21 июля 2016 31 минуту назад, Marteire сказал: Девочки, где здесь кнопка "Иди работать!" ? ой, актуально, очень-очень Кисуля, Galagenka, tavenir и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 2 минуты назад, Galagenka сказал: Привет, Иринка!!! Ух, сколько картинок!!! Поздравляю с завершением маячка! Хороший сюжет, очень красиво!!! Удачного оформления! Детишки растут... руку набьешь вообще попрет процесс. С началом мишек! Приятного процесса! Вот это красотища!!! папе респект и уважуха молодцы! Галя, спасибо! Galagenka, Кисуля и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 34 минуты назад, Marteire сказал: Девочки, где здесь кнопка "Иди работать!" ? нету тут такой кнопки,я искала уже я чтобы заставить себя поработать закрываю браузер, чтобы не манил меня))) tavenir, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Только что, Хорошуля сказал: я чтобы заставить себя поработать закрываю браузер, чтобы не манил меня))) Он и в закрытом виде манит Catopuma, Кисуля, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 6 минут назад, Хорошуля сказал: нету тут такой кнопки,я искала уже я чтобы заставить себя поработать закрываю браузер, чтобы не манил меня))) дык у меня по работе браузер вообще не закрывается - пальчики сами открывают новую вкладку - и все! пиши пропало Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Я чтобы душа спокойна была, прихожу на работу - все отчетики и важные дела за час сделаю, потом только форум открываю. Иначе заболтаюсь тут и забуду что-то важное сделать)) Кисуля, Catopuma, Ан4оус и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ир, вольер хорошо бы, думаю, с родителями нужно прийти к консенсусу))). У нас-то коты живут круглый год за городом с моей мамой, но они беспородные, на таких никто не польститься. А я спрашиваю почему- муж мечтает о куне, вот и выясняем с ним, как все это обустроить в будущем, если все-же заведем. Про вольер для котов прочитала в книгах Кот, который...и поняла, что классная идея-то! Catopuma, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ничего себе, какую красоту ты принесла нам сегодня в отчете!!!!!! Мамины вышитые работы просто великолепны, а папина работа вообще нет слов!!!!!! Поздравляю с окончанием маячка!!! Подучилось очень красиво, интересно как оформишь его теперь))) Удачи с начатыми процессами))) Мишки-классные!!!! Catopuma, Кисуля, Хорошуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 20 минут назад, makalicha1970 сказал: Ир, вольер хорошо бы, думаю, с родителями нужно прийти к консенсусу))). У нас-то коты живут круглый год за городом с моей мамой, но они беспородные, на таких никто не польститься. А я спрашиваю почему- муж мечтает о куне, вот и выясняем с ним, как все это обустроить в будущем, если все-же заведем. Про вольер для котов прочитала в книгах Кот, который...и поняла, что классная идея-то! Дело не только в том, что боимся, что уведут. Просто куча реальных опасностей - общение с животными, которые неизвестно чем могут болеть, собаки, машины, опять же... заблудятся еще, дурачки.... хорошо - водоемов рядом нет, а то были и случаи, что животное банально тонуло... я как представлю любой из этих сценариев... меня прям передергивает... пусть перестраховка, но я по-другому уже не могу куну нужен простор или комплекс, чтобы карабкаться вверх-вниз, скакать... т.е. не обязательно простор в горизонтальной плоскости, можно компенсировать его обустроенными вертикалями... если соберетесь, посоветую хорошую фирму, которая предлагает отличные решения! мы не нарадуемся! в общем, я на любые вопросы готова ответить ;-) вот осенью будем перекапывать участок, поговорю с Вовой, если он будет готов заняться постройкой вольера, возможно, действительно уговорим родителей и что-то придумаем, потому что для котов - это настоящее счастье, да и хорошеют они на воздухе - шубка просто сказочная становится Ан4оус, L-Dinka, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Да, опасности подстерегают, это правда. Наш попал под машину, теперь ходит с металлическим штырем внутри, но к машинам стал относится с большим почтением, не то, что раньше-я иду, и не спеша, пошли все нафик. Если надумаем, то обращусь к тебе за консультацией, спасибо! Mizeri, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Всем привет! Утром быстренько пробежалась по вашим темкам, вот и до своего домика добралась. Приехала я с дачи - из Москвы в четверг, а вчера вечером перегнали лисапеды - 25 км от вокзала - это вам не шутки - ноги и попа были недовольны, очень-очень! Все выходные пыталась потискать родительского кота: Но эта зопа очень и очень своевольна! Сядет, зараза, посреди лестницы и сторожит Получится пройти без нападения - считай, повезло. Детки подросли меньше, чем планировала, потому что пришлось распустить два квадрата: ошиблась с фоном и плюшевый миха уехал на два крестика в сторону. Сначала думала это как-то выровнять за счет фона, но плюнула и распорола. Решила деток отшить в первую очередь, а потом уже фон ковырять, чтобы не было мучительно больно за потерянное время и нитки. Не скажу, что идет очень легко, но результат радует. Будем стараться дальше. Ну как-то больше и нечего мне показывать. Мишка-детка с мишкой-мамой тоже немножко подросли, но фото я не сделала, так что пока все Хорошей вам недели, мои хорошие! ЛАДОМИРА, Каори, Anicha и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 7 минут назад, Marteire сказал: Ого какая важная морда! И как зовут сего барона? В вышивалочке - нежные цвета такие! Хорошуля, olkin0107, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Наташ, кота раньше звали Страшилой потому что когда сестра его брала, они с сыном как раз читали Волкова. В ветпаспорте так и написано - Страшила. Но его так, конечно, никто не зовет. Его зовут Кот, просто Кот Гамма в детках действительно очень нежная, первые крестики платья просто как фонари светились - там прям супер-яркий красный. Сейчас все пришло в баланс и даже смуглые культяпки уже не кажутся такими смуглыми Catopuma, Nata_Struchkowa, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 10 минут назад, Marteire сказал: Как на нашу Маркизку похожа. Прям как брат с сестрой Правда, нашей красавицы уже нет. Такой мусечка. Ну какой он страшила? Он - красавец! У него и паспорт есть? Какой важный Catopuma, Хорошуля, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 3 минуты назад, tavenir сказал: Как на нашу Маркизку похожа. Прям как брат с сестрой Правда, нашей красавицы уже нет. Такой мусечка. Ну какой он страшила? Он - красавец! У него и паспорт есть? Какой важный Он очень классный - в белых носочках А по поводу имени - это сестра отличилась, ей вообще по барабану было как называть - если б сын не просил, она бы и не взяла бы кота никогда - ей пёсу подавай Хорошуля, Кисуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 18 минут назад, Marteire сказал: Его зовут Кот, просто Кот Самое отличное имя для кота... я своих тоже зову часто "кошка" Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 ой, ну какой важный красавчик! кличка прикольная конечно, но ему совсем не идет)) У деток цвета приятные очень, нежные! Надеюсь дальше пойдет без ошибок! Пороть это ж так бесит Кисуля, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Котяра ну ооочень красив! А взгляд какой! Соглашусь с девочками, детки получаются нежными, воздушными Кисуля, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Добрый день. Можно к Вам? Очень у Вас красивые котики и важные, как царские особы))) Маяк очень красивый, как в окошко на него смотришь!!! Детки - сплошная нежность, а от мишек я в восторге Хорошуля, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Vereena сказал: Добрый день. Можно к Вам? Очень у Вас красивые котики и важные, как царские особы))) Маяк очень красивый, как в окошко на него смотришь!!! Детки - сплошная нежность, а от мишек я в восторге Вера, доброго дня и добро пожаловать! Спасибо за теплые слова, котяшкам передам, что их маскировка удается на славу - умение прикидываться важными и царственными они действительно отточили на ура про маяк очень точно написано - действительно окошко - именно с этими словами я и бегала вокруг мужа, когда его закончила над мишками очень приятно работать - уже подумываю их на работу принести, но шеф, зараза, почти каждый день приезжает - боюсь, не одобрит olkin0107, Catopuma, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Marteire, Ира, какой кот! Морда недобрая, я бы так сказала! А какие у него взаимоотношения с вашими котами? 7 часов назад, Marteire сказал: Детки подросли меньше, чем планировала, потому что пришлось распустить два квадрата: ошиблась с фоном и плюшевый миха уехал на два крестика в сторону. Сначала думала это как-то выровнять за счет фона, но плюнула и распорола Мне тоже легче распороть, чем высчитывать и исправлять в процессе! Marteire, Кисуля, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Ника, а они пока не знакомы но нам тоже очень интересно, как бы они взаимодействовали Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 Только что, Marteire сказал: Ника, а они пока не знакомы но нам тоже очень интересно, как бы они взаимодействовали Понятно! Я-то думала, что вы своих к родителям на дачу привозите, а там такой хозяин уже имеется)) Кисуля, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 А я сегодня кое-кого забрала из багетки Vereena, makalicha1970, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июля 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: Понятно! Я-то думала, что вы своих к родителям на дачу привозите, а там такой хозяин уже имеется)) Неее, в этот раз наши детки дома оставались - своим ходом с ними особо не накатаешься Vereena, Catopuma, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение