Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

Рита, я отправила свой робин еще в субботу, но смогла написать только сейчас. Номер отслеживания 69002202004414. Так что жди посылочку. И спасибо за очередные фото и экскурсию.:rolleyes: И конечно поздравляю с таким важным приобретением в вашей жизни и пусть все задуманное обязательно исполнится.:jc_cupidboy:

Девочки, в моем робине схема из журнала ВК, поэтому она на очень тонкой бумаге и легко рвется. Я уже на сгибах подклеила ее скотчем. Если у кого  тоже будет рваться - не переживайте, подклейте и все. Кому надо, можно зачеркивать, делать пометки и т.п., лишь бы это не мешало другим участницам. И еще напоминаю, что у меня есть сканы схемы к каждому участку робина и если кому-то надо, то все вышлю куда удобнее. Ну и скан ключа к схеме тоже есть.

queen-margo, olnikva, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Так здорово,  девочки,  что путешествие началось! Поздравляю всех! :drinks: 

Рита, классное приключение у вас получилось) фотки супер! 

PrimaN, Ксен40, queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки всем 

Я канву расчертила, проверила - маркер стирается, ну, и я постоянно им пользуюсь, так что он проверенный товарищ))))

И сегодня начала свою чашку, интересно получается, но вышила еще очень мало - всего 4 оттенка, так что покажу попозже. Вышивать нравится, но схемка, конечно, не для слабонервных :krank:, но ничего, глаза боятся - руки делают!

PrimaN, olnikva, АриЯ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, я так понимаю, что это мои глаза и руки первыми на себе это испытают. Уже не терпится. Я тоже шью, в Вышивальном марафоне каждый день отчитываюсь. :rolleyes: Усердно думаю насчёт подписи, пока ничего не придумывается. 

И насчёт подарка: я не буду конкретных меточек ставить. Выбирать можно из списка желаний или из профиля то, что вписывается в установленные рамки. :)

musya, belyasik, АриЯ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ksen_s40 сказал:

Яна, я так понимаю, что это мои глаза и руки первыми на себе это испытают. Уже не терпится. . :rolleyes: Усердно думаю насчёт подписи, пока ничего не придумывается. 

Да, Оксан, ты после меня испытаешь это "удовольствие"))) девочки, кому трудно будет делать бэк, не делайте, я потом сама сделаю, там особенно в зелененькой чашке сложно будет, не помню кому она досталась. Надо будет посмотреть на 11 странице:). И еще: надписи под чашками по схеме делать вообще не надо, вместо тех названий чая, сделаем наши подписи, вышить только имя и город. Вот шрифт не помню на какой стр., пойду искать)))

olnikva, musya, PrimaN и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне тоже нравится. Внесу в блокнот. 

Насчет бэка то же самое хотела сказать. Он вроде бы несложный, но границы между фигурками надо наверное, в конце вышивать, т.к. под линии бэка крестики шить неудобно будет. :huh:

belyasik, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, чуть не плачу, пришла сегодня на почту, чтобы забрать свой заказ с нитками из Димшопа. А там пенсию привезли, человек 50, плечом к плечу, и один работник почты. Воскресенье-понедельник выходной, так что не раньше вторника- среды заберу. Прошу прошения, рассчитывала отправить как можно быстрее.  Я в черной полосе.:( Но не смотря на возникшие трудности, не сомневайтесь во мне. Маленькие сюжеты Робина  это моя терапия против стресса. Сейчас малютку от Mill Hill вышиваю, успокаивает.

belyasik, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, IDEN сказал:

Прошу прошения, рассчитывала отправить как можно быстрее.  Я в черной полосе

Лена, ну не переживай! "В рейс" ушло всего только три робина. Еще никто никуда не опаздывает. И в тебе уж точно никто не сомневается. Черная полоса пройдет обязательно.

IDEN и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Яна, если зелененькая - это мятная, она моя, а я бэк люблю (кайфую, когда картинка приобретает четкий контур)!

Лена, не волнуйся, еще две недели до официального старта! Успеют и пенсию все получить, и ты получишь ниточки! 

belyasik и АриЯ сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, действительно, ничего страшного не случилось. Бывают и черные полосы, и спады настроения...

А я благодаря отпуску справилась со своим фрагментом быстро. Моя малявочка накрыла стол и с нетерпением ждет остальных подружек. 

IMG_20160813_205322[1].jpg IMG_20160813_205333[1].jpg IMG_20160813_205404[1].jpg

Жду советов, если что-то не продумала, и команды "старт" вместе с Лениным адресом.

IDEN, PrimaN, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

57 минут назад, ksen_s40 сказал:

Жду советов, если что-то не продумала, и команды "старт" вместе с Лениным адресом.

Оксана, ну у тебя и скорость! :clapping:

Все отлично и понятно. По-моему, вполне можно стартовать! Остальное сейчас в личку напишу, если Лена еще сама не отписалась.

Ксен40 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем доброе утро!

Мне тут не спалось, и я решила развлечься обновлением нашей таблички.

Зеленым - отшитые картинки,

Желтым - картинки на пути к очередному участнику,

Красным, которого пока еще нет - картинки "в работе"

ТАБЛИЦА актуальная.JPG

Ксен40, АриЯ, belyasik и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, отлично придумала. Очень наглядно и понятно.)))

olnikva сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, IDEN сказал:

Оля, отлично придумала. Очень наглядно и понятно.)))

Это не я придумала. В других робинах подсмотрела. :)

Поделиться сообщением

21 час назад, IDEN сказал:

Я в черной полосе.:( Но не смотря на возникшие трудности, не сомневайтесь во мне. Маленькие сюжеты Робина  это моя терапия против стресса. Сейчас малютку от Mill Hill вышиваю, успокаивает.

Леночка, не вешать нос!!! Все будет хорошо - я проверяла. :rolleyes: И не переживай по поводу отправки робина, тут просто некоторые товарищи все раньше времени отправили, а ты все  успеешь вовремя.:sun_bespectacled:

17 часов назад, ksen_s40 сказал:

А я благодаря отпуску справилась со своим фрагментом быстро. Моя малявочка накрыла стол и с нетерпением ждет остальных подружек.

Какая прелестница!:girl_pinkglassesf: В конце робина соберется компания милых девчушек.

6 часов назад, olnikva сказал:

Всем доброе утро!

Мне тут не спалось, и я решила развлечься обновлением нашей таблички.

Оля, спасибо за табличку. Все очень наглядно и понятно.:smile:

А я наконец-то выполню давно обещанное и выкладываю фотки с Машиного выпускного и немного нашего моря. Маша в этом году никуда не поступила - не вытянула по баллам, а платно мы сейчас не тянем. На долгих семейных совещаниях решили, что будет еще раз весной сдавать егэ и попробует в следующем году еще раз. А пока будет работать и готовиться. А лично ее план -, это еще и накопить денег на платное обучение. Вот как то так. 

На фотках Маша в коротком платье с цветами. Фотки пока все (из того, что удачно получилось), а  от профессионального фотографа мы еще не получили - ждем.comp_1264328_big_13db7231cb3ddeb2ded5145c5a957009.jpgcomp_1264329_big_18cc58e07c950dd49e3b6dec5dc96cde.jpgcomp_1264359_big_51775b084b16d9328385f0fe1706c931.jpgIMG_8116.JPGcomp_1264578_big_124b1bbd288ab74052582ce3d6462309.jpgIMG_8094.JPGIMG_8130.JPG А вот море, это все в разных местах острова Русский и все фото прошлого и позапрошлого года. Я в этом году еще ни разу не была на море - то погода, то работа. В общем как-то не получается. Вот жду отпуск в начале сентября и очень надеюсь, что сможем уехать с палаткой хоть на несколько дней. А в сентябре даже еще лучше - море теплое, погода обычно хорошая, а народу в несколько раз меньше, т.к. школьники - студенты и их семьи разъезжаются по домам.Фото-0007.jpgФото-0014.jpgФото-0019.jpgФото-0020.jpgФото-0021.jpgФото-0022.jpgimage-18-03-15-08-09-1.jpegimage-04-03-15-12-09.jpegimage-05-03-15-03-24.jpegimage-05-03-15-12-24.jpegimage-05-03-15-12-24-1.jpegimage-05-03-15-12-27-1.jpegimage-06-03-15-03-56.jpegimage-10-03-15-10-16-1.jpegimage-10-03-15-10-38.jpegimage-11-03-15-07-30.jpegimage-12-03-15-07-58.jpeg

queen-margo, Ксен40, IDEN и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, спасибо за фотосессию!

Фотографии выпускников умилительны и прекрасны. Стройная Маша в элегантном маленьком платье выгодно выделяется на общем фоне (моя мелкая тоже в недлинном платье на выпускном была, так что тут родственные души).

Очень понравилась фотография выпускницы, встречающей рассвет на морском берегу. ТАКАЯ романтика, которая и не снилась московским школьникам. Просторище такой, и вроде как все пути открыты.

И какая же у вас красота! Такая вольность и свобода! Как хотелось бы побывать в ваших краях... Но это совсем другой конец света... Зато вот мой робин скоро домчится. :) Не я, так хоть тряпочка впитает в себя соленые брызги восточных морей. :)

Да, и импровизированный кораблик из пластиковых тарелок очень растрогал. :)

belyasik, Ксен40, queen-margo и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Леночка, Муся, какая красота!!! Природа такая восхитительная. Умиротворяет. Морские берега мне немного напоминают наши, только  у вас простор, а у нас людей на пляже столько, что не то что коврик расстелить, шлепки негде  поставить.:o Мы дочку с моря забирали, обратно по пробкам часов пять окольными путями добирались домой. Вот так разок я съездила отдохнуть. А моя знакомая с Новороссийска еще так и не добралась до пляжа. Смотрит на море из окна. Вода сейчас 26 градусов.:l_sunny:Люди со всей страны на машинах сутками едут,  а мы лентяи.  Ну вот, годик в школе отучимся, выпорхнет наша птичка в свободный полет, и помчимся с мужем в сентябре. Это так мечтаю.

Фото выпускников прекрасны. Ощущение молодости, красоты, романтики и новой взрослой жизни. Моя красотка тоже хочет маленькое платье. На счет бюджета не расстраивайтесь, я надеюсь конечно, но не особо. Если перечислить все категории поступающих все конкурса, то остается 5 бюджетных мест. Главное, чтобы выбор профессии был правильным, чтобы это было любимое дело. Желаю вам удачи. 

Муся, спасибо, прям настроение подняла! Я тут "расщебеталась".

musya, АриЯ, queen-margo и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Муся, фотографии замечательные, сразу захотелось на море, как же у вас красиво))) в море это видно медузу?? такая большая, ни разу живьем не видела медуз, и кораблик тоже растрогал))

Моя дочка на выпускном тоже была в коротком платье :rolleyes:, надо же))) Желаю Машеньке на след.год поступить в ВУЗ самый желаемый)))

АриЯ и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за пожелания! 

А морские фотки, это те места, куда нельзя добраться пешком или на машине. Поэтому там и пусто. Я вообще не люблю когда на море толпа народу - хочется тишины, простора, наслаждения морем, пением птиц, шумом прибоя, а никак не громкой музыкой и пьяными воплями (особенно по ночам и вечерам). Мы уже много лет отдыхаем на лодках и катерах ( у меня муж больной по этой теме). От катера правда в этом году отказались - очень дорого, но лодка с мотором есть. Поэтому скидываем лодку с машины, грузимся и уходим туда, где почти нет народу. На катере было еще проще - могли даже на берег не выходить, а катались вдоль берегов,  лишь меняя стоянки. А вообще лично мы с мужем очень недовольны, что построили мост на Русский и активно осваивают и застраивают этот остров. Народ сами знаете какой у нас - приехали, поели-попили , уехали, а весь мусор оставили на берегу. И если до моста это еще более-менее терпимо было, т.к. приезжали только на катерах и лодках ( хотя мусорить тоже умудрялись), то теперь это прямо какое-то стихийное бедствие. Очень жалко природу. И я вот одного понять не могу - неужели приятно отдыхать и смотреть на все эти горы мусора, ведь приезжают сюда не на один раз. Да и просто остров могли бы сохранить как этакую жемчужину Приморья, а то ведь лет через 15-20 повырубают все леса, понастроют коттеджи, все стоки будут идти в море и уж не знаю где мы и наши дети тогда будем отдыхать. А ведь на Русском еще не так давно водились олени и еще пока есть лисы, и природа там ну очень красивая. Жаль...

Ксен40, olnikva, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, прекрасно тебя понимаю. У нас за городом тоже самое творится, даже на свадебной поляне... И мне природу жалко. Но у вас все в более глобальном масштабе!

А я вчера запечатала  конверт с Робином. Осталось дождаться окончания дождя и - на почту! :girl_dance:

olnikva, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, ksen_s40 сказал:

Осталось дождаться окончания дождя и - на почту! 

Оксана, ну как, дошла до почты? У нас сегодня был фирменный потоп...

В 14.08.2016 at 21:54, IDEN сказал:

Если перечислить все категории поступающих все конкурса, то остается 5 бюджетных мест

Лена, это не совсем так. Возможно, ты имеешь в виду какой-то конкретный вуз? Но все вузы выделяют разное кол-во бюджетных мест. Моя мелкая учится на бюджете. Мы не льготная категория, мы обычная среднестатистическая семья. И вуз у нас весьма непростой. Просто девочка очень постаралась и заработала себе зашкаливающие баллы по ЕГЭ. Так что все возможно (хотя лично я до последнего в это не верила).

Так что у всех наших девочек все обязательно получится! Надо только верить в себя.

12 часа назад, musya сказал:

Да и просто остров могли бы сохранить как этакую жемчужину Приморья, а то ведь лет через 15-20 повырубают все леса, понастроют коттеджи, все стоки будут идти в море и уж не знаю где мы и наши дети тогда будем отдыхать. А ведь на Русском еще не так давно водились олени и еще пока есть лисы, и природа там ну очень красивая. Жаль...

Лена, так ужасно это читать... Просто страшно. Ведь мы так далеко, и ваши удивительные края кажутся раем...

В нашей местности понятие "природа" уже наверное в принципе не существует. Вокруг Москвы вырублено все подчистую и застроено многоэтажными домами. В Москве дышать нечем, и природные островки становятся все меньше. Зато московское правительство "успешно борется" с архитектурой. В лучшем случае налепили на исторические памятники "розочек и бантиков", что-то "достроили" в стиле турецких гастарбайтеров... А в худшем - бульдозером. Примерно вот так. Уже десять лет этому позору у стен Кремля (в прошлую пятницу лично снимала): DSC_00653.JPG

... Что-то от робина мы отвлеклись. Сейчас посмотрела трекинг наших посылок. Мусина посылка уже в Улан-Удэ на сортировке. А моя - все еще где-то в пути из Европы в Азию (последняя информация 10 августа, о том, что прошла сортировку на Казанском вокзале).

belyasik, musya, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня тоже убивает, как зелёные островки вырубают в городе вроде как ради благоустройства. 

До почты доехали. Было очень "весело", но муж сказал, чтоб уж стояла до победного, раз уж приехали. Интересно, что самую большую "пробку" там создала моя однофамилица. :lol: Искали её потерянную доверенность.  Правда, удивительно, что трек ещё не появился. Обычно вечером того же дня всё есть... 

24801202002997.

belyasik, PrimaN и elena_kostar сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! У нашей компашки - очень хороший "смотрящий", вернее "смотрящая", Ольга! ^_^ И табличку наглядную - составила (я хоть теперь "вспомнила", что мне третий кекс в моем собственном робине вышивать!:D) И треки на почте - отслеживает, красота!

А я - пока только подготовила органайзеры, и равномерку нашла, белую линду 28. С шрифтом пыталась определиться, поискала, но видимо вот этот, выше приведенный в нашей теме, и возьму тоже на вооружение. Таким образом, мне осталось сесть на пару часов, и прикинуть разметку. Так "раздвинуть" кексы, чтобы подписи вошли свободно. Ну а потом я быстренько вышью свой кексик и буду готова к отправке робина. 

elena_kostar, АриЯ, PrimaN и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в