14 ноября 2017 Всем гостям моей темы - привет! Встречайте мой запоздалый отчет! В этот раз отчет исключительно робинский и рааааадостный невероятно! Итак, по порядку Во-первых, через полчаса после моего прошлого отчета Юля @yuss показала еще одно осеннее одеяло в процессе Autumn Quilts: Юля, спасибо тебе еще раз! С каждым показом мне нравятся они все сильнее и сильнее Во-вторых, ко мне вернулся подросший робин A bird for all seasons с целым мешком подарков, за что спасибо всем девочкам из 31 робина и Наташе @Mizeri. Сперва продвижения для гаечки: И вот какой он теперь красавец! Не могу на него налюбоваться! Такое чудо! И, по-моему, совершенно недооцененное! Подробный отчет о возвращении робина вы можете прочитать в робинской теме: Среди подарков были три замечательных набора, два весенне-летне-птичьих и один полярный, с мишками: Моя доволен очень-очень! (дальше все не для гаечек) В-третьих, я вышивала опу с ушами мишку c пингвиненком для Юли @Yuufie: Дим - жмоты при отрезании канвы для своих игрушек! Рамку шить очень неудобно! Негодую! А в остальном - очень классно получилось, мне нравится очень! В-четвертых, вышивала чашечки для Оли @МамаЛё, которые уже скоро-скоро вернутся к своей хозяйке с приданым Ну тут нечего сказать - сплошная радость и удовольствие. Особенно по сравнению с чашками от Полины Тарусовой - небо и земля Весенняя нежная гамма, легкий бэк, нескучный рисунок, нежнейший орнамент на фоне - очень, очень, очень красивый набор! И напоследок покажу свою мелкую кошатину: Растем, носимся, обрастаем мягкой шубкой, кушаем, задираем старших, шило свое в нужном месте бережем и всячески радуем родителей! Вот и все новости! Хорошего всем настроения! Кушайте апельсинки и не болейте! Ваша И. Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Кисуля и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 А ведь твой робин сейчас у меня . Вчера позволила себе сделать перерыв между робинами, сегодня планирую взяться за ёлочки ))) Ириш, еще раз поздравляю с подарочками. Ну, мишек, мы уже обсудили, со всех сторон , а про чашечки - они замечательные получаются, особенно мне кружевная скатёрочка нравится . У мелкой такая мордаха умненькая, смотрю тоже, как и её тётушка, обожает скакать по шкафам курочка, yuss, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 9 минут назад, Marteire сказал: Встречайте мой запоздалый отчет! Да нее красней, Ируся! Отличный отчет!!! Крестики 11 минуту назад, Marteire сказал: Моська антресолькина ))) Высоко сижу, далеко гляжу yuss, Catopuma, курочка и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Классная мелко-моська... Про робины я уже и вроде тоже пообсуждала ранее)) Но одеялки - преллестны! Хозяйка смешных зверей, Mizeri, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 27 минут назад, Marteire сказал: Царь горы!!! Прелесть!!! Робины все очень хороши! Поздравляю с подарочками! Svetl@n@, yuss, Galagenka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 37 минут назад, Marteire сказал: Юля, спасибо тебе еще раз! С каждым показом мне нравятся они все сильнее и сильнее Ира, робиновский отчет-прелестный) Про мелкую кошатину меня опередили, мне тоже приходит в голову сразу Машенька и медведь:высоко сижу, далеко гляжу))) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, linden и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Какой отчет! Робины классные, очень. За чашечки отдельное спасибо А кошка-то какая, подросла, освоилась, на ушках кисточки, прелесть. курочка, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Классно! Котеечка порадовала! ОльгаТольна, Mizeri, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Какой у тебя прелЭстный робиновый отчет. Сюжетики просто замечательные, что твои, что не твои. От одеялок вообще балдею, очень теплые и интересные дизайны. Кое-что с ушами тоже невероятно мил Mizeri, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ирочка, про Робины ты и так уже все знаешь, а кото-сестра наша знатная верхолазка оказывается Бесстрашие у них явно в крови ))) там явно вместо этого любопытства в генном коде дополнительная плата стоит Catopuma, weron, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2017 Ириш, поздравляю с возвращением Птичьего робина, он классный, а то, что недооцененный -так раритет же! Одеялки суперские, димовские игрушечки и чашки очень милые, сколько же вы за время робинов успеваете перепробовать наборов и схем, здорово!!! Marteire, nogres, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 23 часа назад, Svetl@n@ сказал: Вчера позволила себе сделать перерыв между робинами Вот ведь негодница! А я вчера с радостью осознала, что у меня на руках нет ни одного робина! 23 часа назад, Svetl@n@ сказал: У мелкой такая мордаха умненькая, смотрю тоже, как и её тётушка, обожает скакать по шкафам 23 часа назад, Galagenka сказал: Моська антресолькина ))) Высоко сижу, далеко гляжу 20 часов назад, weron сказал: Классно! Котеечка порадовала! 22 часа назад, yuss сказал: Про мелкую кошатину меня опередили, мне тоже приходит в голову сразу Машенька и медведь:высоко сижу, далеко гляжу))) 16 часов назад, Mizeri сказал: кото-сестра наша знатная верхолазка оказывается Бесстрашие у них явно в крови ))) там явно вместо этого любопытства в генном коде дополнительная плата стоит Да, была бы ее воля, наверное, по потолку бы бегала Причем мы не понимаем, как ей так легко удается впрыгивать на шкаф - ну там совсем места-то нет 23 часа назад, Galagenka сказал: Да нее красней, Ируся! Отличный отчет!!! Крестики 22 часа назад, Vereena сказал: Робины все очень хороши! Поздравляю с подарочками! 20 часов назад, МамаЛё сказал: Какой отчет! Робины классные, очень. 19 часов назад, Каори сказал: Какой у тебя прелЭстный робиновый отчет. Сюжетики просто замечательные, что твои, что не твои. 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Ириш, поздравляю с возвращением Птичьего робина, он классный Спасибо, мои хорошие 12 часа назад, makalicha1970 сказал: Одеялки суперские, димовские игрушечки и чашки очень милые, сколько же вы за время робинов успеваете перепробовать наборов и схем, здорово!!! это точно! Vereena, Svetl@n@, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 23 часа назад, Marteire сказал: И напоследок покажу свою мелкую кошатину: Верхолазка! Они все любят по верхам скакать. Целый хоровод робинов! И все интересные. Очень птички понравились. Вернее понравились все, но птички особенно! Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 Только что, mamatata сказал: Верхолазка! Они все любят по верхам скакать. Любят - не то слово! Я удивлена, что она, в отличие от своей старшей подруги, до сих пор по шторам не лазила 1 минуту назад, mamatata сказал: Целый хоровод робинов! И все интересные. Очень птички понравились. Вернее понравились все, но птички особенно! Таня, спасибо! mamatata, МамаЛё, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 какие птички!!!! очень нравится робин! преелсть. мишка очарователен пополняшки замечательные (эти белые мишки- самый первый набор, который я купила - но вот до сих пор не вышила ((() МамаЛё, Marteire, курочка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Я удивлена, что она, в отличие от своей старшей подруги, до сих пор по шторам не лазила Неужели большая кошка по шторам до сих пор лазает?! Или пока котенком была, так делала? Catopuma, Хозяйка смешных зверей, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Гало4ка сказал: какие птички!!!! очень нравится робин! преелсть. мишка очарователен пополняшки замечательные (эти белые мишки- самый первый набор, который я купила - но вот до сих пор не вышила ((() Оля, спасибо! Я открыла набор с мишкой (я практически все свои наборы открываю и разглядываю их ), так он совсем маленький, плюс там незашитой канвы много - мне кажется, его можно быстро-быстро победить 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Неужели большая кошка по шторам до сих пор лазает?! Или пока котенком была, так делала? она сделала это ровно один раз, но зато в самый первый вечер - не успели оглянуться, а она уже на под потолком Хозяйка смешных зверей, Yuufie, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: так он совсем маленький, плюс там незашитой канвы много - мне кажется, его можно быстро-быстро победить я так думаю - очень многие наборы можно быстро победить )))) проблема в том, что их очень много и хочется все и сразу )))). но этих товарищей надо вышить- это однозначно Marteire, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 8 минут назад, Marteire сказал: Я удивлена, что она, в отличие от своей старшей подруги, до сих пор по шторам не лазила не накаркай! Я недавно писала про ремонт на кухне, а теперь со слезами смотрю на новые обои. Хозяйка смешных зверей, Yuufie, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: она сделала это ровно один раз, но зато в самый первый вечер - не успели оглянуться, а она уже на под потолком У меня котенок лазил по мне, когда я корм начинала по мискам раскладывать -очень приколько было))) потом подрос и прекратил так делать. А остальные так никогда и не поступали. Из трех котов только один нашел дорогу на верхние шкафы кухни...видимо, у них у всех своя специализация sette venerdi, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 специализация явно есть, она как-то завязана на черты характера - например, Макс явно не настолько авантюрен, как девчонки... когда мелкая с разбегу запрыгивает на шкаф, он сразу начинает нервничать, ворчать, мотать головой, в замешательстве смотреть наверх, но вот чтобы самому попробовать - это не про него... Catopuma, Mizeri, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 18 минут назад, Marteire сказал: специализация явно есть, она как-то завязана на черты характера - например, Макс явно не настолько авантюрен, как девчонки. У меня сложилось впечатление, что коты более неловкие, чем кошки. Могут свалиться откуда-то сверху, поскользнуться... Я вот не могу себе представить, что наша кошка где-то застрянет или куда-то не сможет залезть, а кот запросто! Мы одного снимали два раза с сосен, второй застревал лапой в батарее и повисал на заборе... Mizeri, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 час назад, Marteire сказал: А я вчера с радостью осознала, что у меня на руках нет ни одного робина! хм.... Это я что-то сильно упустила из вида.... Надо срочно исправлять! Хозяйка смешных зверей, makalicha1970, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 5 минут назад, Mizeri сказал: хм.... Это я что-то сильно упустила из вида.... Надо срочно исправлять! главное, чтобы не оптом! 17 минут назад, makalicha1970 сказал: У меня сложилось впечатление, что коты более неловкие, чем кошки. дада, есть такое. и морда-лица у многих намного проще, чем у кошек - иногда, правда, нагонит важности, но я-то знаю! курочка, makalicha1970, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: главное, чтобы не оптом! Не, до 23его оптом не успею ((( у меня образцы на сюрпризы сохнут ещё... курочка, Svetl@n@, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение