Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

23 минуты назад, Marteire сказал:

шикарная проработка - при минимальных усилиях

:loll:, намекаешь на то, что это Робин был?

24 минуты назад, Marteire сказал:

Это при том, что бабочек я не очень люблю

Нитки в них красивые небось, да?)))

26 минут назад, Marteire сказал:

остановилась на дизайне Первая почта:

Классный сюжет! Должна быстро его вышить, правда ведь?:blum:

Marteire, АриЯ, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Ан4оус сказал:

Я так и знала, что ты не просто так затихла:D 

Не просто так, ага :rolleyes:

12 минуты назад, Ан4оус сказал:

я таки грохнулась в обморок от восторга..

:wub:

5 минут назад, makalicha1970 сказал:

намекаешь на то, что это Робин был?

Мне кажется, после этой мимоходом брошенной фразы будет уже неважно, что я имела в виду :P

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Нитки в них красивые небось, да?)))

Очень!

6 минут назад, makalicha1970 сказал:

Классный сюжет! Должна быстро его вышить, правда ведь?:blum:

Правда! :yes3:

Ан4оус, ОльгаТольна, Mizeri и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ириш, какой отчет суперский. Столько новостей.  :good:

Волк просто сказочный. Птички - восхищение да и только, я за ними охотилась после робина, да так и не нашла пока. Очень буду ждать, как ты их оформишь - интересно :) 

С новыми гаечками и с подарочками... А мой подарок  даже к 8 марта к тебе не успел :( Это я виновата, он тут не при чем. 

АриЯ, nata2017, Ан4оус и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Marteire сказал:

Все. Вроде ничего не забыла

Ирина, отчет просто "вааауууууу" - шикарнейший. Столько озеленения сразу!!!!. Здорово! Очень. ... очень. ....очень  нравится волк!!! Удачного оформления! !!!

И с подарками, и с покупками - с пополнениями мешочка тебя! Все очень классное!!!!!

Забыла написать , Ир, не узнала тебя сразу!!! Аватарка новая!!!!:give_heart:

Поделиться сообщением

19 минут назад, МамаЛё сказал:

Ириш, какой отчет суперский. Столько новостей.  :good:

Олечка, спасибо!:give_heart:

19 минут назад, МамаЛё сказал:

Очень буду ждать, как ты их оформишь - интересно :) 

Это мы все скоро увидим:girl_dance:

10 минут назад, Воздух сказал:

Ирина, отчет просто "вааауууууу" - шикарнейший.

Ира, спасибо! :give_rose:

11 минуту назад, Воздух сказал:

Забыла написать , Ир, не узнала тебя сразу!!! Аватарка новая!!!!:give_heart:

Благодарю! :kiss2:

Поделиться сообщением

Много всего произошло! Херитейж очень нравится! С завершением волка димовского хочется поздравить! Милл-хильчик очень интересный, У медведя-барда подпопник вышился. От Анюты чудесный мишка прилетел! В общем, жизнь на месте не стояла. Робины еще ее оживляли! С уходом противной гнусь-тоски и приходом весны и вышивального настроения!

Mizeri, nogres, Catopuma и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, mamatata сказал:

С уходом противной гнусь-тоски и приходом весны и вышивального настроения!

Таня, точнее и не скажешь!:party:

спасибо! :kiss:

mamatata, Svetl@n@, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как ты чудесно и, как уже сказали, плодотворно затихла и "вышла из сумрака"! :l_dance:

Волчик очень нравится - особенно этот носяра! :tender: Также с завершением Робина с птичками! И с начинаниями... вообще ты столько всего принесла - аж глаза разбегаются!)

2 часа назад, МамаЛё сказал:

. А мой подарок  даже к 8 марта к тебе не успел :(

и да... к тебе спешит еще один гном с подарками! ;) Видимо он пересечется с Олиным) Праздник должен продолжаться долго и независимо от дат и событий! :give_heart:

Поделиться сообщением

Был, был слон! На минутку из куста высунулся и обратно спрятался пока его таким количеством красоты не придавило... :ph34r: Вот, теперь вернулся полноценно в обмороке полежать 1.thumb.jpg.34836cc16532d53732c14f996277108a.jpg плед вот прихватил, т.ч. Рыпка, @Ан4оус, не боись, не замерзнешь :friends: А из положения лёжа все ещё краше! Ирочка, вот что значит весна! Гайки зеленеют, дубы колосятся, медведи из спячки выползают :l_teddy: птички и подарки прилетают, одеялки цветут всем меркам на зло! А какие силуэты проступают из утренних туманов! :tender: И как волчик смотрит своими бархатными глазами! Вот можешь ведь поразить всех и сразу, хорошая девочка И.! :give_heart: 

З.Ы. если кто ещё соберется в обморок - велкам под тёплый слонячий бок, я тут, кажись, на долго, ибо все невероятно прекрасно!

Catopuma, irisheckin, nata2017 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mizeri сказал:

Вот, теперь вернулся полноценно в обмороке полежать 1.thumb.jpg.34836cc16532d53732c14f996277108a.jpg

Экая ты предусмотрительная! Сразу с пледом пришла! Слууушай, а я ж раньше тоже со своим пледом везде таскалась... Надо возобновить традицию, а то вон некоторые кааак принесут кучу красоты, а мы уже подготовленные! Красивенько так на заранее подстеленный плед и упадем:friends:

Я тут точно плед оставлю, тут вон какие дубы колосятся и почта доставляется, ага :secret:

курочка, Svetl@n@, Marteire и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вот это отходняк,я  понимаю, просто смела волной вышитой и начатой красоты! :clapping:

Волчик и правда мягко - плюшевый, красавчик! 

Птицы явно весну зазывают, очень яркий и жизнерадостный дизайн :good:

Мишкобард томен и романтичен, надо его уже во всей красе показывать :connie_finishline:

По пледикам вроде все нормально, узоры завораживают :give_heart:

Клейтоновская зарисовка хороша, дубку быстрого роста и озеленения! :friends:

TheSunniestDay, sette venerdi, курочка и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Catopuma сказал:

Как ты чудесно и, как уже сказали, плодотворно затихла и "вышла из сумрака"! :l_dance:

3 часа назад, Mizeri сказал:

На минутку из куста высунулся и обратно спрятался пока его таким количеством красоты не придавило... :ph34r: Вот, теперь вернулся полноценно в обмороке полежать

37 минут назад, maui сказал:

Вот это отходняк,я  понимаю, просто смела волной вышитой и начатой красоты! :clapping:

Девочки, спасибо большое! :give_heart:

12 часа назад, Catopuma сказал:

Видимо он пересечется с Олиным) Праздник должен продолжаться долго и независимо от дат и событий! :give_heart:

:friends:

Поделиться сообщением

Ирочка, поздравляю тебя  с окончанием великолепного волка!!! Какой взгляд!!! С птичками! Жду их оформления! С продолжениями и великолепными начинаниями! С одеялком! С подарочками! С хорошим настроением!!!!:l_daisy:

Marteire, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ничего себе отчётище! Столько всего, что пока я до конца отчета дошла, аж забыла, что было в самом начале. 

Ириш, поздравляю с прекрасными оконченными работами, процессами  и с подарками! Волк вроде бы и хищник, но с таким добрым взглядом. Количество сделанных фрузелков вызывает уважение)))

Птички прелестны, ну а одеялки - это моя особая любовь :tender:

Yuufie, Svetl@n@, irisheckin и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Zlatodara сказал:

Ира, не отчет, а отчетище! Мой фаворит - волк, он прекрасен!

Инна, спасибо! Волчку на пушистое ухо нашепчу все ваши комплименты :wub:

8 минут назад, irina4221 сказал:

Ничего себе отчётище! Столько всего, что пока я до конца отчета дошла, аж забыла, что было в самом начале. 

знакомое чувство :ph34r:

9 минут назад, irina4221 сказал:

Ириш, поздравляю с прекрасными оконченными работами, процессами  и с подарками!

Ира, спасибо! :wub:

9 минут назад, irina4221 сказал:

Количество сделанных фрузелков вызывает уважение)))

я знала, что ты оценишь :friends: 

правда, я сачканула и крутила фрузелки не по схеме, а как получится. три или четыре нитки закрутила и всё, бросила это дело, устала очень! :wacko:

Mizeri, Svetl@n@, Vereena и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Иришка, какой у тебя масштабный отчет! А я все никак не могу систематизироваться и войти в "режим"...эх...

Волчонок у тебя шикарный получился, прям зимний-зимний, как погода за окном! По уши в снегу! но чертовски милый... 

С окончанием птичек, они классные и тряпочка выглядит солидно и впечатляюще) flowerfacewhite.gif

А еще с одеялком, мне оч оч нравятся. С нетерпением жду, когда буду шить свой сюжет. Я бы, наверное, тоже их отшила, но мне вот реально их некуда)

С приобреташками и подарочками тебя. Смотрю в строю любителей МХ прибыло. Заразная штука, но не менее потрясающая) daisyspin.gif

Поделиться сообщением

9 минут назад, Yuufie сказал:

Иришка, какой у тебя масштабный отчет!

Спасибо, я старалась! :blush:

9 минут назад, Yuufie сказал:

Смотрю в строю любителей МХ прибыло. Заразная штука, но не менее потрясающая) daisyspin.gif

Это точно! Сплошная радость от процесса! :wub:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

Спасибо, я старалась! :blush:

Это точно! Сплошная радость от процесса! :wub:

А их у тебя впереди еще 3! Вообще, классная серия. К ним можно как оригинальные МХшные рамы заказать, так и в багетке много интересного посмотреть. Но тащить их конечно вместе надо) 

Поделиться сообщением

Волчара шикарный, только немного грустный. Один что ли в лесу остался и вздыхает. Димыч всегда прекрасен.

И к птичкам это тоже относится, ко мне как раз приехали мои, так что я к пернатым весьма неравнодушна. Гнезда супер.

Но одеялки! Одеялки еще круче. Офигенные они, во!

О, да! Этот мишка-бард совсем не прост в вышивании, ну как хотелось бы конечно. Но результат всегда превосходит затраченные усилия, точно знаю. в этом фишка Немирицкой.

МХ и Херитаж :tender:Даже не знаю что больше нравится. И то и то по настроению очень мне сейчас созвучно.

И вот вопрос: белые мишки покупаются, дарятся, но не процессятся - коллекция или просто жалко их открывать? ))))

Поделиться сообщением

16 минут назад, Каори сказал:

И вот вопрос: белые мишки покупаются, дарятся, но не процессятся - коллекция или просто жалко их открывать? ))))

Меня даже на работе спрашивают: вот ты так любишь медведей, почему же ты их не вышиваешь? :D а я, признаться, даже не знаю, что и сказать :blush: всегда что-то обгоняет, наверное, все мы знаем, как это бывает :en: 

Ася, спасибо!:give_heart:

курочка, Ан4оус, Svetl@n@ и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:o Меня смыло волной вышивальных новостей.... Привет, Иринка! Даже не знаю с чего начать :dw: Столько всего красивенного прочитала-посмотрела, аж словей нема ))) Всё оооооооочень красиво!!!! Ты - больная молодец!!!!

п.с. Волк - моя лубофь :wub:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Galagenka сказал:

Столько всего красивенного прочитала-посмотрела, аж словей нема ))) Всё оооооооочень красиво!!!!

Галя, спасибо! :wub:

Galagenka, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в