9 октября 2017 10 минут назад, Marteire сказал: буду кратка, вы и так все поймете! вау! а я вот всю предыдущую неделю ходила с мыслью, что у вас какое-то пополнение! mamatata, Mizeri, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 4 минуты назад, Marteire сказал: сама, да:) все подробности завтра, а то если засижусь с вами, мне будет не на что эту кототолпу кормить mamatata, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 15 минут назад, Marteire сказал: вот интуиция у человека - ведь правда девчонка так девочки от мальчиков отличаются по виду)) ждем-ждем)) Хозяйка смешных зверей, Svetl@n@, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 октября 2017 2 часа назад, Marteire сказал: Злыдни! Хотела тизер завтрашнего отчета показать, но перехотела Капризная какая! Вах! Mizeri, Svetl@n@, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 19 часов назад, Marteire сказал: Злыдни! Хотела тизер завтрашнего отчета показать, но перехотела ну как так то??? 18 часов назад, Marteire сказал: буду кратка, вы и так все поймете! вот это новости Marteire, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 В 21.09.2017 в 10:20, Marteire сказал: а "последние" - это какие, например? я вот Кинга люблю очень, но совершенно не ориентирусь в хронологии - например, вчера для меня стало сюрпризом, что "Кэрри" - это его самая первая опубликованная работа, а "Сиянию" уже 40 лет Из нового хвалят "Мистер Мерседес", "Страна радости" и вот "11/22/63", но я пока их читать не планирую - когда-нибудь попозже Ну вот года примерно с 2008, приблизительно с Под куполом, он мне стал казаться уже не таким захватывающим. Много стало лишней воды, ненужных сюжетных арок, излишних описаний действий третьестепенных героев, такое ощущение, будто стал искусственно объем книги раздувать, хотя мало ли, мож у него построчная-постраничная оплата, и он как индийский кодер стал искусственно раздувать текст. Еще мне кажется, что он уже взял все вершины что мог, и теперь просто получает удовольствие не от того, что нравится читателям в его стиле, а от того, что сам хочет писать. Читала как-то его воспоминания, как он шел к успеху, радовался даже небольшим деньгам полученным за первые книги, составлял план новой книги, устанавливал себе правило - сколько страниц в день обязан написать. Т.е. присутствовал явный коммерческий элемент, механический расчет, написать, чтобы продать (никакой негативной оценки, это мощный двигатель в искусстве, тяга к признанию и материальному его эквиваленту)) Вот может он в те первые годы был лишен возможности писать то что хочет, и писал то что хорошо продастся и то что понравится всем. А теперь может себе позволить уже пороть что вздумается, как бы доказывает, что он может не только выскакивать из-за угла с криком Бу! и пугать читателя, что он еще и серьезный писатель. Но парадокс в том, что выскакивать с криком Бу! у него получается лучше всего, и те нестрашные или малострашные книги, которые он чаще пишет в последний период получаются него хуже. Ну или кажутся мне таковыми. Много стало у него дешевых киношных ходов. Вообще клиповый стиль все чаще проникает в литературу, но у Кинга он не всегда хорош. В последнее время встречаются моменты вроде - Он выстрелил Матильде в голову, стены окрасили фонтаны крови, в глазах у нее померкло, Матильда упала замертво, и последняя мысль ее была о детях. Все рыдают. Правда через три главы оказывается что пуля прошла по касательной лишь чуть задев кожу, Матильда весело бегает, дает показания против убийцы и даже звонит по телефону. И такая же схема с другим героем повторяется в следующей книге цикла! Как в индийском фильме, кровь рекой, но в следующей сцене все подпрыгивают и мстят. (о, месть и могущество индийских киногероев незабываемые моменты из детства!). Кино все-таки более условный жанр, и если там убитая Матильда вскочит, мы можем сделать скидку на то что нам показалось. Но книга более конкретна, и если нам описывают гибель Матильды от ее же лица, то дальнейшее оживление уже как-то нечестно (имя и детали вымышленные, чтобы никому не заспойлерить). Нет уж, умерла, так умерла! Много у него стало схематичности. как будто у него есть какая-то "рыба", макет книги, и он, начав писать новую, заполняет его, в нужных местах вставляет персонажей, тип опасности, кошмара, когда кто окажется в опасности, в каком месте напугать, подобрать главному злодею вид полового извращения поужаснее, в каком целую главу жахнуть о детстве персонажа, который только появился и его тут же убьют. Местами у него вообще странные моменты, например, когда он себя вставляет в сюжет, навроде как Эльдар Рязанов себя снимал в эпизодах своих фильмов. В последних томах моей любимой Темной башни, когда он себя вставил в ряд ключевых героев, это же испанский стыд... В фильмах по своим книгам он тоже всегда снимается в эпизодах, в Мистере Мередесе тоже есть Кинг (кровавая картинка) Скрытый текст но в кино это смотрится забавно, а в книгах вот не очень. Разумеется это не значит, что фу-фу-фу, Кинг плохой, кто я, и кто он, чтобы давать такие оценки, но это просто параметры, по которым Кинг последних лет творчества читается мною уже не с таким азартом как прежде Хотя все равно читается уже по привычке. Все-таки он это в свое время отлично понял, как сильна у нас потребность пугаться, и взял на себя роль пугателя со всем возможным талантом mamatata, yuss, CherepOlka и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 11 минуту назад, курочка сказал: Разумеется это не значит, что фу-фу-фу, Кинг плохой, кто я, и кто он, чтобы давать такие оценки, но это просто параметры, по которым Кинг последних лет творчества читается мною уже не с таким азартом как прежде Хотя все равно читается уже по привычке. Все-таки он это в свое время отлично понял, как сильна у нас потребность пугаться, и взял на себя роль пугателя со всем возможным талантом Марина, обалдеть, спасибо за такой развернутый ответ - было очень интересно прочитать! Наверное, даже во многом соглашусь, не то чтобы я сама замечала те или нюансы, о которых ты написала, но вот сейчас понимаю, что многое очень точно подмечено. Может, я пока не пресытилась этим автором, поэтому несмотря на то, что некоторые приемы прочитываются на раз-два и какой-то вау-поворот сюжета таковым для читателя уже не является, Кинга мне все равно читать интересно. Но я никогда не читала его запоем - так, между делом. Исключение - Темная башня, за которой я следила, хотела, ждала продолжения цикла. Остальные книги читались только если попадались на глаза, но все в подростковом возрасте, 16-18 лет. 11/22/63 - первая книга, прочитанная после оооочень большого перерыва (наверное, лет 10 как раз), поэтому все обкатанные Кингом приемы мной уже подзабылись, да и скорее всего я просто их не узнавала - ну увлекательная и увлекательная книжка, не по косточкам же ее разбирать, не в 17 же лет. Сейчас - совсем другое дело. Еще раз спасибо за комментарий, я даже не ожидала получить такой отклик Anicha, irina4221, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Всем привет. Я тоже хочу про Кинга написать. У меня старые его книги на ура пошли: Сияние, Мертвая зона, Кристина, Мизери......а с новыми как то не сложилось: Под куполом у меня не пошел - на мой взгляд было ну очень много отступлений и всякого словоблудия (извиняюсь за выражение). Сейчас все в сети на форумах очень хвалят сериал Мистер Мерседес - пока не знаю это за фрукт, ни книги ни сериала не смотрела....хочу посмотреть, может и вправду интересно будет. Так что получается я полностью согласна с Мариной @курочка.....старые книги у него были по интереснее. О кстати, Саша @Gala83 советовала почитать Темную сторону - мне понравилось (это тоже из старенького). Gala83, Хозяйка смешных зверей, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Под алкоголем и кокаином Стивен Кинг писал свои более ранние произведения. Не в этом ли причина отличия от написанного позже? Ан4оус, mamatata, yuss и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 51 минуту назад, Svetl@n@ сказал: Под алкоголем и кокаином Стивен Кинг писал свои более ранние произведения. Не в этом ли причина отличия от написанного позже? yuss, mamatata, Sky026 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 Какой интересный обмен мнениями про Кинга ))) Всем спасибо, прочитала с удовольствием! А рассказа про увеличение котовьего поголовья так и не будет? mamatata, Catopuma, Marteire и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 октября 2017 7 часов назад, Mizeri сказал: А рассказа про увеличение котовьего поголовья так и не будет? Будет, но когда выкопаюсь. Я сегодня на черновике написала почти весь отчет, но отвлекли, не дописала. Продолжаю активно лежать в нужную сторону mamatata, irina4221, makalicha1970 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 11 час назад, Marteire сказал: Будет, но когда выкопаюсь. Я сегодня на черновике написала почти весь отчет, но отвлекли, не дописала. Продолжаю активно лежать в нужную сторону "Умница, дочка!" (с) Catopuma, курочка, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Девочки, всем привет! Пропустив прошлый отчет, постараюсь сейчас немного наверстать. Давайте начну с вышивального, чтобы не усложнять жизнь модераторам Немного вышивала Подсолнухи. было - стало Принципиально нового тут сказать нечего - все так же их люблю, все так же с удовольствием над ними работаю. Судя по статистике в КроссСтичСаге, у меня готова примерно четверть, до завершения еще пыхтеть и пыхтеть Дошила-таки Мишку с пингвиненком: было - и два раза стало Дошила их только-только, поэтому ребята еще не постираны и не поглажены. Сегодня я должна получить заказ, в котором будут отрезы для оформления. Постараюсь этот вопрос не откладывать и сделать пинкип уже в эти выходные Впечатления. Готовая работа производит совершенно очаровательное впечатление. Это по-настоящему милая парочка. Замечательный детский сюжет, работать было очень интересно. Но здесь совершенно чумовой бэк, мне даже кажется, что сложнее бэка, чем здесь, я еще не делала Даже так бывает. Но все равно - замечательная отдыхалочка, рада, что наконец-то их закончила, а то это же позорище какое-то - такую мелочь держать в процессах почти полтора года Остальное время, которое мне удавалось выделить на вышивку, посвящала робину. В этот раз это робин для Наташи @Mizeri, подбор димовских рождественских мишек. Очень хороший результат, легкий и расслабляющий процесс. Немного нервирует, что на пластике не сделаешь микростежок, иногда бывает очень тяжело проталкивать иголку под стежками на изнанке. Но в остальном - сплошная новогодняя радость (это все не для гаечки) Все, с процессами на этом все Где-то там сто лет назад была Формула рукоделия, на которую мне все-таки удалось вырваться. С этим связано большое огорчение. Я очень ждала выставку, чтобы подзарядиться вдохновением, присмотреться к новинкам и старинкам, может, открыть для себя какие-то незаслуженно обойденные вниманием дизайны, и т.д. Но в какой-то момент моя поездка на ФР оказалась под угрозой. Домашние дела не пускали меня в Сокольники в выходные, поэтому оставались только два будних дня, в которые, как вы понимаете, надо было уходить с работы раньше. Но ситуация на работе была настолько аховая, что заранее ничего понятно не было - я буквально дожидалась маленького окошка, в течение которого нужно было ооооочень быстро выключить компьютер, собраться и убежать, пока тебя не поймал какой-нибудь особенно ушлый менеджер и не подсунул еще какой-нибудь супер-срочный заказ со словами: "Ира, спаси, помоги!" Бегом-бегом к метро, потом несколько станций в метро, бегом-бегом от метро, перекинулись парой слов с мамой, которая уже уходила с выставки и двигалась в сторону дома, и так же бегом-бегом по выставке, ведь надо все посмотреть! И вот через час я уже обежала все стенды, посмотрела всех производителей и изучила все новинки. Конечно, оно все смешалось в единую пеструю массу - где там что, фиг поймешь Но в тот момент казалось, что все тлен, попса одна по ящику Ничего не хотелось купить, нигде не хотелось задержаться хотя бы на пять минут. И это очень меня подкосило, потому что я возлагала большие надежды на выставку и, что уж тут говорить, хотела порадовать себя какой-нибудь покупкой. Покупку я сделала, о ней ниже. В общем, я сделала еще один шустрый круг по павильону и поехала домой, расстроенная, грустная и очень голодная. Приехав домой и в очередной раз посмотрев отчеты и репортажи с выставки, как и в прошлый раз, спросила себя, на одной ли и той же выставке мы все были? а где же было вот это, вот это, вот это? И вот это надо было все-таки взять, а на это посмотреть повнимательнее, и т.д., и т.п. Нельзя, нельзя такими галопами скакать по выставкам! Сама себе все удовольствие испортила Было сильное желание съездить на следующий день и посмотреть на все еще раз, отдохнувшими глазами, так сказать Но суббота и воскресенье были отданы шкафу-кровопийце, поэтому я вообще никуда в те выходные не выходила. Хотя нет, вру - мы выносили мусор. В полчетвертого утра К чему я это? К тому, что, наверное, я зажралась! По прошествии нескольких дней могу сказать, что выставка очень классная! Но вот усталость дала о себе знать и настроение подкачало... Моя единственная покупка: набор от Рукодельных забав . Для меня уникальный случай - с момента знакомства с этой разработкой до момента покупки прошло ровно 10 секунд Производитель для меня незнакомый, я их разработок почти совсем не знаю (кроме собачки с бокалом) и потому не смогла оценить, смогу ли я купить этот набор потом и насколько это будет удобно, поэтому было решено - беру! Отшив этого набора висел на стенде и мне очень понравился - создается полная иллюзия почтовой открытки, что меня, посткроссера со стажем, не могло оставить равнодушной. Из посктроссинговой тусовки у меня есть очень хорошая подруга, которая как раз собирает открытки с маяками, так что набор покупался для нее. Внутри меня ждал вот такой сюрприз: (не для гаечки) Это, девочки, не принт, а машинная вышивка. Первой мыслью, когда я открыла набор, было желание заменить основу с Аиды 14 на Линду или даже что-то помельче и вышить этот маяк бэком, упростив его форму и сократив количество стежков, потому что мне показалось, что здесь настоящее месиво. Показала мужу, он сказал, что это отличный сюжет и вышитый маяк прекрасно смотрится и не надо ничего менять, все и так круто. Я подуспокоилась и решила действительно жизнь себе не осложнять и оставить как есть Когда буду вышивать, пока не знаю, постараюсь приурочить либо к НГ, либо к ДР (март). Для этого же человека я начала еще один процесс, но пока его не покажу, хочу чуть больше вышить Теперь часть кошачья, неожиданная На самом деле, здесь история очень простая, без особых неожиданных поворотов и, к счастью, без слезных моментов. В предпоследние выходные сентября мы были на даче, собирались уезжать в воскресенье в обед, а утром занимались своими делами. Я вышивала в доме, Володя был на улице и вдруг меня зовет. я: - Ну чтоооо?.. В: - Да иди скорее! Выхожу. На руках у Володьки сидит эта кроха, купается в лучах ласки, урчит как трактор и не думает эти самые руки покидать Пришла, говорит, начала тереться об ноги, урчать и всячески привлекать внимание. Не смог, говорит, устоять Из кошачьей еды у нас ничего не нашлось, пришлось угостить малышку сосиской, которая была уничтожена мгновенно (кто бы сомневался:)). Уже подходило время нашего отъезда, начинаю смотреть на мужа волком, взывая к его совести, пытаясь понять, о чем это он думал, когда малышку эту брал на руки - она уже по-хозяйски ходит по участку, осматривает крыльцо и рвется в дом. Что делать, спрашиваю? У нас в нашем снт практически нет зимующих - централизованное водоснабжение отключают перед заморозками, а о личных скважинах и колодцах я ничего не слышала. Да ладно кто-то там, мы и сами не были уверены, что в этом сезоне приедем еще раз. Стало понятно, что ребенка надо с дачи забирать, тем более такая она сладкая . Сама на руки идет, лапами мнет, урчит, трется, целуется. Ну сплошная милота, короче. Начали думать. К себе ее можно везти только после того, как мы убедимся, что у нее нет никаких инфекций, которые могут быть опасны для наших. Следовательно, на какое-то время нужно найти передержку. Естественно, что все, кто потенциально готов был бы нам помочь, уже сам окошачен Исключение - моя сестра, которая живет в Дедовске (относительно недалеко от Москвы, но это противоположное направление относительно нас). Ну ладно, что делать. Звоним, говорю, так и так, везем с дачи кошку, надо за ней присмотреть, пока будут делаться анализы, а вы единственные, у кого никого нет из зверья. Ответ: "Мы, конечно, готовы вам помочь, но вот только у нас сейчас на передержке водолаз ". Выбирать не приходится, решили, что ничего страшного в этом нет - поехали. Не знаю, какую именно собаку я представляла себе, но нас встретил огромный черный медведь ! Кошка уткнулась в Вовкину руку и спускаться с него не хотела совершенно - такая-то махина ее встречает, кому понравится! Уболтали, уговорили ее, слезла. Решили, что в среду съездим с ней к доктору на анализы. На следующий день, в понедельник, спрашиваю сестру, как прошла ночь. Ответ: "Беспокойно. По нам ходили, нас царапали. шипели на Тихона, не дали ему поесть. Путали провода, свалили видеоприставку". В общем, ребенок себя не обидел, черному медведю собаке прохода не дает! Нам удалось поехать в клинику не в среду, а в тот же самый понедельник. У доктора ребенок ругался, ворчал, пищал, но все что надо сдали. Доктор нас похвалила, сказала, что скорее всего девчонка здорова, потому что глаза-нос-уши-рот чистые, активная, болезненности нигде нет. И да, мы котенок, нам около четырех месяцев Ну вот и все, вернули кошатину сестре и начали ждать результатов анализов. Пока мы их ждали, мне на нее наябедничали: Дело в том, что когда я говорила о том, что у сестры никто не живет, я говорила не совсем правду - у нее есть двое дегу (это такие грызуны, похожие на смесь хомяка и тушканчика) и две черепахи. В общем, наша хулиганка довела одного дегу до сердечного приступа и охотилась на черепах, но вроде больше никто не пострадал Анализы пришли ближе к концу недели, а забрали мы ее в прошедший четверг. Первые часы больше ругалась мелкая - я узнала много новых звуков, которые может издавать кошка Старшие относились к ней скорее с некоторым опасливым любопытством, но никакой агрессии от них не было - ну ребенок и ребенок, только пахнет как-то чуднО. Но ничего, девчонкаотлично справилась с накручиванием обстановки - к середине ночи все шипели друг на друга и даже на нас Панька вообще могла во время приступа ласки вдруг начать драться, очень уж она переживала. К середине субботы было достигнуто перемирие, которое окончательно восторжествовало, когда я принесла им вкусняшки Девка очень любопытная, активная и совершенно лишенная страха и здравого смысла - она может, например, подскочить к Максу и наотмашь врезать ему по усам Или начать охотиться за Панькиными лапами В общем, вот такие у нас дела. Назвали Касей (я произвожу это имя от Кассандры, а Вова - от Кассиопеи))), но Вовка почему-то начал звать ее Ксю %) Ну и ладно, раз сама пришла, пусть и имя себе выбирает тоже сама А вот и наши котофото (все на телефон, поэтому все нерезкое и зеленое ) Девочки, мой дикий работун пока еще меня в полной мере не отпустил, поэтому я забегаю к вам только одним глазком (смешная картинка нарисовалась в голове %)), постараюсь попозже все наверстать Всех обнимаю, ваша И. Каори, irina4221, Ан4оус и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Огогооооо сколько новостей!!! Зачиталась прям! Подсолнухи хороши!!! Мишутка с пингвишкой ждут своего оформления и я тоже подожду... с удовольствием буду рассматривать получившуюся красоту! А то, что будет красота, так я в этом и не сомневаюсь Кошачь часть Хозяйка смешных зверей, Marteire, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Ириша, как я по тебе соскучилась, и как рада, что ты наконец то появилась! Вот оно, пополнение семейства - еще одна моя племяшка! 41 минуту назад, Marteire сказал: такая лапочка. Ир, твои коты, затмили всё! Но, да, там же еще и вышивка была: подсолнухи своими красками напомнили мне о лете, как жаль, что оно почти только что закончилось и следующего еще ждать и ждать! Мишка с пингвинчиком и правда такие милые. Я хоть и не любительница детских сюжетов, но этот очень симпатичный. Твоего фигуриста уже видела в теме робинов - славный, яркий, озорной. Пы сы: как будет минутка, заходи ко мне в темку проголосовать. Это не срочно, но твоё мнение мне интересно. Цыпа, Catopuma, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Ира, какой отчет интересный у тебя получился.Подсолнухи очень мне нравятся, мечтаю когда-нибудь их вышить для себя, а пока на твои любуюсь, показывай почаще. Мишка такой лапуляРобин отличный.Ну и с пополнением вас! ОльгаТольна, Marteire, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Ну точняк наша Бася и по ласкучести, и по любопытству, и по отсутствию страха! Тем более что и Света сама созналась, что это у них продолжается флешмоб по устроению судеб московских племянниц Старшие котики у вас молодцы! Вон как спокойно мелкую приняли ))) хотя у нас тоже тишь и гладь была бы, если бы малая Тишу не провоцировала все время. А ты на всем этом фоне ещё и на выставку сгоняла, и покупкой себя побаловала, и повышивать успела Алисины малявки неизменно хороши! Будем вместе с тобой теперь ждать, что же зп посылочка к тебе идёт и каким получится оформление А подсолнухи давняя моя любовь, т.ч. я очень рада, что ты их не бросаешь Хозяйка смешных зверей, linden, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Круто, Ира! Серега передает вам респект! Котя классная Mizeri, Marteire, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 октября 2017 Ириша, какую приблуду вы удочерили, кошечка явно вытянула счастливый билет! А коты ваши молодцы, вот что значит интеллигенция -никаких забастовок и бойкотов по поводу новой компаньонки! (мой кот неделю отказывался выходить из-под дивана, дочка его таскала на руках в лоток и кормить, а все из-за того, что принесли еще одного котенка) Подсолнушки хорошо подрастают, Мишка очень милый, желаю удачно оформить его в пинкип! (про шнурочек крафтовый помню, буду с большим любопытством ждать твой вариант) Отчет о ФР получился забавным, могу себе представить, как ты носилась по выставке, да еще и не в настроении! Тлен, все тлен... Наборчик с маяком очень прикольный, давай к НГ его сделай, там же не очень много вышивать? Sky026, Mizeri, irina4221 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 Ир, привет! С пополнением Вас! Шустренькую девчулю Вы приютили))) Теперь если вдруг на Вас будет покушаться какой-нибудь водолаз, защита Вам обеспечена Рассказ о посещении ФР повеселил. Открытка с маячком понравилась, но я не поняла что значит «машинная вышивка»? Нет, что это означает, я пока еще соображаю, но применительно к этому сюжету - не поняла. Я его и так и сяк рассматривала, но ни фига не поняла. Это что, маяк должен вышиваться на машинке? Если мой вопрос звучит глупо (а именно так он и звучит), то заранее извини))) Медвежонок - чудо какой милашечка! Подсолнухи- очень яркие и красивые! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 8 минут назад, irina4221 сказал: Это что, маяк должен вышиваться на машинке? Ириш, он уже вышит, этот маяк. Хозяйка смешных зверей, Sky026, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 17 минут назад, makalicha1970 сказал: Ириш, он уже вышит, этот маяк. Семен Семеныч Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 октября 2017 В 11.10.2017 в 14:17, Svetl@n@ сказал: Ириша, как я по тебе соскучилась, и как рада, что ты наконец то появилась! и я очень рада появиться 23 часа назад, linden сказал: Ну и с пополнением вас! В 11.10.2017 в 14:13, Galagenka сказал: Кошачь часть В 11.10.2017 в 14:17, Svetl@n@ сказал: такая лапочка. Ир, твои коты, затмили всё! 22 часа назад, Catopuma сказал: Круто, Ира! Серега передает вам респект! Котя классная 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Ириша, какую приблуду вы удочерили, кошечка явно вытянула счастливый билет! 5 часов назад, irina4221 сказал: С пополнением Вас! Шустренькую девчулю Вы приютили))) Спасибо, мои хорошие! Котикам ваши теплые слова передам, пусть радуются В 11.10.2017 в 14:17, Svetl@n@ сказал: Но, да, там же еще и вышивка была: 23 часа назад, linden сказал: Ира, какой отчет интересный у тебя получился.Подсолнухи очень мне нравятся, мечтаю когда-нибудь их вышить для себя, а пока на твои любуюсь, показывай почаще. Мишка такой лапуляРобин отличный. 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Подсолнушки хорошо подрастают, Мишка очень милый, желаю удачно оформить его в пинкип! 5 часов назад, irina4221 сказал: Медвежонок - чудо какой милашечка! Подсолнухи- очень яркие и красивые! 22 часа назад, Mizeri сказал: Алисины малявки неизменно хороши! Будем вместе с тобой теперь ждать, что же зп посылочка к тебе идёт и каким получится оформление А подсолнухи давняя моя любовь, т.ч. я очень рада, что ты их не бросаешь В 11.10.2017 в 14:13, Galagenka сказал: Подсолнухи хороши!!! Мишутка с пингвишкой ждут своего оформления и я тоже подожду... с удовольствием буду рассматривать получившуюся красоту! Девочки, спасибо большое! В 11.10.2017 в 14:13, Galagenka сказал: А то, что будет красота, так я в этом и не сомневаюсь Галя, ты очень оптимистично настроена, и это так приятно! Я-то совсем не уверена, что у меня что-то получится, скорее дам Нике возможность поязвить в ответ 16 часов назад, makalicha1970 сказал: (про шнурочек крафтовый помню, буду с большим любопытством ждать твой вариант) 16 часов назад, makalicha1970 сказал: Наборчик с маяком очень прикольный, давай к НГ его сделай, там же не очень много вышивать? ты зачем мне дисциплину ломаешь? но я подумаю! 4 часа назад, irina4221 сказал: 4 часа назад, makalicha1970 сказал: Ириш, он уже вышит, этот маяк. Семен Семеныч да, просто прострочен на машинке, просто, как мне кажется, не очень аккуратно... первый раз такое вижу, поэтому уверена, что и сама бы не сразу сообразила, о чем речь... Ан4оус, Svetl@n@, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 октября 2017 Девчуля точно потерялась, или вывезли может какие нерадивые хозяева. А ей, бац! и круто повезло! ФР становится моей недостижимой голубой мечтой У меня сложилось стойкое ощущение, что я на нее уже никогда не попаду. Так что лови момент и наслаждайся! Маячок чудесный! makalicha1970, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение