31 мая 2016 21 минуту назад, PrimaN сказал: musya - Лена, смотрю у тебя в хочушках Heritage есть птички, а если так Схемы можно легко найти)) У меня есть схема птичьего хора из этой серии. Там шесть птичек. А из них сделать восемь не проблема. АриЯ и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 По цене подарка - предлагаю 800-850р Вроде и не тысяча, все ж поэкономнее. И опять же - в эту сумму укладываются многие наборы. Даже например маленький Дим. Или Марья Иск. среднего размера, или типа РТО даже и крупного. ? musya, PrimaN, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Наташа, с именинником тебя! А у меня через полмесяца будет "семейный" праздник - мы едем в Питер!! Так что - москвички и петербурженка (правильно сказала?) - если вдруг нужна оказия с УУ, обращайтесь! До отъезда я отрежу равномерку для своих кексов (я пошарила в своих запасах, и определилась - это будет белая Линда, "без затей"), и пока на этом подготовку к робину закончу. Размечать буду по приезду, в августе. PrimaN, musya, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Девочки, уточняющий вопрос- размечать надо только границы картинок и их центры? Так я поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Ира - как хочешь так и размечай! Границы - обязательно, а то еще вдруг непонятно будет, где надпись а где картинка. ... Ира, ты в курсе - Алые паруса 17-го или 25-го намечены? Когда мы билеты покупали, в апреле еще, дата была неизвестна. А потом - у меня ремонт начался, и все некогда посмотреть. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 1 минуту назад, queen-margo сказал: Алые паруса 17-го или 25 К сожалению, я не в курсе. У меня молодежь либо старая для Алых Парусов - брат за 25 лет, либо молодая - племянница младенец Вот ! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 ..А у меня вот главная "галочка" - именно Алые паруса посмотреть. "Самый красивый выпускной в мире", как пишет инет. Я уж лет 5 мечтаю - с детьми поехать в Питер на целый месяц; все хорошенько рассмотреть, и обязательно на АП попасть! И вот наконец это желание сбывается! IDEN, АриЯ, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 9 часов назад, IDEN сказал: Девочки, даю наводку по канве. Вчера перерыла интернет, нашла два магазина, где приличный выбор канвы, это Мир вышивки и Радуга вышивки. У них недавно был завоз много в наличии. Сделала заказ в первом, сегодня уже перезвонили и отправили. Очень удобная оплата и доставка. Лена, спасибо! Очень полезная информация! Походила по обоим сайтам, действительно шикарный выбор. Однако МОЕГО цвета не нашла. Хочется надеяться, что за три месяца как-то решу этот вопрос. Девочки, я сегодня, наконец-то получила свою схему. Немного разочарована - она цветная и очень яркая, рябит в глазах. Но зато достаточно четко видны границы. Просчитала все фрагменты. В связи с этим, хочу привести вам "разблюдовку" сюжетов по кол-ву крестиков. Если вам покажется, что ваш сюжет слишком большой для вас (особенно это касается Наташи), то скажите сразу - придумаем что-то еще, или заменю на мой кусок (№1) (изначально думала, что он больше). Моя дочка неожиданно (уже после того, как я поместила сюда первый вариант своей разметки) захотела тоже вышить кусочек нашей картинки, поэтому мне было удобно, чтобы мой сюжет состоял из двух частей. В общем, так: № 1 37*60 (по сумме 12*67 и 25*52) № 2 39*58 № 3 52*51 № 4 45*39 №5 45*34 № 6 39*43 № 7 39*40 № 8 32*52 Да, вот еще забыла. Поздравляю Яну! Она сейчас среди лидеров голосования на лучший сюрприз! Яна, я тоже голосовала за тебя, очень понравилась подушка! АриЯ, belyasik, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2016 Оля, все ОК! Оставляй как есть, мне схемы вообще без разницы - цветные, черно-белые. Размер нормальный olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 10 часов назад, PrimaN сказал: Оля, все ОК! Оставляй как есть, мне схемы вообще без разницы - цветные, черно-белые. Размер нормальный Наташа, все поняла, спасибо. Но если передумаешь - не стесняйся, обязательно скажи. Я старалась разделить, чтобы было поровну, "на глаз" разница была почти не видна. Правда, старалась человечков "присовокупить" к тому куску, который поменьше, и в "разблюдовке", они в счет не вошли. Так что твой кусок меньше на их величину. Девочки, я с предложением. Как раньше-то не догадалась? Сейчас некоторые из нас в поисках куска нужной ткани. А может быть, мы сможем помочь друг другу? У меня есть запасы 28-го белого и 32-го желтого льна ДМС (правда, скажу честно, качество не ахти, в сравнении с Zweigart очень сильно проигрывает). Еще есть Мурано-32 - бледно-голубой, грязно-розовый, цвет топленного молока и цвет Monaco (бледно-лимонный). А также Линда-27 белая, и цвет mystic blue (темный серо-голубой). Сама я в поисках Линды-27 mystic bluе либо похожих более светлых оттенков, т.к. имеющийся у меня кусок маловат, нужно, чтобы по большей стороне было не менее 55 см. Еще есть приличный запас канвы Zweigart Аида-14 и 16 разных цветов. Готова на обмен и компенсацию!!! (прошу прощения у модераторов, если этого писать было нельзя, все ваши действия приму с пониманием). musya, АриЯ и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 1 час назад, olnikva сказал: поисках куска нужной ткани. А может быть, мы сможем помочь друг другу? У меня К сожалению, я вышиваю почти всегда по наборам, а если случается подбор - покупаю только нужный отрез канвы. Для Робина уже есть, но еще посмотрю, когда придут наборы, посчитаю по клеточкам, .......А предложение - хорошее, на мой взгляд! Спасибо! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Оля, спасибо большое за поздравление!!! (пока!) Вот жаль, что у тебя нет Линды 27 коричневой, эх, я до сих пор еще не заказала, выбираю, думаю, может еще что заказать, да с деньгами туго, и котята мои никак не продаются, у меня два мейн кунчика девочка и мальчик, такие красивые, что жалко отдавать задарма чужим людям. Девочки никому не надо, кто поближе ко мне живет . Извините, что не в тему queen-margo, musya, Lakis и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Яна, какие котятки!!! Просто прелесть!!! Я сегодня и в теме у тебя на них любовалась и на работе показывала, только там они поменьше. Обожаю кошек!!! У меня два кота, правда беспородных, но горячо любимых. А один - Кеша так чем-то похож на мейн куна, хотя мама обычная, очень изящная кошечка, а вот папа неизвестен. АриЯ и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Яна, мэйкунишки такие классные!!!! Эх, жалко я далеко живу... Уже давно хотим такого котика, но не решаемся. У нас кот, боимся, ревновать будет, очень ранимая животинка, обижается по пустякам))) Оля, мне нормально по крестикам, если кто поменяться хочет на поменьше, я готова) Из канвы у меня только Мурано 32 белого цвета, вышиваю по наборам в основном и канву редко меняю, если только на каунт помельче belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 45 минут назад, elena_kostar сказал: У нас кот, боимся, ревновать будет, очень ранимая животинка, обижается по пустякам У тебя хоть обижается, а моя злыдня - кидается с подвизгом и кусается ! Хотели взять второго котенка - не приняла....отказались, а такой ласковый был!! До сих пор жалею о нем, Простите за Флудливый ответ!!! пы.сы У брата мейн кун. queen-margo, belyasik и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 К сожалению, я тоже не могу помочь с тканью, все покупаю под определенный проект. В порыве были куплены и пока не приспособлены Cashel 28 светло- бежевый, Belfast 32 в горошек, Lugana 25 винтаж. А этих котят я видела уже видела на форуме)) Рыженькую девочку запомнили, если мне не изменяет память. АриЯ, elena_kostar и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, я тут попробовала изобразить - какой робин хочу! Я с техникой не дружу, поэтому - простите за кривизну. Но я старалась. Конечно, рамочку ,возможно, изменню, но расположение картинок останется таким! В пустых рамочках предполагается подпись - Город и имя) Вот как-то так yuss, elena_kostar, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Все очень гармонично, Ирин, мне нравится АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, по всем моим вопросам спасибо, что откликнулись. Отрицательный результат - тоже результат. Яна, котята офигенские! Жила б ты рядом, моя дочка бы точно ушла от тебя с котом! У нас тоже зверюга живет - беспородная ревнивая. но любимая. Интересно, а среди нас есть кто-нибудь без кошки? Такое впечатление, что нет. Ирина, очень красиво получилось. Как ты быстро прониклась "буковками"! А зелененькие полоски тоже крестиком, или это так, для красоты графики? Яна, я если честно, полезла проверять свои запасы именно из-за тебя. Вспомнилось, что был именно такой кусок. Но он оказался бледнюче-бежевым (топленое молоко) и мелким - 32-й каунт. Я вот тут подумала - ведь это мы тебя уговорили шить на равномерке. А твоя картинка и на канве будет смотреться, только бэчить тяжелее будет в разы (хотя, конечно, на равномерке нежнее получится). Может, тебе не мучиться с выбором, а шить на канве? Она и стоит дешевле. musya, belyasik и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 А вот и я. Я без кошки )), но у меня муж против (в свой дом - да, а в квартиру категорически не хочет). Оля, я гляну в своих магазинах ткань, периодически завозят. Яна у меня есть кусок льна Cashel 28 Zveigart 48*68 бежевый с коричневыми разводами. belyasik, elena_kostar, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 26 минут назад, olnikva сказал: красиво получилось. Как ты быстро прониклась "буковками"! А зелененькие полоски тоже крестиком, или это так, для красоты графики? Спасибо огромное, очень приятно что понравилось!!!!Буковками то прониклась, шрифты смотрела, но как вышивать буду - не знаю - сначала потренируюсь! А все зелёненькие полоски будут вышиты крестиком в конце, когда робин ко мне вернется. Но такие ли это будут полосочки или я их изменю - не знаю , пока думаю, но они будут точно вышиты ! Так же, пока думаю - нужны ли рамочки для подписей или будет лучше - свобода! Очень хорошо что есть время. Единственное что останется неизменным - это расположение картинок. 10 минут назад, PrimaN сказал: Я без кошки )), но у меня муж против (в свой дом - да, а в квартиру категорически не хочет). Наташ, значит и ты с кошкой, но только в сердце!!!!!!!!!!!!!!! olnikva и PrimaN сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Девочки, спасибо большое!!!! Наташ, я на льне запутаюсь вдруг? А можно сфоткать, интересно посмотреть))) Оль, я уж тоже думаю, может коричневую канву купить, но какой оттенок? Не, скорее всего закажу в Димшопе, заодно какой-нибудь наборчик приобрету)) давно хочу ключницу сделать, вот думаю вышить сов падающих или эльфа в шляпе от Неокрафт, по-моему совы лучше, как вам больше нравится? elena_kostar, PrimaN, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 вот такие совушки нравятся) или может что посоветуете другое для ключницы? queen-margo, musya и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2016 Красивый лен) он подойдет для моих чашечек? Что скажет Ольга, она видела их в живую, подожду, что скажет Оля. Спасибо, Наташ PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение