27 сентября 2016 10 минут назад, Marteire сказал: тадааам: Красавец! Я КК ни разу не вышивала, говорят, что он очень сложный!!! Мама молодец, ты ее на форум не пригласила еще? Кисуля, курочка, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 3 минуты назад, makalicha1970 сказал: Я КК ни разу не вышивала, говорят, что он очень сложный!!! Я начиталась ужасов про него, боюсь даже смотреть в его сторону. Уж если обычный Жанлин меня чуть рассудка не лишил, то с КК вообще бы не справилась Иржи, makalicha1970, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Маме респект однозначно! Marteire, Кисуля, makalicha1970 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 я маму зазывала на форум, зазывала, тем более что она свои работы вывешивает на свою страничку вк и фб, но вот сюда пока не пришла - может, не совсем понимает, что это совсем по-другому круто, не так, как соцсети... буду продолжать пытаться мама тогда попросила лошадку и я выбрала ту, которая мне понравилась больше всего. почему-то тогда риолисовская пара от моего внимания ускользнула, так бы я, наверное, их выбрала... или все равно этого, я что-то не знаю, они все классные я, если честно, не думала, что он такой зубодробительный, была наивная и зеленая и сложность набора оценить не могла, отзывы не читала, только отшивы посмотрела и все... когда мама показала мне буклет.... думаю, ну все... как мама будет это шить... честно - боялась, бросит... особенно, когда начали поступать отзывы о рассыпанном пшене по канве но мама оооочень не любит что-то не доделывать, поэтому потихоньку, помаленьку... и когда прогресс перевалил через экватор, я уже не сомневалась, что она обязательно его закончит... и то, чуть больше полугода вышло, и это с учетом перерыва на дачный отпуск! мне кажется, это очень и очень бодро! я не знаю, смогла бы я справиться с КК, у них очень немного дизайнов, которые мне нравятся... и даже не в самих дизайнах дело... я просто не очень люблю, когда вышивка прикидывается чем-то другим... пока, по крайней мере, у меня не лежит душа к таким правдоподобным разработкам, потому что для меня вышивка - это вышивка, а живопись - это живопись... но вот этот конь... он просто волшебный, вот его бы я наверное себе взяла бы! Vereena, Catopuma, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 1 час назад, Marteire сказал: не знаю, смогла бы я справиться с КК, у них очень немного дизайнов, которые мне нравятся... и даже не в самих дизайнах дело... я просто не очень люблю, когда вышивка прикидывается чем-то другим... пока, по крайней мере, у меня не лежит душа к таким правдоподобным разработкам, потому что для меня вышивка - это вышивка, а живопись - это живопись... Как ты интересно сформулировала! Я отношусь к вышивке так же, в моей голове мысль звучит так: вышивка это декоративно -прикладное искусство, поэтому должно быть видно, что это вышивка!))) А по поводу соц сетей и форума- наверное, кто к чему привык, но вот лично мне соц сети вообще не подошли для общения, хотя я пыталась. А кто-то успевает и тут, и там, и многие отсюда перешли ВК, а тут забросили свои темы... olkin0107, Marteire, Анна_С и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Ира, очень красиво!!! Маме браво!!!! olkin0107, Marteire, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Ирочка, лошадка просто шикарна! Такая красотища! Мама твоя просто герой! За такой небольшой промежуток времени вышить такой шедевр! Анна_С, Хорошуля, курочка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Вау! Какой конь шикарный! Ты молодец, что подарила набор, мама молодец, что вышила! Конь волшебный получился! Анна_С, курочка, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 Лошадка суперская, мне нравиться когда вышивки чем-то на картины похожи, когда разработаны все детали, когда плавные линии. Еще очень понравилось оформление, ничего лишнего но работа смотрится великолепно с такой рамкой. маме благодарность за такую красоту Кисуля, Catopuma и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2016 7 часов назад, Marteire сказал: Супер-коняшка от Кустом Крафтс! Какой красивый коняшка! Мне мало какие дизайны с кониками нравятся - но этот - хорОш! Marteire, makalicha1970, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ай-нанэ-нанэ, нанэ-нанэ... Ваша Ира пришла, что-то вам принесла Сначала давний-давний должок - готовые мишки! А то гаечка уже зеленая, а мишки в ней до сих пор не отбэканные И новый процесс - Тардис! Ох, ну Белфаст... дыдочки крошечные, сам он тоненький, все, что под рамой находится, просвечивает, крокодильчики на раме его обижают... как обычно - первые несколько заснеженных квадратов шли прям еле-еле, а потом ... ох, девочки, цвета просто волшебство! надоела мне парковка - из-за мелкого каунта хвостики вечно под руками мешаются... шью цветами по очереди, ошибаюсь, конечно, куда без этого, но пока так... бэк делаю сразу по ходу - так и глаз радуется больше, и меньше работы на конец... вот эти мелкие не-пойми-что - это фрузелки наверное, я их потом отпорю и попробую заменить каким-нибудь матовым белым бисером... в общем, вот... не очень бохато, конечно, но хоть что-то всем хорошей недели! Mizeri, makalicha1970, L-Dinka и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 39 минут назад, Marteire сказал: И новый процесс - Тардис! Какой красивый процесс! Дверка волшебная и не просто волшебная, а зимне-волшебная! Красота какая! Marteire, Кисуля, курочка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Ира, какую красоту ты принесла!!! К мишкам (не смотря на всю красоту) мы привыкли))) А новый процесс - это шик! Такие цвета яркие, верю что волшебно!!!Очень-очень классно! Catopuma, курочка, Хорошуля и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Мишки чудные, теперь все готовы? Новый процесс красивый, цвет ткани обалденный, дыдочки маленькие, на фото их вообще не видать (я даже полезла смотреть, чему соответствует Белфаст, как-то я в названиях путаюсь, запомнила только Мурано и Линду, а льны по каунтам различаю). 2 часа назад, Marteire сказал: это фрузелки наверное, я их потом отпорю и попробую заменить каким-нибудь матовым белым бисером... Может, их все же в конце крутить? А то сейчас накрутишь, а потом пороть, двойная работа! Mizeri, Хорошуля, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Девочки, спасибо за то, что не забываете 2 минуты назад, makalicha1970 сказал: Мишки чудные, теперь все готовы? аха как з/п получу, понесу... 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: запомнила только Мурано и Линду, а льны по каунтам различаю). О, Белфаст как Мурано, получается. Мелкотня, короче. А ведь есть еще и 36, и 40 каунты знаю, что при работе на темной основе советуют что-то светлое подкладывать, чтобы дыдочки видны лучше были... пфффф, с Белфастом этот номер не проходит! Рябит в глазах так, что вышивать невозможно в общем, я уже подпривыкла к нему, нравится очень! крестики получаются такие пухленькие, объемные, по сравнению с Линдой выходят намного более живыми ! 5 минут назад, makalicha1970 сказал: Может, их все же в конце крутить? А то сейчас накрутишь, а потом пороть, двойная работа! Я имела в виду уже накрученные Пока больше не кручу, неудобно очень, их на сладкое оставлю Хорошуля, курочка, Кисуля и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, Marteire сказал: спасибо за то, что не забываете На возраст намекаешь? 1 минуту назад, Marteire сказал: Я имела в виду уже накрученные Правильно намекаешь, судя по всему Ириш, а ты на ФР ходила? Catopuma, курочка, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 Только что, makalicha1970 сказал: На возраст намекаешь? как можно! 1 минуту назад, makalicha1970 сказал: Ириш, а ты на ФР ходила? нет! это было волевое усилие - просмотрев все фотографии за четверг и пятницу, я поняла, что мне НЕЛЬЗЯ! новинки РТО просто разорвали мое сознание, я теперь хочу стоооолько всего, что просто сорвалась бы нафиг вот жалко, что на встречу не смогла приехать - дела домашние не пустили makalicha1970, Хорошуля, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 мне тоже РТО понравились, не знаю уж, купила бы я или нет, но на фото выглядит очень здорово. Встречи проводятся регулярно,так что попадешь обязательно еще!))) курочка, Marteire, Кисуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 28 минут назад, makalicha1970 сказал: не знаю уж, купила бы я или нет, я бы совершенно точно купила бы эти чашки: вот эти маки: и вот эти носки: ну насколько они крутецкие, словами не сказать! и это именно что must-have (сплю и вижу!), а есть еще куча разработок, которые просто понравились, но может я бы и устояла Хорошуля, Ан4оус, Anicha и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 С новым опытом! Я белфаст имею в виду Легкого процесса! Marteire, Svetl@n@, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 А чашки это частичка,ты знаешь? Носки прикольные,да! А мне очень новогодние наборы с Ангелом, Котенком и Лошадкой понравились, хотя и есть сомнения, что куплю. Catopuma, Кисуля, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 4 минуты назад, makalicha1970 сказал: А чашки это частичка,ты знаешь? знаю, да не совсем понимаю пока соотношение вышивки и рисунка, но они такие мои-мои, что меня, наверное, даже частичка не испугает - быстрее вышью! мне тоже ооооочень понравились ангелочек и лошадка! но третьим дизайном к ним я скорее представляю будильник - если и буду брать, то все три меня просто пока отталкивают именно что новогодние сюжеты, сами дизайны просто потрясающие! хм, а котенок-то совсем не новогодний - его можно просто так купить Mizeri, Nata_Struchkowa, makalicha1970 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 и вот еще два дизайна, которые не оставляют меня равнодушной - обязательно их куплю! девочка с лисой и эта потрясающая барышня с бабочкой. Блин, не люблю бабочек, не хочу черный фон, но она волшебная! ЛАДОМИРА, Svetl@n@, Mizeri и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 В 27.9.2016 at 11:33, Marteire сказал: я просто не очень люблю, когда вышивка прикидывается чем-то другим... Catopuma, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 2016 с завершением Мишек! очаровашки они! Новый процесс такой красочный, яркий! сплошное буйство красок, на льне очень выигрышно смотрится! носки зачетные! они на равномерке? Mizeri, Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение