14 июля 2016 Ирина, какого красивейщего тоторо ты сделала!!!! С бэком вообще классно смотрится))) скорее бы его уже офоромили!!! Кисуля, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 С первой зеленой гаечкой! Catopuma, Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 5 часов назад, Marteire сказал: Вывесила в галерею Тотошу: Какая красота!!!!! Иринка, поздравляю с ПЕРВОЙ зеленой гаечкой!!! Это же такое приятное событие Начало положено, так сказать!!! Так держать!!! Умничка!!! Кисуля, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Тотошик неотразим! Поздравляю с гаечкой! Catopuma, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Девочки, вывесила небольшой фотоотчет о станочке: Добавлю от себя несколько фотографий кота в домике (он же уверен, что это я ему домик собрала ) Svetl@n@, ЛАДОМИРА, Galagenka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 9 минут назад, Marteire сказал: он же уверен, что это я ему домик собрала Придется второй покупать makalicha1970, Marteire, Catopuma и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Если второй - он и второй себе резиденцией сделает! Marteire, Хорошуля, Galagenka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 36 минут назад, Catopuma сказал: Если второй - он и второй себе резиденцией сделает! А если и не он, так у нас Панька еще есть - она тоже выразила вчера желание занять жилплощадь Хорошуля, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Классное приобретение))) А рама не съезжает на нем? тоже обдумываю подобный приобрести)))) Влюблена в твоего кота!!! красавец!!! надо было еще и кошечку отфотккать)))) Они у тебя очень фотогеничные, мой вообще не любит позировать, все отворачивается и убегает((( Marteire, Кисуля, Хорошуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Ирочка! Поздравляю тебя с новым помощником в нашем вышивальном деле! Мне вчера тоже станочек пришел Счастливые мы с тобой olkin0107, Catopuma, Anicha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Поздравляю с приобретением помощника!!! Сейчас дело то пойдет ещё быстрей и интересней... Marteire, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2016 Всем доброго пятничного утра! 1 час назад, Anicha сказал: Классное приобретение))) А рама не съезжает на нем? тоже обдумываю подобный приобрести)))) Влюблена в твоего кота!!! красавец!!! надо было еще и кошечку отфотккать)))) Они у тебя очень фотогеничные, мой вообще не любит позировать, все отворачивается и убегает((( Вероника, я вчера вышивала сидя на кровати - он достаточно устойчивый, барашки фиксируют прям намертво, рама никак по лапкам-подставкам не елозит, лежит спокойно, но если нужна изнанка - быстренько сняла, перевернула и поставила на место. А Панька позже пришла, тоже укладывалась и охотилась на шнурки от боковой натяжки 1 час назад, KsanaHorosheva сказал: Ирочка! Поздравляю тебя с новым помощником в нашем вышивальном деле! Мне вчера тоже станочек пришел Счастливые мы с тобой Оксана, спасибо! Счастливые - не то слово! Я после первого теста начала бояться, что все-таки напрасная это была покупка. Но вчера ободрилась! Никак я к тебе в гости не забегу, сейчас буду исправляться 1 час назад, Galagenka сказал: Поздравляю с приобретением помощника!!! Сейчас дело то пойдет ещё быстрей и интересней... Галя, спасибо! Пока не могу сказать, что дело ускорилось, но стало удобнее - наконец-то обе руки работают. Подпривыкну, найду свои места для всяких мелочей и уверена - дело действительно ускорится Galagenka, makalicha1970, Anicha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Девочки, всем привет! Принесла картинки, немного, правда, но кока есть Маячок я дошила, но прошу пока гайку не зеленить - хочу после стирки добавить несколько макрофото. Спасибо вот он, родной мой: девочки, любовь у меня к нему случилась невероятная! Боже, какой же он крутой, я не могу этого описать словами! очень объемный, очень фактурный! Просто конфетка! немножко подросли детки: в эти выходные на дачу со мной поедут именно они, так что надеюсь в понедельник показать хорошую прибавку идут очень тяжело, то ли не раскачалась еще, то ли к помощнику своему еще не привыкла, ни наю, но уже хочется ускориться, а то цигель-цигель в те выходные начала работать над вторым мишкой для триптиха, это набор С194 от RTO: пока не дошью, будет моим дорожным процессом вместо медвежонка с пингвинчиком, пусть потихоньку подрастает а еще я сегодня ездила к родителям цветы поливать, пока мои мама-папа мокнут под дождями на даче, для вас принесла фотохвасты со стен сначала мамины: а этот цветок вышил папа (а я