13 октября 2016 Только что, Catopuma сказал: просто это был полный звездец! просто у меня было не очень незвездатое настроение Mizeri, Svetl@n@, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 Ирина, добрый день! Тардис очень быстро продвигается и такой яркий и веселый, очень нравится цветовая гамма – такая позитивная, нарядная. Желаю дальнейших успехов Catopuma, Marteire, курочка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2016 5 часов назад, Marteire сказал: будущей хозяйке сумки сделала залипательную гифку про гирлянду, надо все следующие процессы в гифки склеивать Аааа, как здорово! Делай все гифками, будем все тут залипать Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 октября 2016 Ириша, какая ты красоточка! Давай срочно еще фото с танцев! И сама иди обратно на танцы! Дверка выходит роскошная, цвета просто восхитительные! Svetl@n@, Кисуля и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Девочки мои хорошие, привет-привет! Буду сегодня особенно кратка - принесла вам показать, как дела у Тардис: Звезды меня больше почему-то не пугают, просто я сменяю работу над ними бэком или какими-то другими участками - вроде так, потихоньку, они прибавляются и особенно меня не тормозят. В будние сейчас стала вышивать совсем понемногу, очень устаю, надеюсь на сегодняшний вечер и выходные - очень хочется верить в хорошую такую прибавку. Вот. Рассказать мне больше как-то нечего, на форум захожу нечасто, но всеми вашими работами любуюсь, правда, только спасибкаю, не всегда знаю, что написать, надеюсь, вы из-за этого не обижаетесь на меня. Всех вас люблю и обнимаю! Ваша И. Кисуля, mamatata, Shetka и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 3 минуты назад, Marteire сказал: от цвета дверки балдею.... Mizeri, Кисуля, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 20 минут назад, Marteire сказал: Буду сегодня особенно кратка - принесла вам показать, как дела у Тардис: *Краткость - сестра таланта!* (с) А цвета просто фантастические! Анна_С, Marteire, Хорошуля и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 24 минуты назад, Marteire сказал: как дела у Тардис Привет, Иринка!!! Какая сумасшедшая цветотерапия!!! Очень здорово! А крестики, стежочки - одно загляденье!!! Умничка! Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 23 минуты назад, Marteire сказал: Цвета фееричные!!!! Прелесть!!!! Хорошуля, Marteire, Кисуля и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 1 час назад, Marteire сказал: Ирочка, очень красиво! Мне так нравится как оттенки двери на канве выглядят! Кисуля, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 С прибавочко! К НГ успеешь? 1 час назад, Marteire сказал: Рассказать мне больше как-то нечего, На танцы пошла?! Svetl@n@, Mizeri, Кисуля и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Девочки, спасибо большое! 1 час назад, Catopuma сказал: от цвета дверки балдею.... 1 час назад, Mizeri сказал: *Краткость - сестра таланта!* (с) А цвета просто фантастические! 1 час назад, Galagenka сказал: Привет, Иринка!!! Какая сумасшедшая цветотерапия!!! Очень здорово! 57 минут назад, nata-zadorozhnaya@yandex.ru сказал: Цвета фееричные!!!! Прелесть!!!! 8 минут назад, Vereena сказал: Ирочка, очень красиво! Мне так нравится как оттенки двери на канве выглядят! Цвета - прям мои-мои! Они действительно фантастически красивые, такая вариативность, очень классно, любуюсь каждой ниточкой... 1 час назад, Galagenka сказал: А крестики, стежочки - одно загляденье!!! Умничка! Шпашиииибо *шепотом* но это только кажется 4 минуты назад, mamatata сказал: С прибавочко! К НГ успеешь? Мррси! Если честно, очень хочу до конца месяца успеть 4 минуты назад, mamatata сказал: На танцы пошла?! Да блин, как назло - все пятничные вечера заняты! Mizeri, Vereena, Mara_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Тардис хорош! От него веет Новым Годом! Как там часики поживают? Успеваешь их? Catopuma, Mara_, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 20 минут назад, Хорошуля сказал: Как там часики поживают? Успеваешь их? Ох... ты представляешь, не хочу отвлекаться от крестиков... вот вроде все нравится, шить интересно, но я совсем не умею множиться... закончу Тардис, буду обращаться к Руфине за схемой последнего этапа... еще и часики от Нины Перегонцевой ждут своей очереди... Mizeri, Ан4оус, Хорошуля и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 10 минут назад, Marteire сказал: Ох... ты представляешь, не хочу отвлекаться от крестиков... вот вроде все нравится, шить интересно, но я совсем не умею множиться.. Представляю) сама год не множилась, недавно только начала) У Нины тоже часики отпад Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Иришка, цвета - полный улет! Невероятно красивый процесс! жду-недождусь первых впечатлений от возобновлённых танцев Кисуля, Svetl@n@, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 7 минут назад, Ан4оус сказал: Невероятно красивый процесс! 7 минут назад, Ан4оус сказал: жду-недождусь первых впечатлений от возобновлённых танцев а я-то как жду! Svetl@n@, Кисуля, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Цвета просто шикарные Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Не процесс, а праздник души, наблюдать за таким ярким процессом одно удовольствие Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 2 часа назад, Shetka сказал: Цвета просто шикарные И ведь не надоедают!:) 2 часа назад, Анна_С сказал: Не процесс, а праздник души, наблюдать за таким ярким процессом одно удовольствие Аня, спасибо, это очень приятно слышать Анна_С, Shetka и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Девочки, нам дали визы!!! Спасибо за вашу поддержку! что-то я так из-за нашей поездки распереживалась, ужас а кто хочет получить открытку из Таллина? айда в личку! Ан4оус, olkin0107, makalicha1970 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Очень понравился процесс!!! Радость для глаз. Если можно - продолжу наблюдать и дальше. Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Только что, МамаЛё сказал: Очень понравился процесс!!! Радость для глаз. Если можно - продолжу наблюдать и дальше. Ольга, конечно, добро пожаловать! МамаЛё и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2016 Спасибо большое! Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2016 В 21.10.2016 at 19:15, Marteire сказал: Девочки, нам дали визы!!! Спасибо за вашу поддержку! что-то я так из-за нашей поездки распереживалась, ужас Поздравляю, Ирусик!!! Не переживай, все будет хорошо! Marteire и Кисуля сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение