28 мая 2016 2 часа назад, PrimaN сказал: Бабочки: #1 -? #2- Лена Elena_kostar #3- Рита #4- ? #5- Оля #6-? #7-Яна #8- Лена IDEN #9-? Оля, там между бабочками их названия на английском, светло-голубым вышиваются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 1 час назад, belyasik сказал: Девочки, а нас 7 или 8 Нас семь пока. Ждем-с. 4 минуты назад, PrimaN сказал: Оля, там между бабочками их названия на английском, светло-голубым вышиваются. Ок. Я вышью. Буковки люблю. PrimaN и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Яна, у меня тоже если через телефон - иногда последнее сообщение остается в окне "ответа", и отправляется в тему во второй раз. Я делаю так: жму "стрелку влево" в верх. левом углу этого окошка. Сообщение удаляется, окно очищается, и можно писать новый ответ в тему. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 ... и еще, Яна, когда с телефона пишешь; и был перерыв и переключение с сайта/бракзера на др. приложения телефона, то нужно страничку перегрузить. То есть сверху на адрес. строку нажать, и вся строка выделится, и внизу нажать кнопку "пррейти". И тогда заново страница перегрузится, и появится кнопка "отправить ответ". ... Лена-Костар, я пожалуй выберу цветок четвертый справа. Типа "ландыша", с синими колокольчиками , на вазе красные яблоки или типа того нарисованы.. Девочки, можно я тоже вот так, русс. буквами, буду писать? а то медленно получается, на телефоне особенно, вечно с ошибками выходит. И меня тоже монжно - просто по имени, так короче, и на инглиш переключаться не надо. elena_kostar, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Рита, нам главное в трех Ленах не запутаться Лена, мне, пожалуйста, четвертый слева цветок (календула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Прошу прощения за опечатки, - тороплюсь когда, проскакивают. Я нашла сегодня наборы, подходящие для робина. Это "Найди время для себя" от Панны. И "пироженки" от Боди Тредс. Наверное мышек мы не станем рассматривать - тем более в прошлом Робине 8 этот дизайн уже был. Или станем?.. А вот и Пирожные - надеюсь вам понравятся! Тем более, что они небольшого размера, и поэтому быстро будут вышиваться: Так что выбирайте пожалуйста - какой дизайн больше нравится, тот я и отправлю в путешествие по стране! olnikva, АриЯ, elena_kostar и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Всех записала. Итак : 1. Что-то типа настурций- ??? 2. Яна 3. Розовые крохотульки -??? 4. Наталья 5. Рита 6. Оля 7. Красные ромашки -??? 8. Лена IDEN никого не забыла? Оля, мы ещё ждём 8-го участника? musya, queen-margo, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 10 минут назад, queen-margo сказал: Я нашла сегодня наборы, подходящие для робина. Это "Найди время для себя" от Панны. И "пироженки" от Боди Тредс. А вот и Пирожные - надеюсь вам понравятся! Тем более, что они небольшого размера, и поэтому быстро будут вышиваться: Так что выбирайте пожалуйста - какой дизайн больше нравится, тот я и отправлю в путешествие по стране! Тэк-с... У нас голосование? Рита, считай голоса! Мой голос за пироженки. Аргумент: Они такие.... вкусные.... А мыши - совсем не вкусные... 6 минут назад, elena_kostar сказал: Оля, мы ещё ждём 8-го участника? Ждем. Может, у кого-нибудь еще есть надежные проверенные кандидатуры? Я "своих" уже всех очень активно позвала. Больше никто не желает. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Рита, мне очень пироженки нравятся!!! Я их тоже рассматривала, но цветочки перевесили... И если не против, я выберу пироженку с голубыми цветочками и жёлтой бабочкой (2-й ряд, крайний справа). Могу и лишнюю пироженку вышить))) queen-margo и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 17 минут назад, queen-margo сказал: Да, а если большинство выберет пироженки, то мне нижнее слева (видимо № 7) с мудреным синим "забэченным" кремом. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Рита, я тоже за пироженки. Объясню почему. Я вышивала эту фирму лишь один раз, такие приятные воспоминания. Ниточки бережно намотаны на органайзер, схема черно-белая, крупная, короче песня. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Мне, нравится пирожное, прямо в центре картинки с розочками 5. queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Еще, кое-что важное: 1) по разметке - Оля, я не имела ввиду, что нужно каждому участнику размечать его кусочек так, как ему хочется. Я хотела сказать, что если ты хоть на один крестик просчитаешься - то домики не сойдутся! До сих пор помню, как однажды начала с др. конца вышивать, и после пары тысяч крестиков поняла, что две области не совпадут, когда в центре встретятся. (где там смайлик, кот. застрелился?) 2) еще вспомнила - нужно обсудить наклон крестиков! Мы в робине8 решили, что хозяйка командует, куда наклон. Кому вправо, кому влево, кому все равно. В итоге получилось, что кто-то все равно спутался, и наклон делал по привычке. Я думаю, что если дизайн состоит из отдельных, то можно в разные стороны, так получается индивидуально и нормально смотрится. Но если дизайн "сплошной", типа Олиных Домиков, то наклон придется в одну сторону делать! 3) и про нитки. Например, у меня почти нет запасов дмс! Поэтому если не хватит - только заказывать, или досылать, а это доп. дней 10-12. В моем городе продается только Гамма, до стх пор! В робине8 девочки один моток клали запасной. Не понадобится - вернется к хозяйке! Или кто-то , например, вышил не тем цветом. И потом такого цвета не хватило. Органайзер лучше вложить хозяйке, и лучше даже символы цветные нанести. Остальным останется только нитки на свои места подвешивать. Нитки резать и подвешивать не обязательно - каждая отрежет свои цвета, сколько понадобится. elena_kostar, PrimaN, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 ...Девочки, жду вашего выбора, и завтра пронумерую области, и можно будет разбирать. Знаете, а потом восьмой участнице выбора почти не останется! Наверное надо поскорее кого-то пригласить. Засим предлагаю - "свистнуть" кого-нибудь из Питера, например. Город большой, участников на форуме оттуда много ?.. musya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Я уже написала девочке из Питера, жду ответа queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Рита, я за пироженки! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Рита, мне пироженко второе сверху, розовенькое queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Всё! С нами Питер!!! Ирина сейчас отпишется) queen-margo, IDEN и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Всем, здравствуйте! Меня тут пригласили на Робин. Я согласилась, но хочу сказать, что никогда в нем не участвовала! Поэтому, прошу меня извинить за вопросы и ошибки! На Робин, я предлагаю вот такие наборчики, которые будут в одном! С фотошопом не дружу, поэтому коллаж составлю позднее - когда придут наборы, и выложу фото! Вот. Теперь , как я поняла мне надо выбрать ваш сюжетик. Пой ду посмотрю что осталось irisheckin, elena_kostar, IDEN и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Ой, Ирина, можно мне этого прекрасного красного кардинала? И добро пожаловать в нашу дружную компанию!!!! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 Я очень рада, что нашлась наша восьмая участница. Ирина, добро пожаловать. Чудесные сюжеты, мне понравилась синяя птичка с длинным носом под номером 3, если конечно можно уже выбирать))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 24 минуты назад, Воздух сказал: Всем, здравствуйте! Меня тут пригласили на Робин. На Робин, я предлагаю вот такие наборчики, которые будут в одном! С Вот. Теперь , как я поняла мне надо выбрать ваш сюжетик. Пой ду посмотрю что осталось Ирина, добро пожаловать! Какова величина Ваших сюжетов? АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2016 4 минуты назад, olnikva сказал: Какова величина Ваших сюжетов? 10х10 сантиметров - сказано в инструкции. на Аиде 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение