31 августа 2016 Ой нет, не приду... Что-то так устала за день... Вот только до форума дошла... а уже и домой через пятнадцать минут... все завтра, холосо? olkin0107, makalicha1970, Vereena и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 А фот и я Всем доброго перво-осеннего и перво-школьно-учебного дня! Как ваши школьники? Как и следовало ожидать - в кассы метро сегодня был ажиотаж такой, словно кассы все лето не работают, а вот сегодня, наконец-то, открыли свои окошки для школьников и студентов но московское метро приготовило и маленький приятный сюрприз - названия станций сегодня объявляли детские голоса - это оооочень мило, прям заряжает хорошим настроением, молодцы, по-моему, отличная идея! правда, весь этот позитив и радостный настрой куда-то девается. как только подходишь к эскалатору на выход, где тетка уныло бубнит: "При заходе на эскалатор на подъем занимайте обе стороны эскалатора" бу-бу-бу бу-бу-бу мне никого в школу отправлять не надо, только мужа разбудила с утреца - он поехал на дочкину линейку, а я еще немножко пошпал в офисе шеф угостил кофе, в общем, на редкость хорошее у меня настроение - не к добру это В 29.08.2016 at 10:44, Catopuma сказал: оформление деток - нежность! Ну а мишек ты уже и вышила почти! В 29.08.2016 at 10:50, Mizeri сказал: Ирочка, какое нежное оформление у деток получилось! И мимимишки почти готовы :))) В 29.08.2016 at 11:55, Vereena сказал: Ирочка, детки прекрасны! Очень красивое оформление!!! А мишки почти кончились! Совсем чуть-чуть осталось! В 29.08.2016 at 15:16, Galagenka сказал: Замечательно детки оформились! Очень красиво Поздравляю!!! Мишки почти готовы! В 30.08.2016 at 11:10, olkin0107 сказал: Какие классные детки получились! Нежные такие! Багет безумно красивый! Мишутки-яркие, как солнышки) Спасибо за теплые слова! Багетка молодец, действительно очень хорошо все подобрали, у меня вообще никаких нареканий нет. Не знаю, как у вас, я когда начинаю что-то искать-выбирать, это очень неуверенно как-то происходит, зато когда находится идеальный вариант, внутри сразу щелкает: "Вот оно!" и все сразу встает на свои места, и внутри так хорошо и спокойно становится. Очень увлекательный процесс В 29.08.2016 at 13:49, Хорошуля сказал: Детки оформились очень красиво - все очень в тему! Я пяльца тоже не люблю, на раме куда как удобнее и не надо постоянно переставлять! да и руки обе свободны) Рама отталкивает своей громозкостью и немобильностью, но это начинает иметь все меньший вес - в конце концов, не так и много времени тратится на раскладывание. А то, что руки обе свободны, это огромный-огромный плюс для меня В 30.08.2016 at 17:29, Shetka сказал: Какое все красивое)) и маяк и детки а в оформлении вообще мечта) сразу на море захотелось)) Анечка, спасибо А мне вот всегда на море хочется - и когда шьешь, и когда не шьешь, а одно время почти каждую ночь снилось, как я туда еду... да вот все никак не получается В 30.08.2016 at 17:43, Анна_С сказал: Ирина, добрый день. Очень понравилось оформление деток, все очень гармонично и великолепно смотрится, такому оформлению модно только позавидовать Аня, добрый день! Спасибо, мне очень приятно В 30.08.2016 at 17:49, Ан4оус сказал: Так же могу порекомендовать малярный скотч - держится на порядок лучше и рисовать можно прямо на нем))) Детки чудесны! даже без дополнительных подробностей видно как все гармонично! Мишкусы скоренько так растут))) я тоже пяльцы не люблю, но иногда и на них мелочи шью, а чтобы не не пачкалась канва использую защитный чехольчик. У меня в процессах на Мопсиках фоточки есть, если интересно Ой, мой малярный скотч... мне кажется, он уже высох и теперь вообще ни на чем не держится, только сам на себе про чехольчики знаю, я даже подумала сшить себе такой, и отрез ткани есть нужный, да вот пока резинки не куплю никак... но если честно, я и крой и шитье - это из разных вселенных - я когда пришивала полоски ткани к канве, орудовала линейкой, ща покажу, что у меня вышло: Во какая я у мамы белошвейка - это при длине 30 см или около того старалась-старалась, а все равно разница почти см - боюсь, с чехлом я потерплю просто катастрофическое фиаско А я захожу к тебе в тему, но пока просто присматриваюсь и не пишу ничего, стесняшка я - чудная, да? В 30.08.2016 at 19:33, makalicha1970 сказал: Ириша,привет! Куны до чего хороши, просто нет сил! А они у тебя спят в обнимку и вылизывают друг друга? У нас,пока были 2 кота, каждый день можно было наблюдать их кошачьи нежности, а вот когда один кот пропал и мы завели кошку,чтобы второму не было грустно и скучно,это все прекратилось, никаких кошачьих объятий больше мы не наблюдаем,он ее вообще поначалу ненавидел, а сейчас просто терпит и не позволяет, чтобы она его трогала и,тем более,вылизывала. Детки оформились чудно, ты их уже подарила,я правильно поняла? Понравился подарок? Мишки замечательные! Органайзер Дубко я тоже купила из любопытства, клеила на него и двусторонний скотч, и просто булавками прикалывала эту наклейку-короче,решила,что для крайнего случая сойдет, но лучше иметь все же Пако. Ника! Подолгу в обнимку они не лежат, но иногда бывает: Но чаще получается так, что вот они уляжутся, обнимутся, умоют друг дружку, идиллия, короче : А потом хоп - кто-нибудь кого-нибудь куснет и начинаются выяснения, комплекс качается, кресла сшибаются, ноги и животы хозяйские топчатся, короче, котостадо восьмилапое: Но это сейчас так. Первые несколько дней что творилось - мамаааа! рычали, шипели, есть отказывались, ревновали не по-детски, ужас... если мы и спали, то как на иголках - только шуршание послышится, все - мы как по тревоге поднимаемся и следим, чтобы Панька мелкому люлей не вешала... Да, дим уже подарили. Понравился или нет, сложно сказать... сама понимаешь, свадьба, суета, люди, шум-гам... вроде Юле понравилось, а про мужа ее я не могу ничего сказать - он пока совсем закрытая книга для меня, мы всего один раз до свадьбы виделись... Надеюсь, понравилось, конечно! Пако... Пако... Не знаю, пока что-то не хочу его брать. Насколько я поняла, в ниточный иголки втыкать неудобно, а два держать не хочется... в общем, я только присматриваюсь к нему, но мб закажу аналог с этси, который, говорят, поудобнее - но это ближе к зиме только... В 30.08.2016 at 20:39, Каори сказал: Оформление деток симпатичное очень. Эти мишки РТО мне в свое время так нравились, так что горюю, что не идут у тебя или идут, но тяжело. От пялец отказалась давно, правда в пользу снапов, а не станка. Пяльца используем крайне редко, только когда все остальные ***надцать снапов заняты. ))) Дубко ага не продумали сей вопрос, но он так легко решается, я лично просто пришиваю с 2 сторон бумажку к органайзеру. А в остальном он меня всем устраивает. Ася, идут тяжело, да. Не знаю, то ли гамма не моя... То ли однообразие стежков удручает... то ли просто чего-то другого хочется, а медведей вроде как "надо" шить... не знаю... Снапы пока не пробовала, может, для порядку приобрету попозже Ох, девочки, хохма такая приключилась! Багетка написала, что один из их клиентов интересовался, смогу ли я повторить деток на заказ, не за бесплатно - я так ошарашена, что не ответила до сих пор предложение интересное, но я откажусь скорее всего - во-первых, это слишком радужно, чтобы быть правдой , во-вторых, хотю шить новое! , в-третьих, будет давить на меня вот это "надо" . А вы бы что ответили? Selinta, makalicha1970, Кисуля и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Котики какая милота))) такие няшечные няшки))) вспомнила гифку про уничтожение фломастеров)) а я б на заказ отказалась бы, по времени затратно, в это время можно что-то себе новенькое желанное вышивать, а потом еще и отдавать работу((( ну эт лично я olkin0107, Mizeri, Кисуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 12 минуты назад, Marteire сказал: и следим, чтобы Панька мелкому люлей не вешала... а у нас мелкая старшей люлей вешает Характеры абсолютно разные - очень интересно... просто так мимо нее идет и то за попу куснет, то по голове лапой хряснет... характер бандитский! 14 минуты назад, Marteire сказал: смогу ли я повторить деток на заказ, не за бесплатно - я так ошарашена, что не ответила до сих пор предложение интересное, но я откажусь скорее всего - во-первых, это слишком радужно, чтобы быть правдой , во-вторых, хотю шить новое! , в-третьих, будет давить на меня вот это "надо" . А вы бы что ответили? я, скорее всего тоже бы отказалась... ведь выбирая сюжет для шитья (себе или на подарок), я шью, вкладывая какие-то добрые пожелания для этого человечка.. .а тут абсолютно чужому человеку я пока не готова шить)) и, как ты сказала, это "надо" тяготить будет, в итоге не то получится... или вообще не захочется заканчивать... Хорошуля, Кисуля, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 23 минуты назад, Marteire сказал: Первые несколько дней что творилось - мамаааа! рычали, шипели, есть отказывались, ревновали не по-детски, ужас... если мы и спали, то как на иголках - только шуршание послышится, все - мы как по тревоге поднимаемся и следим, чтобы Панька мелкому люлей не вешала... Вот поэтому я и не заводу второго, мой-то зайчик беззащитный, хотя котеночка оч.хочется 24 минуты назад, Marteire сказал: Снапы пока не пробовала, может, для порядку приобрету попозже Обязательно попробуй, я про них до попадания на форум даже не слышала, а теперь думаю, что одних мне явно мало :))) А рамы/станки - не мой вариант 25 минут назад, Marteire сказал: Багетка написала, что один из их клиентов интересовался, смогу ли я повторить деток на заказ, не за бесплатно - я так ошарашена, что не ответила до сих пор предложение интересное, но я откажусь скорее всего - во-первых, это слишком радужно, чтобы быть правдой , во-вторых, хотю шить новое! , в-третьих, будет давить на меня вот это "надо" . А вы бы что ответили? Ириш, все зависит от твоего личного отношения и если не лежит к этому душа, то зачем себя мучать? Я без проблем работаю на заказ, в один из сложных периодов жизни меня это буквально спасло, т.ч. я бы, ну в зависимости от нынешней загруженности только, согласилась... да и вообще опыт интересный :)) Хорошуля, ЛАДОМИРА, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ириша, привет! Фото твоих Кунов, когда кошка вылизывает кота- это просто нечто!))) Кот явно терпит, никакого удовольствия на морде я не заметила, мой выглядит так же, когда кошка все-таки делает попытку его вылизать, и потом все это тоже переходит в драчку. И ревновал кот ужасно, и мы тоже на каждый шорох подскакивали и спасали меньшего от старшего, и кот бойкотировал нас, не вылезал несколько дней из- под дивана, дочка носила ему еду в комнату и таскала его на руках в лоток...вообще мы с моей подругой,у которой много котов, решили, что мальчик с мальчиком строят более нежные отношения, чем мальчик с девочкой))) По поводу вышивки на заказ - не знаю, сама ни разу не вышивала, а вот подруга моя один раз ввязалась, но сказала, что ей не понравилось, надо к сроку определенному, никакого удовольствия не получила и даже то, что в итоге ей заплатили даже больше,ее не порадовало особо. Но интересно, сколько все же там готовы предложить?! Про подарок- мне кажется,мужчине такое в принципе не очень понятно, какая-то вышивка, какие-то детки...))) Пако для игл не удобный, да, а вот для ниток очень! Видела, что девочки в тот, что для ниток, и иглы запихивают горизонтально, но мне это не нужно, я шью одной иглой обычно. Кисуля, olkin0107, ЛАДОМИРА и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Если платят хорошую цену за труд и хочется подзаработать, то почему бы и нет) Тогда можно отнестись к этому как к работе(мы ж там обычно одно и тоже делаем каждый день) А если денежной мотивации нет, то я однозначно не стала бы одно и то же 2 раза вышивать, скучновато это для меня, тем более когда знаешь, что в норе новые наборы припасены) Mizeri, irisheckin, Marteire и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Кунчики, милахи, как я по ним соскучилась! я бы тоже отказалась, т.к. тоже самое шить второй рпз уже вдохновения никакого не будет и удовольствия тоже, будет только в голове молотком стучать, что надо,надо, надо. Mizeri, Marteire, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 сентября 2016 Ирочка! Какие коти, какие позы, какая нежность! Вот сразу домой захотелось свою киску помацать!!! olkin0107, Хорошуля, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Девочки-девочки, я пришла с медведями Михоновости Показываю, сначала неотбэканные: А потом - отбэканные: Устала от них, сил моих не было! ковыряла бэк два дня, пыталась отложить, забить, но сила воли героически сопротивлялась и мы победили! Вот когда разработка хорошая, сколько бы ты не страдал во время работы (особенно мучительный дробный бэк!), результат все мигом перекрывает, как я была довольна, словами не передать! на волне такого вдохновения, забыв обо всех невзгодах, не отходя, так сказать, от кассы, сразу взялась за заключительных мишек в триптих, RTO C193: А еще я потеряла волю и вписалась в совместник Нины Перегонцевой - долго я топталась вокруг шовчиков, а тут что-то сорвало мне крышу, помутнение, темнота, и хоп - я уже в списке участвующих Кисуля, Анна_С, Nata_Struchkowa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 8 минут назад, Marteire сказал: Устала от них, сил моих не было! 8 минут назад, Marteire сказал: не отходя, так сказать, от кассы, сразу взялась за заключительных мишек в триптих Прям женская логика! ))) Поздравляю с завершением и начинанием мишек!! Пусть заключительные пойдут быстро и весело! Вот тебе пипидастры животворящие! Mizeri, Кисуля, olkin0107 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Наташ, ну логика-то она, может, и женская, но ведь мне же все равно их придется шить, а то куда мне столько медведей, для меня самой уже передоз Пипидастры животворящие - это как раз то, что нужно irisheckin, Кисуля, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 17 минут назад, Marteire сказал: Михоновости Ирочка, какая сплошная нежность! 17 минут назад, Marteire сказал: не отходя, так сказать, от кассы, сразу взялась за заключительных мишек в триптих не, ну а чо, главное, что все логично и последовательно 19 минут назад, Marteire сказал: А еще я потеряла волю и вписалась в совместник Нины Перегонцевой - долго я топталась вокруг шовчиков, а тут что-то сорвало мне крышу, помутнение, темнота, и хоп - я уже в списке участвующих *упал, очнулся, гипс* (с) Кисуля, Marteire, olkin0107 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Девочки, я ведь не ответила на ваши сообщения выше, ай-ай-ай Спасибо за ваши мнения насчет вышивки на заказ для чужого человека - я, как и собиралась, отказалась, хотя да, любопытство о цене маленьким червячком точит, есть такое Котей пожамкала и расцеловкала от вас В 01.09.2016 at 12:07, makalicha1970 сказал: Про подарок- мне кажется,мужчине такое в принципе не очень понятно, какая-то вышивка, какие-то детки...))) наверное, ты права - это больше "бабское", тем более такой сентиментальный сюжет... Мне, кстати, Юля прислала фотографию, как и обещала: В 01.09.2016 at 12:05, Mizeri сказал: Вот поэтому я и не заводу второго, мой-то зайчик беззащитный, хотя котеночка оч.хочется Наташ, ну так боевое положение проходит в конце концов понятно, что у всех по-разному, но судя по опыту друзей, как правило, это занимает не больше недели. Тем более котенок - он же не только для тебя деть, но и для взрослых тоже, знаю случаи, когда старожил вообще никакой агрессии к мелочи не проявлял, сразу - дружба, мир, жвачка В 01.09.2016 at 11:54, Catopuma сказал: а у нас мелкая старшей люлей вешает Характеры абсолютно разные - очень интересно... просто так мимо нее идет и то за попу куснет, то по голове лапой хряснет... характер бандитский! во-во, такое тоже бывает причем когда Макс был еще новичком, чаще задирой была именно Пандора, а когда он ее перерос, стал и зажимать почаще, и лапой чаще махать - типа я мужик или кто! Ну и кошь не дает себя в обиду. Может и со шкафа прям на него свалиться, и постоянно через штору нападает на него... Действительно, все звери разные такие, как люди! Хорошуля, Selinta, Mizeri и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 5 минут назад, Mizeri сказал: *упал, очнулся, гипс* (с) а че, я знаю, некоторые так в интернет-магазинах корзины формируют! оленек, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 8 минут назад, Marteire сказал: а че, я знаю, некоторые так в интернет-магазинах корзины формируют! Смотришь-смотришь... потом хоп! корзина полная вышивок, счет оплачен, курьер у дверей топчется? 9 минут назад, Marteire сказал: Я мужу показываю все время твоих кунчиков... умиляемся носярам и щекам)))) оленек, Кисуля, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 24 минуты назад, Marteire сказал: Тем более котенок - он же не только для тебя деть, но и для взрослых тоже, знаю случаи, когда старожил вообще никакой агрессии к мелочи не проявлял, сразу - дружба, мир, жвачка да я не за мелочь в данном случае переживаю, а за зайчика моего флегматичного! Боюсь что его порвут :))) Да и еще один стресс в его жизни провоцировать не хочу. 24 минуты назад, Marteire сказал: а че, я знаю, некоторые так в интернет-магазинах корзины формируют! 16 минут назад, Catopuma сказал: Смотришь-смотришь... потом хоп! корзина полная вышивок, счет оплачен, курьер у дверей топчется? И главное как это произошло ваааще не понятно, ведь лично ты тут абсолютно не при чем! olkin0107, Анна_С, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 34 минуты назад, Marteire сказал: Мне, кстати, Юля прислала фотографию, как и обещала: Очень славное оформление! Это в Сивцевом-Вражке ты оформляла, или я путаю? Marteire, Кисуля и olkin0107 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 8 минут назад, makalicha1970 сказал: Это в Сивцевом-Вражке ты оформляла, или я путаю? Дада, все там же, Сивцев Вражек, 15/25. Но сейчас получилось совсем не бюджетно, мне когда сумму без скидки назвали, я, девочки, просто о.... очень удивилась... но искать альтернативы не буду пока - нравится мне там, как с работами обращаются, и по-настоящему комфортно обсуждать и выбирать... makalicha1970, Анна_С, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 1 час назад, Marteire сказал: особенно мучительный дробный бэк О да! Именно мучительный, ужасная мерзость, пока ни с чем худшим не сталкивалась. olkin0107, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 44 минуты назад, Marteire сказал: Дада, все там же, Сивцев Вражек, 15/25. Но сейчас получилось совсем не бюджетно, мне когда сумму без скидки назвали, я, девочки, просто о.... очень удивилась... А можно услышать сумму? Ну, хоть в личку, хоть тут, как тебе удобнее, и без скидки))) Я туда собралась, вроде бы... 46 минут назад, Marteire сказал: но искать альтернативы не буду пока - нравится мне там, как с работами обращаются, и по-настоящему комфортно обсуждать и выбирать... Это большой плюс, когда комфортно!!! Marteire, Catopuma, olkin0107 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Мишки сплошная мимимишность! Здоровские Пусть заключительные мишки доставят удовольствие своим процессом) Catopuma, оленек, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 сентября 2016 Мишки милашки! Если бесит бэкать, делай понемножку в процессе отшива После того, как на одной из работ я шила бэк в конце работы и длилось это 2 дня, я решила мучать себя по чуть-чуть, но регулярно, чем психовать 2 дня На шовчики буду смотреть с удовольствием, давно уже облизываюсь, но пока держусь) оленек, Mizeri, olkin0107 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 Мишки славные!!!! Оч нравятся и уже готовые, и только начатые. Восхищаюсь силой воли! С удовольствием поразглядывала еще разок оформленных детишек - ну ооочень удачное оформление!!! а котики как всегда вне конкуренции)))) Marteire, оленек, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2016 10 часов назад, Хорошуля сказал: Если бесит бэкать, делай понемножку в процессе отшива Да я уже второй раз себе говорю - отшила квадрат и сразу бэкать! Но то увлекусь и забуду, то все равно (даже так :)) заленюсь в общем, буду работать над собой 16 часов назад, olkin0107 сказал: Мишки сплошная мимимишность! Здоровские 3 часа назад, Ан4оус сказал: Мишки славные!!!! Оч нравятся и уже готовые, и только начатые. Девочки, спасибо большое, все мишаням передала оленек, Catopuma, Кисуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение