, Sky026, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 36 минут назад, Marteire сказал: Злыдни! Хотела тизер завтрашнего отчета показать, но перехотела о - показались чьи-то белые ухи... Marteire, Хозяйка смешных зверей, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 36 минут назад, Marteire сказал: Злыдни! Хотела тизер завтрашнего отчета показать, но перехотела Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 43 минуты назад, Marteire сказал: Злыдни! Хотела тизер завтрашнего отчета показать, но перехотела Ну да, ну да... рассказывай как во всем виноваты злые тетеньки. Sky026, mamatata, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 8 минут назад, Svetl@n@ сказал: 46 минут назад, Marteire сказал: Злыдни! Хотела тизер завтрашнего отчета показать, но перехотела буду кратка, вы и так все поймете! ОльгаТольна, Пикусёнок, Mizeri и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Marteire сказал: буду кратка, вы и так все поймете! Свееет, @Svetl@n@, это вы ещё одну племянницу пристроили? Хозяйка смешных зверей, mamatata, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 Только что, Mizeri сказал: Свееет, @Svetl@n@, это вы ещё одну племянницу пристроили? вот интуиция у человека - ведь правда девчонка mamatata, Catopuma, Ан4оус и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: вот интуиция у человека - ведь правда девчонка Сама пришла? А по цвету - прям как наша Баська ))) Catopuma, Marteire, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Сама пришла? А по цвету - прям как наша Баська ))) сама, да:) все подробности завтра, а то если засижусь с вами, мне будет не на что эту кототолпу кормить Svetl@n@, linden, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение