Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Лена-Иден (и др. девочки, у кого нитки дмс) - вы зря не покупайте нитки на запас. Положите сколько нужно мотелв по расчету. Обычно одного мотка хватает, ну два. 

Если вдруг не хватит - то купите один недостающий, да вышлете простым заказным, например, мне. Ну, 7-10дней подожду; пока остальные цвета допустим вышью.. 

Это ведь на крайний случай. А чаще всего ниток хватает. 

IDEN, АриЯ, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, по дизайнам я напоминаю - Чашки и Цветы в вазах - я выберу последняя. 

Яна - я тоже папку с желаниями не знаю пока как создавать. Но думаю разберемся, "одноробинцы" нам помогут,  если что. :)

..Девочки, я теперь удаляюсь наверное до завтра. У нас в доме ремонт вот сегодня буквально закончился. Теперь убираться везде нужно! :wacko: 

Так что - не теряйте меня, вечером (у большинства из вас еще день будет) я буду каж. день заходить в тему. 

9021 608 178 мой тел. 

Сейчас Ольге отправлю остальные свои контакты. Если что - я всегда в Вотсапе и Вайбере на связи, в "режиме реального времени". :preved:можно через инет и быстро прямо на телефон мне писать. 

olnikva, elena_kostar, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, queen-margo сказал:

Яна - я тоже папку с желаниями

Я сделаю просто метку РОБИН в списке желаний , и положу туда хочушки , на обговоренную сумму! Вот и все! :l_sunny: легко создать, легко найти, легко удалить!

queen-margo и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, можно мне вторую снизу чашку, там кажется ягодки сверху розовые и синие. 

Про наклон крестиков - у меня стандартный / \ .:rolleyes:

Все, убегаю спать.:lazy:

elena_kostar, АриЯ и olnikva сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муся, хорошо))) значит Рите достается первая снизу чашечка!

АриЯ и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, belyasik сказал:

А у меня 50 цветов ДМС ! Равномерка в Димшопе стоит 500 руб. + 350 руб.за пересылку и, если еще все цвета купить, то...

Я думаю, может пойти в магазин, где продаются нитки ДМС и Гамма, сравнить цвета и купить Гамму, все-таки дешевле будет, можно ведь так?

Хозяин - барин. :) По-моему, эта картинка не очень-то нуждается в доскональном подборе цвета. И если оттенки не идеально совпадут, ничего страшного не произойдет, все равно будет весело и красиво.

Яна, насколько я поняла, ты не очень дружишь с компьютером? Решила тебе помочь. :)

Вот твоя картинка с пронумерованными фрагментами. Если не сложно, распиши, пожалуйста, кому какой номер достался.

А то я потом буду итоговую табличку делать с картинками и "разблюдовкой" по людям, мне будет сложно все сопоставить.

Снимок.JPG

Да, и еще. Насколько я помню, твоя картинка довольно большая. Уверена ли ты, что по размерам подойдет отрез из ДИМШОПа за 500 рублей?

Девочки, Рита мне прислала в личку свои координаты. Адреса Яны и Муси у меня тоже есть. В принципе, пока мы не стартовали, это не столь актуально. Скажите, как лучше поступить? Я думаю, что потихоньку соберу всю информацию с адресами и телефонами, добавлю свои координаты, и общий сводный список разошлю всем в личку? Или не надо?

АриЯ, belyasik и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, у кого проблема с поиском нужного цвета бежевой ткани. А именно, Лена-ИДЕН и Яна!

Я тут вспомнила замечательный мастер-класс по покраске белой ткани в бежевый винтажный цвет.

Откопала в инете ссылку, по которой красила. Вот она: http://saolya.blogspot.com/2008/09/quaker-turtles-dhc.html

Сама испробовала, и результат показывала девочкам на московской встрече форума. Всем понравилось.

Вот, что у меня получилось: лошадь.jpg

IDEN, yuss, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, вот спасибо, пронумеровала. Размер написан в крестиках 136х184. Я хотела заказать вот такую ткань Zweigart Linda 27, цвет 779, 48х68 см
Цена: 499 руб.
Или надо больше, помогите, пож-ста, подсчитать)

1 - Елена костар

2 - Ирина воздух

3 - Оля

4 - Лена иден

5 - Яна

6 - Рита

7 - Муся

8 - Наташа

queen-margo, АриЯ, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минуты назад, olnikva сказал:

Девочки, Рита мне прислала в личку свои координаты. Адреса Яны и Муси у меня тоже есть. В принципе, пока мы не стартовали, это не столь актуально. Скажите, как лучше поступить? Я думаю, что потихоньку соберу всю информацию с адресами и телефонами, добавлю свои координаты, и общий сводный список разошлю всем в личку? Или не надо?

Я думаю так! Все адреса и телефоны должны храниться у координатора! А в личку, каждый получает адрес и телефон того, кому будет отправлять. ...так, мне кажется будет меньше путаницы... Но у меня нет вообще опыта в Робине. Могу и ошибаться...

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, belyasik сказал:

Оль, вот спасибо, пронумеровала. Размер написан в крестиках 136х184. Я хотела заказать вот такую ткань Zweigart Linda 27, цвет 779, 48х68 см
Цена: 499 руб.

Получается на Линде-27 размер рисунка 25,5 * 34,5 см. Плюс припуски с каждой стороны по 5 см., Итого 35,5*44,5 см.

Да, этот отрез вполне подходит! И цвет,по-моему, то что надо.

За пронумерованный список - спасибо!

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Я вот тоже новичок, хочу спросить - я всегда буду получать из Челябинска, а отправлять всегда в Питер?

PrimaN и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, belyasik сказал:

Я вот тоже новичок, хочу спросить - я всегда буду получать из Челябинска, а отправлять всегда в Питер?

Да, это два твоих постоянных адреса. Если есть какие-то другие предложения, говори!

Вчера Наташа что-то говорила про компенсацию тебе от нее за пересылку. Я ее не очень-то поняла, надо еще уточнить. Она не появлялась сегодня.

belyasik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня интерент пропадает. Столько сейчас написала и все пропало. У меня куча вопросов.

Свою вышивку будем сами начинать или в конце сами будем дошивать? Один фрагмент вышиваем месяц? Потом, я боюсь разлиновывать , т.е. я разлиную нитками каждые двадцать на двадцать крестиков, а сам фрагмент как? Про надписи девочек думаю, может в середине слова не вышивать, а вышить имена и города девочек или лучше под каждой чашкой вышить ваши имена?

Поделиться сообщением

Надо у Наташи уточнить, какая еще компенсация, ничего не надо! Отправляем только вышивку с нитками и все.

Поделиться сообщением

Я думаю свою вышивку лучше начать самой, или это уже обговаривалось, да я забыла.

Поделиться сообщением

Яна, я тоже никогда не участвовала в робинах. Просто внимательно прочитала все, что здесь было написано на эту тему. :)

На вышивке надо обязательно разметить границы участка для каждого участника. Остальное, по-моему, дело вкуса. Мне кажется, что свой фрагмент ты должна вышить первая, как бы задав точку отсчета для других. По-моему, в других робинах все так и поступают.

И мне кажется, что раз ты так боишься (пока еще!!!) равномерки, то не стоит разлиновывать все подряд, достаточно разметить границы. Каждый при необходимости сделает на своем участке разлиновку сам и отнесемся к тебе с пониманием. Как думаете, девочки?

А по части надписей - это только ты можешь решить, как тебе больше нравится.

musya, АриЯ и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хорошо, границы только обозначу, спасибо, Оль))) вроде бы больше вопросов нет:)

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, olnikva сказал:

по части надписей - это только ты можешь решить, как тебе больше нравится.

Ольга, прости, теперь я с вопросом. Каждая вышивальщица, что - подписывает свой фрагмент? Это обязательно? А то вышитые буквы, к сожалению я не смогу оценить по достоинству. Простите, если кого обидела!

Поделиться сообщением

8 минут назад, Воздух сказал:

Ольга, прости, теперь я с вопросом. Каждая вышивальщица, что - подписывает свой фрагмент? Это обязательно? А то вышитые буквы, к сожалению я не смогу оценить по достоинству. Простите, если кого обидела!

Ира, да Бог с тобой! :) Какие обиды? Только хозяин робина решает, что хочет видеть на своем робине. Это ведь ТВОЯ картина. Значит, надо обязательно указать, что на твоей картине делать подписи не нужно. Я почитала в других темах, девочки обычно со своим робином отправляют что-то вроде сопроводительной записки, где расписывают какие-то индивидуальные условия.

В робинах ведь и игрушки шьют, и прихватки, и что только не делают... Там уж точно не до буковок.

А мне наоборот в радость такое вот письмо со всего света. Для меня именно буковки - главная "фишка". :)

Кстати, я очень рада, что успела на твоем робине "ухватить" птичку. Давно хотела вышить, но как-то у меня обычно другая тематика рулит. :)

PrimaN и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, olnikva сказал:

Кстати, я очень рада, что успела на твоем робине "ухватить" птичку. Давно хотела вышить, но как-то у меня обычно другая тематика рулит. :)

Ольга, спасибо огромное за поддержку. ...хотя , может ты и права, это ж как память будет - картиночка и подпись...а просто вышить я и сама могу...так что подумаю еще! Спасибо тебе!

Я сама очень рада что участвую, эти молявочки мне давно нравились, но не покупала - планов много. А тут - раз и все готово, и все вместе!

Правда равномерка меня вгоняет в шок, но я очень буду стараться. Может благодаря Робину я научусь и полюблю ее!

elena_kostar, olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, наконец то добралась до телефона) у меня несколько вопросов накопилось:

1) по поводу маршрута: я не совсем поняла...когда мы стартанем, мы с Олей отправляем Мусе сразу 2 робина, она в свою очередь свой робин отправляет Рите в Улан-Удэ и  каждый из участников свой робин отправляет по цепочке? Правильно я понимаю? Ну и, соответственно, после круга получает назад. И ещё сразу вопрос: свой робин сразу отшиваем или в конце? 

2) по поводу наклона, я тоже стандартно: сначала /, потом \

3) по поводу подарка, вернее его получения, нужно думать, т.к.в Москве у нас 2 адресата.

4) у меня не востребованы два цветочка: 3 - розовые крохотульки и 7 - красные ромашки (Рита, я записала тебе #1, в одном твоём посте увидела, когда ты колокольчик Мусе отдавала). Ирина, прости, если не увидела, но вроде ты без цветка? Выбирай)

АриЯ и queen-margo сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, elena_kostar сказал:

Ирина, прости, если не увидела, но вроде ты без цветка? Выбирай)

Где-то я уже писала -1 цветочек, но раз он уже занят, то 7 - он чем-то похож на первый)))))

elena_kostar сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рита хотела последней выбирать) 

Я записываю #1 Ирине, а Рите предлагаю #3 или #7

queen-margo сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в