12 июля 2016 Девочки, а ведь я тоже начала вышивку. Очень довольна материалами и схемой. Очень тяжело мне дается разметка. Если никто не возражает, я вместо разметки нитками обозначу периметр уже вышитыми крестиками. Естестественно оставлю незашитыми места пересечения ваших картинок. Так меньше вероятность совершить ошибку. queen-margo, musya, elena_kostar и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 2 часа назад, Воздух сказал: Спасибище огромнейшее ! Мне невероятно приятно, что вы так меня приняли! Так трогательно такое отношение....девочки, спасибо! Мы тебя никому не отдадим! Негоже разбрасываться "Мисс-Позитивами"! 53 минуты назад, IDEN сказал: Если никто не возражает, я вместо разметки нитками обозначу периметр уже вышитыми крестиками. Естестественно оставлю незашитыми места пересечения ваших картинок. Так меньше вероятность совершить ошибку Лично я не возражаю. У нас с тобой по сложности разметки картинки схожи. Давно уже говорила, что размечать буду вышитыми фрагментами. Пока у меня идет "привязка" всех домиков к дорожке, еще парочку человечков сразу поставлю и несколько стенок намечу "в один крестик". Думаю, что так будет проще, чем искать ниточную разметку в мелкой муранке. Вот, как-то так: Лен, а покажи, что у тебя получается. Интересно же! irisheckin, АриЯ, belyasik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 24 минуты назад, olnikva сказал: Вот, как-то так: Какие домики красивые... на картинке не так смотрелись, а сейчас - красотища.... 26 минут назад, olnikva сказал: Мы тебя никому не отдадим! Негоже разбрасываться "Мисс-Позитивами"! olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 46 минут назад, olnikva сказал: Лен, а покажи, что у тебя получается. Интересно же! Оля, классные домики получаются. Сейчас мой фотограф с романтического свидания вернется, и покажу olnikva, musya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 2016 Вернулся мой "фотограф". Потеряла сумку, деньги и ключиДумали, что еще и паспорт! Теперь менять замки((( Сейчас страсти улеглись, показываю фото. У меня не самый интересный сюжет, но получается по-осеннему ярко. Девочки, думаю, что вы тоже испытаете положительные эмоции от работы. Крестик не мелкий, после 35 каунта очень даже комфортно. Планирую вышить весь периметр, вместо разметки нитками, вам останется вышить внутри свои картинки, ну и гирлянду вверху, кто заказывал. queen-margo, musya, elena_kostar и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июля 2016 11 час назад, IDEN сказал: но получается по-осеннему ярко. Девочки, думаю, что вы тоже испытаете положительные эмоции от работы. Лена, это ОЧЕНЬ красиво!!! Кажется, ты меня "заразила" работами мадам Ля Фи. И этот, и другой отшив (в твоей темке) совершенно очаровательны. "Картинки-схемы" разработчика совсем не передают нежность, легкость и элегантность дизайна в оригинале. Ткань очень красивая и идеально подходит. Жалею только, что не увижу во всей красе - я вышиваю твою картинку третья. 11 час назад, IDEN сказал: ернулся мой "фотограф". Потеряла сумку, деньги и ключи "Фотограф" твой - молодец! Главное, чтобы этот наглядный урок был полезным и последним. IDEN и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Девочки, всем доброго времени суток.....Мне трудно сейчас писать, но я решилась.. Я снимаю кандидатуру с Робина. С рукой - не знамо что, направили к другому врачу....что будет - не знаю! Понятно, что Робин - это только игра. Но игра, где люди зависят друг от друга. А я сейчас , полностью завишу от врачей..... Мне невероятно дорого ваше отношение ко мне, я вам всем очень благодарна : И за то, что позвали, и за то, что приняли, и за то, что решили подождать....Милые девочки, поймите и простите меня. Приоритет у меня сейчас один - вылечиться! ! ! Простите! irisheckin, PrimaN, queen-margo и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ирин, не волнуйся, главное, чтобы ты выздоровела, мы тебя понимаем, а сыграешь в следующий раз, еще 100 раз успеешь АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ирина, здоровье - самое главное, поэтому скорейшего тебе выздоровления и грамотных врачей! АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Ира, ты главное выздоравливай и не думай о всякой ерунде! Игрушки никуда не убегут. Ничто не стоит больше, чем здоровье. Всё будет хорошо! Все тебя понимают и поддерживают. Девочки, я практически вне зоны доступа до понедельника. Прошу прощения, если кому-то не смогу ответить. Этот пост писала полчаса, связь почти на нуле. belyasik, queen-margo, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2016 Яночка belyasik, Наташенька PrimaN, Олечка olnikva, спасибо огромное за понимание и поддержку! olnikva, elena_kostar и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2016 Очень жаль, Ирин, но здоровье дороже! Лечись, не пропадай))) АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2016 Ирина, очень жаль. Желаю скорейшего выздоровления! Девочки, не теряйте меня. У меня полевые работы, но робин я потихоньку вышиваю. Тут еще смена работы, втягиваюсь, но сами понимаете, что первый месяц тяжко. К осени будет все хорошо. olnikva, PrimaN и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 11 час назад, IDEN сказал: Девочки, не теряйте меня. У меня полевые работы, но робин я потихоньку вышиваю. Тут еще смена работы, втягиваюсь, но сами понимаете, что первый месяц тяжко. К осени будет все хорошо. Лен, работа - это святое. Все будет хорошо на новом месте! А потихоньку потерялись, похоже, все. Лето, все-таки... Девочки, я ночью закончила свой фрагмент и разметку. Человечки, дорожка и стены соседних домиков являются ориентирами. Домики, которые шьют по два человека, я разметила "стеночками". На схеме тоже зачеркнула все размеченные границы, так что никто вроде бы не должен ошибиться. На фото почему-то получается очень бледно, на самом деле всё гораздо ярче. Измучилась по поводу подписей. И так прикину, и эдак... Уже три варианта разных есть, и ни один не нравится. По поводу разметки - если кому-то надо расчертить полностью его фрагмент 10*10 клеток, скажите - буду "рисовать". queen-margo, elena_kostar, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Оля, ты мега-труженик! Уже видно, что будет "офигительно"! olnikva и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Оля, так здорово получается! Замечательный дизайн! olnikva и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Оля, красиво получается, необычно)))) Я предложу некоторым девочкам кого хорошо знаю на форуме, если что, напишу сразу АриЯ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 11 час назад, PrimaN сказал: Оля, ты мега-труженик! Уже видно, что будет "офигительно"! Вы мне льстите, девушка... Наташа, какая славная аватарка, теперь тебя можно спокойно идентифицировать! 9 часов назад, elena_kostar сказал: Оля, так здорово получается! Замечательный дизайн! Лен, спасибо. Я тебя хотела спросить - твою схему можно зачеркивать? А то она у тебя такая чистенькая-аккуратненькая, что страшно испортить. Я собралась твой цветочек начать шить. Глядишь... полежат у меня оба дизайна, и наконец решу, КАК же их все-таки подписывать... Девочки, я собсс-но картинку кинула, чтобы услышать - вдруг кому-то недостает разметки. Пожалуйста скажите, если это так. И у нас совсем исчезла Рита и куда-то пропала "увезенная на море" Муся - и даже обещанных фоточек не показала. Рита, Муся, ау!!! Как там вам отдыхается? 4 часа назад, belyasik сказал: если что, напишу сразу Хорошо бы... В 14.07.2016 at 19:22, Воздух сказал: Приоритет у меня сейчас один - вылечиться! ! ! Простите Ирочка, ты все равно наша, и твое место прям-таки в президентской ложе Робина № 22! Раз такое дело, нам пришлось тихосенько бросить клич и начать поиски, но тебя мы полюбили, всегда рады видеть с нами - и обязательно в добром здравии! IDEN, belyasik, PrimaN и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2016 Оля, и все девочки, можете мою схему спокойно чиркать и закрашивать) olnikva, belyasik, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 6 часов назад, olnikva сказал: всегда рады видеть с нами В 19.07.2016 at 20:28, IDEN сказал: Желаю В 17.07.2016 at 20:59, elena_kostar сказал: не пропадай Девочки, спасибо огромное за понимание и поддержку!!!!! Я не пропаду, читаю все посты по возможности!!!! Начинаю любоваться вашими отшивами - прекрасный цветочек и великолепные домики!!!! Девочки, вы все очень хорошие - легких крестиков вам и стежков!!! olnikva, belyasik, queen-margo и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 В 13.07.2016 at 06:43, IDEN сказал: Вернулся мой "фотограф". Потеряла сумку, деньги и ключи У меня не самый интересный сюжет, но получается по-осеннему ярко. Очень жаль, что у "фотографа" такие потери, но в жизни всякое бывает и наверняка сделает из этого соответствующие выводы. А сюжет мне очень нравится и очень уже хочу вышить твою замечательную белочку. 22 часа назад, olnikva сказал: Девочки, я ночью закончила свой фрагмент и разметку. Человечки, дорожка и стены соседних домиков являются ориентирами. Домики, которые шьют по два человека, я разметила "стеночками". На схеме тоже зачеркнула все размеченные границы, так что никто вроде бы не должен ошибиться. Оля, очень красиво получается! Мне вполне достаточно такой разметки. 9 часов назад, olnikva сказал: И у нас совсем исчезла Рита и куда-то пропала "увезенная на море" Муся - и даже обещанных фоточек не показала. Рита, Муся, ау!!! Как там вам отдыхается? Вот если бы отдыхала..... А то пашу как конь. Хотя нет, "от работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони!" Живу не далеко от моря, да и с территории дома море видно, но в этом году еще ни разу на море не была. Но в этом конечно больше погода виновата, а не работа. Ну а когда выпадает свободная минутка, то сразу хватаюсь за вышивку и поэтому у меня моя часть сюжета уже вышита полностью, только немного бэка осталось и надпись. Так что к началу августа я уже буду полностью готова. Я уже даже пластиковые почтовые конверты купила, ну а картонные папки у меня и так есть. А про фотки я помню, но причина все та же - не успеваю. Надо же сесть, сначала скинуть фотки на комп, потом выбрать самые лучшие, потом вставить в сообщение - за 5 минут точно не управишься. Вот даже это сообщение пишу на работе урывками уже полдня. Но надеюсь в эти выходные все-таки все выложу, т.к. опять дождь и на море не поедем. 3 часа назад, Воздух сказал: Девочки, спасибо огромное за понимание и поддержку!!!!! Я не пропаду, читаю все посты по возможности!!!! Начинаю любоваться вашими отшивами - прекрасный цветочек и великолепные домики!!!! Девочки, вы все очень хорошие - легких крестиков вам и стежков!!! Ирочка, желаю тебе скорейшего выздоровления и верю, что все у тебя будет хорошо!!! По другому просто быть не может.Держу за тебя кулачки. АриЯ, PrimaN, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Девочки, привет! Целые сутки думала, боялась, но вот решилась: прошу рассмотреть мою кандидатуру. Ирочке от души желаю скорейшего выздоровления! musya, queen-margo, АриЯ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 33 минуты назад, ksen_s40 сказал: Девочки, привет! Целые сутки думала, боялась, но вот решилась: прошу рассмотреть мою кандидатуру. Ирочке от души желаю скорейшего выздоровления! Девочки, а давайте примем Оксану? musya, belyasik, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Ура!!!! Я ЗА!!!!! queen-margo, olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Очень хорошо, что Оксана согласилась! Это здорово!))) queen-margo, olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение