Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
olnikva

Робин 22 «Поехали!» & Робин 22-2 «Поднять паруса!» & Робин 22-3 «Таинственный остров»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, olnikva сказал:

Лен, а почему бы тебе не сделать подпись сверху, прямо посередине? Ведь у девочек, которые шьют "угловые" картинки, есть место и сверху, и сбоку.

Лена, это очень хорошая идея для соблюдения симметрии)))

olnikva, АриЯ и musya сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, японские барышни у меня. Не дождавшись уведомления пошла на почту забрала по номеру отслеживания. Там же купила пакеты, наконец-то))) Вот теперь думаю, как вышивать. Канва такая беленькая, немятая. А я на круглых пяльцах вышиваю, сейчас помну, девочки что делать? Вышивать без пялец? Рамок у меня нет.:pardon:

belyasik, musya, Ксен40 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лен, вышивай на пяльцах, конечно, у меня вот тоже только пяльцы, и потом все равно за такое время вышивка помнется и загрязнится, потом каждый сам свою вышивку постирает и погладит!

Кстати, девочки, мою  вышивку-канву ни в коем случае не гладьте, пусть она мятая будет))) :rolleyes:

olnikva, musya, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Лена, это здорово, что барышни добрались наконец-то до тебя! Я нетерпеливая, всё время распечатываю извещение сама и иду получать. 

Не забивай голову, вышивай, как тебе удобно! Все потом постирается, погладится. :)

musya, АриЯ, elena_kostar и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ввиду огромного кол-ва приятных продвижений на этой неделе,  вот вам новая табличка!

таблица 260816.JPG

Осталось дождаться Риту с ее кулинарными изделиями. :)

elena_kostar, Ксен40, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет! Чашечки уже в моём городе! Сегодня или завтра должна получить. Только на этой неделе будем докапывать  картошку, начну вышивать не сразу... 

musya и belyasik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура!!!

А я жду-не дождусь бабочку от Наташи, Наташенька - ау, ты где пропала :search:

И Рита где-то еще не допутешествовала, наверное :loll:, ждем пироженку твою)))

queen-margo, Ксен40, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добр. времени суток! Кекс я свой еще "не достряпала", но к дедлайну (1 сент) закончу, и отправлю. Там буквально на 3ч работы и осталось-то. 

:rolleyes:Последние выходные у нас выдались жаркие, ну и меня с детьми подружки снова утащили на озеро... И сегодня я, как Стрекоза из басни, галопом докупала учебники, стирала рубашки и подшивала брюки к 1 сент. ^_^

Но зато я откопала свой прошлый Робин, и вам могу показать, как выглядят цветные подписи на темной равномерке:

image.jpeg

Внизу центр. подпись, кстати, в 2 нитки. Яна - попробуй развесить канву на спинку кресла и отойди на метр - ну и посмотри как будет выглядеть  подпись; на стене ее попытайся представить. 

musya, belyasik, АриЯ и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 29.08.2016 at 14:49, belyasik сказал:

Ура!!!

А я жду-не дождусь бабочку от Наташи, Наташенька - ау, ты где пропала :search:

Привет всем!

Тут я - наконец дошла до почты без очереди. Яна, бабочки к тебе полетели - 45409101441607. Упаковала все в папку бумажную, сделала "честные" глаза что слышать не слышала ни про какие описи и, наконец, отправила. ))

olnikva, АриЯ, musya и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

DSC_9979.JPGЯ начала Ленин робин!  

А результат надо показывать?  Кстати,  вышиваю не быстро...к школе суета... Всех собрать -организовать надо... 

olnikva, Ксен40, PrimaN и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, PrimaN сказал:

Привет всем!

Тут я - наконец дошла до почты без очереди. Яна, бабочки к тебе полетели - 45409101441607. Упаковала все в папку бумажную, сделала "честные" глаза что слышать не слышала ни про какие описи и, наконец, отправила. ))

Как я рада, как я рада :la_cheerleader:, сразу все свои дела отложу и вышью, и сразу отправлю, так буду поступать со всеми :wink3:

Ксен40, АриЯ, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

:la_cheerleader: Янин Робин у меня! Зашла на почту, а его найти не могут... Пришла расстроенная домой, а он уже тут! Сервис!

Очень рада прикоснуться к авторской схеме. До этого ни разу в руках не держала. У меня в хочушках всего две, и именно этого автора! Теперь буду знать, что это такое. :)

PrimaN, belyasik, elena_kostar и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как интересно, оживление в темке. :DТак необычно видеть свой робин ))) Я тоже начала, вышивается легко и приятно, завтра сфотографирую.

belyasik, elena_kostar, olnikva и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, elena_kostar сказал:

А результат надо показывать?  Кстати,  вышиваю не быстро...к школе суета... Всех собрать -организовать надо... 

Конечно надо! Так интересно смотреть, что получается. Я сегодня постараюсь даже промежуточные результаты выложить - я ведь начала сразу оба Робина ("не выдержала душа поэта":crazy:), и шью понемногу каждый день и домики, и цветочки.:blum: Получаю сразу двойное удовольствие.:beach:

PrimaN, elena_kostar, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Да, очень необычно видеть в процессе свою тряпочку)))  Хорошо, что согласилась на робин))) тем более, в такой приятной компании! :give_heart:

PrimaN, irisheckin, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

image.jpeg image.jpeg

Ну вот, "состряпала" наконец! Сегодня не успела уже, завтра отправлю. :) На ник что-то ни терпения, ни места не хватило. Может в конце вставлю...

Дедлайн для след. робина (Мусиного) устанавливаю через 2 недели, 15сент. 

Девочки, всех - с наступающим днем знаний! Пойду теперь со спок. душой резать цветы на грядке у мамы и букеты на завтра составлять :)

belyasik, АриЯ, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и я покажу матрешку, которой осталось добавить совсем немного штрихов))

матрешка.jpg

АриЯ, belyasik, musya и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как много интересного за сегодняшний день! Мне понравилось ВСЁ!

Мусенька, очень приятно, что продолжается "строительство микрорайона" на моей картинке. Я все никак не могу поверить, что моя "тряпочка" уже на другом краю земли...

Ох, так и просится советский лозунг: К новому учебному году наш коллектив подошел с небывалыми успехами! :l_sunny:

Тоже поздравляю мам всех школьников и студентов с новым учебным годом. Уж не знаю, рады вы или нет такому событию... но что поделать... :)

Кстати, у нас есть мамы первоклассников? Рита и Наташа, это не про вас?

queen-margo, Ксен40, belyasik и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, школа, не смотря ни на что, ассоциируется у меня со свежим утренним воздухом и огромными гладиолусами, пусть прошло уже столько лет)).

А дочь вот не хочет идти и на линейку ей никого не нужно (взрослая ...)

Ну а сын через год только пойдет ))- сейчас будем выбирать школу и курсы подготовишек))

Ксен40, olnikva, musya и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Зато мы завтра всей семьей (даже бабушка приехала в гости)собрались на линейку. Последнее 1е сентября, идем в 11 класс. Мы в том же составе ходили в 1 класс. Время пролетело незаметно.:o

queen-margo, musya, PrimaN и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, IDEN сказал:

Зато мы завтра всей семьей (даже бабушка приехала в гости)собрались на линейку. Последнее 1е сентября, идем в 11 класс. Мы в том же составе ходили в 1 класс. Время пролетело незаметно.:o

Как это трогательно :cray:.....

девочки, как у вас активненько все двигается! Одни робины в пути, другие уже вышиваются. Картиночки красивые такие получаются....очень аккуратные, веселые:l_sunny:

PrimaN, musya, irisheckin и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, IDEN сказал:

Не, ты таки заставила меня щас зарыться в ребёнкины "первосентябрьские" фотографии за 1 и 11 класс. Всё так волнительно... Почти прослезилась. Мы тоже всей семьей и в первый, и в последний...

В добрый путь твою выпускницу! Очень тяжелый год впереди. Удачи!

АриЯ, IDEN, belyasik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в