Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Всем гостям моей темы - привет! :give_heart:

Встречайте мой запоздалый отчет! :blush:

В этот раз отчет исключительно робинский и рааааадостный невероятно! Итак, по порядку :l_coffee:

Во-первых, через полчаса после моего прошлого отчета Юля @yuss показала еще одно осеннее одеяло в процессе Autumn Quilts:

20171030_114434.jpg.b1014551336ceb9100ce9e0eb4800930.thumb.jpg.791b776cafc163549d541b5141294454.jpg 20171030_115646.jpg.d4ffd8b7a0a20968ace8e4170ba9d1e1.thumb.jpg.ff1c0556c0594db564d3a25dc3ab153e.jpg 

Юля, спасибо тебе еще раз! С каждым показом мне нравятся они все сильнее и сильнее :blush:

Во-вторых, ко мне вернулся подросший робин A bird for all seasons с целым мешком подарков, за что спасибо всем девочкам из 31 робина и Наташе @Mizeri. Сперва продвижения для гаечки:

5a0aa426d651d_2017-11-0415_06_04.thumb.jpg.757605b40eea6f3a2caae3874ed579fb.jpg IMG_20171109_013501.jpg.bbe240151aedb646828c20d99697941d.thumb.jpg.4f6f9708f252b05183e7d6928bc511a0.jpg 

И вот какой он теперь красавец!

DSC_4621.thumb.JPG.dbc64098fe4f4e06702cd8a644fd513d.JPG

Не могу на него налюбоваться! Такое чудо! И, по-моему, совершенно недооцененное!

Подробный отчет о возвращении робина вы можете прочитать в робинской теме:

Среди подарков были три замечательных набора, два весенне-летне-птичьих и один полярный, с мишками:

DSC_4616.thumb.JPG.76cb3f898c8996d63b3035fdeb14b114.JPG DSC_4617.thumb.JPG.ecae49dc950880825a3a4f72aeb0686c.JPG DSC_4615.thumb.JPG.e4e0d3a4adbdade3d835d6cb7de55bf8.JPG 

Моя доволен очень-очень! :ea:

(дальше все не для гаечек)

В-третьих, я вышивала опу с ушами мишку c пингвиненком для Юли @Yuufie:

01.thumb.jpg.e22cb0b5c0842266708fac40cfe5d208.jpg 02.thumb.JPG.497494fec1f2f8b771b7c1e3331a128e.JPG 03.thumb.jpg.ae415c7841fe87a9479caf3544fed349.jpg 04.thumb.JPG.d538462f54df90420b7f9e79d98589f0.JPG 

Дим - жмоты при отрезании канвы для своих игрушек! Рамку шить очень неудобно! Негодую! А в остальном - очень классно получилось, мне нравится очень! :tender:

В-четвертых, вышивала чашечки для Оли @МамаЛё, которые уже скоро-скоро вернутся к своей хозяйке с приданым :ph34r:

DSC_4614.thumb.JPG.f8cc33df0797de67d7819f957b9de74c.JPG DSC_4619.thumb.JPG.c8cea502dc675d20b40164a485cbade0.JPG DSC_4620.thumb.JPG.f3a5b121ad1a1358ba871a9449d3bbfd.JPG 

Ну тут нечего сказать - сплошная радость и удовольствие. Особенно по сравнению с чашками от Полины Тарусовой - небо и земля :ph34r: Весенняя нежная гамма, легкий бэк, нескучный рисунок, нежнейший орнамент на фоне - очень, очень, очень красивый набор! 

И напоследок покажу свою мелкую кошатину:

5a0aa4267afb1_2017-10-2823_17_01.thumb.jpg.ea72ec0f0f140bb86d2934e8ef16d349.jpg 5a0aa4290ca3e_2017-11-1213_27_29.thumb.jpg.f677b332d2b38e69a39e3db1db628aa5.jpg 5a0aa427d8c72_2017-11-1213_26_58.thumb.jpg.22cfa8a6e85b9101d458794217d12303.jpg 

Растем, носимся, обрастаем мягкой шубкой, кушаем, задираем старших, шило свое в нужном месте бережем и всячески радуем родителей! :girl_dance:

Вот и все новости! 

Хорошего всем настроения!

Кушайте апельсинки и не болейте! 

Ваша И.

Поделиться сообщением

А ведь твой робин сейчас у меня :girl_crazy:. Вчера позволила себе сделать перерыв между робинами, сегодня планирую взяться за ёлочки )))

Ириш, еще раз поздравляю с подарочками.

Ну, мишек, мы уже обсудили, со всех сторон ;), а про  чашечки - они замечательные получаются, особенно мне кружевная скатёрочка нравится ;).

У мелкой такая мордаха умненькая, смотрю тоже, как и её тётушка, обожает  скакать по шкафам :D

курочка, yuss, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Marteire сказал:

Встречайте мой запоздалый отчет! :blush:

Да нее красней, Ируся! Отличный отчет!!! Крестики :10b:

11 минуту назад, Marteire сказал:

5a0aa4290ca3e_2017-11-1213_27_29.thumb.jpg.f677b332d2b38e69a39e3db1db628aa5.jpg 5a0aa427d8c72_2017-11-1213_26_58.thumb.jpg.22cfa8a6e85b9101d458794217d12303.jpg 

Моська антресолькина ))) Высоко сижу, далеко гляжу :connie_girl_cleanglasses:

yuss, Catopuma, курочка и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Классная мелко-моська... :l_teddy: Про робины я уже и вроде тоже пообсуждала ранее)) Но одеялки - преллестны!

Поделиться сообщением

27 минут назад, Marteire сказал:

5a0aa4267afb1_2017-10-2823_17_01.thumb.jpg.ea72ec0f0f140bb86d2934e8ef16d349.jpg

Царь горы!!! Прелесть!!!

Робины все очень хороши! Поздравляю с подарочками!

Svetl@n@, yuss, Galagenka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Marteire сказал:

Юля, спасибо тебе еще раз! С каждым показом мне нравятся они все сильнее и сильнее 

:girl_in_love:

Ира, робиновский отчет-прелестный) 

Про мелкую кошатину меня опередили, мне тоже приходит в голову сразу Машенька и медведь:высоко сижу, далеко гляжу)))

Поделиться сообщением

Какой отчет! :good: Робины классные, очень.

За чашечки отдельное спасибо :give_rose:

А кошка-то какая, подросла, освоилась, на ушках кисточки, прелесть. :girl_in_love:

курочка, Svetl@n@, Catopuma и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какой у тебя прелЭстный робиновый отчет. Сюжетики просто замечательные, что твои, что не твои. От одеялок вообще балдею, очень теплые и интересные дизайны. Кое-что с ушами тоже невероятно мил :biggrin:

Mizeri, Nata_Struchkowa, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирочка, про Робины ты и так уже все знаешь, а кото-сестра наша знатная верхолазка оказывается :laugh4: Бесстрашие у них явно в крови ))) там явно вместо этого любопытства в генном коде дополнительная плата стоит :crazy:

Catopuma, weron, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, поздравляю с возвращением Птичьего робина, он классный, а то, что недооцененный -так раритет же!

Одеялки суперские, димовские игрушечки и чашки очень милые, сколько же вы за время робинов успеваете перепробовать наборов и схем, здорово!!! 

Поделиться сообщением

23 часа назад, Svetl@n@ сказал:

Вчера позволила себе сделать перерыв между робинами

Вот ведь негодница! :girl_blum:

А я вчера с радостью осознала, что у меня на руках нет ни одного робина! :ea: 

23 часа назад, Svetl@n@ сказал:

У мелкой такая мордаха умненькая, смотрю тоже, как и её тётушка, обожает  скакать по шкафам :D

23 часа назад, Galagenka сказал:

Моська антресолькина ))) Высоко сижу, далеко гляжу :connie_girl_cleanglasses:

20 часов назад, weron сказал:

Классно! Котеечка порадовала!

22 часа назад, yuss сказал:

Про мелкую кошатину меня опередили, мне тоже приходит в голову сразу Машенька и медведь:высоко сижу, далеко гляжу)))

16 часов назад, Mizeri сказал:

кото-сестра наша знатная верхолазка оказывается :laugh4: Бесстрашие у них явно в крови ))) там явно вместо этого любопытства в генном коде дополнительная плата стоит :crazy:

Да, была бы ее воля, наверное, по потолку бы бегала :biggrin: Причем мы не понимаем, как ей так легко удается впрыгивать на шкаф - ну там совсем места-то нет :ph34r:

23 часа назад, Galagenka сказал:

Да нее красней, Ируся! Отличный отчет!!! Крестики :10b:

22 часа назад, Vereena сказал:

Робины все очень хороши! Поздравляю с подарочками!

20 часов назад, МамаЛё сказал:

Какой отчет! :good: Робины классные, очень.

19 часов назад, Каори сказал:

Какой у тебя прелЭстный робиновый отчет. Сюжетики просто замечательные, что твои, что не твои.

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

Ириш, поздравляю с возвращением Птичьего робина, он классный

Спасибо, мои хорошие :give_heart:

12 часа назад, makalicha1970 сказал:

Одеялки суперские, димовские игрушечки и чашки очень милые, сколько же вы за время робинов успеваете перепробовать наборов и схем, здорово!!! 

это точно! 

Vereena, Svetl@n@, Yuufie и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Marteire сказал:

И напоследок покажу свою мелкую кошатину:

Верхолазка! Они все любят по верхам скакать. 

Целый хоровод робинов! :good:И все интересные. Очень птички понравились. Вернее понравились все, но птички особенно!

Поделиться сообщением

Только что, mamatata сказал:

Верхолазка! Они все любят по верхам скакать. 

Любят - не то слово! Я удивлена, что она, в отличие от своей старшей подруги, до сих пор по шторам не лазила :wacko:

1 минуту назад, mamatata сказал:

Целый хоровод робинов! :good:И все интересные. Очень птички понравились. Вернее понравились все, но птички особенно!

Таня, спасибо! :wub:

mamatata, МамаЛё, Mizeri и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие птички!!!! очень нравится робин! преелсть.

мишка очарователен

пополняшки замечательные (эти белые мишки- самый первый набор, который я купила - но вот до сих пор не вышила ((()

МамаЛё, Marteire, курочка и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

Я удивлена, что она, в отличие от своей старшей подруги, до сих пор по шторам не лазила :wacko:

Неужели большая кошка по шторам до сих пор лазает?! Или пока котенком была, так делала?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Гало4ка сказал:

какие птички!!!! очень нравится робин! преелсть.

мишка очарователен

пополняшки замечательные (эти белые мишки- самый первый набор, который я купила - но вот до сих пор не вышила ((()

Оля, спасибо! Я открыла набор с мишкой (я практически все свои наборы открываю и разглядываю их :ph34r:), так он совсем маленький, плюс там незашитой канвы много - мне кажется, его можно быстро-быстро победить ;) 

2 минуты назад, makalicha1970 сказал:

Неужели большая кошка по шторам до сих пор лазает?! Или пока котенком была, так делала?

она сделала это ровно один раз, но зато в самый первый вечер - не успели оглянуться, а она уже на под потолком :wacko: 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Marteire сказал:

так он совсем маленький, плюс там незашитой канвы много - мне кажется, его можно быстро-быстро победить

я так думаю - очень многие наборы можно быстро победить )))) проблема в том, что их очень много и хочется все и сразу )))). но этих товарищей надо вышить- это однозначно

Marteire, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Marteire сказал:

Я удивлена, что она, в отличие от своей старшей подруги, до сих пор по шторам не лазила :wacko:

не накаркай! :biggrin: Я недавно писала про ремонт на кухне, а теперь со слезами смотрю на новые обои.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Marteire сказал:

она сделала это ровно один раз, но зато в самый первый вечер - не успели оглянуться, а она уже на под потолком :wacko: 

У меня котенок лазил по мне, когда я корм начинала по мискам раскладывать -очень приколько было))) потом подрос и прекратил так делать. А остальные так никогда и не поступали. 

Из трех котов только один нашел дорогу на верхние шкафы кухни...видимо, у них у всех своя специализация:dw: 

sette venerdi, Catopuma, курочка и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

специализация явно есть, она как-то завязана на черты характера - например, Макс явно не настолько авантюрен, как девчонки... когда мелкая с разбегу запрыгивает на шкаф, он сразу начинает нервничать, ворчать, мотать головой, в замешательстве смотреть наверх, но вот чтобы самому попробовать - это не про него... 

Catopuma, Mizeri, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Marteire сказал:

специализация явно есть, она как-то завязана на черты характера - например, Макс явно не настолько авантюрен, как девчонки.

У меня сложилось впечатление, что коты более неловкие, чем кошки. Могут свалиться откуда-то сверху, поскользнуться... Я вот не могу себе представить, что наша кошка где-то застрянет или куда-то не сможет залезть, а кот запросто! Мы одного снимали два раза с сосен, второй застревал лапой в батарее и повисал на заборе...

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

А я вчера с радостью осознала, что у меня на руках нет ни одного робина! 

:dw: хм.... Это я что-то сильно упустила из вида.... Надо срочно исправлять!

Поделиться сообщением

5 минут назад, Mizeri сказал:

:dw: хм.... Это я что-то сильно упустила из вида.... Надо срочно исправлять!

главное, чтобы не оптом! :ph34r:

17 минут назад, makalicha1970 сказал:

У меня сложилось впечатление, что коты более неловкие, чем кошки.

дада, есть такое. и морда-лица у многих намного проще, чем у кошек - иногда, правда, нагонит важности, но я-то знаю!

курочка, makalicha1970, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Marteire сказал:

главное, чтобы не оптом! :ph34r:

Не, до 23его оптом не успею ((( у меня образцы на сюрпризы сохнут ещё...

курочка, Svetl@n@, Yuufie и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в