24 октября 2017 23 часа назад, Galagenka сказал: Чашечки чудесные! Какой миленький дракончик. Такой взгляд у него, что даже чаю сразу захотелось ))) Удачного процесса! веселуха у вас!!! Всех котов в нос Галя, спасибо! Взгляд очень завлекательный, согласна Котов всех зацелую 15 часов назад, mamatata сказал: Ира, какой дракончик! Чудесный! С началом! Девчонка твоя бедовая! Точно террористка малая! Плотненькая такая! Чашечки яркие и веселые. Сплош, короче, хорошие новости! Так держать! Таня, спасибо! 4 часа назад, Sky026 сказал: Ира, привет. Чашки у тебя подросли, одеялко Олечка красивое сделала. Дракончик красивый будет. В авторских схемах очень хорошая проработка и цветовое решение. Ну и наборчик такой необычный. Стеллаж с цветочками, растениями. Отлично подойдет для вышивания на даче или летом Вера, спасибо! Я почему-то думаю, что стеллажик полежит до зимы, и может даже и пойдет в работу... а может и до дачи подождет - посмотрим Sky026, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 вот наш ответ заморской подготовке к Хэллоуину - совсем не страшно, скорее смешно irina4221, Svetl@n@, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 19 минут назад, Marteire сказал: вот наш ответ заморской подготовке к Хэллоуину - совсем не страшно, скорее смешно Даже цена снижена, чтобы было вообще не страшно Ир, а я сегодня на Ютьюбе смотрела видео об отшиве твоих чашечек. Девочка тоже от них кайфует. Catopuma, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2017 6 часов назад, irina4221 сказал: Ир, а я сегодня на Ютьюбе смотрела видео об отшиве твоих чашечек. Девочка тоже от них кайфует. здорово! завидую этой девочке - мне на этой неделе ни разу за них не удалось сесть - снова дурдом на работе makalicha1970, Sky026, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2017 Иришка, вышивка вышивкой, но я твои два последних отчета взахлеб прочитала. Спасибо за спасение киси! Не могу читать-слышать истории про брошенных животных и очень радуюсь, когда они заканчиваются хеппи-эндом. Ржу над вашей террористкой, морды у котофф linden, Sky026, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 В 27.10.2017 в 13:21, Цыпа сказал: Иришка, вышивка вышивкой, но я твои два последних отчета взахлеб прочитала. Спасибо за спасение киси! Не могу читать-слышать истории про брошенных животных и очень радуюсь, когда они заканчиваются хеппи-эндом. Ржу над вашей террористкой, морды у котофф Да, Надюш, они, конечно, уморительные - старшие все с такими серьезными моськами, такие гррррозные, большие, а все равно от мелкой по всей комнате драпают с поджатыми хвостами а ей прикольно! Sky026, irina4221, Svetl@n@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Девочки, доброго вам утра! В этот раз мне что-то не очень много есть чего показать - прошлая неделя на работе снова была сумасшедшая, поэтому вечером мне хотелось просто лежать - не было сил ни вышивать, ни читать, ни что-то смотреть. Я вышивала и дракона, и лису, но дракона покажу, когда отбэкаю уголок, а лису - когда побольше вышью. Продублирую фотографию из прошлого отчета (наверное, пропустили) и добавлю общий план для гаечки Leisure Arts. Five Seasons of Quilts, Autumn Quilts: В этот раз из продвижений покажу только робин для Таши M@kosha. В этот раз это схема Полины Тарусовой: (не для гаечки) мне кажется, у меня никогда не было настолько противоречивых впечатлений от работы. первое впечатление (когда мы еще только-только начинали играть) было небольшим замешательством. вроде схема симпатичная, яркая, но что-то в ней меня смущало. потом, когда девочки показывали отшивы своих чашечек, это замешательство практически сошло на нет, мне очень нравился результат. и вот я получаю этот робин сама. первое впечатление "вживую" было "вау!" потом начала вышивать и впечатление от работы тоже было "вау!", несмотря на темную и рыхлую основу, несмотря на одиночки и нелогичные пятна. крестики и полукрестики шли легко и с удовольствием. но на бэке я сломалась. это такой мрак. он несчетный даже там, где это ненужно, и все равно форма неаккуратная, все равно ломаные линии, все равно чашка получается плоской и выглядит неряшливо. дошивала через силу и рада, что мне надо было вышить только одну С книжками пока тоже глухо. Сейчас читаю толстенный кирпич "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл", там около 1000 стр., поэтому не уверена, что и к следующему отчету его прочитаю... Вот и все, пока больше никаких новостей Всем хорошей недели! Ваша И. OlkaY, yuss, CherepOlka и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Ира, одеялко чудесное (через полчасика принесу в робин его продолжение)) Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Вот тебе и чашечки Грешат дизайнеры дробным бэком, ага, и далеко не всегда он оправдан, ой как не всегда. Я так Зайцев на елке шила - материлась на чем свет стоит, вот зачем на елке дробный бэк??? Для какой-такой красоты неписанной? Тайна покрытая дизайнерским мраком ОльгаТольна, Catopuma, Sky026 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 17 минут назад, yuss сказал: Ира, одеялко чудесное (через полчасика принесу в робин его продолжение)) жду-жду 5 минут назад, Цыпа сказал: вот зачем на елке дробный бэк??? Для какой-такой красоты неписанной? Тайна покрытая дизайнерским мраком да, тайна, покрытая мраком, это точно 5 минут назад, Цыпа сказал: материлась на чем свет стоит аналогично Mizeri, yuss, Цыпа и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Marteire сказал: В этот раз мне что-то не очень много есть чего показать Ириша, ты чего такая торопыга-то, а? Есть еще 31 октября, успела бы вышить еще о-го-го, сколько!!! Одеялко супер, но там еще и тыковки оказались!!! Marteire, Catopuma, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ириша, ты чего такая торопыга-то, а? Есть еще 31 октября, успела бы вышить еще о-го-го, сколько!!! ты мне льстишь 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Одеялко супер, но там еще и тыковки оказались!!! дада, еще и тыковки а еще есть (будет) заборчик, а там - венички! Svetl@n@, Sky026, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Ир, надо же какая коварная чашечка оказалась, у меня таких проблем не было.Одеялко какое уютное mamatata, курочка, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 18 минут назад, Marteire сказал: ты мне льстишь Верю в твои супер-способности! Mizeri, Yuufie, Хозяйка смешных зверей и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 Ух ты! Сама пришла! И сама все показала! Кто к нам сегодня молодец? Ирочка молодец! Sky026, linden, Marteire и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 3 часа назад, Marteire сказал: дошивала через силу и рада, что мне надо было вышить только одну бывает и так Ты молодец! Победила! Sky026, Svetl@n@, Yuufie и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 октября 2017 1 час назад, Mizeri сказал: Ух ты! Сама пришла! И сама все показала! Кто к нам сегодня молодец? Ирочка молодец! я старааааалась, спасибо! 21 минуту назад, mamatata сказал: бывает и так Ты молодец! Победила! Таня, спасибо! Sky026, Mizeri, Svetl@n@ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 октября 2017 Наша И., она же Вышимишка, она же Ириша, отчет твой как всегда интересный и насыщенный, но вот эти тыквы с одеялком 17 часов назад, Marteire сказал: это мега хит отчета! Svetl@n@, Sky026, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 ноября 2017 Ирочка, здравствуй! Поздравляю с новой кошечкой! Она, по сравнению с Вашими, такая маленькая)))) Но, сразу видно, очень бойкая! Вы молодцы, что приютили такую прелесть!!! Сколько ж ты навышивала-то!!! И подсолнухи, и чашечки, и мишку с пингвином закончила! А еще и дракончика начала потрясающего!!! Я вот нагляделась и на покупку пивного решилась))) Что же Вы со мной делаете??? Люблю тебя!!! Хозяйка смешных зверей, Yuufie, Mizeri и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 Иришка, одеялки я видела, но получаются они очень здоровски! Даешь в следующем Робине оставшиеся буклетики! Чашечки со стороны смотрятся вроде ничего, но если рассматривать, то немного неряшливо. Я думаю тут неудачный выбор основу сыграл главную роль... Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 22.10.2017 в 11:53, yuss сказал: так что не только водолеям и змеям тяжело Для змей есть "Коша" Я себе когда-то такую покупала, но руки так и не дошли. Catopuma, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 В 03.11.2017 в 11:14, Vereena сказал: Ирочка, здравствуй! Поздравляю с новой кошечкой! Она, по сравнению с Вашими, такая маленькая)))) Но, сразу видно, очень бойкая! Вы молодцы, что приютили такую прелесть!!! Сколько ж ты навышивала-то!!! И подсолнухи, и чашечки, и мишку с пингвином закончила! А еще и дракончика начала потрясающего!!! Я вот нагляделась и на покупку пивного решилась))) Что же Вы со мной делаете??? Люблю тебя!!! Вера, спасибо! Да, кошатина кажется совсем крохой, но энергии в ней - на десятерых, строит старших только так! Удачи с дракончиком - будет интересно посмотреть Не болей, пожалуйста и забегай почаще! 2 часа назад, Yuufie сказал: Даешь в следующем Робине оставшиеся буклетики! да, я примерно так и планирую только это один буклет, просто там пять дизайнов 2 часа назад, Yuufie сказал: Чашечки со стороны смотрятся вроде ничего, но если рассматривать, то немного неряшливо. Я думаю тут неудачный выбор основу сыграл главную роль... и это тоже, хотя мне и на светлых не очень нравилось. ну да ладно, в конце концов, это все мои тараканы, главное, чтобы хозяйке понравилось 31 минуту назад, Yuufie сказал: Для змей есть "Коша" Я себе когда-то такую покупала, но руки так и не дошли. планируешь вышивать? Yuufie, курочка, Хозяйка смешных зверей и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 47 минут назад, Marteire сказал: да, я примерно так и планирую только это один буклет, просто там пять дизайнов планируешь вышивать? Я как всегда на хвост))) Нет пока) У меня своих долги дошить надо. Да и планы на следующий год уже практически сформированы) курочка, Mizeri, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 1 минуту назад, Yuufie сказал: У меня своих долги дошить надо. Да и планы на следующий год уже практически сформированы) как у вас всё сурьёзно! Хотя у меня и у самой как минимум до лета "всё расписано" Хозяйка смешных зверей, курочка, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2017 29 минут назад, Svetl@n@ сказал: как у вас всё сурьёзно! Хотя у меня и у самой как минимум до лета "всё расписано" Ага... У меня в планах пару проектов, которые я знаю куда повестить Ну и то что в процессе никто не отменял конечно... хех... Svetl@n@, Marteire, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение