30 мая 2016 Вы меня простите за такие чудовищные фотографии - с завтрашнего дня начну снимать на фотоаппарат, а то телефон творит не пойми что - я просто не могу его укротить Sky026, olkin0107, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Хорошее продвижение! Красота! Скоро заборчик появится Catopuma, Marteire, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 небо морское в барашках облаков... olkin0107, Sky026, Galagenka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 10 часов назад, Marteire сказал: Вообще-то... вообще-то я хотела посидеть до полуночи.... думала: ну, отошью воооот этот небольшой участок... хм.... и воооот этот.... ооой, да вот голубых полукрестиков шесть штучек осталось - ерунда же! пожалуй, надо добить.... и вот здесь... и здесь... ой, мама... два цвета всего осталось - грех оставлять... а тут на тебе - почти два! ага... и так бывает!!! а то иногда и не два на часах, а уже светает за окошком и пора на работу собираться. Хорошо продвинулась Кисуля, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Девочки, привет! Я со среды болею, думала - повышиваю днем (оно ж всяко при дневном свете приятнее, чем от лампочек) - ага! фигушки! пишуть и пишуть менеджеры, все равно целыми днями сидела перед монитором Начала я ковырять свой бережок и скорость заметно упала - вроде сидишь два часа кряду, че-то там шьешь, ниточки меняешь, а толку - никакого. В общем, отчет откладывается до вечера Пока вот вам мой второй помощничек для привлечения внимания ЛАДОМИРА, Mizeri, Ан4оус и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 А! Хотела с вами посоветоваться. Мне тут попался замечательный вариант оформления готовой работы у Кати lyublyanka: сделать из вышивки обложку для книги. У меня на примете две схемы с Тоторо Солнцевой Александры: и каждая нравится по-своему, но я самостоятельно выбрать не могу. К сожалению, обе отшить возможности нет, я просто не успею к дате подарка. Обращаюсь к вам за советом... Что бы вы выбрали? В Москве сегодня пасмурно и погромыхивает, но надеюсь, что у вас у всех летнее настроение! -Solovey-, olkin0107, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Ира, выздоравливай Какая же Панечка красотка! Я прям влюбилась Насчет обложки: мне больше понравился второй вариант. Кисуля, Marteire, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 А я за первый! Он как-то позитивнее мне кажется. Ира, желаю скорого выздоровления и возвращения в строй! Вышивка ждёт Sky026, Catopuma, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 2 часа назад, Marteire сказал: А! Хотела с вами посоветоваться. Мне тут попался замечательный вариант оформления готовой работы у Кати lyublyanka: сделать из вышивки обложку для книги. У меня на примете две схемы с Тоторо Солнцевой Александры: и каждая нравится по-своему, но я самостоятельно выбрать не могу. К сожалению, обе отшить возможности нет, я просто не успею к дате подарка. Обращаюсь к вам за советом... Что бы вы выбрали? Фигура больше нравится у второго, а рисунок у первого! Выздоравливай! Catopuma, Кисуля, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 первый - яркий и позитивный, а второй - романтичный, вечерний... я бы второй выбрала себе Marteire, olkin0107, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 Девочки, спасибо за пожелания! в понедельник уже побегу на работу насчет Тоторо: мужу тоже больше второй вариант нравится, да и я бы его выбрала, но у зелененького такой классный и вкусный отшив есть... Sky026, -Solovey-, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, Marteire сказал: у зелененького такой классный и вкусный отшив есть... Тогда надо и второму варианту сделать классный и вкусный! olkin0107, Catopuma, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2016 1 час назад, Marteire сказал: но у зелененького такой классный и вкусный отшив есть... а у второго твой будет!! olkin0107, Sky026, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 6 часов назад, Catopuma сказал: а у второго твой будет!! 7 часов назад, -Solovey- сказал: Тогда надо и второму варианту сделать классный и вкусный! Я попробую наверное, пора баиньки уже, да? Catopuma, olkin0107, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2016 А вот и заборчик появился! С продвижением!!! Ирина, выздоравливай!!! Кисуля, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Галя, спасибо за пожелания! Вот, стоило поболеть, как погода испортилась Раз там Наташа кажет свои носики и мягкие котопяточки, я вот вам тоже покажу свои лапки и носики Ан4оус, Хорошуля, viola33 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Котомордочки!! Мяу-у-у. Я, кстать, показывала фото ваших кунчиков мужу, он тоже заценил! И в новый дом (когда достроим) обязательно заведем куна! Или двух! Sky026, Кисуля, Marteire и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Ой, у вас там есть замечательный питомник я когда пыталась на третий хвост уболтать, соблазняла мужа одной девочкой... ну просто конфетка, а не кошка - я спала и видела именно ее! чуть билеты в Белгород не купила Кисуля, Galagenka, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2016 Какие пушистики! Идилия! Marteire, Catopuma, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2016 Какие красавцы Sky026, Кисуля, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2016 Девочки, Оля olkin0107, Галя Galagenka, все мордам своим на ушко нашептала, они, правда, были немногословны - ур ур ур да фр фр фр. Все мысли о даче, наверняка шо-то я приуныл... Еще с одним листом почти разобралась, но остались мои любимые крестики в три нити - ну не получаются они у меня даже псевдо-ровными - сплошная катастрофа а еще пришлось уголок распустить - промахнулась я, больше никаких крестиков без разметки - ошибаюсь часто -Solovey-, курочка, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 2 часа назад, Marteire сказал: крестики в три нити - ну не получаются они у меня даже псевдо-ровными - сплошная катастрофа Ирин, попробуй стежкоукладчик. Для меня сей девайс стал приятным открытием и спасением. Catopuma, Sky026 и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 Красота! Цветочки уже зацвели вдоль заборчика Sky026, Пикусёнок, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 8 часов назад, Marteire сказал: шо-то я приуныл... Не унывай! Все получится обязательно! -Solovey-, Galagenka, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2016 14 часа назад, Marteire сказал: шо-то я приуныл... Еще с одним листом почти разобралась, но остались мои любимые крестики в три нити - ну не получаются они у меня даже псевдо-ровными - сплошная катастрофа Ирина, привет! Коты супер!!! Захожу на них полюбоваться, можешь им так и передать Про крестики в три и более нити -не переживай, после стирки они станут гораздо лучше, ровнее! Catopuma, Galagenka, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение