6 февраля 2018 Ира, с Днем рождения! Разных-разных-разных радостей тебе во всех сферах твоих увлечений! Marteire, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Иринка - с Днем рождения! курочка, Mizeri, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ира, с днем рождения! Mizeri, Marteire, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ириш, с Днём рождения!! Любви и радости! курочка, Мультифрукт, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 девочки, Олюшка МамаЛё, Таня mamatata, Ира и Ира Воздух, Зина Пикусёнок, Юлечка yuss, Оля Путешественница, Лена Lenara, Вероника weron, Наташик Catopuma, Линочка linden, Анюта Ан4оус, Ася Каори, Ириша Selenia, Наташа Nata_Struchkowa, Светик Svetl@n@, Ника makalicha1970, Таня Мультифрукт, Ира irina4221, Верочка Vereena, Вика KoViVi, Оля OlkaY, Таня Татуся, Надя Nadinka-Blondinka, Таша M@kosha, спасибо за ваши теплые пожелания! Читать их невероятно приятно, спасибо за то, что вы есть в моей жизни! Татуся, Selenia, Мультифрукт и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ирочка!!!! С Днем рождения!!!!! главное - здоровья, ну и работы, которая позволит не задумываясь тратиться на любимое хобби )))) Mizeri, Svetl@n@, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 курочка, Мультифрукт, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 ОльгаТольна, Mizeri, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Оля Гало4ка, Ольга ОльгаВл, Вера Sky026, спасибо за поздравления! Mizeri, ОльгаВл, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 С Днём рождения! Мультифрукт, Mizeri, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ира! С днем Рождения! Пусть мечтается, сбывается и еще хочется! ОльгаТольна, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 Ира, с днём рождения! курочка, Marteire, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ирочка, Машу тебе хвостом и ещё раз поздравляю! Marteire, Мультифрукт, Ан4оус и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Наташа ЛАДОМИРА, Анечка sette venerdi, Люда ЛюдмилаЕр, Наташа Mizeri, девочки, спасибо-спасибо! курочка, ОльгаТольна, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Ира,с Днём рождения!!! курочка, Marteire, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Marteire, курочка, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 ОльгаТольна, АриЯ, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Наташа nata2017, Ира irisheckin, Марина nogres, спасибо большое, мне очень приятно! Mizeri, nogres, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Девочки, хочу еще раз поблагодарить вас за ваши пожелания и теплые слова. Так получилось, что начался мой день рождения с потянутой спиной, когда элементарное передвижение по квартире оказалось весьма затруднительным, а закончился высокой температурой сами можете представить, какое у меня могло бы быть настроение, если бы не ваши сообщения! сейчас я себя чувствую уже лучше, по крайней мере, нет потребности спать целый день пользуясь этим моментом, похвастаюсь подарками! Вы, наверное, знаете, что несколько недель назад Ира @Воздух искала новые ручки для шерстяных наборов Риолис. Она написала мне насчет набора, который был у меня в хотелках и который мне очень нравится. Есть у меня заморочка, что когда ты что-то отдаешь миру, оно тебе возвращается (в хорошем смысле ). Вот и сейчас такое предложение стало как будто компенсацией от Вселенной за небольшой посыл, который я отправила некоторое время назад. Бред, наверное, но у меня действительно именно так и получается. В общем, желание Вселенной меня порадовать я услышала, попросив Иру только, чтобы набор приехал ближе ко дню рождения. Итак, сам Риолис: Замечательная, волшебная Волга. Этот набор для меня несет некую ностальгическую ценность - мы с семьей одно время очень любили речные круизы, доходили даже до Астрахани. В этом дизайне все, что теплого осталось в воспоминаниях о тех поездках. Кроме этого набора, Ира прислала и сюрприз, набор от Чаривны Мить: тоже, казалось бы, простой и знакомый пейзаж, но я не могу противостоять его очарованию. Очень, очень большое спасибо! Некоторое время назад меня озадачил Вова. Говорит, не знаю, что подарить. Я удивилась, как это можно не знать, что мне подарить, когда у меня вишлист на 150 позиций? И вот что он выбрал: Про этот Маяк мы давно говорили и именно такой выбор не стал для меня сюрпризом Рада - сил нет! Потому что знаю, какое тут офигительное море и небо ну и желание кое-какое у меня припасено А эту серию от Овна я захотела еще при анонсах. Просто щелчок и понимание: да, это мое! Потом возникли сомнения, ведь они достаточно большие, и, кхе кхе, достаточно странные. уже хотела удалить их из виша, но именно они Вове и понравились. Найдем, говорит, найдем куда пристроить! вот такие разнообразные пополнения со мной случились. по процессам не знаю когда отчитаюсь. Шью Волка и французское пирожное из 27 робина. Когда пирожное дошью, принесу отчет. Не болейте, кушайте апельсинки и берегите себя! ваша И. sette venerdi, Anicha, Кисуля и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 9 минут назад, Marteire сказал: Так получилось, что начался мой день рождения с потянутой спиной, когда элементарное передвижение по квартире оказалось весьма затруднительным, а закончился высокой температурой са Ужас!! ! Но главное - сейчас полегче, а это значит- скоро на поправку окончательно! !!! 11 минуту назад, Marteire сказал: м Риолис: Вышивай с радостью и удовольствием! !! А Вселенная, я уверена, подарит счастье!!!! 12 минуты назад, Marteire сказал: выбрал: Классные пополнения!!!! А что такое вишлист? nogres, Svetl@n@, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 8 минут назад, Воздух сказал: А что такое вишлист? Wishlist, в широком смысле обозначает список потенциальных подарков, которым будет рад одариваемый:) в более узком, нашем форумском смысле - список желаний, наши хотелки из базы:) так и переводится - «список желаний»:) Еще раз спасибо! Хозяйка смешных зверей, курочка, Nata_Struchkowa и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Здоровья, Иришка! Подарочки классные! Ты не думай, я про тебя не забыла... просто растягиваю тебе удовольствие! Mizeri, курочка, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 4 минуты назад, Catopuma сказал: Ты не думай, я про тебя не забыла... просто растягиваю тебе удовольствие! А я и не думала! Svetl@n@, Catopuma, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 8 минут назад, Marteire сказал: спасибо Мультифрукт, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Ирочка, как печально, что в день рождения такая неприятность со здоровьем! Поправляйся, пожалуйста, скорее!!! Поздравляю с подарочками! Все очень красивое))) Mizeri, nogres, Мультифрукт и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение