22 августа 2016 1 час назад, belyasik сказал: Муся, какие вы прикольные, рассматривая вышивку на полу . Встречи - это здорово, море положительных эмоций потом, мы тоже в Уфе встречаемся с девочками раза два в год, потом идешь домой с улыбкой до ушей и вокруг никого не замечаешь Мы уже все от души посмеялись над этой фоткой -"истинные вышивальщицы молятся своим богам". elena_kostar, sovatara, АриЯ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Муся, здорово, что вы там, на краю земли, тоже собираетесь! Это так классно!!! Морально я с вами) Рита, фотки супер! Надеюсь, что когда нибудь моя мечта увидеть Байкал осуществится.... Яна, установку приняли - шьем надпись белым двумя нитями (у тебя милая чашечка получилась, не надо ничего менять) musya, АриЯ, sovatara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 Тэээк-с... Щас как наотвечаю... Тут за сутки столько интересного появилось...Все восторги уже выражены, но я ж тоже должна сказать... В 21.08.2016 at 18:40, PrimaN сказал: Оля, про "комплекс отличницы" - Колись, ты тоже из этого лагеря? Муся и Рита уже признались... Дипломы у кого-то красные, медали золотые... 10 часов назад, queen-margo сказал: А я продолжаю "отдыхать со смаком"! Рита, вы с Мусей своими фотками офигительными добьетесь того, что я всех брошу, выйду на пенсию и уеду к вам жить. Я такой городской-прегородской человек... Но в последнее время что-то нашептывает мне, что пора уединиться с природой. Внуков ко мне привозить будут.... 8 часов назад, musya сказал: У нас с девочками с форума была очень уютная и домашняя встреча, которая принесла столько положительных эмоций, что до сих пор под впечатлением. Лена, вы большие молодцы. Я так понимаю, что ты в цветастой блузке с короткой стрижкой? Кажется, Маша похожа именно на эту молодую даму. 7 часов назад, belyasik сказал: Рита, ты права, на коричневой канве да еще с разводами цветной бэк выглядит как-то не естественно, белым все же лучше, так что , девочки, будем все вышивать свои подписи белой нитью в два сложения ( или в одно Яна, я вот посмотрела на твою белую надпись, и поняла, что погорячилась делать надпись на своем робине цветными нитками. Действительно, белые на цветной канве смотрятся гораздо интереснее. Наверное, надо будет и мне переделать. sovatara, Ксен40, musya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 26 минут назад, olnikva сказал: Колись, ты тоже из этого лагеря? Муся и Рита уже признались... Дипломы у кого-то красные, медали золотые... Ну... медаль всего лишь серебряная ...физ-ру не вытянула, ибо не спортсменка ( это потом уже походы были ), а диплом я с дочкой уже писала )). musya, АриЯ, belyasik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 13 минуты назад, PrimaN сказал: Ну... медаль всего лишь серебряная Физра не считается. Уже трое... Кто больше? АриЯ и belyasik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 2016 А как это вы про дипломы и медали догадались? У меня тоже серебряная медаль и красный диплом))) )Спасибо огромное за экскурсию по Байкалу. Мои родители были военные, родилась я в Забайкалье. Увидеть Байкал - моя мечта. АриЯ, Ксен40, olnikva и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Я тут Белая ворона, залетела к вам не зря, чтоб разбавить медалистов , хорошисткой была Я . Вот с ходу получилось) и диплом у меня не красный, и аттестат серый. Ну да ладно , главное, чтоб человек был хороший Девочки, завтра (скорей всего) мой робин полетит в Калугу к Оксане queen-margo, Ксен40, АриЯ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ура, ура, очень жду! Как раз мучительный процесс завершила, для Робина зеленый свет. А по учёбе хвастаться нечем, была лодырью. 9,5 лет училась хорошисткой, а в конце умудрилась подпортить картину. А в институте училась заочно. Пошла учиться вместе с дочкой: она в первый класс, а я на первый курс. И меня радовало, что длинных слов в выписке с оценками было гораздо меньше, чем коротких. А мой Робин что-то завис. Выехал их Краснодара ещё 19го числа и затаился... musya, queen-margo, belyasik и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Ах, какие фото.... красивые...веселые....вкусные....девочки, как хорошо. Словно сам попутешествовал..... я в школе была хорошисткой. Закончила так же. Основная часть оценок - пятерки, несколько четверок. Но мне очень сложно дались предметы : Физика, геометрия, история (ох уж эти даты), физ-ра и ......английский язык....я читать могу, но не переводить. С переводом была бяда-бяда..... Очень любила : Черчение, алгебру , анатомию и биологию в целом, от химии была просто в восторге, астрономию любила и рисование....воть в институт поступила легко, но, по некоторым причинам, пришлось уйти. Жалею ли я что ушла? Сложно сказать...иногда, думаю, надо было взять академический отпуск или просто потом восстановиться.....А иногда, думаю, хорошо что ушла, все равно не смогла бы работать по профессии. Институт - Горный. Профессия- уже не помню точное название - но, разведка местонахождений подземных вод. Тут прочитала свой пост, что только написала и......поняла, что выбрала не тот институт надо было идти в фармакологию или медицину.... queen-margo, musya, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 9 часов назад, ksen_s40 сказал: А мой Робин что-то завис. Выехал их Краснодара ещё 19го числа и затаился... Оксана, не переживай. Скорее всего затаился он в моем почтовом отделении, у нас все быстро не делается. Думаю, что скоро принесут уведомление, и буду его вызволять из этого Бермудского треугольника. Без уведомления, задача будет не из простых. Подождем Ксен40 и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 Оксана, он уже у меня на почте. Ждем уведомление. В пятницу, думаю, заберу. АриЯ, Ксен40 и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2016 9 часов назад, belyasik сказал: тут Белая ворона, залетела к вам не зря, чтоб разбавить медалистов , хорошисткой была Я Яна, ты у нас еще и поэтесса!!! Симпатично получилось. Неожиданно... Мне остается только присоединиться. 20 часов назад, IDEN сказал: А как это вы про дипломы и медали догадались? Лен, а чего тут догадываться? Девять человек прям-таки переживают, чтобы не дай Бог чего не испортить, не навредить, и не опоздать. Да еще и грамотно пишут (о, какая редкость это теперь!!!). А кое-кто вообще так озабочен образованием, что ради детей готов менять место жительства... Вот, нежданно-негаданно развела я всех на "автобиографии"... Что до меня, то ни медалей. ни красного диплома нет у меня. В школе бывала пару раз отличницей, бессистемно, в разных классах. А вот зато по жизни перфекционистка - всегда. 9 часов назад, Воздух сказал: Профессия- уже не помню точное название - но, разведка местонахождений подземных вод. Ира, вот удивила, так удивила!!! Я тебя определила как безоговорочного гуманитария! 2 минуты назад, IDEN сказал: Оксана, он уже у меня на почте. Ждем уведомление. О как! И в Краснодаре, и во Владивостоке наши посылки прибыли в место вручения. Ура, товарищи!!! АриЯ, queen-margo, IDEN и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Девочки, спешу поделиться радостью и очень хорошим началом дня (ттт, чтобы не сглазить). Сегодня утром жутко опаздывала на работу, но плюнула на такие мелочи и забежала на почту, т.к. очень хотелось получить посылку. И чудо случилось - на почте никого не было, посылку сразу отдали и на работу почти не опоздала. И утро на рабочем месте началось с волшебного процесса вскрытия посылки, разглядывания и ощупывания чудесных робинов!!!! Моим продавцам, хоть они и мужеского рода, и очень молоды тоже все понравилось. Сказали, что это "круто"! PrimaN, elena_kostar, queen-margo и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Муся, как здорово!!!! Так хочется все быстрее посмотреть!!! А я опять в раздумьях- смотрела сейчас фото своей чашки, и теперь мне больше нравится надпись в одну нить... посоветуйте, пож-ста, кому как нравится. Вообще, автор рекомендует в одну нить, а посередине надпись вышивается в две нити. Вот фото АриЯ, elena_kostar, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Яна, мне все -таки больше нравится в две...ярче, что ли) в одну- надпись теряется Муся, рада за тебя!!! Хорошо, что всё добралось в сохранности) А по поводу отличниц - я хорошистка была, лениииииивая... Хотя в училище получила красный диплом, с которым пошла в универ, но там родилась доча и испортила всю красноту))) я не жалею, конечно, хоть диплом и синий, но без троек и госы на 5))) musya, belyasik, PrimaN и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 О! Ленин робин прибыл в моё почтовое отделение!!! Ура!!! Завтра пойду получать! Оля, готовся, я все отложу и буду робин шить! olnikva, АриЯ, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Мой робин полетел в Калугу))) Оксана, жди номер отслеживания 45000901154201 АриЯ, olnikva, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 2016 Ура! Отличная новость! Жду с нетерпением! А на подпись ещё поближе посмотрю. Мне оба варианта нравятся. Один понежнее, другой поярче. А насчёт школы и дальнейшего обучения, у нас уже всё позади. С кучей приключений и нюансов, правда, но позади. На днях была первая годовщина стабильной трудовой деятельности моей Анны. Мне нравится то, чем она занимается: медсестра-ассистент у стоматолога. queen-margo, belyasik, olnikva и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Девочки, привет! К сожалению, комп мой пока не реанимировали, а значит пришлось мне рисовать шрифт "на коленке" ( на миллиметровке - девочкам спасибо за совет).Либо можно использовать шрифт из темы. Если такой вариант вас устроит - готова отсылать Робин. Разметку я сделала, рамку вышила и один из своих фрагментов (ниток вроде с запасом, но лучше я остальное дошью после всех - перестрахуюсь). Копию и скан схемы тоже сделала (Фото с телефона опять не вставляется) queen-margo, АриЯ, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 30 минут назад, PrimaN сказал: а значит пришлось мне рисовать шрифт "на коленке" ( на миллиметровке - девочкам спасибо за совет).Либо можно использовать шрифт из темы. Если такой вариант вас устроит - готова отсылать Робин. Наташ, ну конечно отправляй. Когда починят комп, ты ведь всегда можешь разместить здесь свой шрифт. (Я много лет назад всю схему вышивальную перерисовывала на миллимитровке. Вот уж удовольствие...) АриЯ, PrimaN, musya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Леночка IDEN, забрала сегодня твой робин!!! Все дошло в целости и сохранности! Все посмотрела, прочитала записку. По поводу подписи вопрос один: те ниточки, что были приложены - мне ими подпись сделать? И ещё один: ты пишешь, надписи делать по периметру, я свою сделаю под твоей, не возражаешь? И вообще, все так аккуратненько и красиво) равномерка очень понравилась)) начну в выходные) АриЯ, PrimaN и olnikva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 августа 2016 Ой, не написала - по первому вопросу - те ниточки, что к записке были приложены, это для надписи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Леночка, все нитки можно использовать. Они все для вышивки схемы с запасом. Выбираешь для надписи любой понравившийся цвет, главное, чтобы он не повторялся с цветом моей подписи. Так как твоя картинка в середине, может внутри и подпись поставить. Посмотри сама, как там будет помещаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 Не, я не буду от коллектива отрываться, напишу под твоей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 августа 2016 33 минуты назад, elena_kostar сказал: Не, я не буду от коллектива отрываться, напишу под твоей) Лен, а почему бы тебе не сделать подпись сверху, прямо посередине? Ведь у девочек, которые шьют "угловые" картинки, есть место и сверху, и сбоку. зы. Прошу прощения, что вторгаюсь в Ленин робин, но может, это хорошая идея? musya и АриЯ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение