21 июля 2016 И я за! Ксен40, olnikva, queen-margo и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Наташ, у тебя новая аватарка? Забавный зайчишка))) PrimaN сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 6 часов назад, ksen_s40 сказал: Девочки, привет! Целые сутки думала, боялась, но вот решилась: прошу рассмотреть мою кандидатуру.  Оксана, так получилось, что у нас уже все робины разобрали... Но если хочешь, я могу уступить тебе те, которые выбрала я)) хотя у девочек у всех прикольные робины У Иры в моем робине был цветочек #1. Я уже свой вышила, мой #3 был Ксен40, АриЯ и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Пришла с работы домой, с замиранием сердца открываю инет... Спасибо, девочки! Давно хотела поучаствовать, но боялась. Рада, что получила приглашение, сама бы еще долго собиралась. Время идет, надо сюжет выбирать. Не очень поняла, какого размера сюжетики должны быть. Пока нашла у себя в журналах забавных новогодних героев и вот таких восточных куколок, их как раз восемь. Еще мне очень нравится семплер Полины Тарусовой СЕНТЯБРЬ. Но не знаю, реально ли получить схему и начать по ней отшив до начала сентября... Лена, думаю, не стоит что-то менять в распределении ваших сюжетов. Согласна на то, как есть. olnikva, musya, elena_kostar и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 В 08.06.2016 at 23:37, olnikva сказал: Лена, спасибо! Ведь чувствовала, что-то здесь не так. А глаз уже замылился. Исправляюсь! Оксана, вот картинка всех робинов - посмотри, если что могу поменяться Ксен40 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 7 минут назад, PrimaN сказал: Оксана, вот картинка всех робинов - посмотри, если что могу поменяться Спасибо, Наташа, но я соглашусь на то, что есть. Все сюжетики хорошие, не буду никого заморачивать. Да, куколки, наверное, крупноваты. А как вам участники гирлянды? musya, PrimaN, belyasik и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 12 часа назад, musya сказал: Ну а когда выпадает свободная минутка, то сразу хватаюсь за вышивку и поэтому у меня моя часть сюжета уже вышита полностью, только немного бэка осталось и надпись. Так что к началу августа я уже буду полностью готова. Я уже даже пластиковые почтовые конверты купила, ну а картонные папки у меня и так есть. Лена, привет! Молодец, что объявилась! Я-то думала, что тебя в отпуск увезли... Ты так написала "увезут на море"... А ты, оказывается, такая молодец, тоже подготовила свой робин. Так что в выходные не отвертишься - нам и выпускной, и фоточки робина в студию!!! 42 минуты назад, ksen_s40 сказал: Спасибо, девочки! Давно хотела поучаствовать, но боялась. Рада, что получила приглашение, сама бы еще долго собиралась. Оксана, добро пожаловать! Ты, наверное, уже посмотрела все наши сюжеты и выбранные картинки? Если ты не против взять то, что выбрала Ирина, то было бы здорово, а то уж очень муторно табличку переделывать. И чтобы не повторяться - глянь пожалуйста 1-ю страницу темы, и страницу 11 где расписаны все наши договоренности и правила! 42 минуты назад, ksen_s40 сказал: Не очень поняла, какого размера сюжетики должны быть. У нас у всех сюжеты в пределах 50*50 крестиков (есть чуть больше, есть несколько совсем маленьких). 29 минут назад, ksen_s40 сказал: Да, куколки, наверное, крупноваты. А куколки, как раз, очень интересные. И совсем не крупноваты. На схеме видно, что это где-то 60*30 крестиков. Так что вполне проходят. 46 минут назад, ksen_s40 сказал: Еще мне очень нравится семплер Полины Тарусовой СЕНТЯБРЬ. Но не знаю, реально ли получить схему и начать по ней отшив до начала сентября... Вполне реально, и сюжет интересный. Дизайнеры присылают схемы очень быстро, у меня есть такой опыт. Тебе сейчас главное быстро сделать выбор и при необходимости закупить ткань и нитки. Ибо мы тут уже два месяца разговариваем и обсуждаем, а собираемся начать в конце августа. Некоторые уже вышили свой сюжет, только ждут старта. Удачи! Ждем! Ксен40, оленек, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 И у меня вопрос персонально к Яне, т.к. у нее довольно большое расстояние для последующей пересылки. Яночка, куда тебе удобнее отправлять посылки - в Калугу или Краснодар? Мне кажется, что оптимальный маршрут вот такой: Москва - Владивосток - Улан-Уде - Челябинск - Уфа - Краснодар - Калуга - Москва. Но если тебе удобнее будет отправлять в Калугу, то оставляем так, как было прежде, просто СПБ заменяем на Калугу. belyasik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Оксана, и бирочки, и куколки и Сентябрь - все хороши, поэтому выбирай что тебе самой к душе. Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Девочки, тогда я, пожалуй, остановлюсь на куколках. Пронумерую слева направо. Ко второй добавится клетка. Какую канву предпочтительней взять, чтобы всем было удобно шить? Листы со схемой вытащу из журнала, чтоб лишнего веса не было. Можно будет черкать. olnikva, PrimaN и musya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 9 минут назад, ksen_s40 сказал: Девочки, тогда я, пожалуй, остановлюсь на куколках. Пронумерую слева направо. Ко второй добавится клетка. Какую канву предпочтительней взять, чтобы всем было удобно шить? Листы со схемой вытащу из журнала, чтоб лишнего веса не было. Можно будет черкать. Мы договорились не брать 18 (36) каунт. А канва или равномерка - на твое усмотрение. Поскольку сюжет "без дыр", а отшиваться будет с разных концов, то советую тебе сделать также, как и я - вышить полностью нижнюю коричневую скамеечку (или дорожку, трудно сказать), чтобы у каждого сюжета была привязка и никто не ошибся клеточками. Оксана, и пожалуйста, если не трудно, сделай картинку с разделением и нумерацией, чтобы можно было включить сюжетики в нашу табличку, и мы бы не запутались бы при выборе. АриЯ, оленек, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 Оксана, мне эти куколки давно нравятся)))) они супер Оль, мне бы хотелось отправлять в Калугу, но это не принципиально, я не настаиваю olnikva и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 31 минуту назад, olnikva сказал: Оксана, и пожалуйста, если не трудно, сделай картинку с разделением и нумерацией, чтобы можно было включить сюжетики в нашу табличку Постараюсь к завтрашнему вечеру сделать. И про распределение: оставляем как есть. То есть мне достается Иринин кусочек. belyasik, olnikva, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2016 1 час назад, belyasik сказал: Оль, мне бы хотелось отправлять в Калугу, ОК. Тогда наш маршрут не изменяется: Москва - Владивосток - Улан-Удэ - Челябинск - Уфа - Калуга - Краснодар - Москва. elena_kostar, belyasik, musya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Оксана, уже можно куколок разбирать? Я, наверное, наглею, но мне понравилась #4, в розовом и с фиолетовым веером.... АриЯ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 13 минуты назад, elena_kostar сказал: Оксана, уже можно куколок разбирать? Я, наверное, наглею, но мне понравилась #4, в розовом и с фиолетовым веером.... Наверное, не можно, а нужно. Я пока не разобралась, как нанести разделительные границы на картинку. PrimaN, elena_kostar и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 О, супер! Оксана, мне 6-ю! Ксен40 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Я думаю, тебе лучше сделать, как Оля: вышить пол, бабочек, поднос с чайником и птенцов, ну и свою куколку, конечно) так нам всем будет удобно ориентироваться и определять координаты своего робина АриЯ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Да, я вышью пол, поднос, и оставшуюся после разбора куколку. Куклы чётко разделяются между собой контуром бэка, здесь не запутаешься. А вот как разметить картинку для Оли, чтобы она фрагменты в табличку занесла, подскажите, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 В Paint'е работаешь? Просто проведи вертикальные линии между куколками, тут точность до крестика не принципиальна АриЯ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 36 минут назад, ksen_s40 сказал: Да, я вышью пол, поднос, и оставшуюся после разбора куколку. Куклы чётко разделяются между собой контуром бэка, здесь не запутаешься. А вот как разметить картинку для Оли, чтобы она фрагменты в табличку занесла, подскажите, пожалуйста. Мне последнюю, если ещё никто не взял. Я вечером смогу тебе все разделить. Сейчас с работы нет такой возможности. АриЯ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 А мне куколку-малявочку 2-ую можно? АриЯ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 2 часа назад, PrimaN сказал: В Paint'е работаешь? Просто проведи вертикальные линии между куколками, тут точность до крестика не принципиальна Нет, пока не сталкивалась. А разобраны куколки пока так. АриЯ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Оксана, добро пожаловать в нашу компанию! И сюжет классный. Я бы вышила барышню под номером 3. АриЯ и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2016 Оксана, здравствуй! У тебя куколки замечательные....интересно, а кто возьмет первую !? Мне она больше всех понравилась elena_kostar и Ксен40 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение