Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

|Процессы Marteire: не только котолапки|

Рекомендованные сообщения

Только что, Marteire сказал:

смотри, любимый, у нас как раз три лежака, а вот котика только два :acute:

результат не последовал еще?)

Sky026, Marteire, курочка и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marteire сказал:

у нас как раз три лежака, а вот котика только два :acute:

Ну, это вещи никак не связанные... можно и количество лежаков под котиков подгонять потом :)

Mizeri, Marteire, Кисуля и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, glumaza сказал:

результат не последовал еще?)

Неееееее :unknw:

1 минуту назад, Catopuma сказал:

Ну, это вещи никак не связанные... можно и количество лежаков под котиков подгонять потом :)

Ну это потооооом :dirol:

Не, так-то я, конечно, все понимаю - тесно им будет и вообще... Но хоцца... 

АриЯ, Mizeri, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Marteire сказал:

Неееееее :unknw:

значит, надо работать )) или просто принести третьего со словами: "Ну не выкидывать же ж?!"))

Marteire, Sky026, Кисуля и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маша, как вариант, конечно... Но нечестно это как-то... :unknw:

А я вот поделиться с вами хочу печалькой. 

Я вообще не собиралась сейчас этот маяк вышивать, думаю, полежит себе спокойненько, у меня там мишки лежат маленькие, да и мама подарила мне алисовские подсолнухи, которые прям жгут мне руки - хочу уже сесть за них.

А тут подруга у меня замуж собралась, я и задумалась над подарком. Начала ее пытать, чего можно/ нужно дарить, что лучше не дарить. Все, что она мне озвучила: "Ну, сковородка мне, наверное, не нужна" :blum: Можно подумать, я бы подарила ей сковородку! :fool: Только если кастрюлю! :blush:

Она очень близкий для меня человек и всегда положительно относилась к проявлениям творчества, поэтому я решила выбрать для них какой-нибудь романтичный сюжет для вышивки в подарок. Времени у меня достаточно - свадьба в конце августа только. 

Ну и пошла смотреть.

Нашла димовский набор 13721 Holding Hands (Первая любовь). Идеальный, просто идеальный вариант - и милый, и совсем-совсем не пошлый, и про любовь, и про море. И небольшой - что очень важно, потому что вышивать в спешке мне совсем не хотелось, а рассчитать время на работу я пока не могу. 

Начала его искать. 

Девочки, это просто катастрофа. Его НИГДЕ нет! . :girl_cray2: Вот вчера отписался еще один магазин, что его в наличии нет, хотя на сайте он висит. Теперь-то это уже просто дело принципа - проснулся охотничий азарт, да и я сама поняла, что дим - это прям мой-мой производитель. В общем, хочу и нада! :mamba:

Я устроила еще один забег по интернет-магазинам и оказалось, что ларчик просто открывался - этот набор есть в наличии практически во всех магазинах Леонардо, так что жду з/п и полечу туда. А маяк себе оставлю, не могу представить себе, как его отдавать, это же любовь с первого взгляда была :wub:  В общем, пожелайте мне удачи, мне кажется, она мне еще пригодится :wizard:

Маса, Кисуля, АриЯ и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Marteire сказал:

димовский набор 13721 Holding Hands (Первая любовь)

Очень красивый сюжет на свадьбу! Хороший выбор!  Удачи! :l_daisy:

Marteire, Mizeri, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Marteire сказал:

Маша, как вариант, конечно... Но нечестно это как-то... :unknw:

а честно не давать третьего заводить, когда очень хочется?!"

Mizeri, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Уффф, сегодня решила песочек не сыпать: пошла шить небо и облачка. Пришлось передвинуть канву, чтобы получить немножко больше пространства. 

Странная тенденция - стали появляться незашитые дырочки, хотя я вроде считаю крестики, но все равно чуть ошибки не делаю. Устала, наверное. 

В общем, пока остановилась на таком и пошла я баиньки. 

Доброй ночи, мои хорошие! :beach:

image.jpeg

Ан4оус, Galagenka, Аленка-2 и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Замечательно небо получается! Ничего, все крестики выправятся! :paint2:

Кисуля, Sky026 и Marteire сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ирина, привет! Рада знакомству!!! Я на огонёк прискакала... 

Процесс с маячком очень быстро подрастает :good2: у меня такой наборчик лежит в закромах, с удовольствием понаблюдаю.

Пионы твои очень понравились! Хорошо оформились! Поздравляю!!!

Котоморды классные, такие плюшевые :tender: ооооочень люблю кашатиков. 

Кисуля, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 27.05.2016 at 11:38, Marteire сказал:

А вот вовсе это и не секрет :blum: 

Мы ж те еще фотошоперы - снимаем иногда, ретушируем, так что многих друзей уже на пиксели разобрали :mosking: 

Когда я поняла, что третьего куна мне не получить, начала обрабатывать на предмет абиссинца - говорю: смотри, любимый, у нас как раз три лежака, а вот котика только два :acute:

Я мечтаю о семи котах. У меня был бы рыжий, белый с разными глазами, серый-полосатый, лысый - я бы вязала ему платьица:wub:, кучерявый, шотландский или британский, и манчкин (это которые как таксы). В последнее время подумываю подселить в свои мечты еще и мейн-куна:D

Mizeri, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, курочка сказал:

В последнее время подумываю подселить в свои мечты еще и мейн-куна:D

Мы с мужем тоже хотим мейнкуна, но это уже когда переедем в свой дом, а то места мало для всех на квартире :) 

Galagenka, Кисуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Мы с мужем тоже хотим мейнкуна, но это уже когда переедем в свой дом, а то места мало для всех на квартире :) 

Но сперва я хочу лысого! Чтобы наряжать:wub: Если я на мейнкуна начну напяливать вязаное платьице, подозреваю, что он мне ноги переломает!

Sky026, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, курочка сказал:

Если я на мейнкуна начну напяливать вязаное платьице, подозреваю, что он мне ноги переломает!

Да и обычный кот не одобрит такое :biggrin:

Mizeri, Кисуля, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, привет! :victory:

8 часов назад, Galagenka сказал:

Ирина, привет! Рада знакомству!!! Я на огонёк прискакала... 

Процесс с маячком очень быстро подрастает :good2: у меня такой наборчик лежит в закромах, с удовольствием понаблюдаю.

Пионы твои очень понравились! Хорошо оформились! Поздравляю!!!

Котоморды классные, такие плюшевые :tender: ооооочень люблю кашатиков. 

Галина, добро пожаловать! 

Я как-то даже удивлена, что вышивка быстро пошла - то ли в большом количестве полукрестиков дело, то ли в моем удовольствии от дизайна :wub:

Котомордам все передала :wub:

6 часов назад, курочка сказал:

Я мечтаю о семи котах. У меня был бы рыжий, белый с разными глазами, серый-полосатый, лысый - я бы вязала ему платьица:wub:, кучерявый, шотландский или британский, и манчкин (это которые как таксы). В последнее время подумываю подселить в свои мечты еще и мейн-куна:D

Ой, а я-то о скольких мечтаю, уж и не сосчитаешь :blush: Беленького хотю очень! И девочку-черепашечку трехцветную тоже... Но абика, абика больше всех. Правда, моя хорошая знакомая уверена, что маленький абик моих коней построит ого-го-го как!

Ох, коты - это счастье! :give_heart:

А кучерявый - это ты про корниш-рекса?

Манчкины забавные, главное, чтобы их коротколапость не приводила с проблемам с позвоночником... моя лучшая подруга, (увы, бывшая) хозяйка такса, намучилась с его спиной - то защемление нерва, то еще какая-то бяка... 

5 часов назад, курочка сказал:

Но сперва я хочу лысого! Чтобы наряжать:wub: Если я на мейнкуна начну напяливать вязаное платьице, подозреваю, что он мне ноги переломает!

Нуну, не надо на кунов наговаривать - это у них просто взгляд тяжелый :em: За то и любим, среди прочего :ea:Кстати, раз на раз не приходится - шлейку мои пережили нормально, ни один не пытался от нее избавиться, так, понюхали с сомнением, но с судьбой своей смирились относительно быстро... ;-)

Сегодня я особенно разошлась, почти дошила лист до конца (там по схеме на этом листе только песочка немножко осталось, но я уже устала очень). Сразу видно - вы-ход-ной :dance:

IMG_0369.jpg

Selinta, Galagenka, ЛАДОМИРА и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Marteire сказал:

Ой, а я-то о скольких мечтаю, уж и не сосчитаешь :blush: Беленького хотю очень! И девочку-черепашечку трехцветную тоже... Но абика, абика больше всех. Правда, моя хорошая знакомая уверена, что маленький абик моих коней построит ого-го-го как!

Ох, коты - это счастье! :give_heart:

А кучерявый - это ты про корниш-рекса?

Манчкины забавные, главное, чтобы их коротколапость не приводила с проблемам с позвоночником... моя лучшая подруга, (увы, бывшая) хозяйка такса, намучилась с его спиной - то защемление нерва, то еще какая-то бяка... 

Нуну, не надо на кунов наговаривать - это у них просто взгляд тяжелый :em: За то и любим, среди прочего :ea:Кстати, раз на раз не приходится - шлейку мои пережили нормально, ни один не пытался от нее избавиться, так, понюхали с сомнением, но с судьбой своей смирились относительно быстро... ;-)

Сегодня я особенно разошлась, почти дошила лист до конца (там по схеме на этом листе только песочка немножко осталось, но я уже устала очень). Сразу видно - вы-ход-ной :dance:

IMG_0369.jpg

Даа, про корниш-рекса:wub: Манчкина это я так, один из котов мечты, но понятно, что семи котов у меня не будет скорее всего:D Так что пусть живет в моих мечтах без всяких проблем с позвоночником, а в реальности, если буду заводить второго, то или корниша или самого обычного дворового серого-полосатого - кота моего детства:D

Вот никогда с мейн-кунами лично не общалась, не знаю характера, но взгляд у них точно тяжелый:D Один раз только на выставке потрогала такого. Он лежал в клеточке, а задняя нога у него выпала между прутьев. Вид у него был, как у офицера советской армии при исполнении, очень суровый! Я не удержалась, очень уж хотелось потрогать красавца, и взяла его за ногу. Он посмотрел на меня строго, взглядом Штирлица, и ногу не убрал. Я за ножку его немного потрясла. Он насупил брови и... плюхнулся на спину и протянул мне вторую ногу!  К слову - если мою кошку схватить за лапу, то нужно сразу встать в оборонительную позицию, а тут такая доброта!

Хорошее продвижение, скоро будет готов пейзажик:wub:

Catopuma, makalicha1970, lyublyanka и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, курочка сказал:

Вид у него был, как у офицера советской армии при исполнении, очень суровый! Я не удержалась, очень уж хотелось потрогать красавца, и взяла его за ногу. Он посмотрел на меня строго, взглядом Штирлица, и ногу не убрал. Я за ножку его немного потрясла. Он насупил брови и... плюхнулся на спину и протянул мне вторую ногу!

Ой, их лапки... устоять невозможно! :blush:

Масик наш тоже может - лежит, лежит, потом видит кто-то из нас встал, он сразу шею подворачивает и на спину перекатывается - типа, я готов, давай мни мне пузо! И дефффка наша, несмотря на свой типа неприступный нрав, если захочет целоваться, все - укладывается на грудь, в лицо тыкается, под руку лезет и хоть трава не расти - королевна пришла лубовь свою получать :wub:

Sky026, Ан4оус, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Тук-тук! А я в гости:pooh_birth_day: Букет пионов ооочень красивый, нежный такой! Маяк продвигается с хорошим темпом! Приглянулся он мне, теперь тоже хочу:rolleyes: А коты! Это что-то нереальное! Какие красавцы! Девчушка выше всяких похвал! Обворожительная дама:girl_dance:

Sky026, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

olkin0107, Оля, добро пожаловать! :ea:

Если маяк зацепил, смело бери его - не пожалеешь: он вживую намного интереснее, чем на картинке ;) 

Пандоре все комплименты передала  :dirol:

Сегодня  я полдня генералила, так что продвижение за день не очень большое, отложу отчет до завтра :angel:

Девочки, кто вышивает на рамах, подскажите, пожалуйста: если размер рамы слишком большой, к канве можно пришить полоски ткани и их накрутить? Это канве не во вред? Устала я от пялец, хочу попробовать следующий процесс на раме делать. 

Catopuma, Кисуля, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Marteire сказал:

если размер рамы слишком большой, к канве можно пришить полоски ткани и их накрутить? Это канве не во вред?

ну я такое видела в каком-то ролике - девушка так натягивала с пришивкой тканюшки :) а на раме не передвигаются планки вообще?

Marteire, Sky026 и Кисуля сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташ, неа, она кондовая, самая примитивная гаммовская: папа отдал, у него лишняя оказалась  (он тот еще хомяк :D), пока не хочу покупать - попробую, удобнее или нет, чем на пяльцах, если пойдет, себе получше куплю.  

Sky026, Кисуля и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Marteire сказал:

пока не хочу покупать - попробую, удобнее или нет, чем на пяльцах, если пойдет, себе получше куплю.  

ну да, тут главное ощутить твое оно или нет... а ткань попробуй плотную взять и натачать на канву.

cristi1977, Sky026, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

какие лапуськи.. котолапки.. мурчащие ! С открытием темки, Ирина! Успехов на вышивальном поприще! Мне тут тоже очень нравиться, не все люди понимающие вышивку, а тут можно поделиться, и не только вышивкой ! ))) ;)

Кисуля, Marteire, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вообще-то... вообще-то я хотела посидеть до полуночи.... думала: ну, отошью воооот этот небольшой участок... хм.... и воооот этот.... ооой, да вот голубых полукрестиков шесть штучек осталось - ерунда же! пожалуй, надо добить.... и вот здесь... и здесь... 

ой, мама... два цвета всего осталось - грех оставлять...

а тут на тебе - почти два! :blink: да и крестики в три нити пошли тяжко, так что я все-таки остановилась... :blush: завтра буду снова передвигать канву и будет нам бережок :dance:

IMG_0378.jpg

Mizeri, Пикусёнок, Кисуля и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в