говорила, что он молодец!) все, картинки кончились пошла баиньки, прям валюсь с ног... доброй ночи, мои дорогие! Vereena, ЛАДОМИРА, Catopuma и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Классный маячок! Хорошо, что ты его так полюбила и процесс принес столько приятных минут! Ведь это в вышивании практически главное! С новым мишкой! Они милые! Мамины и ПАПИНЫ(!) работы - просто шикарны! Молодцы они у тебя! makalicha1970, olkin0107, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Красивейшие работы. Я поразилась от папиной вышивки - вот, молодец мужик! И какая хорошая картина получилась. Marteire, makalicha1970, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ириша, не скромничай! Картинок много и все такие разные! Мама молодец однозначно, а папин шедевр поразил в самое сердце! Твои работы на их фоне слегка затенились конечно но все же дивно хороши :)))) и поздравляю с таким чудесным маячком! Ждем макрики, чтоб восхититься в полной мере! курочка, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Димовские маяки невозможно не любить, я на свой каждый день любуюсь и пылинки сдуваю(без стекла оформлен), мне кажется, он мне никогда не надоест) У деток такие цвета нежные - красота! Ты еще и парковкой шпаришь, респект! Я так и не решусь на нее, видимо время еще не пришло, и есть страх, что ниток может не хватить... Семья у вас вышивальная, это так здорово, когда в семье разделяют твое хобби! Кисуля, Vereena, makalicha1970 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ирочка, маячок получился очень красивым! А мамины и папины работы ну просто загляденье! Какую красоту папа вышил, я в восторге! Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Девочки, как приятно - приходишь на работу, открываешь форум, а тут столько теплых слов! 1 час назад, Catopuma сказал: Классный маячок! Хорошо, что ты его так полюбила и процесс принес столько приятных минут! Ведь это в вышивании практически главное! С новым мишкой! Они милые! Мамины и ПАПИНЫ(!) работы - просто шикарны! Молодцы они у тебя! Я просто без ума от него! Казалось бы - такая малявка, но какой же он выразительный! Спрашиваю мужа, поедет ли маяк после оформления к нему на работу, ко мне на работу или дома останется. Вова, сразу: - К тебе на работу? Вот еще! Пауза. - А его что, можно к себе забрать? Я: - Фигушки! Я очень рада, что ему тоже очень нравится, ведь это так важно, чтобы дома нас поддерживали... Мишки милые, не могу, ну такие классные! 1 час назад, tavenir сказал: Красивейшие работы. Я поразилась от папиной вышивки - вот, молодец мужик! И какая хорошая картина получилась. Татьяна, добро пожаловать в гости! Папа оооочень долго покорял эту работу. Честно - думала, не дошьет. Но как видите... Это же триптих, да? Вот он сейчас вторую часть вышивает, буду на даче - сфотографирую Я вчера еще и другой его процесс нашла: (девочки-модераторы, фото не для гаечки) Он действительно молодец - потому что он совсем у меня не усидчивый, ему все время надо двигаться, что-то делать, где-то шуршать по даче, что-то собирать / чинить / покупать, поэтому его достижения вдвойне впечатляют! правда, если бы мама не вышивала, думаю, папа давно бы бросил 1 час назад, Mizeri сказал: Ириша, не скромничай! Картинок много и все такие разные! Мама молодец однозначно, а папин шедевр поразил в самое сердце! Твои работы на их фоне слегка затенились конечно но все же дивно хороши :)))) и поздравляю с таким чудесным маячком! Ждем макрики, чтоб восхититься в полной мере! Ириша не скромничает, не скромничает Ой, Наташа, это я еще не показала, что у мамы в Москве в работе - после такого только в сторонке тихонечко стоять можно. Я вчера нашла эту работу, но разворачивать не захотелось, потому что канву мама приметала нитками, а не зажимами. Как дошьет - покажу - это просто отвал башки, я теперь тоже хочу! 1 час назад, Хорошуля сказал: Димовские маяки невозможно не любить, я на свой каждый день любуюсь и пылинки сдуваю(без стекла оформлен), мне кажется, он мне никогда не надоест) У деток такие цвета нежные - красота! Ты еще и парковкой шпаришь, респект! Я так и не решусь на нее, видимо время еще не пришло, и есть страх, что ниток может не хватить... Семья у вас вышивальная, это так здорово, когда в семье разделяют твое хобби! Оксана, они как-то сразу отклик находят - я вот мимо этого просто не смогла пройти, а ведь я пока совсем не хомяк, покупаю по минимуму. Выбрала для себя и не смогла бы его подарить, а ведь были такие мысли. Как можно? Не представляю! Если честно, я тоже боюсь, что может не хватить ниток - буду тогда выкручиваться как-то. Но вот я смотрю на Марину viena, она столько димовских наборов парковкой перешила, ниток всегда хватало, так что я надеюсь на лучшее, потому что шить не парковкой мне уже как-то и не очень хочется. Это ж они меня и подсадили, так что это скорее я разделяю хобби родителей 37 минут назад, olkin0107 сказал: Ирочка, маячок получился очень красивым! А мамины и папины работы ну просто загляденье! Какую красоту папа вышил, я в восторге! Олечка, спасибо большое! Надеюсь, ты тоже скоро до своего доберешься - это сплошное удовольствие! Девочки, спасибо за ваши теплые слова - я обязательно родителям все-все передам, уверена, им будет очень приятно! Хорошуля, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: что ему тоже очень нравится Тогда точно нужно маячок дома оставить - будете вместе на него любоваться! Marteire, Хорошуля, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: это я еще не показала, что у мамы в Москве в работе - после такого только в сторонке тихонечко стоять можно. Я вчера нашла эту работу, но разворачивать не захотелось, потому что канву мама приметала нитками, а не зажимами. Как дошьет - покажу - это просто отвал башки, я теперь тоже хочу! Ага, у меня маман тоже вышивает, причем предпочитает монохром и бежево-пастельную гамму! Я когда смотрю на это у меня глазик дергается! Я бы так точно не смогла, хотя не спорю, получается оооочень красиво, но тона не мои Хорошуля, ЛАДОМИРА, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Девочки, где здесь кнопка "Иди работать!" ? L-Dinka, Хорошуля, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ириша, привет! Отчет такой отчет! Все-таки димовские сюжеты и результат всегда хороши! И Маяк, и Детки -все замечательно! Мишка с медведицей -какие там приятные ниточки))) Родителям большой привет, папа просто супер! Он сюжет сам выбирал, или взял из маминых запасов, что было? Ты совсем уже на парковку перешла, молодец! С ней крестики и полукрестики сразу ровненькие получаются! (надо и мне все-таки разобраться с такой парковкой) Как станок, по прежнему довольна? Ир, а скажи, вот вы котов своих на дачу вывозите, а там они в доме сидят? Marteire, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Привет, Иринка!!! Ух, сколько картинок!!! Поздравляю с завершением маячка! Хороший сюжет, очень красиво!!! Удачного оформления! Детишки растут... руку набьешь вообще попрет процесс. С началом мишек! Приятного процесса! 9 часов назад, Marteire сказал: сначала мамины: 9 часов назад, Marteire сказал: а этот цветок вышил папа Вот это красотища!!! папе респект и уважуха молодцы! Mizeri, Marteire, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ника, привет-привет! 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мишка с медведицей -какие там приятные ниточки))) Вот вчера тоже крутила-крутила пяльца, ну какие приятные нитки - такие в меру глянцевые, насыщенные, гамма замечательная - очень приятно с ними работать! 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Родителям большой привет, папа просто супер! Папе передам ваши комплименты - так и скажу: папа, ты теперь звезда! может, это придаст ему сил и вдохновения 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Он сюжет сам выбирал, или взял из маминых запасов, что было? Если честно, я не знаю... В любом случае, прихомячил он его уже очень давно, так что, думаю, концов мы уже не найдем 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: С ней крестики и полукрестики сразу ровненькие получаются! (надо и мне все-таки разобраться с такой парковкой) Ой, вот мои крестики не согласные! Понятно, что я-то носом вся в канве - все-все косяки вижу, но ровностью я совсем-совсем недовольна, прям иногда хоть перепарывай Но в целом - да, намного ровнее, чем в том же маяке без парковки, да и изнанка более аккуратная. 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Как станок, по прежнему довольна? В целом да. Единственное - потерялось чувство мобильности. Ну вот вчера Вову допоздна ждала, могла бы сесть и пару квадратов отшить, но как представишь - это доставать его, раскладывать... целое предприятие! 22 минуты назад, makalicha1970 сказал: Ир, а скажи, вот вы котов своих на дачу вывозите, а там они в доме сидят? Да, да, да. На улицу - только на шлейке. У нас принципиальная позиция по поводу свободного выгула, хотя меня иногда пытаются переубедить Был бы вольер - выгоняли бы на целый день в вольер, но боюсь, родители совсем тогда нас котопомешанными считать начнут - не дадут разрешение на постройку вольера Ан4оус, Кисуля, Mizeri и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение