30 июля 2016 5 часов назад, olnikva сказал: Вот предположительная схема. И если никто не будет в обиде, хотелось бы оставить так. Места для каждой подписи я размечу нитками. Оля, меня тоже все устраивает в подписях. Уже прям вся в ожидании робинов. 47 минут назад, IDEN сказал: Я вчера полностью завершила свою часть робина, в том числе и надпись. Теперь закажу еще ниток и можно тоже отправлять. Фото не очень хорошее, фотограф на море))) Но вот для отчета подойдет. Лена, очень красивое начало. Вот и твой робин готов отправиться в путешествие. АриЯ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 1 час назад, IDEN сказал: Оля, я не против . Считаю, что хозяин вышивки вправе полностью распоряжаться тем, как будут размещены надписи. В конце концов применение вышивки он тоже будет придумывать. Я вчера полностью завершила свою часть робина, в том числе и надпись. Теперь закажу еще ниток и можно тоже отправлять. Фото не очень хорошее, фотограф на море))) Но вот для отчета подойдет. Лена, как красиво получилось!!! А подпись-то какая длинная...ой, что-то с подписями у меня напряг, а вдруг я вам подпишу как-то не так, в смысле не ровно, ты, Лен, сперва подсчитывала клеточки, потом вышивала или это на глаз так ровно получилось? IDEN и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 15 минут назад, belyasik сказал: Лена, как красиво получилось!!! А подпись-то какая длинная...ой, что-то с подписями у меня напряг, а вдруг я вам подпишу как-то не так, в смысле не ровно, ты, Лен, сперва подсчитывала клеточки, потом вышивала или это на глаз так ровно получилось? Яна, все на глаз делала. Распарывала Краснодар дважды, уже как получилось, так получилось. Менять не буду. belyasik и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2016 6 часов назад, IDEN сказал: Я вчера полностью завершила свою часть робина, в том числе и надпись. Лена, очень красиво получилось! Каштанчики как живые! Очень необычный дизайн! Будет интересно его попробовать. 10 часов назад, belyasik сказал: на днях приступлю к своей чашечке))) и потом сделаю фотоотчет) Ура! Ждем-с! 5 часов назад, musya сказал: Уже прям вся в ожидании робинов. Лен, значит ты не будешь против, если их отправлю тебе несколько раньше? Я тоже прям вся в ожидании. Девочки! Большое спасибо, что отозвались на мой вопрос. Значит, я с подписями утвердилась. Не думала, что будет так сложно. Ксен40, PrimaN, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2016 9 часов назад, olnikva сказал: Лен, значит ты не будешь против, если их отправлю тебе несколько раньше? Я тоже прям вся в ожидании. Олечка, конечно не против, а только "За"! Причем руками и ногами. olnikva сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Простите, что поздно отозвалась... Все подписи понравились! Все молодцы! Оля, все отлично! уже правда хочется начать путешествие))) АриЯ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 В 31.07.2016 at 06:22, musya сказал: только "За"! Причем руками и ногами 50 минут назад, elena_kostar сказал: Оля, все отлично! уже правда хочется начать путешествие))) Вот и отлично! Я все доделала, постараюсь отправить оба робина во Владивосток в субботу. Раньше скорее всего не получится дойти до почты. Девочки, вопрос ко всем! Уже несколько человек готовы отправить свои робины в путь. Все адреса есть у меня. Мне сделать общую рассылку адресов или вы сами обменяетесь "с соседками"? musya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Я пока в стадии подбора ниточек. Предполагаю, что недельки через две буду готова к отправке. Свой адрес Яне могу отправить сама. olnikva, АриЯ и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Адрес Яны я уже знаю )), Рите адрес тоже написала. queen-margo, olnikva, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2016 Оля, я жду зарплату со дня на день, потом заказ, потом отправка. Адрес попрошу. elena_kostar, olnikva и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2016 У меня адрес Риты был - она мне в 8 Робине отправляла все. Она должна 5 августа вернутся, я уточню у нее по адресу (вдруг изменения какие были) и тоже готова отправить. АриЯ и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2016 Всем привет! Ну вот и первые подписи вышились - глаза боятся, а руки очень даже хорошо и делают! Лена, адрес я тебе отправила, посылай. Я завтра (4-го ) лечу, 5-го буду дома. Отосплюсь и свой Робин быстренько размечу да вышью свою часть, там несложно. Оля - надписи по кругу мне тоже нравятся. Наоборот - даже лучше, когда хозяйка наметит где тебе вышивать - не надо голову ломать, переживать вдруг не понравится.. (единственное, лично я бы боковые наверное разместила боком, но это конечно кому как) PrimaN, АриЯ, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 ... А нарушу-ка я наше временное затишье... Рита, наверное, уже дома. Привет, Рита!!! И сладкого тебе сна, и приятного пробуждения!!! А два московских робина сегодня отправились в путь на край земли во Владивосток. Леночке-Мусе трек отправила. Две наших картинки потянули на 488 грамм. Не знаю, много это или мало. В общем, с отплытием нас, девочки! belyasik, PrimaN, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 УРА! Начало положено! И у меня наконец-то целых две недели отпуска на подготовку! АриЯ, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 12 минуты назад, olnikva сказал: ве наших картинки потянули на 488 грамм. Не знаю, много это или мало Ого, это столько ниточек, да картона , что-то много весят они...может там что-то еще, ну как пол-кило musya, olnikva и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ольга - молодец! Положила начало нашему робину, ура!!!!! Хотя, тебе первая отправила Елена, но ты выслала во Владивосток!!!! Это ж так далеко, вообще не представляю, край географии... Муся, ты как там, не холодно Ксен40, elena_kostar, olnikva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 31 минуту назад, belyasik сказал: Ого, это столько ниточек, да картона , что-то много весят они...может там что-то еще, ну как пол-кило Да вот сама не поняла... Две папки на завязках, две тряпочки, нитки (ниток немного и у Лены, и у меня) и схемы-бумажки с инструкциями. Бумажек у обеих много. Так что правильно у нас все насчет сувениров. И без них тяжеловато. Отправление почему-то заценили как "посылка нестандартная обыкновенная". Вот не знаю, почему. Обычный их серо-синий стандартный пакет "Почта России" формата А4. 30 минут назад, belyasik сказал: Муся, ты как там, не холодно А Муся пока спит и не ведает, что к ней едет мешок с добром. А мы все ждем от нее фото с края Земли, и выпускной. Вот уже и новый учебный год намечается... PrimaN, Ксен40, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 20 минут назад, olnikva сказал: Да вот сама не поняла... Две папки на завязках, две тряпочки, нитки (ниток немного и у Лены, и у меня) и схемы-бумажки с инструкциями. Бумажек у обеих много. Так что правильно у нас все насчет сувениров. И без них тяжеловато. Отправление почему-то заценили как "посылка нестандартная обыкновенная". Вот не знаю, почему. Обычный их серо-синий стандартный пакет "Почта России" формата А4. Я много отсылала конвертов, и все отмечены - посылка нестандартная обыкновенная. Они объяснили, что если есть какое-то вложение кроме бумаги, то это посылка.....ну...мне так сказали. На почте. И обычно набор весИл у меня минимум 180 грамм, а обычно 250-400, то есть набор и шоколадка. Значит два набора будут весить 350-500 грамм, так у тебя и получилось примерно.вот...как-то так... Девочки, подписи очень красивые получились. Шрифт отличный! musya и elena_kostar сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2016 Ира, привет! Какая молодец, что появляешься здесь! Почтовый работник увидела только две картонных папки, вложенные в конверт. Уже не знаю, ЧТО она там напредставляла в этих папках. Впрочем, это неважно. Главное, чтобы все доехало в сохранности. Однажды я уже отправляла посылку для Муси. В прошлый раз из Москвы во Владивосток бандеролька шла две недели. 19 минут назад, Воздух сказал: Девочки, подписи очень красивые получились. Шрифт отличный Ой, я забыла показать подпись. IDEN, elena_kostar, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Всем привет! Мы дома, долетели благополучно, выспались и встали сегодня в 14ч. По Питерскому очень даже рано, в 9 утра получилось. Вчера вышила 250крестиков к отчету в Долгостроях, а сегодня прстараюсь начать свои кексы. Ну и покажу вам развод моста, как обещалась: Когда мы приехали к мосту, то удивились - как много народа в центре: Потом нам разъяснили: с этой ночи запускается проект Поющие мосты, теперь они будут разводиться под классическую музыку. Вот люди и приехали - послушать, даже питерцы. .. И десятки корабликов тоже ждали начала представления. ..а это - Зимний ночью. IMG_8544.MOV Вот так это выглядело, мы заняли место у подножия моста. Как только музыка началась, и мост немногоподнялся, все речные трамвайчики и катеры пришли в движение, они поплыли дальше, чтобы успеть через 20мин к разводу следующего моста. Я даже не думала, что корабликов в Петербурге так много, они проплывали под мостом непрерывным потоком все 20мин, пока мост разводился. IMG_8546.MOV Так что нам повезло - мы не просто развод моста посмотрели, а оказались на музыкальном представлении! И возвращаясь, прокатились одну остановку на ночном метро - тоже интересно было ехать на совершенно пустом длиннющем эскалаторе. Как будто в каком-то постапокалиптическом фильме, герои идут в опустевшем городе... TanitaK, belyasik, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 ..фотки вставились немножко не в том порядке; и видео не запускается. Ну да ладно. Это - пустой ночной эскалатор самой глубокой станции метро в мире - Адмиралтейской. Ну и немного ночного города: elena_kostar, АриЯ, musya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 12 минуты назад, queen-margo сказал: Всем Риточка, как здорово! Фото - прекрасны! Очень рада, что вам понравился город. 11 минуту назад, queen-margo сказал: Даже мое любимое здание сфотографировали - театр Миронова! Здорово! 16 минут назад, queen-margo сказал: Как будто в каком-то постапокалиптическом фильме, герои идут в опустевшем городе... У меня так было один раз. Я работала 1января. Выхожу на улицу иду на остановку - и никого нету, ни людей, ни машин. Лишь легкая поземка. В окнах темно, все спят...... Помню, тогда шла остановку пешком.....ощущение было, что я осталась одна во всем городе.....странные ощущения неприятно и здорово одновременно. ....на работу тогда опоздала, транспорта тоже не было! belyasik, elena_kostar, PrimaN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Девочки, нам Петербург понравился ооочень! Так, что мы теперь точно решились - будем переезжать! Процесс это конечно небыстрый, нужно дом будет сначала продать, а в кризис это долго и наверное дешево, потом квартиру в Спб покупать... Но я думаю, за год управимся, и в след. класс дети уже пойдут в новую школу. .. А пока что - мы оформили ипотеку на маленькую однушку, в ЖК Граффити Приморс. р-на. Это наше мини-"новоселье", ключи получили буквально за день до отъезда! Потому и пришлось нам задержаться на 2 недели, сделку ждали. Это вид из окна - напротив построенный корпус, второй (а наш первый) , а слева - стройка. Через 2 года там будет садик, школа, надземные паркинги и еще несколько корпусов. Так что немножко мы уже обосновались в Питере, и когда мужа с работы попрут (а все к этому плавно идет, фирма их закрывает по очереди филиалы по всему миру) - то поедем мы с ним в Спб, в нашу однушечку жить. Будем денежки зарабатывать - кредиты отбивать. ..Вот почему жк называется Граффити - на стенах росписи musya, belyasik, olnikva и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2016 Рита - супер! Слов нет! И фотки - класс! И с квартирой поздравляю! Здорово, когда желания исполняются! queen-margo сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2016 Экскурсия, и, правда, супер! Ещё больше туда захотелось! Спешу поделиться: закончила подготовку, можно начинать отшив. Надеюсь, удачно буду совмещать заготовки и вышивку. belyasik, Lesya80, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение