11 марта 2018 23 минуты назад, Marteire сказал: шикарная проработка - при минимальных усилиях , намекаешь на то, что это Робин был? 24 минуты назад, Marteire сказал: Это при том, что бабочек я не очень люблю Нитки в них красивые небось, да?))) 26 минут назад, Marteire сказал: остановилась на дизайне Первая почта: Классный сюжет! Должна быстро его вышить, правда ведь? Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 11 минуту назад, Ан4оус сказал: Я так и знала, что ты не просто так затихла Не просто так, ага 12 минуты назад, Ан4оус сказал: я таки грохнулась в обморок от восторга.. 5 минут назад, makalicha1970 сказал: намекаешь на то, что это Робин был? Мне кажется, после этой мимоходом брошенной фразы будет уже неважно, что я имела в виду 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Нитки в них красивые небось, да?))) Очень! 6 минут назад, makalicha1970 сказал: Классный сюжет! Должна быстро его вышить, правда ведь? Правда! Mizeri, Ан4оус, курочка и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Ириш, какой отчет суперский. Столько новостей. Волк просто сказочный. Птички - восхищение да и только, я за ними охотилась после робина, да так и не нашла пока. Очень буду ждать, как ты их оформишь - интересно С новыми гаечками и с подарочками... А мой подарок даже к 8 марта к тебе не успел Это я виновата, он тут не при чем. Mizeri, Ан4оус, irisheckin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, Marteire сказал: Все. Вроде ничего не забыла Ирина, отчет просто "вааауууууу" - шикарнейший. Столько озеленения сразу!!!!. Здорово! Очень. ... очень. ....очень нравится волк!!! Удачного оформления! !!! И с подарками, и с покупками - с пополнениями мешочка тебя! Все очень классное!!!!! Забыла написать , Ир, не узнала тебя сразу!!! Аватарка новая!!!! Хозяйка смешных зверей, курочка, Catopuma и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 19 минут назад, МамаЛё сказал: Ириш, какой отчет суперский. Столько новостей. Олечка, спасибо! 19 минут назад, МамаЛё сказал: Очень буду ждать, как ты их оформишь - интересно Это мы все скоро увидим 10 минут назад, Воздух сказал: Ирина, отчет просто "вааауууууу" - шикарнейший. Ира, спасибо! 11 минуту назад, Воздух сказал: Забыла написать , Ир, не узнала тебя сразу!!! Аватарка новая!!!! Благодарю! курочка, ОльгаТольна, МамаЛё и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Много всего произошло! Херитейж очень нравится! С завершением волка димовского хочется поздравить! Милл-хильчик очень интересный, У медведя-барда подпопник вышился. От Анюты чудесный мишка прилетел! В общем, жизнь на месте не стояла. Робины еще ее оживляли! С уходом противной гнусь-тоски и приходом весны и вышивального настроения! Ан4оус, Marteire, Mizeri и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 минуту назад, mamatata сказал: С уходом противной гнусь-тоски и приходом весны и вышивального настроения! Таня, точнее и не скажешь! спасибо! Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Как ты чудесно и, как уже сказали, плодотворно затихла и "вышла из сумрака"! Волчик очень нравится - особенно этот носяра! Также с завершением Робина с птичками! И с начинаниями... вообще ты столько всего принесла - аж глаза разбегаются!) 2 часа назад, МамаЛё сказал: . А мой подарок даже к 8 марта к тебе не успел и да... к тебе спешит еще один гном с подарками! Видимо он пересечется с Олиным) Праздник должен продолжаться долго и независимо от дат и событий! Marteire, irisheckin, irina4221 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Был, был слон! На минутку из куста высунулся и обратно спрятался пока его таким количеством красоты не придавило... Вот, теперь вернулся полноценно в обмороке полежать плед вот прихватил, т.ч. Рыпка, @Ан4оус, не боись, не замерзнешь А из положения лёжа все ещё краше! Ирочка, вот что значит весна! Гайки зеленеют, дубы колосятся, медведи из спячки выползают птички и подарки прилетают, одеялки цветут всем меркам на зло! А какие силуэты проступают из утренних туманов! И как волчик смотрит своими бархатными глазами! Вот можешь ведь поразить всех и сразу, хорошая девочка И.! З.Ы. если кто ещё соберется в обморок - велкам под тёплый слонячий бок, я тут, кажись, на долго, ибо все невероятно прекрасно! курочка, МамаЛё, ОльгаТольна и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 2 часа назад, Mizeri сказал: Вот, теперь вернулся полноценно в обмороке полежать Экая ты предусмотрительная! Сразу с пледом пришла! Слууушай, а я ж раньше тоже со своим пледом везде таскалась... Надо возобновить традицию, а то вон некоторые кааак принесут кучу красоты, а мы уже подготовленные! Красивенько так на заранее подстеленный плед и упадем Я тут точно плед оставлю, тут вон какие дубы колосятся и почта доставляется, ага Catopuma, irisheckin, Svetl@n@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Вот это отходняк,я понимаю, просто смела волной вышитой и начатой красоты! Волчик и правда мягко - плюшевый, красавчик! Птицы явно весну зазывают, очень яркий и жизнерадостный дизайн Мишкобард томен и романтичен, надо его уже во всей красе показывать По пледикам вроде все нормально, узоры завораживают Клейтоновская зарисовка хороша, дубку быстрого роста и озеленения! sette venerdi, Catopuma, курочка и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 12 часа назад, Catopuma сказал: Как ты чудесно и, как уже сказали, плодотворно затихла и "вышла из сумрака"! 3 часа назад, Mizeri сказал: На минутку из куста высунулся и обратно спрятался пока его таким количеством красоты не придавило... Вот, теперь вернулся полноценно в обмороке полежать 37 минут назад, maui сказал: Вот это отходняк,я понимаю, просто смела волной вышитой и начатой красоты! Девочки, спасибо большое! 12 часа назад, Catopuma сказал: Видимо он пересечется с Олиным) Праздник должен продолжаться долго и независимо от дат и событий! Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ирочка, поздравляю тебя с окончанием великолепного волка!!! Какой взгляд!!! С птичками! Жду их оформления! С продолжениями и великолепными начинаниями! С одеялком! С подарочками! С хорошим настроением!!!! курочка, Svetl@n@, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Вера, спасибо! Yuufie, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 Ничего себе отчётище! Столько всего, что пока я до конца отчета дошла, аж забыла, что было в самом начале. Ириш, поздравляю с прекрасными оконченными работами, процессами и с подарками! Волк вроде бы и хищник, но с таким добрым взглядом. Количество сделанных фрузелков вызывает уважение))) Птички прелестны, ну а одеялки - это моя особая любовь Yuufie, Marteire, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2018 15 минут назад, Zlatodara сказал: Ира, не отчет, а отчетище! Мой фаворит - волк, он прекрасен! Инна, спасибо! Волчку на пушистое ухо нашепчу все ваши комплименты 8 минут назад, irina4221 сказал: Ничего себе отчётище! Столько всего, что пока я до конца отчета дошла, аж забыла, что было в самом начале. знакомое чувство 9 минут назад, irina4221 сказал: Ириш, поздравляю с прекрасными оконченными работами, процессами и с подарками! Ира, спасибо! 9 минут назад, irina4221 сказал: Количество сделанных фрузелков вызывает уважение))) я знала, что ты оценишь правда, я сачканула и крутила фрузелки не по схеме, а как получится. три или четыре нитки закрутила и всё, бросила это дело, устала очень! Mizeri, Yuufie, Ан4оус и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 Иришка, какой у тебя масштабный отчет! А я все никак не могу систематизироваться и войти в "режим"...эх... Волчонок у тебя шикарный получился, прям зимний-зимний, как погода за окном! По уши в снегу! но чертовски милый... С окончанием птичек, они классные и тряпочка выглядит солидно и впечатляюще) А еще с одеялком, мне оч оч нравятся. С нетерпением жду, когда буду шить свой сюжет. Я бы, наверное, тоже их отшила, но мне вот реально их некуда) С приобреташками и подарочками тебя. Смотрю в строю любителей МХ прибыло. Заразная штука, но не менее потрясающая) Хозяйка смешных зверей, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 9 минут назад, Yuufie сказал: Иришка, какой у тебя масштабный отчет! Спасибо, я старалась! 9 минут назад, Yuufie сказал: Смотрю в строю любителей МХ прибыло. Заразная штука, но не менее потрясающая) Это точно! Сплошная радость от процесса! курочка, Svetl@n@, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2018 3 минуты назад, Marteire сказал: Спасибо, я старалась! Это точно! Сплошная радость от процесса! А их у тебя впереди еще 3! Вообще, классная серия. К ним можно как оригинальные МХшные рамы заказать, так и в багетке много интересного посмотреть. Но тащить их конечно вместе надо) курочка, Хозяйка смешных зверей, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 Волчара шикарный, только немного грустный. Один что ли в лесу остался и вздыхает. Димыч всегда прекрасен. И к птичкам это тоже относится, ко мне как раз приехали мои, так что я к пернатым весьма неравнодушна. Гнезда супер. Но одеялки! Одеялки еще круче. Офигенные они, во! О, да! Этот мишка-бард совсем не прост в вышивании, ну как хотелось бы конечно. Но результат всегда превосходит затраченные усилия, точно знаю. в этом фишка Немирицкой. МХ и Херитаж Даже не знаю что больше нравится. И то и то по настроению очень мне сейчас созвучно. И вот вопрос: белые мишки покупаются, дарятся, но не процессятся - коллекция или просто жалко их открывать? )))) irisheckin, Marteire, МамаЛё и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2018 16 минут назад, Каори сказал: И вот вопрос: белые мишки покупаются, дарятся, но не процессятся - коллекция или просто жалко их открывать? )))) Меня даже на работе спрашивают: вот ты так любишь медведей, почему же ты их не вышиваешь? а я, признаться, даже не знаю, что и сказать всегда что-то обгоняет, наверное, все мы знаем, как это бывает Ася, спасибо! nogres, sette venerdi, irina4221 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 Сколько зелени! Класс!!! И пополняшки! Хозяйка смешных зверей, курочка, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2018 10 минут назад, Nata_Struchkowa сказал: Сколько зелени! Класс!!! И пополняшки! Наташа, спасибо! Nata_Struchkowa, Mizeri, курочка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 Меня смыло волной вышивальных новостей.... Привет, Иринка! Даже не знаю с чего начать Столько всего красивенного прочитала-посмотрела, аж словей нема ))) Всё оооооооочень красиво!!!! Ты - больная молодец!!!! п.с. Волк - моя лубофь Mizeri, ОльгаТольна, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2018 21 минуту назад, Galagenka сказал: Столько всего красивенного прочитала-посмотрела, аж словей нема ))) Всё оооооооочень красиво!!!! Галя, спасибо! Galagenka, курочка, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение